Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Это дружба организмами, как написал один из завсегдатаев форума.
МнБ
угу) нормально) "всё вокруг колхозное- всё вокруг моё"
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Нет, ей не 17 лет))) Она уже побывала замужем, развелась, у нее есть ребенок, которого она самостоятельно (без материальной помощи любовника) воспитывает. А про Аню с Милой, я с ними предпочитаю не общаться никогда, особенно вау, столько грязи из ее поганого рта льется, что лучше обходить стороной.

Про Леди - любовника она НЕ любит, замуж за него не хочет, хочет встретить свою любовь, но пока не получается. Любовник ей пока что нужен для фана, только и всего. Не оправдываю, не защищаю, просто жалею ее
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
Так все развратники и развратницы. Это нормально, как тут некоторые говорят. )
Мамита
\\ 940. Фиалла | 22.08.2014, 19:46:44 Фиалла [3492939653]

932. Про ювеналку не буду. Кто сомневается, что это плохо пусть погуглит, сколько тысяч детей отнято у родителей в благополучной Франции и Англ.
Гитлера никто не выбирал, это ставленник Вашингтона.
А что вы Сталина привели? Он прекрасный вождь, сейчас экономисты изучают его экономику и учебники пишут. Гениальный человек, оболганный и скорее всего убитый. \\

Во, Фиалла дает на соседней ветке))) Выпила что ли?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Так она долго уже с ним, насколько я поняла. Это уже не "пока что".
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
коллективное пользование хозяйством)
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Я теперь не развратница) Я сексуальная пенсионерка)
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Ну и что? Вон машенька8 - официальная любовница мужа, знакома лично с женой. Если всех все устраивает, то почему бы и нет?
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
Не надо таких комплиментов делать, а то ведь тут куча народа из ПЭ читает. Найдутся кто позавидует )))))
Маргарита ВВ
Мамита
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что жалеть ее не из-за чего )
Про Машеьку я ничего не знаю, не читала ее. Если там так все дружно и с женой тоже, то что скажешь - бывает. Вон у Золотухина тоже все его тетки как-то мирно друг с другом уживались. Последняя жена с любовницей и до сих пор вроде в дружбе.
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Жалеть есть за что. Нормальная, умная, здоровая (ТТТ), молодая, самодостаточная женщина, а вот любимого мужчины нет рядом. Мне не жалко тех, кто хочет разбить семью, причинить горе жене и детям. Вот это непростительно. А в случае с Леди муж (любовник) больше ее виноват в этой связи
МнБ
ващет Фиалла кое в чем права.
после каждой революции к власти рано или поздно приходит диктатор, роль которого устаканить разношерстное общество и привести экономику к одному знаменателю(или пытаться это сделать). Именно таким и был Сталин.
ну и как вывод - не хошь диктатора = не революционируй.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Сталину никогда не прощу репрессии, и это однозначно для меня лично. Параноику нельзя быть у власти.

МнБ, мне странно слышать такое про революции от вас. Значит вы "за" Майдан?
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Даже басня Крылова есть на эту тему. "Лягушки, просящие царя" называется.
Маргарита ВВ
Крылов, конечно, не Сталина имел в виду, а то подумаете еще, что я агниюбарто не читала)
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
с чего эт?
я против революций в принципе, ибо ни одна революция не сделала в итого того, чего хотела(и обещала)
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Я к какой категории отношусь?
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
да ну?)
есть и третья категория) - хоть затыкайтесь все в доску, только не втюхивайте, что это нормально жить колхозом)
Мамита
Art Deco
Сообщение было удалено
Я - нет. Я сложно поддаюсь зомбированию, потому что я НЕ патриотка никакой страны
Гость
Я - нет. Я сложно поддаюсь зомбированию, потому что я НЕ патриотка никакой страны

еврейки ни к какой стране не принадлежат, это стиль
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Это не *****, а шведская семья называется )
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
А ВОСР ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не еврейка, к сожалению)
Маргарита ВВ
А что, кoлхоз - это тоже запрещенное слово?
Ржу )))))
Мамита
Это была я
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
так коммунизм был?)
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Коммунизм это идея, но социализм был и был неплохой. Когда замуж выходят, думается, что будет постоянное счастье, но это жизнь и так не бывает
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Социализм был. На вумане говорят, что он и сейчас есть " в скандинавии".
Маргарита ВВ
Art Deco
Сообщение было удалено
У них там солнца мало, вот и самоубиваются.
А у нас теперь опять много будет. С ноября на зимнее время перейдем ))
МнБ
но коммунизма, как светлой мечты, не случилось. Он стал морковкой перед осликом, трудолюбивым и верящим в светлое будущее коммунизма.
и не забывайте, что после каждой революции имеется гражданское противостояние, зачастую переходящее в гражданскую войну.
социализм был как промежуточный этап в именно этой революции.
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Ну так любая идеология - это и есть та самая морковка.
До коммунистов эту роль успешно выполняла религия.
МнБ
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
ну нет) религия зачастую не смешивается с работой\службой на государство.
это дело интимное и не подвластно общей идеологии(как государственного устройства)
Фиалла
Какое оживление на ветке )
Фиалла
Пятница? )
Фиалла
Art Deco
Сообщение было удалено
+ )
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
По поводу чего сожалеешь? В Израиль хочешь? Там климат тяжелый, жарко.
Гость
Я не еврейка, к сожалению)

запишись в еврейки, автомат дадут и на арабо-израильский фронт
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Я в коммунизм никогда не верила, и наше поколение никогда не верило в коммунизм. Это все миф, все это понимали
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Это ты в своем репертуаре((((( Стыдно в таком солидном возрасте устраивать склоки и сплетничать, пользуясь отсутствием обсуждаемых тобой людей,как была, так и осталась непорядочным человеком, ничто и никогда тебя не изменит, с тобой общаться-себя не уважать.
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
А что капитализм не морковка?
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, я ответила
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Нет, была бы человеком Мира)))
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Не смешно
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда общаетесь?
Маргарита ВВ
МнБ
Сообщение было удалено
Еще как подвластно. Более того, идет рука об руку. И руки эти друг друга вполне успешно моют. Во всех мировых революциях смена официальной религии была на втором месте после смены собственника. Причем зачастую второе место в сознании масс людей выглядело первым. Вопрос про власть и собственность обычно скромно умалчивался для толп на майданах, решался в кулуарном, так сказать, порядке. А вот религия - это как раз для народа. Вон католики и протестанты сколько людишек порубили в капусту на религиозной почве, это интимное дело, что ли? Самое, что ни на есть, государственное.
Мамита
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
Маргарита ВВ, а вы верующая?
МнБ
Мамита
Сообщение было удалено
какая же это морковка, если мы живём в мире денег?
капитализм - экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности _ есть
социализм - от каждого по способностям-каждому по труду _ есть
а вот коммунизм _ от каждого по способностям-каждому по потребностям _ нет.
однако верили\не верили, но шли под руководством партии, которая пришла к власти революционным путём
Мамита
Может быть вы путаете понятия Веры и Религии?