Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Кати
Сообщение было удалено
Катя, и как в Виларе, какие условия и зарплата?
Кати
зп 500 евро была в прошлом сезоне, сейчас не знаю, вероятно без изменения, условия в целом такие же как и везде, должность называется представитель - ты и гид и трансфермен и экскурсии тоже проводить надо..
Гость
Кати а ты там работала?
Гость
Кати
Сообщение было удалено
а питание было в отелях или самостоятельное, и в коллективе отношения нормальные?
Кати
Гость
Сообщение было удалено
если ты в отеле сидишь то конечно покушать в отеле можно, если трансфер тогда за свой счет, во время экскурсии -обед ) коллектив очень хороший был, все ребята очень хорошие, до сих пор общаемся!!!
Гость
Кати
Сообщение было удалено
здесь писали что в виларе очень строгая дисциплина, это правда, как вам показалось?
Кати
Гость
Сообщение было удалено
дисциплина есть в любой фирме, вообще никто ничего не запрещал, но при этом и не разрешали, в целом можно было бы куда то выйти, но если кто то увидит сразу настучат. а вообще некоторые девушки посещали даже дискотеки иногда. Еще хочется отметить то что далеко не все доработали до конца по разным причинам
Мила
НАРОД! Кто нибудь!!!))) Может кто то работал или есть знакомые которые работали в МУЗЕНИДИС тревал? Напишите пожалуйста или оставьте контактную инфу, хотелось бы пообщаться.
Кати
Сообщение было удалено
А по каким причинам до конца сезона не доработали, если не секрет?
Гость
А я еду в Турцию трансферным гидом на сезон 2012 от Корэла. И у меня такой вопрос: Какие вещи с собой обязательно взять, исходя из того, что вы уже там работа...может какие-то специфические есть...в силу страны...
Гость
а как вы в корэл попали, разве он проводил набор?
Маруся
я вот тоже хотела спросить как??,я заходила на сайт корэла там вакансий даже не было
Аленький
[quote="Маруся"]я вот тоже хотела спросить как??,я заходила на сайт корэла там вакансий даже не было

Привет девочки, я тоже еду на сезон 2012 через Корал, а нашла через ХедХантер или Жоб.ру точно не помню! У меня тоже вопрос, что туда надо брать
Маруся
скажите а в Корале высшее туристическое образование обязательно??с курсами могут взять или нет
кристина
туристическое образование это требование МИДа Турции, а не работодателей. с этого года это обязательное условие. если у вас уже был опыт работы в турции, тогда есть шанс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я от Сибирской академии туризма туда поеду... с курсами можно туда попасть..
Маруся
может подскажите куда анкету отправлять надо??http://vk.com/id65971503пишите сюда,если что
Аленький
"кристина"

туристическое образование это требование МИДа Турции, а не работодателей. с этого года это обязательное условие. если у вас уже был опыт работы в турции, тогда есть шанс

У меня нет высшего тур.образования, только экономическое, но представители турции по итогам собеседования меня взяли.
Маруся
а можно уточнить какие представители турции??я вот тоже собеседование прошла,но консульство в Москве визу не дало и им все равно,что мне там на собеседовании сказали
Гость
Иду на бесплатный семинар: Как психологу продать свою консультацию или тренинг за 45 минут ? Кто со мной? http://www.psyflow.ru/?p=4098
Аленький
"Маруся" а можно уточнить какие представители турции??я вот тоже собеседование прошла,но консульство в Москве визу не дало и им все равно,что мне там на собеседовании сказали.

А вы сами подовали визу? Я если честно сама в данный момент жду визу и точнот Вам сказать не могу, к нам прилетали на собеседование сами работодалети из турции, они собрали со всех документы и сами все отвозили, так что пока, ждемс! Оставьте свои данные как можно Вас найти, может в контакте, обсудим все лично, может чем помогу!
Маруся
Аленький
Сообщение было удалено
А ну если сами работодатели,тогда думаю визу вам дадут точно.Они видимо сами в консульстве будут договариваться.http://vk.com/id65971503 пишите буду рада))
Надя
Яночка
Сообщение было удалено
Яночка можно с вами как-то связаться. моя аська 616320045
Гость
ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ВИЗУ В ТУРЦИЮ, УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ЖДУ...
Гость
ЛЮДИ КТО НИБУДЬ ПОЛУЧИЛ ВИЗУ В ТУРЦИЮ, УЖЕ 3 НЕДЕЛИ ЖДУ..

КОНСУЛЬСТВО В МОСКВЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 недели делают, звони им
Гость
Вопрос жизни и смерти!!!!!!! Кто в Турции работал, расскажите, пожалуйста, правда воды горячей нет в ложманах????? Спасибо зараннее!
Добрый вечер.Есть кто едит в Шарм 12 апреля от пегаса на должность трансфера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть горячая вода.
Алекса
Всем привет!Есть кто- ни будь от Санрайза?Я лечу от них 17 ого.
Лара
Гость
Сообщение было удалено
ясен пень есть гор вода)) но иногда может и не быть)) так что мойтесь дома заранее на 6 мес вперед-ахахаххх)
Гость
Лара
Сообщение было удалено
горячей воды и дома иногда может не быть
Mari
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, а ты какого числа подавала документы?
Nelka
Вот например есть у меня икамет и все что нужно для Турции, пришла в офис Пегас. Хотелось на отельного гида, вот они уверяют 1-1.5 трансфером поработаешь и там переведем, т.к. в июне начнется основной поток туристов. что то как то не верится, тем более уже начиталась всяческих комментариев по этому поводу (контракт минимум на 3 мес.)
Алекса
Mari
Сообщение было удалено
Я подавала еще в середине января,визу дали 19 ого марта.Вылетела вот только сейчас.
Алекса
Nelka
Сообщение было удалено
Вчера разговаривала с отельным в Кемере,спрашивала какие туроператоры лучше для работы,он сказал что лучше всего тез,но в пегасе действительно быстро можно стать отельником
Nelka
Алекса
Сообщение было удалено
Но в Тез вообще сложно попасть.. Все равно как то я не понимаю их политику. Предлагают вакансию отельного, но при этом изза острой нехватки в тренсферах говорят, нужно отработать месяц на этой должности. Что же получается? Договор он на месяц будут со мной заключать? Как то все странно!
Nelka
Да кстати, отправляйте свои анкеты на сайте Пегас, у них острая необходимость в трансферных гидах и з\п на порядок выше. Да и вообще условия приемлимые либо они что то недоговаривают)))
Mari
Алекса
Сообщение было удалено
ОГО! Как долго! С ума сойти можно от ожидания! Я подавала доки 26 апреля, страшно подумать когда мне дадут...
Mari
Mari
Сообщение было удалено
* 26 марта имела ввиду
Александр
Ищу работу трансферного гида.

О себе: живу в СПб, 28 лет, высшее образование, базовый английский, огромное желание работать в сфере. Коммуникабельность, способность принимать решения, стрессоустойчивость, порядочность. Работал в информационном бизнесе.

Контакты: sashgla@gmail.com, +79117547041
Katryn
Катерина
Сообщение было удалено
В данный момент времени устраиваюсь через "РОСПЕРСОНАЛ" в Турцию. Все как Выговорите-собеседования с работодателем жду уже месяц. А.А. кормит завтраками, не верю ни одному слову.
Katryn
rinaLO
Сообщение было удалено
И я сейчас через них оформляюсь!Уже месяц кормят завтраками на счет собеседования с работодателем.Теряю веру....
Katryn
rinaLO
Сообщение было удалено
Здравствуйте,rinaLO!Я тоже сейчас через них оформляюсь. Может быть спишемся?
Здравствуйте, Katryn! Сейчас я жду собеседование с работодателями. Конечно, можно в личке списаться. Мой мэйл lomakinakate@rambler.ru
Katryn
Бахытжан
Сообщение было удалено
я сейчас оформляюсь
Katryn
вот-вот .я после этой предоплаты уже месяц ни одного шага от них
Katryn
Catherine
Сообщение было удалено
По ходу так и есть. Взяли предаплату и уже месяц ничего не делают!
Katryn
Сообщение было удалено
Бахытжан, а вы еще здесь? Я думала вы уже улетели, раз не откликаетесь... Собеседования так и не было??
Бахытжан
Бахытжан, а вы еще здесь? Я думала вы уже улетели, раз не откликаетесь... Собеседования так и не было?

Да, я еще здесь))). Вот обещали интервью, вот жду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова