Врать или нет?
яна
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
2 446 ответов
Последний —
Перейти
МнБ
ребят) я никого не обвиняю - раз
затыкать рот никому не буду, ибо имеют право, как и все - два
три- я обещала именно Муте, что теперь молча, как о покойнике(либо\либо)
и четыре - согласитесь уже с Ба, что я ду_ро_чка в этом вопросе и отвалите с подобными разговорами и попытками поставить меня под знамёна)
затыкать рот никому не буду, ибо имеют право, как и все - два
три- я обещала именно Муте, что теперь молча, как о покойнике(либо\либо)
и четыре - согласитесь уже с Ба, что я ду_ро_чка в этом вопросе и отвалите с подобными разговорами и попытками поставить меня под знамёна)
Гость
Ок. Слив засчитан.
Гость
Вообще то, оскорбления по нацпризнаку у нас прямо запрещены законом. Так что прав не имеют, все.
МнБ
и где вы все интересно были, когда опря меня жидовкой называл? а)))
нигде счас не жмёт?
Ба) ты б уже вышла из подполья)
нигде счас не жмёт?
Ба) ты б уже вышла из подполья)
Гость
Кацап проходит, а жид - оскорбление? Но это просто перевод, даже в словаре Даля есть.
МнБ
чё-то я такой национальности не знаю.
МнБ
в приличном обществе многое делать неприлично.
вы же не отодвигаетесь от тех, кто ла-ла-лакает? кто врёт без зазрения? кто обворовывает целые государства? кто играет на чувствах других?
а это слово давно уже перестало носить национальные признаки, ибо интеграция имеет место быть. Не племена чай)
так что - это состояние души отдельных особей. Без национальности и места обитания.
вы же не отодвигаетесь от тех, кто ла-ла-лакает? кто врёт без зазрения? кто обворовывает целые государства? кто играет на чувствах других?
а это слово давно уже перестало носить национальные признаки, ибо интеграция имеет место быть. Не племена чай)
так что - это состояние души отдельных особей. Без национальности и места обитания.
Гость
Брезгливо отодвигаюсь, ничего другого ведь не остается )
Гость
В смысле - я попыталась, МнБ. Убедилась, что в сегодняшнем диагнозе не ошиблась и умываю руки.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
да лан) энтак можно остаться в гордом одиночестве, бо нет в мире совершенства.
мне(во всяком) не попадалось ничего идеального на полную\добротную сотку.
но хочется, хтоб спорил.
мне(во всяком) не попадалось ничего идеального на полную\добротную сотку.
но хочется, хтоб спорил.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
Ба) да ничего ты не пыталась. Диагнозы ставить легче, особенно когда мысль по одной плоскости растекается.
а вообще... как хочешь. не неволю.
скучаю - вот это правда)
а вообще... как хочешь. не неволю.
скучаю - вот это правда)
Гость
а это Ба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот ведь пристала)
Гость
Почему слово "*****" для кого-то оскорбительнее, нежели "хабалки"?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
А мнение какое?
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Нет, по спирали
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Я тоже отодвигаюсь, поэтому практически осталась в полном одиночестве.Уже писала, меня не останоавливает даже многолетняя, искренняя дружба, если сталкиваюсь с обманом, даже кровное родство не останавливает. Не люблю вранье
Гость
Женька, я накатала ответ подруге, хочу с вами посоветоваться. Загляните в личку, пожалуйста
Гость
Скорее ник, да еще выбранный с долей кокетства говорит о том, что человеку хочется, чтобы его любили, хотя бы виртуально, а Гостям эта любовь пофигу, дома достаточно, в реале.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем вам в цифры всматриваться, не лучше ли по смыслу отвечать, без личностей?
Гость
Как раз намного объективнее получается, не тянется шлейф неприязни, возникшей однажды. каждая беседа как с чистого листа. Уникальная возможность относиться не предвзято.
Гость
Вот, два гостя - родственные души сейчас, все в унисон. )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Что зачем?
Мамита
А мне нравится быть узнаваемой.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Не поняла вас. Я о том, что сюда многие, я, например, заходят поболтать, а не дружить. Возникает тема интересная - беседуем. Мне интересна реакция других на интересующий меня вопрос, но зачем мне для этого ник? Это же все равно не имя, никаких данных я об этом человеке все равно не имею. Иногда молоденькие девушки берут себе ники с ошибками, сразу возникает к ним скепсис, иногда пожилые дамы молодятся или высокомерно выставляются, это тоже симпатии не вызывает. А Гость это гость - ни внешности, ни возраста... Иногда интересно местоположение и все.
Пример - Елка, ее ник уже в зубах навяз, и многие умные вещи, которые она пишет, пропускаются, т.к. ожидаешь все то же.
Пример - Елка, ее ник уже в зубах навяз, и многие умные вещи, которые она пишет, пропускаются, т.к. ожидаешь все то же.
Мамита
И я точно знаю, что злесь бывает под Гостем 41-я и постоянно шипит в мою сторону. Так что "подруга" не захлебнись в собственной злобе)))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Со многими знакома в личке, зачем мне прятаться от них?
Гость
Вот видите, вам наглядный пример. Я вот и не замечала, что кто-то шипит на Мамиту. Смените ник, хотя у вас и этот вроде бы не первый.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Во-1, уважают не за возраст, во-2, я терпимо отношусь к Гостям и даже к троллям, в-3, отвечаю всем, чей пост заслуживает моего внимания) Остальное в игнор...
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
хотите чтобы ветку снесли?
причем желающих будет ровно в два раза больше)
я против оф. взглядов, как с той, так и с другой стороны.
причем желающих будет ровно в два раза больше)
я против оф. взглядов, как с той, так и с другой стороны.
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Сказать и шипеть - две большие разницы. Я с вами беседую. Не заметили? А вот шипение пропускаю мимо себя
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Нет, не хочу, чтобы ветку снесли) Можете в личку мне написать. Просто интересно стало
Гость
[quote="Мамита"
Во-1, уважают не за возраст, во-2, я терпимо отношусь к Гостям и даже к троллям, в-3, отвечаю всем, чей пост заслуживает моего внимания) Остальное в игнор...[/quote]
Но 41 все же отличаете от всех? Значит не все в игнор? Вот об этом я и говорю, когда предпочитаю Гостей, к ним нет предвзятости.
Во-1, уважают не за возраст, во-2, я терпимо отношусь к Гостям и даже к троллям, в-3, отвечаю всем, чей пост заслуживает моего внимания) Остальное в игнор...[/quote]
Но 41 все же отличаете от всех? Значит не все в игнор? Вот об этом я и говорю, когда предпочитаю Гостей, к ним нет предвзятости.
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
ну эт самое простое - похерить. Надёжный и быстрый способ.
только куда память о хорошем девать? или хорошее извалять в плохом? чтоб весь мир в труху
только куда память о хорошем девать? или хорошее извалять в плохом? чтоб весь мир в труху
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
эм... гостем я изъяснялась рифмой, что было ну очень узнаваемо)
пришло время прозой сыпать - взяла ник, что не избавило меня от изгаляющихся гостей)
пришло время прозой сыпать - взяла ник, что не избавило меня от изгаляющихся гостей)
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Узнаю и посылаю в игнор))) Что здесь непонятного)
Узнаю и посылаю в игнор))) Что здесь непонятного)
МнБ
гостей, если не обращаются ко мне напрямую, пропускаю. Исключения - последние на странице сообщения. Эт чтоб в теме быть)
хожу сюда тоже из-за конкретных людей
круг знакомств расширять не планирую.
хожу сюда тоже из-за конкретных людей
круг знакомств расширять не планирую.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Человек в процессе жизни часто очень сильно меняется. Именно это случается при разводе. Все хорошее зачеркивается одним плохим (относительно меня) поступком. Помнится хорошее. но отношений уже нет и быть не может
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
могу, но только коротко
описывать полностью что? как? почему? - долго очень.
и чуть попозже.
описывать полностью что? как? почему? - долго очень.
и чуть попозже.
Гость
Вот именно потому, что люди имеют свойство меняться, я и предпочитаю разговаривать с гостями или не запоминать ники. Может человек сказал глупость и уже сто раз раскаялся, а злопамятным быть - самой плохо.
Гость
Меня на вашу ветку привлекли разговоры об Украине. Интересно было почитать непосредственных участников событий.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Хорошо. Я тоже чуть попозже напишу вам о трудной ситуации, в которую я сейчас попала. Мне нужен ваш совет. Вы умница, обязательно поможете. Женька, правда, мне уже кое-что посоветовала, но я пока не могу решиться. Очень неоднозначная ситуация
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Тогда точно мимо. Мы об этом почти не разговариваем. А мнение обитателей этой ветки едино
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
Ма) семья - не весь спектр думок и отношений человека. В семье намного больше соприкосновений.
а вот когда из за разности взгляда всего лишь на одно, херится всё хорошее в остальном - я не принимаю.
а вот когда из за разности взгляда всего лишь на одно, херится всё хорошее в остальном - я не принимаю.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Разность взглядоа* ХМ... У мужа появляется любовниуа, он любит ее и не собирается оставлять семью, потому что привык, и тоже как бы любит. Что скажете на это? Да, ьакое было в моей семье, и совместная Жизнь дала трещину, которая не заросла
Мамита
взглядоВ? - читать
Мамита
И что считать семьей? Когда-то моя сестра была моей семьей, а потом у нас появились свои семьи, чужие люди стали ближе и роднее, чем кровные. У нас уже давно не осталось ничего общего кроме как признание родчтва. В остальном мы чужие, хотя, конечно, было очень много хорошего. Но это все в прошлом, настоящее иное
МнБ
Ма) при чем тут любовница. Это сделанное дело. Это поступок.
а разве за мысли разводятся? энтак семей(союзов) вообще бы не было. Люди не могут быть похожими, с одинаковыми чувствами и мыслями. Если совпадает в одном, то в другом обязательно будет разночтение. Ведь к одному и тому же фильму комментарии разные. Ну и что? из-за разного мнения разводиться?)
а разве за мысли разводятся? энтак семей(союзов) вообще бы не было. Люди не могут быть похожими, с одинаковыми чувствами и мыслями. Если совпадает в одном, то в другом обязательно будет разночтение. Ведь к одному и тому же фильму комментарии разные. Ну и что? из-за разного мнения разводиться?)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Ну нет, конечно)
Мамита
МнБ, посмотрите почту
Следующая тема
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)