Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Так я, вашпе-то, работаю.
А лучшее занятие мне было бы - это огород. Вот куда меня надо применять в мирных целях. Босиком как похожу по компосту, аж душа возрадуется!
МнБ
Ель
Сообщение было удалено
тоисть, состояние возрадованности души, считаешь необходимым?
чё эт? непонимание жизненного баланса?
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
В точку! Важным, нужным и насущным самым считаю его я. (так и хочется добавить "падаван юный" )))
МнБ
понятно) клоунов не завезли(с)
с Мишаней что-ли поссорилась?
ну бывает...
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Он опять в свою Рачью норку уполз... Ыыыы, не зря говорят "гаже рака нету знака".....
МнБ
да брось ты) уйма народа любых(абсолютно) знаков ведут себя подобным образом.
не ищи объяснений поведения в гороскопах. Пустое это. Только вопросов добавляет.
неужели тебе одного раза этих отношений не хватило? Вот он такой, другим не будет, будет уходить при каждой возможности.
Ель
МнБ
Сообщение было удалено
Мозгом-то я это понимаю, конечно же... что надо резать по живому, потому что не жизнь это, а сплошная поепень. Тут нарисовался один товарищ, старый боевой приятель на ниве рок-н-ролла и рэгги. Правда он меня старше, что весьма непривычно.
МнБ
Ёлк) а ты себя без мужиков чувствуешь.... живым человеком*подбирала долго словосочетание*
чтобы вот не зависеть ничем?
Всем привет!
МнБ
Сообщение было удалено
вспомнил сразу Моню)
тут ситуёвина "наоборот")))
Гость
Ель ты бы уже поняла, что не любит он тебя
..не любит ., хоть што делай,не нужна ты ему.
Зачем насильно заставляешь привязать?
Как пример в вадей--с другой женщиной он совсем другой,даже как то симпатичней стал и что меня поразило- стал ездить в отпуск и даже в другие страны. А ты утверждала ., что ему это не надо.Не при танком.
МнБ
Шарман
Сообщение было удалено
ну Моня тож не долго в девках сидела)
думаю, что у Ёлки немного другое. Она старается заполнить всё пространство собой, не оставляя партнёру места. Такое мало кто выдерживает.
человеку(любому) нужен свободный уголок, чтобы чувствовать себя "Я"(не дроблёной единицей)
Гость
"Ель" Тут нарисовался один товарищ

как ты можешь, хоть с кем , лишь бы было)Это ведь не приятно , когда нет"бабочек в животе" .Да и кайф , когда чел очень нравится, а не так , а ведь еще целоваться ...бееееее бяка какая...
МнБ
Сообщение было удалено
я о другом)
Моня тут грила и напяленной вагине на башку М)
отсутствие напяленности Елку и плющит)
смотрю шустера за певое августа - тр ын дец
шоу
измененные голоса, закрытые морды
рожы дебильные и несут такую редкую фигню
МнБ
а)
МнБ
Шарман
Сообщение было удалено
да лан, надо же что-то нести.
Щас новости вообще никакие.
МнБ
Сообщение было удалено
больше всего поражает абсолютная уверенность в тех словах которые они произносят
хотя слова какие-то очень общие, "общечеловеческие", совершенно оторванные от ситуации
"запад с нами, ибо санкции, перемога, самостийнисть"
Ель
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Так мне, стрекозе, только лето красное попеть и осталось. Потом пойдет опять день сурка - работа-дом-школа-уроки-ужин, и так по кругу. Мужика мне только по большому празднику можно будет пощупать )))
МнБ
дай ссылю в личку
гляну чего там
2,5 часа - всё! сил больше нет это слушать
примитивное промывание бесконечным повторением одного и того же
полное отсутствие фактов, доказательств, анализа
Гость
Посмотрите лучше как дедок взял в плен украинского летчика. тот катапультировался со сбитого СУ, деду на огород. Дед из берданки засадил ему солевой заряд в зад и потом сдал ополченцам. Новое - это хорошо забытое старое. Свадьба в Мариновке )))
Гость
А что говорят Шустер и К о сдаче четырехсот тридцати восьми "гвардейцев"?
Гость
А хорошо так воевать... с перерывом на "пообедать и помыться" у тактического врага....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это еще тот цирк-шапито , нормально так , к врагам своим пришли перекусить)Ну что за люди эти укропы))
Гость
Сообщение было удалено
такого там не услышишь
"хлопци, тримайте, перемога будэ!"
илит
Елк, может наступает тот момент, когда юный падаван уже недосягаем?
Э,...вследствие твоего собственного не юного возраста?
Осознание собственной "старости" приходит, а, Елк?
Да, ты не переживай, похоже возраст, наконец, дает знать? Не беда...
илит
Гость
Сообщение было удалено
ага, а враги приняли с распростертыми объятиями...
не стоит удивляться только укропа..ммм
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, вот не пойму я тебя, честное слово. С чего у тебя столько неврозов? Из-за отсутствия мужика? Вот проблема) Не матерюсь, но прямо хочется. Надуманная какая-то проблема
Мамита
Женька
Сообщение было удалено
Женька, я вам там ответила. Два дня места себе не нахожу, от этого известия
Гость
Мамита"]Елка, вот не пойму я тебя, честное слово. С чего у тебя столько неврозов? Из-за отсутствия мужика?

А если в этом только смысл жизни елки?
тогда это уже трагедия.
я хотела поставить улыбку , но подумала - нам то смешно, а если это И В САМОМ ДЕЛЕ смысл жизни?
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, ну что опять за проблеиа? Вы же вроде договорились до всего, и ты была рада такому решению вопроса. Ты сама чего хочешь? Просто ответь сама себе честно. И не подстраивай мир под себя, живи реальной жизнью. Нельзя человека переделать в таком возрасте, и вообще нельзя ни в каком и любить себя никто не может заставить. Свою вторую половинку трудно встретить, практически невозможно, а у тебя такой, мягко выражаясь, специфический характер. Неудобный ты для жизни человек. Сорри, за мое мнение
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, у меня такой вопрос (без подвоха) - сколько получает просто работник вот на такой работе как у тебя? У подруги дочь работает, подруга говорит, что она получает 3 000 рублей в месяц, а минималка сейчас вроде как 5 600. Опять же в магазине весит объявление, что требуется администратор в зал на зарплату в 10 000. Это значит просто стоять и наблюдать за покупающими и ничего не делать. Мне сейчас трудно разобраться в российских реалиях.
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Мой рак был очень общительный и открытый (21 июля), душа компании, никогда не ссорились, прожили практически 10 счастливых лет
илит
Вы прямо как девочка наивная, Мамита...Что вам так мозги запудрило?
Место проживания или чисто отсутствие мозгов...
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
У меня впечатление, что Елка не живет, а играет в какую-то игру по своим собственным правилам. Короче, натужно изображает радость
Гость
илит
Сообщение было удалено
почему?
Мамита
Шарман
Сообщение было удалено
Что ж наоборот, тоже самое)
илит
Гость
Сообщение было удалено
что "почему"?
Гость
илит
Сообщение было удалено
))))

Почему вы так написали.
185
Мамита
Почемпу люди становятся наркоманами? Уход от жизненных проблем, желание постоянно получать удовольствие, доппинг? Может у Елки мужчины это тот же наркотик?
илит
о, еще один перл
"причины наркомании"...
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
ну помните мы в прошлом году о ф и г и в а л и , когда ель писала про "тусовки" , пьянки .
Как то само это многое уже -говорит о Елке, 40 лет и "тусы"- застряла она в начале 90-х, где то вне реала .
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Я, собственно говоря, ничего против Елкиных тусовок не имею. Надо же когда-то порадоваться жизни, устроить себе праздник, а потом назад к реальности, к будням
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
мамита, для тебя да - нереально представить меня в роли половинки. Я бы тоже на тебе не женилась бы, так что квиты )
Ель
Мамита
Сообщение было удалено
У меня биполярное расстройство (оно в той или иной мере у 70% населения). Вы меня видите только в маниакальной фазе. В депрессивной я уползаю в нору. Поэтому и создается ощущение несбалансированности
Мамита
Ель
Сообщение было удалено
Елка, мне бы твои проблемы))) Я вообще НЕ хочу быть ничьей половинкой. Мне оно надо?
Игра «Кроссворд»
Перейти