Где учат на военных психологов?
Здравствуйте:) Имею высшее образование ,хочу переквалифицироваться на военного психолога.Подскажите,может быть есть какие то курсы.В военный университет уже по возрасту не подхожу.
Анна
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 230 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
В Военно-медицинской академии,наверно,спб.
Сообщение было удалено
Получите высшее образование психологическое, а там специализируетесь, куда вам надо.
Ваше имя? Ну мое, и что?
Девушка, НИГДЕ. Но работать в армии психологом более чем реально. Рассказываю.
После ряда реформ с военных психологов сняли погоны. Т.е. должности остались в войсках, но теперь там работают гражданские специалисты. Разумеется, с психологическим образованием. Зарплата... даже называть размеры страшно. Не проживете на нее ((
Но берут туда с удовольствием. Поскольку мало кто соглашается идти на такие деньги )))
После ряда реформ с военных психологов сняли погоны. Т.е. должности остались в войсках, но теперь там работают гражданские специалисты. Разумеется, с психологическим образованием. Зарплата... даже называть размеры страшно. Не проживете на нее ((
Но берут туда с удовольствием. Поскольку мало кто соглашается идти на такие деньги )))
мария
Ну например у нас в беларуси в БГУ сть военный факультет,и там есть военный психолог...
Анна
Сообщение было удалено
и сколько там зарплата ??
Анастасия
А сколько же получают военные психологи?
Гость
около 10 тыс если нет стажа
Анастасия
Привет)))хочу поступить на военного психолога,подскажите как и куда?или можно в гражданский на психолога а потом пойти работать на военного...заранее спасибо))):)
Ульяна
Привет. А уточните от куда такая информация о заработной плате? и о погонах?
Ласточка
Посмотрите на unic.edu.ru. Они точно психологов учат. Спросите там, может есть военное отделение.
Гвардика
Сообщение было удалено
Из жизни.
Погоны сняли, но планируют вернуть до 2020 года (там масштабная реформа по военным психологам в целом планируется)
Зарплата по договору лично у меня 6.595 + премия, итого 8 тыс. выходит. Обычная воинская часть в Лен. области.
Образование имею высшее психологическое - поэтому взяли на работу, без него никак.
Погоны сняли, но планируют вернуть до 2020 года (там масштабная реформа по военным психологам в целом планируется)
Зарплата по договору лично у меня 6.595 + премия, итого 8 тыс. выходит. Обычная воинская часть в Лен. области.
Образование имею высшее психологическое - поэтому взяли на работу, без него никак.
Карина
т.е надо просто выучится на психолога ,а потом идти работать военным? а кто знает кем еще можно пойти учится и где не далеко от Крыма желательно ..На какуюто специальность , хочется что-то связанное с армией ..но боюсь провалить физ. подготовку да и экзамены тож.
Яна
Сообщение было удалено
привет я поступила на психолога и стажировалась в военной части меня с руками и ногами взяли в военную часть в Зернограде.
Катя
Сообщение было удалено
а куда вы поступали?
Анастасия
Сообщение было удалено
а при приеме на работу, военным психологам обязательно
Анастасия
Сообщение было удалено
обязательно иметь идеальную мед карту? у меня к примеру сахарный диабет. доучиваюсь на вышке
Форум: Работа
Всего: 145 775 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Что бесит массажистов?3 ответа
- Пока кто то успешен во всех сферах, кто то пытается подняться в одной. Зачем?2 ответа
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Выживает начальство, что делать?2 ответа
- Худшая стажировка, на что обращали внимание?3 ответа
- Новая работа, странный бригадир4 ответа
- Мне не закрыли больничный вовремя7 ответов
- Начальник на меня давит2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Кем бы вы работали, если бы вам не нужно было зарабатывать?20 ответов
- Как держать маску до конца с коллегами?14 ответов
- Коллега забрала все чаевые — как бы вы поступили?10 ответов