Могут ли чистокровные русские люди с христ.верой добиться высокого статуса сегодня?
Подозреваю,что это невозможно..Мне кажется,что сейчас,не имея примеси "иностранной" крови,сделать карьеру в бизнесе,модельном бизнесе,рекламе,журналистике,политике и т.д...-просто невозможно.Ваше мнение?
Проблема, думаю, будет в том, что в большинстве случаев получение сего статуса потребует от желающего поведения, не очень коррелирующего не только с христианскими ценностями, но и просто с нравственностью..
Ну там..иудаизм..сатанизм..Короче,где можно предавать,подставлять и кидать людей..Я тут узнала,что королева Англии-сатанистка,связана с черной магией..(
Гость
[3443754245]
какая связь статуса и национальности и вероисповедания
Единственное глубокая вера будет "мешать" воровать,убивать,грабить
Зубная Фея
[3502984559]
Автор, это вы так прозрачно на евреев и арямян намекаете? Вам ничто не мешает чего-то добиватся. Никто у вас про вашу религиозую принадлежность не спрашивает. Прсто у вышеуказанных товарисчей всегда был нюх на прибыльные дела, евреи исторически привыкли бть везде и во всем лучшими. Учитесь
Гость007
[1273305032]
Да просто простых людей(хоть и умных) не допустят к верхушке и к денежным местам,я уверена..(
Grammar Nazi
[3711853816]
Гость007
Сообщение было удалено
А первые христиане, между прочим, пили кровь младенцев!
Инфа 100%, римляне не врали!
Гость
[1225535217]
а как же никита сергеевич?? Настоящий русский барин и верует невозможно!
Света
[215392553]
Aвтору националистического срача очень хочется, но пока не получается и автора это очень злит.
Гость
[1573325408]
Ну только национлаьность и вереисповедание не может быть пропуском в успех, и это прекрасно.
Любимка
[1145173417]
а где связь? и, откуда вам знать, чистая русская у человека кровь, или смешанная с другими расами? сейчас вообще мало кто чисто русский по крови.
Автор, пока вы считаете, что в ваших проблемах вмноваты все и всё, что угодно, только не вы сами, вы никогда не добьётесь большого успеха. Пахать нужно как лошадь на работе тогда и будет карьерный рост и все прилагающееся. От одних молитв зарплату вам не увеличат. А чистокровных людей НЕТ потому что уже давно все со всеми пере**ахались.
Гость
[3652155960]
чистокровных русских не осталось (
читайте Григория Климова
Гость
[1049903706]
А какого статуса и в какой среде они могут или не могут добиться?
Многодетная мать имеющая авторитет в своей семье добилась высокого статуса или нет? Это входит в итд?
Маня
[2039478060]
Пока не будет в России развито предпринимательство, все будут зависеть не от себя.
О каком статусе речь, автор? Догнать, перегнать и плюнуть с высоты полета на мелких бесстатусных козявок?
Неуместный человек
[2069122276]
Гость
Сообщение было удалено
Кажись, чтобы оказаться высшим сортом.
Прив, теплое ли было море? )
Маня
[2039478060]
А как будет развито предпринимательство, если у нет закона о земле и об охране частной собственности. А национальность тут не имеет значения.
Стр@нный
[1398496266]
Точнее наоборот, как стал господином- так сразу чистокровный русский и истинный христианин..
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Автор, насколько я знаю, христианская вера не предполагает необходимости добиваться высокого статуса в чем бы там ни было. Даже наоборот. Там все больше про кротость и смирение.
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Много я отмазок лентяев и неудачников слышала. Теперь вот еще одна в копилку добавилась. Вера, понимаешь ли, христианская мешает теперь.
Гость
[4012349025]
Гость007
Сообщение было удалено
Если кажется, перекреститься надо. Это Вам чистокровно русский православный христианский совет на будущее.
Кто хочет, легко первоисточники найдет.. Глубого гуглить - лень. )
КП - не люблю, но она тут ничего не выдумала:
В январском номере журнала The American Journal of Human Genetics была опубликована статья об исследовании русского генофонда, проведенного российскими и эстонскими генетиками. Результаты оказались неожиданными: по сути, русский этнос генетически состоит из двух частей - коренное население Южной и Центральной России родственно с другими народами, говорящими на славянских языках, а жители Севера страны - с финно-уграми. И второй довольно удивительный и, можно даже сказать, сенсационный момент - типичного для азиатов (в том числе, пресловутых монголо-татар) набора генов ни в одной из русских популяций (ни в северной, ни в южной) в достаточном количестве не обнаружено. Получается, поговорка ╚поскреби русского - найдешь татарина╩ не верна.
Штобы ответить на вопрос - придётся заглянуть во вчерашние прогнозы, занырнуть на склад, где трупы, бывшие када-та новостями, аккуратно подшиты к календарю. Мы с ним (с морем) почти не виделись).
зы: сорри, автор - сор(р)ить за оффтоп я не буду. Мы с моей собеседницей - чистокровные христиане... и нам, значит, можно...
ззы: да, неплохо отдохнули). Спасибо).
леди моргорин
[1177087912]
не вижу связи
Гость
[1666007205]
маразм крепчал...
Малинка
[642264051]
Народ, как ни крути, а евреи рулят...Права автор, какэто ни печально. Только обычные люди никогда об этом не задумываются..
Где эти русские? Одни евреи да всякие татарЕ вокруг)))
Маня
[2039478060]
Тут недавно смотрела научно-популярный фильм о том, что китайцы до последнего хотели доказать, что у них нет африканского гена. Не вышло... И у них тоже есть африканский ген. Так что все люди выходцы из Африки.
Маня
[2039478060]
Сейчас лекции по телеку идут академиков и ученых. Лингвисты тоже подтверждают тот факт, что человечество начало расселятся с Африки, потом в Азию и т.д.
Может, лучше бега организуем?) Кто евреистее - чистокровный русский или чистокровный еврей, и "метисов" мона позвать... "гибридные" формы, грят, бегают резвее всех.
Малинка
[642264051]
Да?? А евреи считают себя прародителями всего человечества.