Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Варвара
Сообщение было удалено
а я наоборот очень хотела стать бортпроводницей, я бы от такого предложения не отказалась)
Сообщение было удалено
Я тоже собираюсь ) А вы дату вылета уже знаете??
Гость
Сообщение было удалено
пока не знаю) нужно оплатить курс, а мне как-то страшно. не понимаю, почему нельзя оплатить курс в офисе "Продвижение" или Coral и получить хоть какой-то договор о оплате, ведь они есть в Новосибирске и я в Новосибирске. Как бы налево деньги не ушли))
Гость
Если сюда еще будут заходить те, кто едет трансферным гидом от: Coral travel\Odeon\Sanmar, пишите http://vk.com/varvara_moiseenko. :)
Гость
Я тоже собираюсь от Odeon., через "Продвижение". Говорят что доки очень долго делают.. а я уже заявление с работы написала и с квартиры съезжать пора.. Есть риск того, что все обломится?
А по поводу оплаты. Я оплатила нормально по договору с квитанцией..
А по поводу оплаты. Я оплатила нормально по договору с квитанцией..
Таннння
Девочки и мальчики! Я прочитала всю ветку с первой страницы... но не нашла столь интересующую меня информацию... Кто-нибудь работал гидом отельным или трансферным в Израиле? Меня интересует конкретно это направление. Может кто-то подскажет в какую компанию лучше обратиться?
Гость
Сообщение было удалено
плохо читала
Таннння
Спасибо за подсказку, Вы мне очень помогли! На что-то конкретное укажете, раз уж владеете информацией?
Гость
Сообщение было удалено
сам пегас закрыл направление для славян в связи с новыми требованиями к работникам.
Крис
ребят, пожскажите осенью можно будет подать док-ты на трансфера? на какие направления и в каких числах? не хотелось бы проворонить)
и вообще на зимние берут тех, кто еще так сказать не прошел всё это в летнем сезоне)
и вообще на зимние берут тех, кто еще так сказать не прошел всё это в летнем сезоне)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
+34 (972) 90 17 65 +34 (972) 36 15 84 costabrava@teztour.es Avda. Vila de Blanes, 60, 17310. Lloret de Mar (Girona). Spain
Коста-Брава - информационный офис Calle Balmes, 6-8, 08380. Malgrat de Mar (Barcelona). Spain
Коста-Брава - информационный офис Calle del Mar, 29, 08370. Calella (Barcelona). Spain
Коста-Дорада – оперативный офис +34 (977) 35 35 15 +34 (977) 10 40 57 costadorada@teztour.es Calle Mayor, 50, 43840. Salou (Tarragona). Spain
Коста-Дорада – информационный офис Plaza Europa, edificio "Mercury", 43840. Salou (Tarragona). Spain
Барселона – оперативный офис +34 (93) 1179287 barcelona@teztour.es Paseo de Gracia, 60, edificio "Elcano", 08007. Barcelona
Майорка – оперативный офис +34 (971) 49 87 64 +34 (971) 49 84 46 mallorca@teztour.es Calle Eusebi Estada, 35, 5A, 07004. Palma de Mallorca (Islas Baleares). Spain
Тенерифе – оперативный офис +34 (922) 71 70 04
Коста-Брава - информационный офис Calle Balmes, 6-8, 08380. Malgrat de Mar (Barcelona). Spain
Коста-Брава - информационный офис Calle del Mar, 29, 08370. Calella (Barcelona). Spain
Коста-Дорада – оперативный офис +34 (977) 35 35 15 +34 (977) 10 40 57 costadorada@teztour.es Calle Mayor, 50, 43840. Salou (Tarragona). Spain
Коста-Дорада – информационный офис Plaza Europa, edificio "Mercury", 43840. Salou (Tarragona). Spain
Барселона – оперативный офис +34 (93) 1179287 barcelona@teztour.es Paseo de Gracia, 60, edificio "Elcano", 08007. Barcelona
Майорка – оперативный офис +34 (971) 49 87 64 +34 (971) 49 84 46 mallorca@teztour.es Calle Eusebi Estada, 35, 5A, 07004. Palma de Mallorca (Islas Baleares). Spain
Тенерифе – оперативный офис +34 (922) 71 70 04
Гость
Сколько выходит в месяц по деньгам у тансферного гида в турции???? Скажите, плиз, кто знает!!!!!
Гость
Кто работал трансферным гидом в Турции от Анекс тур, расскажите что-нибудь..про тренинги, условия работы и проживания! Кто едет в этом сезоне? у меня вылет из мск 03.05.
Гость
Кто едет 15.05 из Мск?
Гость
Сообщение было удалено
Какой оператор???
Гость
Сообщение было удалено
Belmondo travel
алла
Ребята, что это за аляска трэвел? где вы их нашли, напишите пож-та сайт и контакты. Первый раз слышу, посмотрю на будущее
oksana
ребята подскажите, пожалуйста , хочу отельником полететь в египет в хургаду, от пегаса например. но у меня не перфект инглишь.. но приличный стаж в туризме, есть даже образование высшее туристическое. знаю сам регион не плохо. Как лучше поступить, сидеть с москве и учить англ или можно будет справится на месте со своей базой знаний?
Настя
Ребята, подскажите пожалуйста!Читаю о работе гидом в любых странах, но ничего не вижу про Тайланд. Меня интересует конкретно он.В конце июня получаю диплом о высшем образовании и очень хочу улететь гидом в Тай.Но как вы понимаете, в Тае не сезон, в другие страны уже набраны гиды.Подскажите как лучше попробовать устроиться?Если подождать осени,может будет набор на гидов?
Гость
Сообщение было удалено
В Тайланде русские гиды незаконно работают, поэтому и не видите ничего скорее всего)
Настя
Но их же так же набирают,как и в другие страны,так ведь?через тур компании...знать бы как именно туда попасть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Юлия
Сообщение было удалено
Настя,я тоже жду вакансии на Тайланд,там сезон с октября - по апрель, набор должен быть летом!!!!Так что точно так же набирают гидов, по вакансиям на сайтах,надо просто следить!!!
ИмяИмя
Ребята, может кто-нибудь знает, есть ли ещё добор гидов в Пегас? А то я смотрю по майским собщениям прошлых лет, у них проводились еще доборы на трансферников, последние группы на конец мая - начала июня... Может кто-то обладает какой-то информацией?..
Гость
Мне ответили вот на днях!)
Гость
Пегас ответил
Гость
Сообщение было удалено
и что они написали? куда приглашают?
Гость
[quote="Гость"]и что они написали? куда приглашают?[/quote
В Турцию
В Турцию
инна
скажите кто нибудь куда отправлять резюме!?в любую точку мира готова ехать гидом, английский на бизнес уровне !помогите не могу разобраться:((((((
Гость
Сообщение было удалено
так ведь уже набор окончен, сама в подобном положении. Придется ждать следующего сезона...
Перечитай форум, там все данные и координаты есть
Перечитай форум, там все данные и координаты есть
Юлия
Сообщение было удалено
Нужно ждать - возможно появятся вакансии на зимний период.....сейчас закончили летнее направление..ждем усиленно на зимнее...вдруг что и выложат!
Гость
ребят,может кто знает, какие операторы предлагают трансферным гидом на Кипр? или это без шансов? Я смотрю в основном все в Турцию или Египет
Юлия
Сообщение было удалено
Думаю что На Кипр это только после прохождения основных направлений - Турция,Тайланд,Египет и тд..
Гость
Сообщение было удалено
вам не сказали дату вылета примерную? и номер группы..тоже прислали приглашение на тренинги, но конкретных дат не написали..
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не сказали, собираю документы на визу, я думаю , что как виза будет готова так и все скажут
Гость
Девочки! Никто не знает пегас вылет 11 в турцию по каким регионам распределять будет?
Юлия
Ребята,Пегас разместил вакансию - трансферный и экскурсионный гид на Тайланд -2014!!!!
Гость
ребят кто летит с пегасом 13.06?
Гость
Сообщение было удалено
Я лечу 11.06. Как я поняла, они не ждут пока группа наберется, а отправляют по мере готовности визы!
Гость
Сообщение было удалено
Видимо да))
Гость
Девушки, кто отправил резюме на Тайланд в Пегас и кому ответят-напишите пожалуйста!я тоже подала,очень жду ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вышесказанному, также отправила анкету, жду ответа, если ответят....
Юлия
Сообщение было удалено
вы составляли прям резюме или отправляли анкету,как для Турции они размещали??я тоже хочу отправить на днях!!дайте знать,как скоро Вам ответят,пожалуйста!
Настя
Сообщение было удалено
Я передедала анкету как для Турции,честно говоря не знаю как лучше...жду.очень
Юлия
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже были такие мысли тоже переделать...но думаю что,сделаю как обычное резюме на основании данных анкеты.Будем ждать!Держите в курсе,очень интересно!Вы с какого города?)
Настя
Что думаете на счет того,чтобы закидать их своим резюме?читала по опыту прошлых лет,что девушка каждый день резюме отправляла,и ее через 2 недели все же взяли)думаю это можно будет осуществить, когда узнаем о первом наборе,что хотя бы кого-то одобрили...
Я с Красноярска,а вы?
Я с Красноярска,а вы?
Юлия
Сообщение было удалено
Да,у меня подруга тоже каждый день им высылала своё резюме - и в итоге взяли и работает от них в Турции сейчас)я думаю надо реально дождаться первых результатов и дальше уже ждать....вы других ТО рассматриваете или только Пегас??Я с Новосибирска:)
Настя
Если честно,Пегас -это (по моему мнению) одна из самых плохих компаний.. но я так боюсь не попасть,что если одобрят-я обязательно поеду.В других компаниях еще нет набора на Тай,никуда больше не продавала резюме:(в прошлом году от компании корал тревел гиды вылетали в сентябре...
Общалась с гидами компании Корал тревел-сказали "зп хорошая,но и работаешь как конь",правда они все попали туда через как раз Новосибирскую академию туризма,платили за курсы 2 недели,и потом вылетали в Тай уже...сказали,что все гиды там либо с этих курсов,либо с Турции(у кого уже опыт был).У меня правда нет возможности проходить эти курсы,поэтому пытаюсь так...
Летала раз с Пегасом в Тай-посмотрев на гидов сложилось мнение,что там никакого строго отбора.Потом ездила с Библио Глобусом-думаю там отбор посерьезнее...
Общалась с гидами компании Корал тревел-сказали "зп хорошая,но и работаешь как конь",правда они все попали туда через как раз Новосибирскую академию туризма,платили за курсы 2 недели,и потом вылетали в Тай уже...сказали,что все гиды там либо с этих курсов,либо с Турции(у кого уже опыт был).У меня правда нет возможности проходить эти курсы,поэтому пытаюсь так...
Летала раз с Пегасом в Тай-посмотрев на гидов сложилось мнение,что там никакого строго отбора.Потом ездила с Библио Глобусом-думаю там отбор посерьезнее...
Юлия
Сообщение было удалено
Настя, да берут пегас сразу по вакансии, академия просто берет деньги...я ещё таю надежду на анекс-тур, тоже должны выложить вакансию в скором времени...но в анексе маленькие зарплаты, интересно узнать что предлагает Пегас...я так понимаю, ты тоже с нуля и ни разу не работала гидом??! Вообще молюсь чтобы хоть кто-нибудь взял, мечтаю работать в Тае!!!
Настя
Юля, ты есть в вк?давай я тебе там напишу?) как тебя найти?)
Предыдущая тема