Трансферный гид. кто работал?
Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 227 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
5 660 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да, подавала. кроме анекса ответил только тез тур. они назначили собеседование на конец января.
Анекс, конечно, торопится... но я так поняла, что им все равно не нужны наши документы прямо сейчас. так что есть время пообщаться с другими туроператорами
Анекс, конечно, торопится... но я так поняла, что им все равно не нужны наши документы прямо сейчас. так что есть время пообщаться с другими туроператорами
Гость
к тому же, я думаю, не нужно ли у них попросить образец договора о найме? а то жить без паспорта пол года это совсем не здорово)))))
Kinder_2015
Сообщение было удалено
а в тез тур вы на кого подавали резюме? что ответили?
Гость
Сообщение было удалено
у тез тура вакансия открыта только на отельного гида в Грецию. на нее и подавала. но я думаю они же и в Турцию должны людей набирать... поговорю на собеседовании, узнаю какие у них есть должности. мне в принципе все равно куда в Турцию или в Грецию. просто хочется поехать от нормальной компании с нормальный отношением, условиями труда и зарплатой.
ответили, что анкета одобрена и что они свяжутся со мной в конце января для прохождения собеседования по сйкапу.
ответили, что анкета одобрена и что они свяжутся со мной в конце января для прохождения собеседования по сйкапу.
Гость
ребят, меня волнует вопрос с паспортами у анекса. это точно что их забирают? а если не отдать паспорт, когда попросят? все же понимают, что это не законно.это административное правонарушение.
Drakonella
В смысле паспорта отбирают? Я об этом ничего не слышала...+
Гость
Kinder_2015
Анекс одобряет всех без исключения. Если готовы работать за 300 долларов без выходных, без питания, без паспортов...
Анекс одобряет всех без исключения. Если готовы работать за 300 долларов без выходных, без питания, без паспортов...
Бывалый
Анекс в Турции для девушки - это будет непростое испытание. Жалкие 300 баксов, рабочая напряжёнка и конечно давление со стороны многоуважаемых месхетов. "Чё ты, пойдем на пляж" или "ну дай, тебе жалко что ли" - такие вещи будите очень часто слышать. Никого не хочу сейчас очернять, среди них и хорошие ребята есть, но это крупицы и повстречать их непросто.
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Тезы вам по е-мейлу ответили, что одобрили вашу анкету и собеседование по скайпу будет в январе или они звонят? А то я переживаю, отправила им анкету, но сейчас нахожусь за границей и если будут мне звонить, то недозвоняться. Очень надеюсь, что ответ будет пл почте
Kinder_2015
Сообщение было удалено
Тез отвечает по почте.
полина
Здравствуйте!хочу работать трансферменом,но я картавлю....неужели не возьмут?(((
Гость
Сообщение было удалено
Да, на эл. почту ответ пришел
Гость
Сообщение было удалено
ну между работой у анекса и любвеобильностью турков я никакой связи не вижу)))) денег мало платят это да, но от какого бы туроператора мы не поехали работать, менталитет турецких мужчин от этого не изменится))))
Drakonella
Сообщение было удалено
а что, турки действительно пристают? и какова вероятность что тебя все-таки получат силой?
Бывалый
Я сейчас говорю не о "любвиобильности" (джаным, подари мне своё сердце), а об обезьяних замашках 75% жителей средней Азии, с которыми придется жить в одном доме. Турки, которые граждане Турции подкатывают, где-то настойчиво, конечно, но не более. Так что девушки, не ошибитесь с выбором компании. Тез, Пегас - это более менее адекватность, зарплата, различные подвижки по карьере. А Анекс вам покажет экстремальные условия выживания.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, там много тех, кто согласен, поэтому местным мужчинам не к чему подставляться и брать кого-то силой)) но конечно случаи бывают разные. изнасиловать могут и во Франции, и в Турции и в России
Гость
Сообщение было удалено
а вы не знаете, когда основной набор будет на следующий сезон? а то приличные компании пока в основном молчат))) рано еще волноваться по этому поводу?
Drakonella
Бывалый, не подскажете какова вероятность отказа в получении рабочей визы? я студенка факультета туризма, много раз как турист была в турции
Бывалый
Сообщение было удалено
Бывалый, не подскажете какова вероятность отказа в получении рабочей визы? я студенка факультета туризма, много раз как турист была в турции
У Пегаса будет в феврале набор это 100%. На главном сайте в разделе "вакансии". Пока ещё рановато. Даже странно, что Тез так рано открыли набор на Грецию
На моей памяти таких случаев не было. Все мои коллеги, знакомые с других компаний всегда получали её. Если у вас есть документы, подтверждающие ваш профиль туризма, то не о чем волноваться.
На моей памяти таких случаев не было. Все мои коллеги, знакомые с других компаний всегда получали её. Если у вас есть документы, подтверждающие ваш профиль туризма, то не о чем волноваться.
Mila
Бывалый, подскажите, а на Кипр тоже набор позже откроют? Или туда только Библио-глобус набирает?
Светлана
Здравствуйте!хочу работать трансферменом,но я картавлю....неужели не возьмут?(((
С нами парень работал трансферменом, он заикался. Проработал два года.
С нами парень работал трансферменом, он заикался. Проработал два года.
Алия
Друзья, что скажете о работе трансферника в ОАЭ? Я отработала сезон в Турции от Корала и несмотря ни на что еще бы поехала туда на сезон, я страну люблю. Но про Дубай даже не знаю, что и думать. Есть бывалые? Пожалуйста, помогите определиться, нужно ехать или нет. Или уж отсидеться в России до Турции. Отпишитесь, плиз, ваши мнения...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Алия, а вы не могли бы подсказать кому в Корале написать о наборе в Турцию 2015? Очень уж хочется у них поработать, а то всяким агентствам посредническим доверия нет.
Invoker
Сообщение было удалено
А Анекс возьмут. У нас вот в Тайланде девочка была картавая, но тренинги прошла.
Правда её потом её выгнали
Правда её потом её выгнали
Джусик
Скажите, а какие требования к внешним данным трансферника?
Гость
ребят, пришло приглашение на собеседование к Музенидису. есть здесь кто-нибудь, кому тоже пришло?
и кто знает, как проходит собеседование у Музенидиса? какие вопросы задают? нужно будет что-нибудь рассказать про Грецию? или рассказать о себе на английском?
и кто знает, как проходит собеседование у Музенидиса? какие вопросы задают? нужно будет что-нибудь рассказать про Грецию? или рассказать о себе на английском?
Гость
Скажите))) Через сколько Вам пришел ответ от Теза на Грецию????
Гость
НАБОР НА ТРЕНИНГ ОТЕЛЬНЫХ ГИДОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. у Пегаса.
Эти тренинги платные?
Эти тренинги платные?
Гость
Можно ли устроиться в Пегас, Тез и Корал находясь уже в той стране где планируешь работать?????
Юлия
Скажите кто проходил собеседование от Анекса , Пегас … для работы в Турции туристическое образование обязательно , и кто ни будь работал от Одеон тур ( они предлагают работу в Турции без тур образования за 12000 руб)?
Света
Друзья, что скажете о работе трансферника в ОАЭ? Я отработала сезон в Турции от Корала и несмотря ни на что еще бы поехала туда на сезон, я страну люблю. Но про Дубай даже не знаю, что и думать. Есть бывалые? Пожалуйста, помогите определиться, нужно ехать или нет. Или уж отсидеться в России до Турции. Отпишитесь, плиз, ваши мнения...[/quote]
А у вас есть возможность через конкретного оператора лететь работать? Подскажите пожалуйста? Тоже хочу.
А у вас есть возможность через конкретного оператора лететь работать? Подскажите пожалуйста? Тоже хочу.
Гость
Сообщение было удалено
Мне,например,прислали,через 3 дня
Алия
Сообщение было удалено
Да, это нормально, я также отдавала в этом году в феврале столько же, деньги берут за оформление документов и тренинги или учебу, которые для вас организуют.
Гость
Сообщение было удалено
Вы с опытом??
Гость
Сообщение было удалено
да,2 года в Турции и 2 года уже отельником в Тае
макс
Сообщение было удалено
это в каком туроператоре? я тоже заикаюсь
Гость
Сообщение было удалено
А ну тогда все понятно.))
Гость
Сообщение было удалено
Собеседование проходит довольно легко. На русском языке, про английский если и спрашивают, то на уровне "вы сможете общаться по необходимости с ресепшном отеля?" Я волновалась насчет английского, но у нас в итоге оказалось много девочек, которые вообще практически его не знают. Хотя, все же он реально необходим.
Если хотите работать отельным гидом, просят "продать" какую-нибудь экскурсию: если были в Греции, то можно поговорить об их достопримечательности; если же нет, то рассказать о родном городе.
В основном их больше всего интересовал вопрос, уверена ли я, что понимаю что значит эта работа, что это тяжело и тд и *****. Потому как не все на самом деле имеют представление, даже на собеседовании я слышала мальчика, который не мог определиться, кем же он хочет - трансферником, отельным или сопровождающим экскурсии, тк не очень хорошо понимал разницу.
Улыбайтесь, будьте энергичны)
Если хотите работать отельным гидом, просят "продать" какую-нибудь экскурсию: если были в Греции, то можно поговорить об их достопримечательности; если же нет, то рассказать о родном городе.
В основном их больше всего интересовал вопрос, уверена ли я, что понимаю что значит эта работа, что это тяжело и тд и *****. Потому как не все на самом деле имеют представление, даже на собеседовании я слышала мальчика, который не мог определиться, кем же он хочет - трансферником, отельным или сопровождающим экскурсии, тк не очень хорошо понимал разницу.
Улыбайтесь, будьте энергичны)
like
TezTour ответ
Доброго времени суток,
мы получили ваше CV. В случае нашей заинтересованности в вашей кандидатуре мы свяжемся с вами в конце января.
Большое спасибо.
Можно не надеяться?
Доброго времени суток,
мы получили ваше CV. В случае нашей заинтересованности в вашей кандидатуре мы свяжемся с вами в конце января.
Большое спасибо.
Можно не надеяться?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!!! а в каком городе Вы проходили собеседование? и когда будут известны результаты Вам сказали?
Я начиталась про собеседования, что будут 3 человека сидеть, один их них будет уровень английского проверять, попросит переводить предложения. Мифы просят рассказать, один из них подробно... сижу вот вспоминаю))))
Я начиталась про собеседования, что будут 3 человека сидеть, один их них будет уровень английского проверять, попросит переводить предложения. Мифы просят рассказать, один из них подробно... сижу вот вспоминаю))))
Гость
ребят, а кто-нибудь в этом году отправлял резюме в Одеон? я что-то не могу найти у них свободных вакансий вообще. ни у Корала ничего такого нет, ни у Одеона.
Гость
Сообщение было удалено
потому что они набирают через посредников!
Гость
Сообщение было удалено
Мне другое пришло сообщение.
Доброго времени суток,
мы будем проводить собеседование по Skype в конце января - начале февраля 2015 года.
Мы сообщим вам по электронной почте точную дату и время собеседования.
На собеседовании, пожалуйста, имейте при себе ваш загранпаспорт.
Ребят КОМУ ЕЩЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ТЕЗТУР??
Доброго времени суток,
мы будем проводить собеседование по Skype в конце января - начале февраля 2015 года.
Мы сообщим вам по электронной почте точную дату и время собеседования.
На собеседовании, пожалуйста, имейте при себе ваш загранпаспорт.
Ребят КОМУ ЕЩЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ТЕЗТУР??
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ так ответили) Я думаю,что это положительный ответ. По крайней мере анкета понравилась
Ольга
Сообщение было удалено
Мне точно такое же сообщение пришло. Осталось только ждать конца января.
Love
Скажите, а кому нибудь приходил уже ответ от Санрайза, Пегаса или Туи?
гость
девушки, в Tez Tour кто подавал в Грецию, или кто уже работал. расскажите, что думаете, как работа. я не знаю подавать ли или с Турции начать
Гость
Сообщение было удалено
мне ответили вот так,но это было еще аж 14 ноября : Здравствуйте,
мы свяжемся с вами в конце января, чтобы провести собеседование по Skype.
Благодарю.
мы свяжемся с вами в конце января, чтобы провести собеседование по Skype.
Благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила в Киеве, но это было в прошлом году. Отвечают потом к декабре-январе, сначала нужно просто отправить им ксерокс паспорта, а где-то в феврале если все ок вышлют список документов для офрмления визы. Мифы??? Впервые слышу если честно.
Sweet
Сообщение было удалено
мне)
Предыдущая тема