Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
привет всем! работала в турции в сезоне 2010, 2011 и в тайланде 1 сезон. Если есть вопросы по туроператорам и всему прочему - обращайтесь)буду рада помочь))
Ваш текст Привет, а в какой компании ты работала? А сейчас работаешь "трансферным гидом"? Где лучше работать в Турции или Тайланде?
елка
[2266774663]
Vesna Eva
Сообщение было удалено
Ваш текст: ничего такого не говорила,да и про фотки - тоже,перечитала все сообщения)))фотки то вроде одна в консульстве нужна бут и одна там уже,ну как я думаю)))
елка
[2266774663]
[quote="Нуф-нуфка=)"]привет всем! работала в турции в сезоне 2010, 2011 и в тайланде 1 сезон. Если есть вопросы по туроператорам и всему прочему - обращайтесь)буду рада помочь))
Ваш текст: а как можно с тобой в контакте пообщаться?))))ато вопросов-целая куча и маленькая тележка)))мож координаты оставишь?
Нуф-нуфка=)
[513535049]
Vesna Eva
Сообщение было удалено
елка
привет всем! работала в турции в сезоне 2010, 2011 и в тайланде 1 сезон. Если есть вопросы по туроператорам и всему прочему - обращайтесь)буду рада помочь))
Ваш текст: а как можно с тобой в контакте пообщаться?))))ато вопросов-целая куча и маленькая тележка)))мож координаты оставишь?
Ваш текст
да конечно! моя аська 418319292
могу сказать однозначно - везде работать хорошо. но везде есть и свои плюсы и свои минусы! в принципе как и в любой работе.
елка
[2266774663]
Нуф-нуфка=)
Сообщение было удалено
Ваш текст:нет аськи,а можно в контакте?
Дарья
[825340188]
Нуф-нуфка=)
Сообщение было удалено
меня особо интересуют условия проживания.расскажи про ложманы,но не общимифразами,как на сайтах,а личные впечатления)))
Гость
[1476468764]
На собеседовании же сказали на счет проживания- кому как повезет))))))))))))))))
Нуф-нуфка=)
[513535049]
на самом деле да что касается ложмана - кому как повезет. но впринципе в стандартном ложмане всегда есть - кровать, стиральная машинка, кондиционер..в основном живут в комнате по 3 человека..редко по 4. иногда в ложмане бывает кухня с холодильником и прочим. иногда нет. а и конечно есть ванна с душем. но ванна может быть общей а может быть у каждого в комнате. все зависит от ложмана и степени его новизны
незнаю как остальные, все живут и все всем хорошо. условия приемлемые, да и вообще какой к черту ложман вы там спать только будете а иногда и не будете))когда буду ночные программы. вся жизнь ваша будет проходить в автобусе и аэропорту
маринча
[1783644926]
девочки,а вы не знаете,Если я живу в челябинске,но хочу на работу в анекс пройти,как быть с собеседованием,ведь его не проводят в моем городе..(
Заполни анкету и отправь по адресу, указанному на сайте. Если все впорядке, тебе предложат пройти собеседование в режиме Скайп, сейчас это очень комфортно и современно, главное что бы скорость интернета хорошая была
Рита
[952627998]
а кто нибудь по скайпу в анексе уже проходил собеседование?
Рита
[952627998]
ааааа ура мне ответили во вторник собеседование ))) боюсь..))))
Мариz
[1476468764]
Рита
Сообщение было удалено
не бойся) не первое.. или первое?? во всяком случае не последнее собеседование в твоей жизни))
Мария
[1476468764]
Рита
Сообщение было удалено
Собеседование по скайпу будет?)
Рита
[952627998]
ну в такой сфере первое))ну просто очень хочется пройти))
да по скайпу))
Гость
[3684280546]
Люди,есть кто из Пензы????????
Мария
[1476468764]
Рита
Сообщение было удалено
если хочется, значит пройдешь))
у тебя есть преимущества раз по скайпу) 1) не надо никуда тащиться и тратить при этом деньги) 2) и ты на своей территории!))
хотя могу сказать одно, после поездки в москву, московского метро и самого собеседования в офисе, мне уже ничего не страшно!))))
Рита
[952627998]
я думаю тех то едет в москву можно сразу брать ))зашол в кабинет тебе от куда ты такая из питера приехала и они сразу приняты))не любой поедет куда то))это показатель))
елка
[2266774663]
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст поздравляю)))))я вспоминаю себя неделю назад)))в этот день у меня было собеседование))))а сегодня я знаю,что принята)))и уже даже все документы отправила))))
из питера -то не особо-то проблематично ехать) но девочки и из других городов ездили, это точно знаю))
ну хотелось бы конечно чтобы на пороге сразу сообщили что "мы вас приняли", но нет)) собеседование по полной))
Яночка
[1250725670]
Азамат
Сообщение было удалено
Ваш текст Привет!Так ты прошел собеседование?
Ира.
[854979446]
вот читаю читаю и понять не могу - у вас же есть координаты человека который вам отвечает, почта его, телефон офиса в конце концов. почему бы не проявить самостоятельность и не связаться с ним? зачем вы сидите и думаете думаете думаете о какой то ерунде и задаете друг другу те вопросы, ответить на которые не в состоянии? по моему так будет проще и вам и вашему работодателю. иногда бывают проблемы с почтой, письмо может не дойти. или до них, или до вас. а вы тут сидите и нервы свои тратите))))))))
Еееее...Меня взяли в анекс!! Турция 2012 лето, кто едет из Уфы??
Яна
[3490357331]
Всем добрый день! Согласна с Ириной! И хочу добавить: Сюзанна - человек, а не робот! У нее есть выходные дни и есть регламентированный график работы!И если она не ответила вам на письмо в сб или вс (КОШМАААР), значит ответит в пн. И если не взяла трубку в 22.00 (БЕДАААА), то может быть у человека закончился рабочий день????
Будьте терпимее. Если у вас возникают вопросы - она всегда на них ответит!Сформулируйте свои вопросы!Не стесняйтесь. Вы собираетесь уезжать жить и работать в другую страну (не отдыхать!!!) и разводите здесь суету. Соберите всю полную информацию.И спокойно ждите оформления документов!Все будет хорошо!!!
Рита
[952627998]
я думаю если здесь суету и разводят то только от эмоций!!))вот по себе сужу вроде все знаю , все понимаю))но все равно хочется сто раз еще все перемусолить))
Мария
[1476468764]
Судя по некоторым сообщения тут не такая уж суета, а просто какая-то паника))
если вы заинтересованы в работе и уверены в своих силах, то какие могут быть сомнения?!
побольше уверенности в себе тем, кто еще не прошел собеседование)
Документы отправлены, теперь в "режиме ожидания" до Февраля. Скайп - это очень хорошая перспектива для прохождения собеседования. Например в Дубаи на работу именно так интервьирую и проходят. Девочки не переживайте, вы дома, на своей территории, а дома и стены помогают!
Скажите пожалуйста!!! Мне 32 года,но явыгляжу моложе,очень хочу поработать транфер -гидом. Меня могут взять,или уже поздно???
Рита
[952627998]
[quote="Milakristina"]Скажите пожалуйста!!! Мне 32 года,но явыгляжу моложе,очень хочу поработать транфер -гидом. Меня могут взять,или уже поздно???[/quotну вообще в требованиях написано до 30! но попробовать можно может и возьмут))Отправь резюме )
Гость
[3364687963]
Подскажите,если кто знает,когда распределяют кто в какой город едет работать?
незнакомка
[741315407]
я сегодня тоже проходила собеседование у анекса по скайпу!!!
очень надеюсь, что возьмут!!! всегда мечтала именно о такой работе, хотя и представляю, на что иду!!! знаю, что работа не из легких!!!
но мне почему-то сказали, что рез-ты будут известны в понедельник!!! т.е. только в понедельник я узнаю, прошла я или нет... а тут некоторые пишут, что уже прошли... вам сразу сказали, или как???
Уважаемые девочки кто едет в Турцию на сезон 2012 через Anex кого взяли?
Давайте знакомиться
моя аська elena8269
ANEX TOUR
[854979446]
Внимание!!!
Компания "Анекс Тур" при наборе персонала на вакансии в Турции, Египте и Тайланде с какими-либо фирмами-посредниками и агентствами по трудоустройству не сотрудничает! Прием персонала осуществляется напрямую сотрудниками компании "Анекс Тур" с обязательным условием прохождения собеседования. Соискателей, обратившихся к фирмам-посредникам и агентствам компания "Анекс Тур" не рассматривает. Никаких оплат за трудоустройство и тренинги компания не взимает.
Яночка
[1250725670]
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст Мария, оставьте какие-нибудь контактные данные, чтоб я смогла с Вами связаться.
елка
[2266774663]
Яночка
Сообщение было удалено
Ваш текст. ой,да ладно,я где то это читала,именно вы и писали.здесь дураков нет,чтоб за деньги устраиваться!!!
елка
[2266774663]
я написала той девушке,которая про окей тур пишет
Мария
[3679867636]
Мне кажется, что только в двух случаях можно обратиться в подобные кадровые агентства, которые "гарантируют" вам работу гида, аниматора и т.д.
1) вы нереально ленивый человек, который хочет получить желаемое без каких-либо приложенных усилий, и даже готовы заплатить за это совсем, кстати, не маленькую сумму.
Достаточно покопаться в инете и поискать инф-ю о тур операторах, о самой работе, отзывы о таких ╚шарагах╩ типа окейтур и все станет понятно
2) возможно из-за неуверенности в себе и в своих силах)
Тогда какой смысл выбирать именно эту работу?! В обоих случаях, вам будет ну оооочень сложно потом работать)
Марии сочувствую, пострадала из-за своей глупости.
но молодец, что отписалась, возможно кто-то о подобном еще не знает)
елка
[2266774663]
да,действительно)))) вон в пегасе же висит вакансия аниматора.и вообще,мы тут про трансферов диалог ведем))))не в обиду,конеш)))
елка
[2266774663]
девочки,кто летит от анекса,в ложмане по 4 чел бут,и зп общее бут окооло 600 баков.Сюзанна сказала
Яночка
[3490357331]
елка
Сообщение было удалено
Ваш текст Елка!У Вас с головой все в порядке????Я прошу координаты, чтобы помочь человеку!Что значит "вы и писали"?
алла
[854979446]
елка на сайте написано Заработная плата от 400$ и выше. и на собеседовании Сюзанна говорила что 400, а остальное уже чаевые которые зависят только от работы каждого зачем вы дезинформируете людей человек будет думать о том что 600 заработает.
алла
[854979446]
и не в ложмане по 4 человека а в комнате по 4 человека.
Яночка
[3490357331]
алла
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,да! Алла, я с Вами полностью согласна!!!!!