Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Надежда
Спросили почему Тай, чем нравится, знаете ли про работу трансферного гида и готовы ли работать по ненормированному графику по 12-13 часов. Еще проверяли английский, просили рассказать о себе на английском! А так норм все! Сказали, что как всех рассмотрят, дадут ответ!
Тати
Надежда
Сообщение было удалено
Вам сразу позвонили, как вы заявку отправили в скайпе или как? Я просто не знаю какое время указать, сомневаюсь, что не провороню их звонок(
Мария
Надежда
Сообщение было удалено
]А Вы когда о себе рассказывали на английском, они дополнительно задавали какие-нибудь вопросы опять же на Английском?
Гость
Тати
Сообщение было удалено
Заявку отправила в понедельник, во вторник они подтвердили, а созвонились в четверг. Указывала я вечернее время в будние дни. Они сперва написали мне в скайпе, удобно ли сегодня разговаривать. Я ответила, что через час. Через час и созвонились
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Нет, вопросов не задавали, просто слушали речь
Гость
Я тоже с ними вчера разговаривала, классно))
У них больше ста кандидатов, так что лучше всем свои надежды поумерить)
Гость
Есть те,кто ещё ждет ответа - кому не пришло одобрение???Неужели всем вот так вот взяли и ответили??ауууууу,пожалуйста,отзовитесь!
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Да не за что!) обращайтесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне еще не ответили, хотя по всем требованиям подхожу. уже 2 недели прошло
Гость
Может уже набрали на вакансии!!! На сайте уже эти вакансии сняты...
Гость
На собеседовании сказали, что больше набирать-одобрять не будут, они теперь следующие 2 недели общаются с теми, кому одобрили резюме и делают выбор. У них очень много достойных кандидатов, именно так они и выразились.
Гость
Из Иркутска есть те, кто собираются?
Тати
Мне на скайп-собеседовании сказали, что меня берут, есть еще такие? И надеюсь, что они не передумают)))
Надежда
Тати
Сообщение было удалено
О, прям так сразу! Круто! Поздравляю!!! А что спрашивали?
Гость
Тати
Сообщение было удалено
а как это так получилось, что вам сразу сказали ответ? они же всем говорят, что ответ скажут как только прослушают всех 100 кандидатов?
Тати
Не знаю как так получилось. Меня спрашивали готова ли к работе, смогу ли работать экскурсоводом, проверили знание английского, спрашивали про предыдущее место работы. Сказали про то что много желающих и через две недели получу дальнейшие инструкции, когда отбор закончится, но меня берут, попросили пока изучать всякие фишки о Тае, чтобы время не терять.
Надежда
Тати
Сообщение было удалено
А опыт у тебя в этой сфере был? Образование с туризмом связано?
Тати
Надежда
Сообщение было удалено
Нет, я переводчик по специальности, и опыта в этой сфере не было.
Надежда
Тати
Сообщение было удалено
Аааа, переводчик! Ну да, хорошее знание языка играет огромную роль!))
Танюша
Тати
Сообщение было удалено
а когда у Вас собеседование было?
Гульназ
людиии!!!а без образования туристического можно устроиться???
Мария
Надежда
Сообщение было удалено
А как они проверяли у Вас знание Английского???
И еще есть вопрос.. может быть они задавали какие нибудь "интересные вопросы"???
Гость
Что-то тут такой кипишь,у нас что - один только Пегас принимает гидов, не понимаю?Люди,есть же ещё и другие туроператоры,которые наверняка тоже будут принимать!Так что думаю,кто не прошел в пегас, нет повода волноваться - возьмут другие!))
Гость
Странности какие)) Одной уже визу делают, другую без туробразования и опыта уже взяли не смотря на то, что 100 человек еще в ожидании))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы все так радужно было) Тез и Корал (читай Санмар, читай Одеон) набирают только через платных посредников. У Библиков сама принимающая Саяма ведет набор, но туда попасть это что-то нереальное. Анекс перебрасывает всех с Турции, так что возможностей, на самом деле, не так уж и много
Гость
Вот именно! Еще только 1/3 прослушали в лучшем случае. Всем говорят ждите 2 недели, когда всех прослушаем, а кого-то прям вот так вот раз и взяли! Прям странно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я видел вакансии на сайте по прошлому году и в Анексе и в Корале,так что надежды не теряю,раз у пегаса такие странности - думаю должны быть еще вакансии - не бывает чтобы один то набирал - просто не бывает!Учитывая то,что набирают они круглый год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анекс точно требует тур.образование, так что без него и надеяться не стоит. У Корала так же по-моему…
Гость
Что вы налетели на девушку, как ненормальные!
Меня тоже взяли!!Тоже самое, как девушке ответили!!!И тоже сказали, пока изучать про Тай все, а через пару недель пришлют дальнейшие инструкции.
И в Корал и в Анекс можно попасть без тур образования-это факт, знаю людей, которые просто так попали.Шансов попасть в другую компанию-предостаточно.Не паникуйте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ураааа!Спасибо Вам,адекватный человек!!Ощущение,что тут одни паникёры собрались - всё..только пегас и больше никто...более того,уверен,пегас еще и потом будут добирать - многие просто уедут домой,опять же знаю от людей,которые работали и рассказывали случаи!Удачи Вам в работе!!Ну а нам,тем кому пегас не одобрил, удачи в прохождении в др. компаниях!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда у Вас было собеседование? какого числа?
Гость
5 июля у меня было собеседование
Гость
из Беларуси кого-нибудь взяли?
Гость
Есть еще кто-нибудь, кому сразу дали ответ? Отпишитесь пожалуйста, что они говорили? и те, кому не сказали сразу ответ, нас много таких тут?
Гость
пока из форума уже известно, что двоим сразу точно дали ответ, что они приняты-соответственно, всем остальным, скорее всего, отказали.
Хотя может одобрение потом на почту придет, потому что необходимо было обсудить кандидатуру, а кого одобрили-подошли сразу и их приняли
Кого еще приняли, отпишитесь
Гость
А у кого еще не было собеседования?
Танюша
Гость
Сообщение было удалено
да ну! бросьте! почему сразу отказали? там если больше 100 человек еще.. выберут лучшие кандидатуры, а тех кого одобрили сразу, значит были какие-то навыки(язык/опыт и т.д). теперь только ждать
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
В каких числах должны ответ сказать? через две недели от какого числа считать?
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно, я именно это и хотела сказать.
Ждемс..
Гость
Турцию в анталию кто небудь летит работат?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
А вы спрашиваете про следующий Сезон?
Гостья
А мне сегодня сон приснился, что нам сказали заплатить за обучение 37 000 руб. Типо перелет и проживание за счет Пегаса, а за обучение надо заплатить обязательно, иначе не возьмут. И до конца сна я все думала и решала где бы денег взять))
Кстати, кто в курсе за что платно, а что нет если едешь трансферным в Тайланд?
Гость
Я не понимаю одного, зачем Вы адресуете свои вопросы людям, которые знают не больше Вашего? Здесь весь форум состоит из одних вопросов, и каких-то невнятных неуверенных ответиков. Задавайте свои вопросы Пегасу, или ждите инструкций и объяснений от него же.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если вы прочли все 74 страницы обсуждения, то наверное обратили внимание, что здесь ответы дают не только те люди, которые собираются поехать работать впервые, но и те, кто уже не раз ездил и в Тайланд, и в Турцию. Да, согласна, что вопросов и невнятных ответов больше, и это нормально, но если бы еще такие как вы поменьше сливали сюда свое возмущение, то количество страниц форума сократилось бы в разы, что безусловно облегчило бы поиск нужного ответа и не вынуждало людей дублировать вопросы. И! Я адресую свой вопрос "бывалым" трансферменам.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Меня завут Денис и в Турцию от пигаса я лечу через дней 10 позвали в середине сизона 😄
Гость
Просто интересно есть те с кем буду коллегой. 😉
Ольга
Собеседование было 5го,тоже сразу сказали,что берут)рекомендовали заняться изучением истории тайланда,буддизма,индуизма)ну и сказали,что через 2 недели пришлют дальнейшие рекомендации)))
Гость
О господи,ей богу пегас со странностями,дай бог чтобы другие объявили набор и не было такого бардака!!!!!
Полина
Мне тоже сказали, что вы вероятно проходите, изучайте историю, культуру Тая и т.д, но я думаю они так говорят, не потому что уверенны на 100%, что вот вы такой идеальный кандидат, а чтобы приободрить и держать всех при себе. И про то, что у них куча людей на вакансию тоже всем известный ход, когда хотят придать видимость большой востребованности) даже если это действительно так. Так что всё будет ясно после 20 июля. Ждёмс ребята) А про тренинг я тоже плохо поняла. Мне вообще сказали, что прилетаем в Москву заранее, за получением визы, и что вроде как там какой-то экзамен будет. Думаю лучше подождать новостей и через недельку будем иметь хоть какое-то представление, что делать дальше!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова