Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
елка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я так пыталась доказать что именно такая зарплата и есть!!!!!!а меня почти на камни бросили(((((еще и с агрессией(((
елка
Яночка
Сообщение было удалено
Ваш текст

прочитайте теперь предыдущее сообщение!!!!!я просто никогда не спорю и всегда уверена в том,что пишу!!!!
Гость
елка
Сообщение было удалено
Поэтому и написала в твою защиту..не обращай внимания на агрессию,просто пойми ее первопричину-народ в панике и не всем под силу контролировать себя!
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Выходные возможны,но домой ты полетишь за свой счет. Не в коем случае не говори на собеседовании,что тебе нужно будет уехать-100% будет отказ. Я тоже улетала домой на 3 недели на предзащиту и защиту диплома,многие ребята у нас также на защиту летали..кто-то на 2 недели,кто-то на неделю..это конечно не приветствуется,но возможно,тем более тебе нужно всего 3-5 дней. Фирм много куда можно устроиться,но на данное время я засекла набор только в Анексе и в Санрайсе. Ты главное не паникуй и руки не опускай,если по-началу что-то получаться не будет! Удачи))
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Ваш текст Большое Человеческое Спасибо за ответ! За просвещение. как я поняла, буду уезжать я по собственному желанию. но хорошо, что можно. спасибо за сан райз, вот что-то я про него забыла.

и еще такой вопрос, з/п на трансфера одинакова во всех агенства, или нет? Ваше трезвое мнение, после трансфера, реально стать лидером? работать в туристических фирмах? Еще раз Спасибо за ответ.!
алла
а мое мнение на собеседовании нужно сказать о ваших планах потому что потом когда вы заявите об этом - вас обратно могут и не принять уже в итоге и полетите за свой счет и визу аннулируют. тем более о вашем образовании спросят да и понятно будет что если у вас диплом то нужно будет его защищать. лучше не врать ИМХО
Гость.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто работал трансфер-гидом: через Анекс-Тур это хороший вариант устроиться? У других операторов я пока не вижу вакансий. Если в ложмане живут по 5 чел. в комнате, и все студенты - бухают все время и гужбанят, как же тогда отдыхать и отсыпаться? Если воды горячей в ложмане нет, то как мыться? если поначалу только тренинги и тп, то за этот период платят или нет? заключается ли договор? соблюдается ли? Спасибо заранее.
алла
Гость, а вы не пробовали на собеседовании данные вопросы задать? все таки гарантии то они там дадут а не здесь на форуме.
Алина
я лечу в Турцию ч/з анекс 1 июня, за перелет компания платит или я сама,подскажите пож-та! и сколько стоит перелет?
я
Алина а ты не пробовала раз тебя утвердили то ты проходила собеседование - спросить таки кто за что платит)))))))))))) ахахаха
Гость.
алла
Сообщение было удалено
Алла, спасибо, что открыли мне глаза на реальность! именно на собеседовании и спрошу! они конечно же всю правду мне скажут. а здесь все скрывают правду.
Гость
мое имя
Сообщение было удалено
Пожалуйста)) зп не во всех агентствах одинаковые,но отличаются не значительно. Прости лидером чего???не совсем поняла вопрос)) В тур фирму,как правило,охотнее берут человека имеющего опыт работы непосредственно в тур фирме,тк характер работы разный.
Гость
Гость.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация??? Все зависит от того в какой ложман вы попадете..я жила в Алании,в самом центре,до моря 3 мин..наш ложман был,как многоквартирный дом.В нашей 2комн кв жило 4 девочки,по 2 в комнате..душ,туалет,кухня и огромный балкон были в нашем распоряжении. Договор заключается с вами сразу после вашего прилета,со дня заключения договора начинается оплата.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за информацию. :)
Гость
Elenakleo
Сообщение было удалено
Elenakleo
Уважаемые девочки кто едет в Турцию на сезон 2012 через Anex кого взяли?

Давайте знакомиться

Привет, тоже взяли в Анекс тур, а у тебя Скайп есть

моя аська elena8269
Ваш текст
Maroska
ВЕСЕННИЙ заезд гидов в Турцию с Anex tour )))

знакомимся и обсуждаем..

аська: 639662815 (пользуюсь очень редко, чаще скайп)

вконтакте: http://vkontakte.ru/id54596184

Всем УДАЧИ в нашей непростой работе)
Катерина
ураа!меня взяли работать в Анекс!я из красноярска)
Яночка
елка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я писала насчет того, что хочу помочь человеку!А Вы написали, типо я и пишу от этого агенства!!!1
Алина
я
Сообщение было удалено
Что за тупой ржачь? Не нравиться вопрос - можешь не отвечать!
Константин
ANEX TOUR, объединяемся! Будем дружной командой и порвём этот сезон =)

Я вконтакте: vkontakte.ru/id528548
Мария
просто бабий бунт какой-то))

если вам какие-то вопросы кажутся немного глупыми, просто не отвечайте! люди здесь помощи ищут! а тем "людям" которые ищут эту самую помощь советую так агрессивно не реагировать, просто не обращайте внимания) и ждите ответа на свой вопрос, найдутся добрые люди))))

Константин прав, мы команда)) правда еще не совсем сформированная, но это дело времени))) А про "порвем" мне понравилось, мощно))))
мое имя
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте. Спасибо за ответ. скажите, а Вы были трансфером? и через анекс? приблизительно, зарплата санекса с корал сильно отличается? и по поводу, тур-лидера, отельного гида-есть возможность получить, тот долгожданный, нужный карьерный рост? реально перейти с трансфера на отельный?или трансфер-это уже простое,сезонное, никому не нужное клеймо, от которого тяжело избавиться? спасибо. буду рада узнать Ваш ответ
Дарья
девушки,есть кто на фейсе?у меня только фейс и скайп,а хочется заранее с коллегами познакомиться)))
Гость
Здравствуйте. Спасибо за ответ. скажите, а Вы были трансфером? и через анекс? приблизительно, зарплата санекса с корал сильно отличается? и по поводу, тур-лидера, отельного гида-есть возможность получить, тот долгожданный, нужный карьерный рост? реально перейти с трансфера на отельный?или трансфер-это уже простое,сезонное, никому не нужное клеймо, от которого тяжело избавиться? спасибо. буду рада узнать Ваш ответ[/quote]

Да,я транферменом в анексе работала..зп в корал я не знаю))но во всех фирмах зп примерно одинакова. Трансферный гид-это первое звено в цепи,не поработав трансферменом ни один тур оператор отельным гидом или шоп-гидом(тур-лидером)вас не возмет. Анекс тур мы в шутку называли Месхет тур,тк к месхетинцам(туркам) здесь особое отношение и 95% шоп-гидов и отельных гидов именно месхетинцы(турки) или это русские девушки,которые...догадайтесь сами...та-да-да-дам...замужем за турками или почти замужем)) Поэтому если ты русская(ий) тебе придется блистать ярче солнца и быть может в следующем сезоне тебя повысят до шоп-гида!
Санек
УУУУРРРРААААА!!!!! Меня тоже взяли!!!! Парней, видимо не много набирают??
Радик
Санек
Сообщение было удалено
Ваш текст Парней тоже набирают, откликнувшийся на вакансию больше девушек и соответственно процент девушек на много больше!
Катерина
Народ, давайте создадим группу в котакте тех, кого уже точно взяли в анекс!!там будем общаться!! а вообще есть кто-нибудь из красноярска??)
Санек
Создал!!! Заходим, добавляемся! http://vkontakte.ru/club33865328
Владимир
Гость
Сообщение было удалено
Да,я транферменом в анексе работала..зп в корал я не знаю))но во всех фирмах зп примерно одинакова. Трансферный гид-это первое звено в цепи,не поработав трансферменом ни один тур оператор отельным гидом или шоп-гидом(тур-лидером)вас не возмет. Анекс тур мы в шутку называли Месхет тур,тк к месхетинцам(туркам) здесь особое отношение и 95% шоп-гидов и отельных гидов именно месхетинцы(турки) или это русские девушки,которые...догадайтесь сами...та-да-да-дам...замужем за турками или почти замужем)) Поэтому если ты русская(ий) тебе придется блистать ярче солнца и быть может в следующем сезоне тебя повысят до шоп-гида!

А парням как быть?=) Я так понял если предложения с других компаний будут лучше выбрать их чем Анекс?
Гость
А парням как быть?=) Я так понял если предложения с других компаний будут лучше выбрать их чем Анекс?[/quote]

Решать только тебе..Я ни в коем случае не отговариваю. Анекс потрясающий тур-оператор ребята у нас были самые дружные и веселые,но,к сожалению,карьерный рост оставляет желать лучшего))
я
а мне кажется что полагаться на мнение одного человека в карьерном росте сложно, ведь не известно как работал человек. я знаю людей которые заработали свое повышение своей хорошей работой в этой компании, а не за красивые глаза. да и какой оператор будет повышать сотрудника за красивые глаза если им важно как человек работает, а если он этого не умеет значит и прибыль оператора страдать будет. просто если кого то не повысили - должны быть свои причины, либо отсутствие оных для повышения)
Анютка
а меня взяли в анекс и в тез тур... теперь ломаю голову, куда пойти...
Я
Анютка
Сообщение было удалено
Расскажи как в тез тур попасть?
Гость
А есл в Анексе отработаешь сезон в Турции возможно попасть работать на зимний сезон в Тайланд или Егиет?
Анютка
Я
Сообщение было удалено
они в университетах набирали! я через знакомую попала на собеседование
имя имени
Ребята, подскажите, отправляла я заявку, резюме в анекс, на меноба. они молчат Что делать? среднем сколько времени у вас занимало на всю эту организацию, от начала до конца? Спасибо.
имя
Друзья, скажите кто нибудь знает об агенство golden.sun . Спрашиваю, так как читала что окей.тур-плохое дело. Может и голден, не слишком. Буду рада узнать Ваше мнение. Спасибо
Ваше имя
а может кто-то знает об zagran tour. ru ? что-то слышали*
it's me
ребят! зачем обращаться в агенства и платить деньги, когда самим напрямую можно связаться с работодателем?? ищите, не ленитесь!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно!
маринча
ребяткиии,а подскажите пожалуйста,на сайте указано "вместе с резюме",его обязательно?в анкете ведь все и так будет указано....
it's me
раз указано вместе с резюме, значит обязательно!:)
Юлия
Подскажите, пожалуйста, тез тур еще набирает по университетам? А если, набирает, то по каким?
нина
а есть у кого-нибудь образец такого резюме?:))))))
Анютка
нина
Сообщение было удалено
какого такого????????? обычного резюме, которое составляется при поиске работы???? ну найди в интернете и составь со своими данными!!!!!!!
Радик
нина
Сообщение было удалено
http://obrazec-rezume.ru/
Таша
Всем привет!Никто не знает, когда начнется набор от Пегаса?Спасибо.
Рита
примерно февраль)
Таша
А у кого-то может есть точная информация по поводу того,что,будет ли пегас набирать с Украины?
Снежана
Добрый день ,

Я по-поводу работы трансферным гидом.

Отправляю вам резюме, жду ответ. Очень большое желание работать в этой сфере.

Спасибо за понимание.

Надеюсь на наше с Вами сотрудничество.

ICQ 300572086

Skype ekaterina_hotblood

С уважением, Снежана.