Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Светик
Девочки, кому-нибудь пегас ответил по поводу набора в Тай??? тоже отправляла...
Гость
Сообщение было удалено
Пока что нет, тишина... Дай Бог в скором ответят положительно.
У меня вопрос ко всем, ребята, вы какую анкету отправляли, стандартную пегасовскую или обычное резюме, составленное на основе анкетных данных? Я изначально отправила стандартную, затем переделала и снова отправила. В замешательстве немного...
У меня вопрос ко всем, ребята, вы какую анкету отправляли, стандартную пегасовскую или обычное резюме, составленное на основе анкетных данных? Я изначально отправила стандартную, затем переделала и снова отправила. В замешательстве немного...
Гость
Сообщение было удалено
я отправляла как на сайте
и я отправляла, как на сайте, под их шаблон.
Magnitka
Сообщение было удалено
Мне ответили, что на первоначальном этапе берут, жду дальнейших дейтсвий! Вам ответили?
Magnitka
Сообщение было удалено
Только сегоня пришел ответ! Вам ответили?
Гость
Сообщение было удалено
И мне ответили сегодня. Ты уже заполнила анкету и отправила?
Magnitka
Сообщение было удалено
Да, отправила заполненную анкету. Только не совсем поняла. пишут, что тренинги всентябре, а вылет с 1 октября, где проходят тренинги? в России или в Тае?
Юлия
Сообщение было удалено
девочки-вы высылали переделанную анкету на Турицю??что Вам пишут в письмах когда взяли,расскажите пожалуйста???
Гость
Сообщение было удалено
Там же вроде написано возможность вылета до 1.10.14, а тренинги должны быть на месте с середины сентября, в Тайланде. Раньше всегда так было...
Magnitka
Сообщение было удалено
А, ну супер )) Значит вылет примерно в начале сентября?
Гость
Сообщение было удалено
Да, где-то в начале-середине сентября, потом уже точно сообщат точную дату ближе к сроку. Всё будет ОК))))главное, что ответили положительно!)))
Magnitka
Сообщение было удалено
Да )) классно, а ты уже работала гидом или первый раз? ты отправила им анкету заполненую? и какие там направления Паттайя, Пхукет? куда там распределяют то? ))
Angel
И мне ответил положительно пегас. Я так поняла они официально не оформляют? Условия жесткие , целый год без выходных, в 24-00 нужно дома быть. Но хочется...люблю тай)
Magnitka
Сообщение было удалено
Поздравляю )) нас все больше и больше! Да официально к сожалению не оформляют, главное, чтобы с визой и разрешением на работу было все ок, чтобы офицаильно оформили
Гость
Сообщение было удалено
неа, не работала...))) У меня есть знакомые, которые работали в этой компании, рассказывали.
Анкету(таблицу exel) отправила, заполнив всё, что там есть.
За направления без понятия... Уже на месте всё будет решаться и от пожелания кандидата ничего не зависит... Куда направят так и будет)
Насчет официального оформления- не знаю, но контракт на первом сезоне не заключают, всё в условиях сказано.
Ну а за режим, так ведь везде так, всё-таки дисциплина должна быть какая-то, вот и ставят такие условия
Анкету(таблицу exel) отправила, заполнив всё, что там есть.
За направления без понятия... Уже на месте всё будет решаться и от пожелания кандидата ничего не зависит... Куда направят так и будет)
Насчет официального оформления- не знаю, но контракт на первом сезоне не заключают, всё в условиях сказано.
Ну а за режим, так ведь везде так, всё-таки дисциплина должна быть какая-то, вот и ставят такие условия
Magnitka
Сообщение было удалено
А знакомые что рассказывают про компанию и работу? так то Пегас крупная компания, просто интересно отзывы людей, которые уже там работали ))
Гость
А знакомые что рассказывают про компанию и работу? так то Пегас крупная компания, просто интересно отзывы людей, которые уже там работали ))[/quote]
Верно, Пегас крупная очень компания и возможностей роста побольше. В общем никто не жаловался)))))), всё нравится, и условия и сама работа. Зарплату выплачивали всегда, правда и система штрафов существует(как уже говорила-дисциплина должна быть). По сути работа не тяжелая, ничего тяжелого носить не нужно))) только вот напряженно, если сезон и большой поток туристов, то носиться приходится конкретно. И ночью, и утром нужно вставать ехать встречать туристов или провожать. Сами туристы иногда немало проблем создают. Это что из минусов. Как все говорили-очень интересно работать и сама по себе работа интересная, молодая команда, общение,много людей из разных уголков страны, корпоративы и всё такое. В общем неплохо)))
Верно, Пегас крупная очень компания и возможностей роста побольше. В общем никто не жаловался)))))), всё нравится, и условия и сама работа. Зарплату выплачивали всегда, правда и система штрафов существует(как уже говорила-дисциплина должна быть). По сути работа не тяжелая, ничего тяжелого носить не нужно))) только вот напряженно, если сезон и большой поток туристов, то носиться приходится конкретно. И ночью, и утром нужно вставать ехать встречать туристов или провожать. Сами туристы иногда немало проблем создают. Это что из минусов. Как все говорили-очень интересно работать и сама по себе работа интересная, молодая команда, общение,много людей из разных уголков страны, корпоративы и всё такое. В общем неплохо)))
Magnitka
Сообщение было удалено
Ну все, я теперь еще больше хочу в Тай ))) давайте держать в курсе друг друга о дальнейших действиях. ))
Ну все, я теперь еще больше хочу в Тай ))) давайте держать в курсе друг друга о дальнейших действиях. ))
Гость
сказки рассказываете :)) в прошлом году в пегасе из тая много гидов уволились
Гость
Сообщение было удалено
я лишь говорю то, что прошли знакомые, а за других не знаю. Даже если уволились они ведь знали на что шли, волков бояться - в лес не ходить.
Настя
мне тоже ответили:)Условия реально жесткие....Без выходных-это же вечная суета..И после 24 часов нельзя выходить-это кошмар!:///
Опять же возвращаюсь к компании Корал-гиды и работают, конечно, тоже в поте лица.НО у них бывают выходные, они даже помимо работы в тренажерный зал успевали ходить, и свободные вечера проводить как они сами решали...
вообщем меня немного напугали условия работы(
Опять же возвращаюсь к компании Корал-гиды и работают, конечно, тоже в поте лица.НО у них бывают выходные, они даже помимо работы в тренажерный зал успевали ходить, и свободные вечера проводить как они сами решали...
вообщем меня немного напугали условия работы(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
мне сказали, что Гарантий трудоустройства это не дает и участие в тренинге, только после «экзамена» будет приниматься решение, а тренинги будут проходить в Паттайе. т.е. я правильно понимаю, мы летим туда (причем судя по всему нас очень много), проходим тренинги, сдаем экзамен и дальше кто подошел остается работать, кто нет, летит домой? не совсем понятна фраза не дает гарантий участия в тренинге...это как?
Настя
Тот факт, что нас правда очень много-действительно смущает....
Но в том, что только после тренингов принимают работать (либо нет)-это факт, поинтересуйтесь и у других тур-фирм точно так же.Условия примерно одинаковые-нам оплачивают дорогу, обучают нас и по результатам экзамена только трудоустраивают...
"не совсем понятна фраза не дает гарантий участия в тренинге...это как?"-это где такое написано??
Но в том, что только после тренингов принимают работать (либо нет)-это факт, поинтересуйтесь и у других тур-фирм точно так же.Условия примерно одинаковые-нам оплачивают дорогу, обучают нас и по результатам экзамена только трудоустраивают...
"не совсем понятна фраза не дает гарантий участия в тренинге...это как?"-это где такое написано??
Гость
Сообщение было удалено
Это мне написали в письме, когда я им задавала вопросы. Ну я так понимаю, что на тренинг летят все, кого отобрали, а дальше по результатам собеседования отсеят тех, кто не подходит. Визу я так понимаю будут делать на месте?
Лена
Девушки, а никто не в курсе когда у Пегаса или у других набор в Гоа начинается? Мне ответили из Тая, но все еще лелею надежду попробоваться в Индию тоже, т.к была там :)
Ну а условия это да, полный контроль.
Ну а условия это да, полный контроль.
Гость
[quote="Magnitka"
Ну все, я теперь еще больше хочу в Тай ))) давайте держать в курсе друг друга о дальнейших действиях. ))[/quote]
Магнитка, как с тобой можно связаться? Контакт или скайп можешь написать? хочу пообщаться)))
Ну все, я теперь еще больше хочу в Тай ))) давайте держать в курсе друг друга о дальнейших действиях. ))[/quote]
Магнитка, как с тобой можно связаться? Контакт или скайп можешь написать? хочу пообщаться)))
Гость
Сообщение было удалено
loguna84 скайп :)
loguna84 скайп :)
Гость
Сообщение было удалено
loguna84 - скайп :)
Настя
А есть такие,кого не одобрили?..
Гость
Я вчера на Тай отправила, жду ответа. Отправила для проверки на Турцию- ответили через 10 мин, что берут, хотя скоро июнь кончится. Лучше Тай подожду
Гость
Нас что-то прям очень много уже набирается )))
Гость
Сообщение было удалено
5 человек это по-вашему много?
Юлия
Девочки, я 12 числа отправила анкету Пегасу на Тай - ответа до сих пор нет - есть кто еще отправил примерно в это время??Вам уже ответили??
Гость
А есть те, кому еще что-то писали после одобрения?
Гость
Сообщение было удалено
Мне пока нет, ждем!
Гость
Сообщение было удалено
Я отправляла 13, меня одобрили
Гость
Сообщение было удалено
когда начнут отвечать-девушки, милые, отпишитесь пожалуйста
Юлия
Сообщение было удалено
с первого раза одобрили??я отправила ещё раз - буду ждать!
Гость
Сообщение было удалено
с первого) все равно пока отбор только пригодных резюме - половину еще отсеют
Юлия
Сообщение было удалено
Что в вашем понятии "пригодное резюме" и каким образом вы видите отсев??!Я вот,например,своё резюме считаю очень даже пригодным-но молчат и ничего не отвечают..:)
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что Ваше резюме непригодное. Хотела сказать, что на первоначальном этапе возьмут всех с английским, туристическим образованием, или каким-нибудь опытом нормальным, а потом дальше будут отбирать. Юлия, выходные же были, ответят Вам еще
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо большое,я буду ждать,надеюсь что ответят!Надежда умирает последней,как говорится...
Гость
Сообщение было удалено
А какой дальнейший этап? ну вот меня взяли на первом этапе, тур образования нет, английский базовый, есть опыт работы с людьми правда. На что они дальше смотреть будут и каким образом отсеивать? Из резюме итак все понятно, личных собеседований они проводят. Я так понимаю всех кого они утвердили, все летят на тренинги в Тай, там по окончанию обучения проходят экзамен, кто прошел остается, кто нет летит домой...или будет отсев еще до вылета?
Гость
Они бы хоть объяснили по человечески, что да как...ничего не понятно, прошли, не прошли, все таки в другую страну лететь и на длительное время, подробнее бы хоть рассказали все.
Мария
Ребят, не подскажите, гидом реально устроиться только в тай или Турцию ? Я вот тоже у Пегаса анкету заполнила, прислали ответ, но в тай не очень хочется( какие еще операторы ведут наборы?
Натали
Всем привет!
Ребята, большая просьба к тем, кто уже работал трансферным гидом в Тае от Пегаса, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Меня пригласили, но я полна сомнений..Не хочется уходить с текущей работы ради непонятно чего..
Ребята, большая просьба к тем, кто уже работал трансферным гидом в Тае от Пегаса, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Меня пригласили, но я полна сомнений..Не хочется уходить с текущей работы ради непонятно чего..
Гость
Сообщение было удалено
А Вы куда хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, Тай обширное направление, если есть сомнения и не уверена, то лучше не браться чтоб не сломаться на пол пути. А насчет других операторов то может еще Корал будет набирать на зимнее напрвление. Анекс возможно, хотя врядли
Мария
Сообщение было удалено
Я вообще опоздала, хотела Грецию, Кипр, но теперь только на следующий год и то понять не могу, набирают туда или нет. Вот думаю после Тайланда туда реально попасть или нет...
Предыдущая тема