Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
зачем вы оформляетесь через посредников, деньги лишние? а сами поискать не хотите от туроператоров? вакансии есть и без всяких платежей + оплачиваемый перелёт и намного спокойнее, уже точно знаешь что будешь работать.
я однажды ездила через посредников и никому не посоветую такую глупость делать.
Алекса
[2536917160]
Девочки!Устраиваться через посредников,вы уж не обижайтесь это Большая глупость,тем более через Росперсонал.Они такие деньги дерут там фактически ни за что!Поверьте мне туроператоры просто смеются когда им в офисе рассказываешь что кто -то еще платит за то что обы устроиться на такую работу.Звоните туроператорам,не нужно дарить деньги этим агенствам,когда вы можете все сделать абсолютно бесплатно.
Бахытжан
[2696655814]
rinaLO
Сообщение было удалено
Обещали 28-го. Вот жду. А вам не сказали дату собеседования?
Katryn
[1507165429]
Гость
Сообщение было удалено
С чего начть?Или уже поздно?
Katryn
[1507165429]
Алекса
Сообщение было удалено
Может быть дадите какой-то совет?
Гость
[1898887688]
Katryn
Сообщение было удалено
на сайт туроператоров зайти и поискать раздел вакансии, отправить резюме. подсказка: у двух известный туроператоров есть вакансии гида-трансфермена
то за детский сад! (( По ходу дела не тебя одного так обнадеживают... У меня собеседование по телефону должно было состояться 22 апреля. Я подготовилась, просидела весь деть дома, но в обозначенное время мне так никто и не позвонил. В агентстве мне так и не объяснили причину несостоявшегося собеседования с работодателем, пообещав повторное собеседование с ним же в "ближайшее время" . А ты причину не пробовал выяснить? Почему у тебя-то собеседование сорвалось? Ничего мне пока не сказали, и думаю уже не скажут :((
Гость
[1898887688]
rinaLO и Бахытжан вам какую вакансию предлагабт от росперонала?
тогда я, вообще, не понимаю чего вы от них ждёте. забудьте про них и ищите вакансии напрямую от работодателя. сама подумай, если бы у них были вакансии, вы сразу же уехали бы работать
Так ведь деньги за это заплачены, а напрямую от работодателя уже наверное поздно искать, да и рискованно.
Гость
[1898887688]
rinaLO
Сообщение было удалено
написала в 967. а это чем рискованно, чем фирму которая лапшу на уши вешает не рискованно?
ИМХО прочитайте отзывы про росперсонал, вы не первая кто заплатил деньги, а в ответ ничего ((
Гость
[1507165429]
Да,вакансии есть.Но все требуют опыт работы или/и тур.образование=что делать?
Бахытжан
[2696655814]
rinaLO
Сообщение было удалено
Гость
[1898887688]
если отправите, ничего не потеряете, у всех когда-то не было опыта. тур.образование с этого года необходимо для Турции, если его нет могут в другую страну отправить, было бы желание.
Katryn
[1507165429]
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБО!НАДЕЖДА,КАК ГОВОРИТСЯ...
Гость
[1898887688]
Katryn
Сообщение было удалено
только резюме и сопроводительное письмо грамотно составьте, ну в интернете полно информации найдёте
Katryn
[1507165429]
Какой же я лох...так к стыдно.спасибо что не зачмырили, а с пониманием отнеслись.
Совет,Всем!!!Ну зачем вам эти кадровые агенства,будете ждать еще очень долго,деньги они быстро берут,а потом им уже все равно на Вас!!
Тут спрашивали,через какого тур оператора можно еще улететь.Так вот Пегас-трудоустройство круглый год,заходите на сайт в раздел вакансии,и отправляйте резюме.Удачи всем!!!
Катаринка
[1390977246]
Привет всем) Подскажите от Натали турс кто-нибудь ездил или едет в Турцию в этом году?
Екатерина
[2362230808]
Я работала гидом по Скандинавии и Балтике, остались знания и материалы с экскурсиями и видео. Если кому-то нужно, я готова поделиться. Сама уже не работаю. Если интересно - пишите мне на мэйл - stalkermail@yandex.ru
Алекса
[2536917160]
Katryn
Сообщение было удалено
Ну совет я уже дала,звоните туроператорам,ищите вакансии от них,сама я сейчас от санрайз-тур работаю в Кемере.
Ну совет я уже дала,звоните туроператорам,ищите вакансии от них,сама я сейчас от санрайз-тур работаю в Кемере.
Еще раз:Да,вакансии есть.Но все требуют опыт работы или/и тур.образование=что делать?
Ответить
Katryn
[1507165429]
И еще.Как считаете, можно ли искать вакансии(не только трансфера) на месте?
Алекса
[2536917160]
Katryn
Сообщение было удалено
Katryn
И еще.Как считаете, можно ли искать вакансии(не только трансфера) на месте?
Вообще ничего с этим не сделать,в этом году все с тур образованием или незаконченным едут,но есть и те кто например вообще на журналистике учится им удалось получить визы за счет того что их институт имеет тур филиалы.Итак работа не особо популярная,а еще в этом году такие ограничения...Вобщем в любом случае позвонить попытаться стоит,если вы уже этого не сделали.
А здесь работу искать бесполезно,рабочая виза оформляется в России.Можете конечно попробовать нелегально поработать,но стоит ли это того?
Вы с какой целью хотите?Опыт,деньги,или остаться в Турции хотите?
Маруся
[58563962]
Katryn
Сообщение было удалено
По поводу образования,это действительно, так,в этом году требования такие в консульстве Турецком жесткие,мне тоже отказали в визе.Но если Вам не принципиально Турция,то можно и Египет как вариант рассмотреть,туда берут точно.А по поводу работы на месте,возможен вариант Инфо быть,но это очень тяжело,ходить сутками по улицам,завлекать туристов,например на спа в отель или что-то подобное,но это нелегально скорее всего,мне парень просто из Турции предлагал такую работу,но сам сказал,что это "не очень"мягко говоря,да и в плане денег -мало.Можете еще кстати на зимние направления пробовать,Гоа,Тай...Если какие вопросы будут пишитеhttp://vk.com/id65971503
Katryn
[1507165429]
Спасибо девочки, большое.Здесь дальше не хочется распространяться. Добавьте в скайп, если считаете это возможным: katryn256
Елизавета
[647153991]
А подскажите резюме составлять самим или есть какие то специальные бланки на сайтах туроператоров?! а то сколько смотрю ещё ни одного не видела!
aleka
[2306406438]
Ребята, скажите, все таки у кого нет высшего туристического, а только курсы, получилось визы рабочие получить или нет?????
Елена
[2434233150]
Кто отправлял анкеты в ПЕГАС? Там подпись реально ставить надо и сканировать потом? у меня нет возможности скана(((
ну, как правило, на сайтах туроператоров размещены вакансии и там же анкеты для резюме. посмотри Пегас, вот там точно есть!
Аня
[625824059]
Добрый вечер! Подскажите, кто знает: у Пегаса есть вакансии на "тренинг трансферного/отельного гида с дальнейшим трудоустройством" - кто знает каков строк тренинга, как проходит? Кто оплачивает перелет, визу и тд?
Тратата
[332246808]
Те же вопросы по поводу Пегаса...Оплачивается ли перелёт?Бесплатный тренинг?или платный?как он вообще проходит???что насчет питания??питание оплачивается?
natawise
[3411152330]
Знающие, ответьте, пожалуйста! Если самой ехать в Египет, можно там же на месте устроиться отельным гидом без подачи анкеты в Пегас (Москва)? И откроют ли там рабочую визу, или рабочая виза только через Москву. А без рабочей визы работать можно до 3 мес? Кто-что знает-ответьте тут или жду вас в скайп natawise.
Yuli
[2556677531]
Всем привет!Я очень хотела бы узнать,тур фирмы берут на работу трансферными гидами студентов с 1-2 курсов,просто очень хотелось бы попробовать и как этот набор вообще происходит?Спасибо.
Гость
[89519302]
Подскажите пожалуйста, я работала гидом в Греции. меня как бы мягко сказать уволили и отправили домой. могу ли я вернуться по этой моей открытой рабочей визе еще до конца срока моей визы...
Ksu
[4149319433]
Ребята, подскажите пожалуйста: на сайте Пегаса написано "Московский офис ГК ╚Пегас Туристик╩ не занимается подбором персонала за рубеж", как же они набирают на трансферных гидов, куда можно отослать резюме?
Гость
[223325030]
Ksu,ближе к январю-февралю там будут вакансии с адресами,куда отправлять резюме.
Ksu
[4149319433]
О, спасибо большое)
Ksu
[4149319433]
Ребят!! Жду собеседования в Анекс, трансферменом в Египет, кто со мной?)
Ria
[975600904]
Ksu
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь к ним на собеседование. Кстати, вы не в курсе во во сколько оно? Не ужели 20 либо 21 можно прийти в любое время? Особенно смущает 21, суббота все таки....
Ksu
[4149319433]
Ria
Сообщение было удалено
О времени мне тоже не сообщили, только даты, думаю все же лучше в пятницу приехать.
Ria
[975600904]
Ksu
Сообщение было удалено
Надо будет завтра позвонить им, может скажут время......
Тебе приглашение на собеседование тоже на английском пришло? С просьбой принести фото и загранпаспорт?
Ria
[975600904]
Кстати не знаешь в каком офисе у них собеседование обычно проходят? В главном, тот который на соколе?