Гость
Статьи
Трансферный гид. кто …

Трансферный гид. кто работал?

Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
5 660 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Азамат
я собираюсь ехать от анекса

правда в первый год!!
Дана
Кого берут в тез, езжай те и не задумывайтесь. Сама работала и условия проживания и отношение начальства самые лучшие. Я жила в Турции почти 3 года и операторов знаю, как облупленных. Знакомые ребятки работали в пегасе - разные мнения: от ужаса и до восторгов. Корал - супер, но там строе начальство. Анекс- лоу кост компания, та загоняют и туристы дешевые, соответственно на экскурсиях особо не заработаешь( Санрайз - даже не смотите. Натали - норм, но не крупные. Езжайте от Теза.
Дана
простите за ошибки, клава заедает(
Анютка
Дана, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! теперь сомнений нет! еду от теза ))) осталось унять волнение )))
гость
Анютка
Сообщение было удалено
Ваш текст

дайте пожалуста контакты тез тура хочу тоже поехать работать1
незнакомка
гость
Сообщение было удалено
Нет, ну уж не поленитесь зайти на сайт Тез-Тур и там все посмотреть!!! меня просто поражают люди, которым все надо на блюдечке с золотой каемочкой принести!!!
Анютка
незнакомка
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))))))))))) как правильно сказано! тез тур набирал по университетам! и прилетал представитель из Турции! российский офис не занимается у них набором гидов!
гость
незнакомка
Сообщение было удалено
Вас спросили контакты ! а не умничать!!! мне нужны именно контакты а не сайт!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Таня
девушки я к вам присоединюсь, потому что я тоже заинтересована этим делом. Как в контакте хоть кого-нить из вас найти?
Таня
Двчонки, добрый день, я тоже отправила анкету, жду результата.
Рита
http://vkontakte.ru/club33865328

мы все здесь!! ))) присоеденяйся!!
Настя
всем привет! как пройти собеседование по скайпу в анекс? кто уже прошел расскажите что спрашивают?
Рита
спрашивают по анкете, почему именно анекс да и в принцепе больше не чего особенного))
Алина
Элька
Сообщение было удалено
Ваш текст Элька я из Уфы, и я тоже еду от Анекса! Предлагаю в аське найтись! Мои данные 409047795, буду рада пообщаться!
гость
http://vkontakte.ru/club33865328

группа трансферов Турция 2012 анекс тур!!
Гость
Всем привет!Подскажите плиз))кем лучше работать трансферным гидом или аниматором? Заранее спасибо)
Настя
Девченки кто из КРАСНОЯРСКА ответьте плизз.. В нашем городе какие-нить операторы проводят собеседования?
Skoda
Девченки кто из Красноярска, у нас в универе в эту субботу начнутся подг.курсы и потом в феврале будет собеседование. Кому нужно пишите!!!))))) сама вот на них собираюсь но пока немного боюсь..
я
Skoda а что за фирма устраивает собеседование и эти курсы...? вроде как все операторы отвечают что собеседования в красноярске не планируется и что надо либо ехать в москву либо по скайпу...?
Настя
я
Сообщение было удалено
У нас проходят (Киренснского 70) курсы чисто от нашего универа, они подготавливают к собеседованию которое будет в феврале.К сожалению я пока незнаю кто именно оператор. Никаких объявлений нет так как это для наших студентов, но я спрашивала у преподователей-сказали что можно и "с улицы"
Настя
Сама впервые собралась, и всю эту инфу буду спрашивать в субботу на первом занятии, узнала только, что наш институт с этим оператором работает уже 10 лет, у нас есть факультет туризма.
Настя
Девченки извините если что "Skoda" это я))) забыла про ник...
Гость
Кто едет аниматором в Турцию из Уфы от Анекса на сезон 2012 добавляйтесь http://vkontakte.ru/id15010139
Катерина
Девочки, я тоже из Красноярска! как вас можно найти в контакте?
Tanya
Дана
Сообщение было удалено
А что с Санрайз не так? Если можно детали. И про Одеон (Корал)?

Спасибо за ответы!
Настя
Катерина
Сообщение было удалено
Катя привет, я тоже)) скажи а ты уже прошла собеседование и точно едешь или только решаешься?
Алина
Привет всем!!!!! Подскажите, пожалуйста, как можно устроиться трансферным гидом в Европу? и берут ли если есть только знание английского языка?

Кто-нибудь работал в Европе? Поделитесь, плиз, хоть какой-нибудь информацией!!!!
Дана
Tanya
Сообщение было удалено
Тanya, я не советую лететь через Санрайз. Они мошенники, на них очень много жалоб, и неоднократное количество раз это все показывали по телевидению, мало того, я и сама хорошо знаю это тур. аг.. Их даже не рассматривай !
Бахытжан
Здравствуйте, уважаемые! Я собираюсь езать через Росперсонал на трансфермена. Кто-нибудь ездил через Росперсонал? И с Казахстана кто-нибудь работал или собирается? Жду ответов.
Бахытжан
Здравствуйте, уважаемые! Я собираюсь езать через кадровое агентство Росперсонал на трансфермена. Кто-нибудь ездил через Росперсонал? И с Казахстана кто-нибудь работал или собирается? Жду ответов
Бахытжан
Здравствуйте, уважаемые! Я собираюсь езать через кадровое агентство Росперсонал на трансфермена. Кто-нибудь ездил через Росперсонал? И с Казахстана кто-нибудь работал или собирается? Жду ответов. Либо пишите на е-мэйл: sizya@mail.ru
я
Дана - я тоже знаю санрайз тур, но сказать что они мошенники это вы загнули. в каждом туроператоре есть свои плюсы и свои минусы. но так вот отзываться это как то не правильно. Ребята, Санрайз хорошая фирма, в каждой фирме есть свои косяки. но они работают нормально, зарплату выплачивают, никого не обижают. рейсов не так много как в других фирмах, вообщем не скажу что там очень много работают люди. но сказать что они плохая фирма - мне кажется это провокация.
Tanya
Дана
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию Дана. А как насчет Корал (Одеон) и Анекс тур, где лучше работать трансферным? Очень хочется отзывов про Анекс...
Tanya
я
Сообщение было удалено
То есть они платят зарплату своим трансферменам.... просто они не популярные...

а жалобы туристов есть и на анекс и на пегас.... всем не угодишь, но коль я собираюсь на работу меня интересует оплата и условия проживания...
Дарья
Всем привет! А вы слышали о том, что в этом году требования изменились, и набирают только с соответствующим образованием (туризм)? Я очень огорчилась, так как у меня совершенно другая специальность, но документы все же подала. Вы здесь все туризм закончили (заканчиваете) ?))
Tanya
Дарья
Сообщение было удалено
Я думаю такая специальность как менеджмент или менеджмент организации подойдет...
Татиана
Дана
Сообщение было удалено
Подскажите, почему Санрайз даже не смотреть? А то мы от института как раз с ним и собираемся!
я
Татьяна, Санрайз хорошая фирма. смотрите ее и особо не слушайте плохие отзывы. да минусы везде есть, дисциплина распорядок. работа тяжелая. но принципиального различия между другими фирмами на должности трансфермена нет. тем более что от университета.
Ирина
На сайте ТезТура висит вакансия трансфермена в Грецию. Кто-нибудь писал? Кому-то ответили?
Tanya
Ирина
Сообщение было удалено
Вы заходили на teztour.com ? я что-то не видела там...
Ирина
На сайте teztour.com В разделе агентствам/стажировки. С главной страницы не заходит, есть ссылка в разделе вакансии.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Знаете, обвинение в мошеничестве - это статья УК. А клевета - тоже статья. Так что поаккуратнее. Санрайз замечательная компания, а по телевизору много что говорить могут.По крайней мере, мы получаем стабильно зп без задержек как в других компаниях. И отношение к персоналу хорошее
Дарья
Летала от "Санрайза" пять раз,а потом от "Пегаса".И скажу честно, "Санрайз" был гораздо лучше
Catherine
Настя
Сообщение было удалено
Можно к вам присоединиться? )))
Кошка
кто нибудь знает инфу о пегасе? когда откроют набор на трансферов и отельных гидов? уже середина февраля и все тишина ....(((((
leilik
девочки, подскажите, так через какое агенство лучше устроиться в анимацию? и как быть, если уехать могу только на 3 летних месяца???
Мила
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый вечер!

Я отправила свое резюме в Тез тур Греция сезон 2012, мне прислали приглашение на собеседование, которое состоится 25.02.2011 Если есть кто то кто так же получил приглашение на собеседование или кто работал уже в Греции и от Тез тура отзовитесь плиз.

Интересует как проходит собеседование. И какие условия работы уже в самой Греции. Понравилось/Непонравилось

Еще еду завтра на собеседование в Казань, так же Греция от Музенидиса, позже напишу как прошло. Кто то может быть ездил от них, тоже отзовитесь!)
Гость
всем добрый день,кому интересна инфа-библиоглобус набирает персонал в Тунис)))
Гость
Кошка
Сообщение было удалено
Тоже жду набора, не знаю, когда они все успеть собираются... В прошлом году у них позже всех набор был, в марте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова