У меня такая проблема, даже не знаю как быть. Дело в том, что по специальности я юрист. Начинала свою карьеру с работы юриста. Потом мне по-знакомству предложили должность бухгалтера, с з/п на прядок выше.Отпахала на ней несколько лет. Потом поменялось начальство в компании и взяли своего бухгалтера, а мне предложили остаться юристом, ну видно чтобы новый бухгалтер разобрался с делами. Потом пахать за бухгалтера и юриста мне надоело, и я ушла. Теперь думаю кем идти работать? Как юрист - опыта маловато - 1,5 года, как бухгалтер прекрасно знаю все счета бух. учета - но нет проф. образования?
А нельзя получить последипломную квалификацию бухгалтера? Что Вам стоит 2 года подучиться и будете незаменимый, ценный кадр с двумя образованиями.
Гость
[3657225069]
Дело говорит Гость 1. Это отличный набор образований для построения карьеры, мне бы вот тоже юридическое, но все руки не доходят.
Маруся
[2645509934]
Идите юристом в сферу финансов, а лучше в арбитражный суд, там как раз ваш профиль-и юриспруденция и бухгалтерия.
мимо проходила
[492025980]
О карьере налогового консультанта не думаете? Вам бы подошло. Можете пройти обучение 6 мес. (учебный центр МФЦ, например), сдать квалификационный экзамен и получить аттестат.