Может ли в этой сфере случиться так, что я еще останусь должна буду отрабатывать огромные деньги или мне придется свое имущество продавать и свою квартиру?Есть ли настолько опасные риски?
Сообщение было удалено
хм, ну может на квартиру копит?
я хочу не столько химичить, сколько крутиться во всем этом и знать рынок и видеть возможности, как инвестировать деньги в недвижимость.
а так, сколько заработаю, столько и заработаю. просто когда в этом варишься, могут подвернуться выгодные сделки.
Сообщение было удалено
да кто ее знает, я же не могу спросить куда она деньги тратит, но кстати у меня есть подруга, работает в Инкоме года 4-5, ни разу не слышала про хорошие сделки,в месяц тысяч 40 от силы, и то если повезет. Странно конечно, може не умеют работать люди или не везет?
Если не секрет, у вас примерно какая сумма в месяц выходит?
может мне пойти, дома скука, машина есть, желание тоже.
Сообщение было удалено
я не работаю в недвижимости, я одеждой занимаюсь сейчас... но вот заинтересовалась этим сектором!
инком - самая отстойная компания. они продавцов занижают по цене, а конечному клиенту накручивают и разницу берут себе. но видимо этим не рядовые риэлторы занимаются, а начальство себе гребет, раз вы говорите, что со сделки только 40 тыс им платят...
Сообщение было удалено
я бы обязательно пошла, но у меня работа, жалко ее бросать, здесь все уже неплохо, а там что будет неизвестно... если б меня работа не устраивала, я бы побежала бегом. говорю, не столько ради зарплаты, сколько мне сам рынок недвижимости интересен.изнутри и в рабочее время его легче всего изучить.
Сообщение было удалено
спасибо, попробую, а куда лучше "сунуться"?
и еще, вы считаете что 40 тысяч это очень мало для такой работы, извините не поняла.
это не со сделки, а заработок в месяц
Сообщение было удалено
не знаю, я же в этом не работала ни разу.. может лично вам и не стоит этим заниматься. я лично о себе говорила, что мне это интересно последнее время.. не хотела бы давать такие советы. каждый решает за себя..
больше 45 штук очень тяжело в этой сфере заработать
Сообщение было удалено
а дева выше писала, на аренде 100 штук в месяц получается???
но он как-то между делом сказал, что занимается "пьяными квартирами", уже два года как пропал...
-Белка,куда пропал?Грохнули его?Или скрывается от закона?Или не поделился с нужными людьми?
Сообщение было удалено
хахаха
он конечно же белке заблаговременно доложился, куда идет пропадать )))
работала, не понравилось, бегаешь много, в конце мес-ца тыс 40-60
63-а это в каком городе? И оплачивает ли агентство безлимит.моб.связь и единый проездной?
Если работать то можно и без махинаций заработать просто трудно
Просто нужно удержать клиента работа не каждому подходит не у всех получается отсюда и мнения что много не заработаешь
сами смотрите риэлтор по аренде в Москве может за месяц сдать в среднем 10 квартир -это даже минимум даже если он отдаст 50 процентов в агенство выйдет 100 тысяч. Кавказцев слышно по голосу, нужно спрашивать для кого квартира какая прописка и прочее.
Сообщение было удалено
у меня тоже 60 тыс, тоже приходится напрягаться. правда стабильно, зато без перспектив, а в недвижке у меня может быть перспектива... задумалась...
Сообщение было удалено
интересно, а как второй работой можно этим заниматься, в свободное время? как вы счиаете? просто страшно бросать работу, вдруг не пойдет у меня с недвижкой..
Сообщение было удалено
не всегда... их даже на внешность иногда не отличишь. обычный русский, а даст паспортные данные, а там такое! а потом вылезают проблемы.
ну я ж говорю спрашивать по телефону про прописку
а вторая работы не получится вероятнее всего лучше в отпуск попробовать
Сообщение было удалено
хм.... идея!!!
отпуск жалко, хнык (
а почему не получится? я могла бы по утрам-вечерам квартиры показывать и в выходные + быть на связи почти все время. мне не надо каких-то больших денег. хочу быть в теме..
дева, еще хотела спросить. я когда себе квартиру покупала, многие риэлторы не хотели говорить о документах до показа квартиры. а я напротив не хотела тратить время на просмотры, если в истории квартиры все равно есть вещи, которые меня категорически не устраивают. например, наследство.
было несколько квартир, когда я звонила и спрашивала об истории, а мне в ответ просто хамили и говорили идти сначала смотреть, а тогда мы расскажем, что за документы на собственность. вот не пойму, почему так? они не хотят продать?
а потом наверное они же плачут, что не могут заработать.
Сообщение было удалено
ну уж я не знаю, не докладывал.
Мила, а давайте вместе попробуем, берите больничный))))
Сообщение было удалено
кто ж мне его даст....
Сообщение было удалено
хахах! могу поработать с 25 декабря по 10 января!!! )
Сообщение было удалено
Может внезапно появиться клиент и ему надо показать срочно вариант а пока у вас появиться время либо вариант нужный уйдет либо клиент найдет через другого риелтера
Сообщение было удалено
Люди не на своем месте или кидальщики или думают что если вам понравится вы потом на что то глаза закроете т к несведущи в этом вопросе
Сообщение было удалено
я 31 улетаю до 8, эх...
Мила, если надумаете моя почта leron10@rambler.ru
А если у меня прописка и регистрация Спб, можно ли мне работать в Москве, в погоне за более длинным рублем, чем в Питере?
Сообщение было удалено
А почему только 10?
Если каждый день показывать - то 30!
Этож какие деньжищи!
Сообщение было удалено
Ну это слишком идеально,показывать еще не значит заключить договор.
Сообщение было удалено
Именно в инкоме нас и кинули, Без квартиры не оставили, но прикарманили много. А знакомая поработала риэлтором, не смогла химичить, ушла. Так что если можете врать - вперёд!
Сообщение было удалено
а как именно вас кинули?
у меня одна знакомая покупала квартиру у инкома, ее перед сделкой подняли по цене на 20 тыс долларов.
но говорят что только инком этим грешит, миан и миэль вроде получше. меня юристы вообще отговаривали с инкомом связываться.
Сообщение было удалено
да-да, это черные риэлторы
выселяют хозяев за бутылку , делают бомжами, а квартирку себе
у меня только так знакомая себе заработала
Сообщение было удалено
Когда мы свою большую разменивали на несколько маленьких, меня посторонний человек спросил, скользо запросили риэлторы. Я ответила, он усмехнулся: Ну они своё возьмут. Так и вышло. Нам сказали одну цену, а купили у нас дороже. К тому же одна из купленных нами квартир оказалась продана по подложным документам. Радуемся, что хоть наследников нет у той умершей старушки, но сделать пока ничего нельзя - ни продать, ни завещать, ни прописать.
87, ужас!!
я когда искала себе квартиру, риэлторша из инкома мало того что квартиру продавала мимо агенства, но еще и просила 200 тыс положить в отдельную ячейку и не говорить собственникам о том, что за их квартиру просят на 200 тыс больше )))
подскажите сколько берут агенства % за продажу в украине?!
График работы: неполный/полный график
Зарплата от:500 у.е. + премирование-Украина;от 700 у.е+премирование-зарубеж.
Опыт работы:без опыта работы,до 1 года.
Образование:средне-специальное,неоконченное высшее,высшее.
Иностранная компания открывает конкурс на замещение следующих вакантных должностей:
-Менеджер;
-Экономист и фин.специалист;
-Помощник юриста.
Требования:
-возраст от 18 до 45;
-целеустремленность;
-умение работать в команде;
-коммуникабельность;
-умение общаться с людьми;
-предприимчивость;
-оптимизм.
Обязанности:
-для каждой вакансии отдельно.(уточнение после заполнения анкеты).
Компания предоставляет:
-официальное трудоустройство,оплачиваемый отпуск и больничный,возможность переезда за границу и бесплатное обучение инязыкам,посещение фитнес центра за счет компании.
Для более детальной иформации пишите и присылайте резюме на ниже указанный электронный адрес.Если ваше резюме будет отобрано для дальнейшего собеседования вам ответят.
Контактная информация:
Контактное лицо:Евгений
E-mail:jobfor_you@mail.ru
Сообщение было удалено
Составлю с удовольствием и выложу. Агенства недвижимости - лентяи, которые ни за что берут огромные суммы. Да ещё и невоспитанные, хамят и т.д. 99% агентов - моральные уроды. Квартиру своими силами найти нереально - везде эти агентишки. Нужно делать побольше сайтов где агентам вход будет запрещён.
А если не знаешь города?как ездить на встречи,показы квартир?И оплачиваются ли эти расходы?
Работа риелтором, это прежде всего работа на себя. Если вы все таки решили заняться этим делом. Нужно четкое понимание, что ваш заработок зависит полностью от вас, от вашего уровня самоорганизации и желания работать. Легких денег здесь нет, рынок кишит вся кого рода рвачами, хамами которые пришли за легкими деньгами, но они как правило здесь не задерживаются. Т.к. их здесь нет! Т.к. только хорошо и профессионально проведенная сделка риелтором дает ему новых лояльных клиентов, которые в свою очередь порекомендуют вас как специалиста, своим знакомым, а хама и бездыря никто не будет рекомендовать.
Сообщение было удалено
Нужна карта обязательный атрибут агента, а вообще нужно выучить все станции метро по районам, и обязательно перед встречей смотреть, как добраться до места если есть возможность дойти от метро пешком выйдете раньше и прогуляйтесь, изучите транспорт, изучить окрестности, магазины, путивые развязки это поможет в процессе презентации объекта потенциальному клиенту. А дорогу и связь мало кто оплачивает. Т.к. это все мелочи по сравнению с вашими комиссионными)
уважаемые участники форума, у агенства недвижимости основных плюсов всего 2:
1. существенная экономия времени.
2. юридическая защита.
(многие говорят что проще найти объявление на улице и снять квартиру у бабушки или милого дяди, но мало кто знает, что это дядя может в любую минуту вас выселить со своей квартиры и по закону он будет прав, а агенство подписывает договор, и даже если приедет полиция ,то у вас есть АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ ПРАВО ПРОЖИВАТЬ В ДАННОЙ КВАРТИРЕ ДО КОНЦА СРОКА ВАШЕГО ДОГОВОРА.
так что если кто то интересуется профессиональной помощи в кратчайшем поиске жилья, прошу обращаться по тел. 8-911-035-032-9