Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Сообщение было удалено
Я просто в Тае не была,поэтому переживаю что да как) Вообще не представляю как там...
Гость
Сообщение было удалено
Ни в Грецию, ни на Кипр не набирают, а вот перебросить после Тая могут. Но сначала нужно там образцово отпахать год) Да и то, наверное, Турцию после предложат
Гость
Когда уже Пегас дальнейшие разъяснения пришлет(((
Гость
Сообщение было удалено
тоже ждем (( думаю не раньше июля они что-то дальше скажут...а кто-нибудь им писал что-нибудь? задавал вопросы?
Виктория
Сообщение было удалено
Я задала вопрос по поводу того сколько длится сезон (там было указано что билеты обратно не оплачиваются если не отработать сезон)...........мне не ответили)))
Гость
Сообщение было удалено
до ноября 2015
Гость
Кто летит в Турцию с Пегасом в самое ближайшее время!!!!!! Отзовитесь!!!!!!
Танюша
здравствуйте! меня тоже на этапе анкеты одобрили, потом, как я понимаю, надо будет в Мск на собеседование лететь? в чем собеседование заключается, расскажите, если кто знает, и за какие "грехи" могут отсеять?
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что собеседования в Москве не будет, дальше вроде должны быть тренинги в Тае и экзамен, если экзамен не сдал, то домой, если сдал, то работаешь.
Гость
А есть тут те,кто оправил анкету и ждет до сих пор ответа?
Танюша
Сообщение было удалено
А экзамен в чем заключаться будет? Спросить бы у тех, кто в сезон 13-14 года улетел…))
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых нужно будет рассказывать сам трансфер, во-вторых экзамен может быть письменный на знание страны. Я думаю так. Вопрос в том, что пока никто дальнейшей информации не дает...понять бы уже, какие дальнейшие действия и что нам делать дальше. Хоть планировать что-то...
Гость
Всем привет) дней десять резюме одобрили, сейчас мне отправили, виза будет готова к середине июля и обучение будет в тае вроде 7 дней потом экзамен. Есть кому одобрили с Башкирии?
Гость
Сообщение было удалено
а напишите пожалуйста подробнее, что вам сказали про визу? и когда вам пришел ответ после первого одобрения?
Настя
Интересно почему кому-то ответили уже про визу, кто прошел конкурс резюме...а кому-то нет...
Гость
Сообщение было удалено
Все из-за Вас дико занервничали)))
Гость
А тренинги платные?
Ирина
Подскажите, ак Пегас рабочую визу открывает для работы в Тае или туристическую? Т.е. это легально???
Лера
Кому-нибудь еще отписались??
Гость
мне нет...никакой инфы, ни про визу, ни про тренинги, ни про все остальное. девушка из Башкирии, напишите пожалуйста подробно что вам сказали, раз уж сказали А, говорите тогда уже и Б...кто-нибудь задавал еще какие-нибудь вопросы шеф-гиду? отпишитесь пожалуйста, что Вам отвечали?
Angel
Сообщение было удалено
Я с Уфы, одобрили резюме только
Mary
Девочки,а английский у всех Хороший???
Хочу устраиваться в следующем году ,в грецию, а с английским проблемно пока, очень переживаю, и на собеседование может кто то знает какие будут вопросы ???
Хочу устраиваться в следующем году ,в грецию, а с английским проблемно пока, очень переживаю, и на собеседование может кто то знает какие будут вопросы ???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
я отправила 3 дня назад, не отвечают...может набор уже закончился? кого-нибудь одобрили на этой неделе?
Гость
Сообщение было удалено
я отправила больше двух недель назад и еще повторно отправила- и тоже нет ответа...странная у них система какая-то...а набор будет идти все лето,наврятли с первой партии вот так сразу всех набрали!
Лера
Девочки, Пегас Таиланд прислал мне сегодня письмо-следующий этап собеседование в скайпе, в течении июля со всеми кандидатами поговорят
Елена
Да, и мне тоже. Странно, что кому-то про визы уже писали.
Ох уж эти скайп-собеседования
Ох уж эти скайп-собеседования
Лера
Сообщение было удалено
Почему-то тот комментарий девушки про визы доверия у меня не вызвал. А что, у Вас уже был опыт скайп-собеседований))?
Гость
Сообщение было удалено
а вы давно отправляли резюме?
Лера
Сообщение было удалено
16 июня вроде
Гость
Девочки, кто проходил скайп собеседование в тай, напишите пожалуйста какие вопросы задают?
Елена
Сообщение было удалено
Да, было дело, но в другой сфере)
Ну чтож, все готовим речь о том, чем будем полезны, почему хотим уехать и что активно учим все о Тае
Ну чтож, все готовим речь о том, чем будем полезны, почему хотим уехать и что активно учим все о Тае
Тра-та-та
Ой,ой ,ой...как мне вас жалко ,бедные.работать в Тае за гроши.Уровень Турции.***** туристы с рашки,зарплата в 30 тыс.бат-максимум,(прожиточный минимум данной страны)и работа 30 дней в месяц,без выходных.
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю,нечего тут кого-либо жалеть,все идут на это осознанно и бегут от той копеечной работы,которая есть в данное время и в данном городе,значит понимают,что эта работа будет лучше!
Гость
Сообщение было удалено
а никто и не считает эту работу райской и высокооплачиваемой) выбор каждого, согласна с последним гостем
Гость
А те, кому пришло приглашение на интервью от пегаса, как вы написали в запросе время интервь? Прям точно указали один день или я могу тогда и тогда, со стольки до стольки? А то я указала промежуток в неделю, и теперь не понятно, мне всю эту неделю перед компьютером сидеть, ждать когда позвонят?
KES
Всем здравствуйте!) скажите,а кто нибудь устраивался через посредников? Я нашла платную программу стажировки в компании Перун,никто не сталкивался или не слышал? Там предлагают такой вариант: платишь им 5000р, заключается договор и они начинают помогать тебе проходить собеседования в разных туристических компаниях,а там уж попадешь или нет,зависит от тебя. Если попадаешь платишь Перуну 10000 еще!
Танюша
Сообщение было удалено
где-то в этой теме попадалось обсуждение, вроде сибирской академии туризма(могу ошибаться), на сколько я поняла, там они так же выступали в роли посредников. сумму оплаты их услуг разным девушкам назначали от 4 до 8 т.р., но как-то все подозрительно было. почитайте ветку.
Елена
Сообщение было удалено
Таких много агентств, ТСТ в Екб тоже. Они скорее всего сотрудничают с небольшими турагенствами за рубежом, что тоже неплохо. А крупные туроператоры не набирают через посредников
Гость
работа и так не сахар, а Вы еще и собираетесь платить, чтобы туда попасть?
Гость
Сообщение было удалено
А вы где работали?
Гость
Сообщение было удалено
Не один приличный и крупный ТО не работает ни с какими посредниками и набирают работников самостоятельно!!!
Тати
Всем привет! Мне сегодня пришло одобрение от пегаса, что я прошла конкурс резюме. Смущает вот что: в письме написано,: Если Вас не устраивают условия, просим Вас ответить на письмо. Если все устраивает дальнейшие инструкции получите чуть позже.
Но к письму еще прилагается анкета, которую нужно заполнить. Так вот я и не понимаю, отвечать на их письмо или нет? Как у вас было, расскажите плз?
Я отправляла резюме на трансферного гида в Тайланд.
Но к письму еще прилагается анкета, которую нужно заполнить. Так вот я и не понимаю, отвечать на их письмо или нет? Как у вас было, расскажите плз?
Я отправляла резюме на трансферного гида в Тайланд.
Девочки, а с Беларуси кто есть, кого одобрили?
Маруська
Девочки здравствуйте))
А в Таиланде работа с какого по какой месяц ?
А в Таиланде работа с какого по какой месяц ?
Olya
Сообщение было удалено
Olya
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, сколько Вам по времени отвечали? А анкету один или несколько раз им отправляли?
Елена
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее презентацию, если вас устраивают условия - также прописываете это в теле письма и высылаете заполненную анкету.
Тати
Сообщение было удалено
Я отправила резюме 27 июня, а ответили 1го июля. Отправляла всего 1 раз. Я, кстати, из Уфы, кто-нибудь еще есть из уфимцев здесь, кого одобрили?
Тати
Ребят, кто проходил собеседование по скайпу у Пегаса, расскажите что там было? Мне скинули контакты, сказали добавить их в скайпе и написать время, когда мне можно будет позвонить. Собеседования со всеми кандидатами планируется провести в июле.
Надежда
Я сегодня проходила собеседование по скайпу!
Предыдущая тема