Гость
Статьи
Врать или нет?

Врать или нет?

Подскажите как поступить...
В этом году заканчиваю институт(заочная форма обучения,юридический факультет),хотелось бы работать оператором пк,но не знаю как лучше составить резюме.Дело в том,что я работала машинистом башенного крана 1,5года и санитаркой в больнице полгода(маленький ребенок,пришлось идти на такие должности).А теперь,когда ребенок не помеха,стесняюсь своих должностей по которым раньше работала,да и опыта работы оператором пк у меня нет.Как лучше составить резюме?написать правду или сказать,что работала не официально каким нибудь продавцов?(мне 25лет)
яна
2 446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Она сказала в личке, только просила здесь не озвучивать, поэтому молчу
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Никто не может заставить меня идти и убивать, если я сама не решу это сделать
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Привет!
наша элита в основном состоит из проходимцев всех мастей
я с этим никогда и не спорил
но! есть нормальная часть. именно благодаря ей у нас пиндосы не ходят так как по коридорам киева
А про какой позор ты говоришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами категорически не согласна. В 93 году была другая ситуация, и никто не бомбил города. Да и страна была другая. Просто людям хотелось перемен, но ни под чью дудку мы не плясали, никому не продавались
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Это была я, случайно ник слетел. И вы действительно верите, что я могу по приказу пойти убивать?
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Вы уверены, что это именно россияне были на Майдане?
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Нет, твердое НЕТ!
Lachesis muta
Сообщение было удалено
минуточку)
путин созвал майдан, выкинул янека
деньги из казны тоже он слямзил,
потом он позвал амеров и дал им команду бомбить восток и расчищать под добычу ему лично не нужного газа
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Мы кому-то продались? Россия так и осталась независимым государством. Я против Перестройки была и буду. Я за социализм! Нужны были преобразования, не такие!
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Так кто всю эту кашу заварил? Давайте будем честными до конца
Мамита
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Это ваш неадекватный убивает братский народ.Я все вижу своими глазами.Хотите,сидите с закрытыми глазами и ушами.Так легче.

Вы жили отдельным независимым государством. Кто мешал строить жизнь, как вы сами этого хотите?
Гость
Lachesis muta
Сообщение было удалено
Брежнев монстр? Горбачев монстр? Скорее Ельцин был монстром, но и он не воевал в собственной стране
МнБ
продавались мы, продавались ещё и как
и были фактически под внешним управлением
шоковую терапию вспомните
и для нас был написан сценарий и учебники нам подправили.
и раздаривали за жвачку запасы и залежи.
и обворовывали нас и обдирали ослабевших городами(Севастополь)
было всё.
Мамита
Мута, вы сами в собственной стране не смогли наладить свою жизнь в течение 23 лет. Сейчас сосед во всем виноват?
Мамита
МнБ
Сообщение было удалено
Было дело, Горбачеву "спасибо" скажите. Правильно по мордам он в Омске получил. Жаль, не знаю этого человека, руку бы ему пожала
Мамита
Гость
Сообщение было удалено
Зря, мужик на самом деле умница и очень порядочный. Место себе не купил, так в Омске и остался. К власти никогда не стрмился, благами не оброс. Вот кому можно было бы России доверить
МнБ
меня прям умиляют попрёки братством)
были бы братьями(все) не отделялись бы изначально.

ну и я согласна с тем, что я москалька)
но на гиляку пройдите сами.

в ситуёвине, где надо перебить народ, всегда тщательно вырисовывают образ внешнего врага, да так, чтоб Гебельс обзавидовался. Да народ подогревать не забывать, да глаза закрыть на то, что к врагу бегут толпами, тысячами, сотнями тысяч. И не только инакодумающие, а и военные, которые воюют с теми к кому сломя голову поскакали.

поэтому я всегда против, чтобы чье-то личное мнение мне вбивали в голову под угрозами чего-либо.
Гость
Мамита
Сообщение было удалено
Мамита,извините,но вы вообще не в курсе ,что происходит.Я говорю о ВОЙНЕ И вмешательстве в дела чужой страны.Какой сосед,о чем вы.Если к вам придет домой сосед и будет с оружием в руках принуждать отдать свою квартиру,это что не преступление.Такое чувство,что вы вдруг все ослепли и не хотите видеть очевидное.У нас УБИВАЮТ людей,переправляют вооружение и боевиков через границу,судят наших бойцов.Это все не игрушки,это начало конца великой страны.
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Вам уже вбили,увы.
МнБ
странное не замечаем, что по обе стороны воюют одинаковые национальности, одинаковые страны?
мало русских на майдане было? мало их в войсках?
да навалом.

я за то, чтобы всех зробитчан, всех беженцев вернуть на место.
и дать второй транш на постройку стены без глазниц.
забыть раз и навсегда о мнимом братстве, о былом сотрудничестве.
глядишь и быстрее разберутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думайте,что хотите.Я все вижу своими глазами.А фантазии -это по вашей части.Убеждать,а тем более оскорблять никого не собираюсь.Агрессия отсутствует напрочь.Просто хотела ,что бы вы не только свое тв смотрели.И в который раз говорю,все бесполезно.Верьте кому и чему хотите.Но попомните мои слова,придет время и ОН и через россиян переступит и столкнет в бездну страну,только из-за своих непомерных и нездоровых амбиций.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
а вам выбили?
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Об этом мы просто мечтаем сейчас.Но увы...
Гость
До оскорблений опускаться я точно не буду.Повторяю сидите,спрятав голову в песок.Только от правды никуда не денешься,хоть она и страшная для вас.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
так в чем проблема?
плохой дядька денег на стенку не даёт?
ну скиньтесь не на войну а на стенку, объединитесь с колорадами\ватниками и стройте. С каждого по десятку кирпичей и дело в шляпе.
и прекратите требовать) сами... всё теперь сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивайте с ваших правителЕЙ. Вы немножко то головой думайте , а не пропаганду свою не здоровую глотайте. Ваши прихлебетели майдан начали и кровью страну залили ваши же правители.
А юлькины слова про то что атомной бомбой?(.
МнБ
а правда да! она одна. И нет у каждого своей правды, как тут любят говорить.
правда всегда ограничена правдой. Она немногословна, ибо за границей правды бескрайнее враньё.
Гость
Сообщение было удалено
об чем речь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это в России в какой то части расстреливают мирных людей? Вы не путайтесь.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
у нас их едят)
странно, что не все ещё в курсе...
Гость
Сообщение было удалено
так кто хуже?
русские или белорусы?
МнБ
а) Гаруда делит человеков(живых, равных по рождению перед Богом) на людей и нелюдей.
Гость
Сообщение было удалено
свидомая?

спс за детку)
помотай головой - успокой ребенка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы больны , какая то паранойя
МнБ
Гаруда) я тя умоляю)))
ну не одной же тебе диагнозы ставить.
поделись славой-то, не жмоться!)
Женька
МнБ, можно вопрос?
Какая, по-Вашему, роль России в происходящем в настоящее время военном конфликте на У.?
Женька
Можно в ЛС, через Мамиту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-где?))))
И я тоже получаю оказывается.)))) я вижу ты всех подозреваешь в получение , наверное какая то психотрамва у тебя бедолаги.расскажи нам .В окружение гнобят , здесь отрываешься, или укольчик не сделали еще?
Гость
Женька
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, вообще никак не понимаю обвинения укр-в.
почему все влюблённые бaбы смотрят коровьими глазами?
Женька
its Wonderful
Сообщение было удалено
На что они так смотрят? На твоё обручальное кольцо? ))
Ты, кстати, носишь ево?
Женька
Ветка замерла ;)
нет
и не носил никогда
Женька
Пачиму?)
Женька
Сообщение было удалено
а ты прям ринулась хрудью вперёд за влюблённых баб)))
МнБ
Женька
Сообщение было удалено
ага)
я в личке отвечу.
ток не сегодня.
Женька
its Wonderful
Сообщение было удалено
А чё? Плавали-знаем ))