Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Нуф-нуфка скинь свой адрес в контакте пожалуйста))
незнакомка
[741315407]
А меня не взяли в анекс((( ну, видно, не судьба...
девочки, всем, кто поедет, желаю удачи!
про окей тур тоже слышала... нашла из сайт в инете... увидела, что требуется 17 000 и сразу поняла, что это РАЗВОД!!! ну ради интереса написала молодому человеку, его, кажется, Игорь зовут...
На что он мне ответил, что так и так, оформляем доки, а вы нам 17 тыс. Я спросила, что будет, если работы они мне никакой не найдут, на что он ответил, что они вернут мне деньги...
НО ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Я ради прикола с этим Игорем пообщалась, но уже один тот факт, что они требуют деньги, говорит обо всем!!!
незнакомка
[741315407]
куда проще самой поискать вакансии на сайтах туроператора))) и гарантий больше, чем отваливать 17 косарей какому-то игорю за просто так!!!
елка
[2266774663]
кому надо - тот поймет о чем я пишу!!!!да,600 эт с чаевыми,да в комнате 4 чел,эт че за агрессия такая???у меня то с головой как раз все ок!!!а вот ваша странная реакция на мои записи - вот об этом стоит задуматься,у кого она в порядке,у кого то как у вас.
алла
[854979446]
вот и пишите что зарплата 400 + чаевые, а не 600. кому надо тут не сидят - тут сидят новички которые не в курсе что и как. а не профессионалы. и будут потом надеяться что 600 получат. пишите все доступно и поменьше пафоса.
елка
[2266774663]
а кто едет на такую зп - уже считаются пафосными.подбодрить то надо!!!вот сколько читаю всякие форумы-везде есть такие,недовольные,типа вас,алла,которым лишь бы агрессию куда бы деть((((
Гость
[3490357331]
Такая реакция у людей. т.к. Вы пишите чушь!!!!
Анютка
[1593833561]
ну и развели... а 600 долларов получать - реально! в тезе, например, идут премии за каждую программу! и это не чаевые! это реальные деньги! что жы вы так на елку набросились????
елка
[2266774663]
Анютка
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо,Анютка,хоть кто то здесь есть адекватный))))))с нормальной реакцией))))что то доказывать самым умным бесполезно))))ну ты меня поняла)))
алла
[854979446]
Анютка, правильно что в Тезе, а разговор то про Анекс и про то что на собеседовании сказали)) а вам елка спокойнее надо себя вести. никакой агрессии я в ваш адрес не проявляла, просто уточнила что вы дезинформируете людей вот и все. подбадривать надо, но не сообщая не правильные суммы заработной платы тем самом давая людям надежды. может вы и больше заработаете, но зарплата 400 долларов а остальное как говорится кто как работает
елка
[2266774663]
алла
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а вообще тема называется - трансферный гид.кто работал))))если что)))а я то спокойна)))
ну вы нам потом расскажите сколько зарплата то будет у вас, как вы написали вместе с чаевыми, и главное по месяцам, что бы статистика колебаний была видна. просто вы еще не работали. поэтому многого не знаете)) если бы вы поработали как тема как раз и называется - вы бы не стали так писать:)
Василий
[517761276]
Сегодня отослал анкету. Посмотрим что получится. А вообще кто-нибудь устроился трансфером без опыта работы и со средним английским? У меня желание огроменное, а язык и подтянуть можно. В принципе сне хватало моих знаний английского объясниться в Египте и на ресепшене и с иностранцами.
Василий
[517761276]
А на каком языке проходит собеседование?
Вероника
[1880095584]
Василий
Сообщение было удалено
на русском)))
Василий
[517761276]
Вероника
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Вдруг на английском или еще как.)))
елка
[2266774663]
алла
Сообщение было удалено
Ваш текст договорились,я прям оттуда вам буду отписывать)))
Рита
[952627998]
на собеседовании в анексе у меня спросили каой уровень английского я сказала плохой ноя его учу с частным преподам мне на это сказали грубо говоря зачем тебе это надо он тебе не нужен че деньги тратишь))
Василий
[517761276]
Рита
Сообщение было удалено
Так тебя взяли? Куда поедешь? Чего обещали - условия? А главное на сколько едешь?
Просто у меня в ПН по скайпу собеседование, я мандражирую.
Василий
[517761276]
Рита
Сообщение было удалено
совсем забыл, кем взяли то?
Рита
[952627998]
ну собеседование на трансфера было в Турцию)Взяли) Собеседование наипростейшее! Главное четко сформулируй почему именно анекс а не другая фирма а так все вопросы по анекете)
Василий
[517761276]
Рита
Сообщение было удалено
Т.е. в Египет вообще нереально? Ну ка подскажи, почему именно Анекс? ))) Ладно, если что, то значит в Турцию. А какие они условия реально предложили? Какие есть перспективы? Вообще, расскажи как и что?
Ладно. Посмотрим в ПН, что там с собеседованием.))) Желание есть, все остальное приложится.)
Яночка
[1250725670]
ромашуля
Сообщение было удалено
Ваш текст Скажу за себя!Несмотря на негативные отзывы о компании в инете и т.д. я всегда ездила отдыхать только с Анексом!!!!И всегда была очень довольна!!!!Общалась с гидами!И решила, что хочу строить карьеру с этой компанией!!!!АНЕКС!Я люблю тебя!!!
Павел
[3336094509]
Меня взяли в Анекс. Кто со Ставрополя пишите. аська 469101401
Рита
[952627998]
Айседора Дункан
Сообщение было удалено
Ваш текстВаш текст ну Тай сразу скорей всего не возьмут т.к. туда едут уже свои после турции...Но на лето можно поработать в Турции а на зиму в Тай!)
Резюме если в анекс то сейчас надо, Пегас пока не вывесил вакансию где то в январе феврале..Вообщем лазай по сайтам тур фирм смотри вакансии и отправляй резюме)
Василий
[517761276]
Не прошел я собеседование.((( Очень жаль. Всем устроившимся желаю удачи.
Василий
[517761276]
А куда еще можно попробовать кроме Анекса?
София
[2323148799]
Пока вроде кроме Анекса никто и не набирает гидов.Может в январе-феврале появятся у Пегаса,Тез тур говорят по вузам отобрал уже,Туртесс тоже вроде по вузам отобрал,Одеон-от Корала-но там энглиш требуют хороший, можно туда отправить.А вобще есть ведущие туроператоры -Это Пегас,Тез тур,Анекс,...надо просто в разделе Вакансии наведываться и следить за обновлениями,вдруг вывесят!Но ни в коем случае не ходите к посредникам,по-моему-это большая глупость платить деньги,чтоб тебе может устроили на работу,и так устроиться можно,главное желание!!
Гость
[3662422188]
Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе так и ответили : "Вы не прошели собеседование?" Почему? Какие были вопросы? Что им не понравилось?
Василий
[517761276]
Ответили вот таким вот образом - К сожалению, Ваша кандидатура не подходит для нашей компании.
Ваше резюме занесено в базу данных, в случае, если появится подходящая для Вас вакансия √ мы свяжемся с Вами!
В общем отписулька. При личном звонке Сюзанне Ильиной она мне ответила, что ответить по какой причине кандидатуру развернули не может ответить, т.к. это тайна. Но возможные причины - возраст, нет туристического образования (оно имеет предпочтение и из моего города уже набрали). По-моему чушь, т.к. им должно быть без разницы из какого города. Мои личные предположения такие, что я просто сказал что не замечал у нас Анекс Тура, но отзывы о компании и ее стабильность оставили наилучшие впечатления и поэтому я хотел бы с ними сотрудничать. вот видимо это самая веская причина. Других я просто не нахожу.
Видимо не судьба трансфером работать, хотя желание просто огромное.
Гость
[3314551619]
Василий ты в смотри в январе - феврале Пегас вывесит вакансию!!Пегас даже лучше Анекса))
а на собеседовании сразу говорят прошел или не прошел????или позже отвечают????
Мария
[1476468764]
ромашуля
Сообщение было удалено
кому как))) обычно после) либо в этот же день, либо говорят дату, когда сообщат результаты)
Гость
[3662422188]
Василий, ты не расстраивайся! Теперь у тебя есть вариант, попробывать с Пегас. я читала такие случаи, что не брали в одну компании, а в другой наоборот повезло и взяли. Ты главное, смотри когда Пегас вакансию вывесят и им анкету отправь, не расстраивайся, продолжай действовать! Всё будет хорошо! Пиши нам
Гость
[3835003588]
А у меня сегодня у Анекса было собеседование по скайпу,жду ответа...
Гость
[3835003588]
Чот я пообщалась на собеседовании ,теперь сомневаться начала,надо мне это или нет. Там говорят очень строго ,после 23 часов никуда не выпускают, и живут по 4 человека в комнате,это ужас помоему...
елка
[2266774663]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст ага,меня тоже это сначало спугнуло,но бывалые рассказали,что там ни на что времени ни будет. я все выпытывала у них про свободное время,говорят что все спят)))
Радик
[2498916179]
Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я рекомендую не расстраиваться, а работать над собой больше и извлечь только плюсы, ты получил не плохой опыт прохождения собеседования! Если есть желания следи раздел вакансия на сайте тур операторов там будут ещё набирать много людей.
Катя
[3055855008]
Меня взяли в Анекс!!!))Прошла собеседование 29 декабря,прошло все хорошо, Кто из Питера???
Гость
[3314551619]
Я из Питера добавляй))http://vkontakte.ru/margarita_zherdeva
Рита
[3314551619]
Всех с Новым ГОДОМ!!Исполнятся пусть все ваши мечты и надежды!!
Гость
[1177548503]
Нуф-нуфка=)
Сообщение было удалено
Привет. Мне нужна твоя консультация. Будь добра ответить, или написать свой имеил мне на simona91_@inbox.ru Имею парочку вопрос на которых хотела б знать ответ от участником этой вакансии.
Екатерина
[2484850061]
Вероника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты из Красноярска? Я устраивалась через СИБИНТУР в прошлом году.
Гость
[2484850061]
Я работала в анексе в прошлом сезоне! зп со всеми бонусами и чаем 600-650 в среднем. Свободное время было..и на пляж и на экскурсии успевала..после 23 часов из ложмана не разрешали уходить,но мы сбегали,главное вернуться не замеченным и на программу выйти свеженьким!
мое имя
[1177548503]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Девушка, проконсультируйте пожалуйста, у меня такая ситуация, я должна приехать домой на 3 дня,- нужно поступать на 5 курс. Вопрос: мне дадут возможность получить эти выходные? Как Вы думаете?И еще вопрос, если я с Украины, есть возможность поехать? Просто, я отправляла свои письма, резюме на анекс, на меноба, на одеон тур( а еще отрыла Игоря с окейтура, но потом здесь перечитала, что он не достоверное лицо) и вот они молчат,хотя резюме хорошее, хороший опыт роботы, и есть опыт роботы в сфере гостеприимства. Может вы знаете еще какаето агенство которые занимаются трансферами? На тез туре, и туртез, пегас- ничего нету. Поверьте, очень нужна эта вакансия!хочу иметь опыт работы в этом деле. заранее спасибо за ответ, за консультации, за помощь.