Расскажите пожалуйста,кто работал именно трансферным гидом за границей.Какие подводные камни,какие плюсы и минусы.,какие условия и каких проблем стоит ждать!Спасибо.
Да, подавала. кроме анекса ответил только тез тур. они назначили собеседование на конец января. Анекс, конечно, торопится... но я так поняла, что им все равно не нужны наши документы прямо сейчас. так что есть время пообщаться с другими туроператорами
Гость
[3354389999]
к тому же, я думаю, не нужно ли у них попросить образец договора о найме? а то жить без паспорта пол года это совсем не здорово)))))
Kinder_2015
[1641851838]
Гость
Сообщение было удалено
а в тез тур вы на кого подавали резюме? что ответили?
Гость
[3354389999]
Kinder_2015
Сообщение было удалено
у тез тура вакансия открыта только на отельного гида в Грецию. на нее и подавала. но я думаю они же и в Турцию должны людей набирать... поговорю на собеседовании, узнаю какие у них есть должности. мне в принципе все равно куда в Турцию или в Грецию. просто хочется поехать от нормальной компании с нормальный отношением, условиями труда и зарплатой. ответили, что анкета одобрена и что они свяжутся со мной в конце января для прохождения собеседования по сйкапу.
Гость
[3354389999]
ребят, меня волнует вопрос с паспортами у анекса. это точно что их забирают? а если не отдать паспорт, когда попросят? все же понимают, что это не законно.это административное правонарушение.
Drakonella
[296238829]
В смысле паспорта отбирают? Я об этом ничего не слышала...+
Гость
[967074987]
Kinder_2015 Анекс одобряет всех без исключения. Если готовы работать за 300 долларов без выходных, без питания, без паспортов...
Бывалый
[2513709223]
Анекс в Турции для девушки - это будет непростое испытание. Жалкие 300 баксов, рабочая напряжёнка и конечно давление со стороны многоуважаемых месхетов. "Чё ты, пойдем на пляж" или "ну дай, тебе жалко что ли" - такие вещи будите очень часто слышать. Никого не хочу сейчас очернять, среди них и хорошие ребята есть, но это крупицы и повстречать их непросто.
Гость
[428138261]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, Тезы вам по е-мейлу ответили, что одобрили вашу анкету и собеседование по скайпу будет в январе или они звонят? А то я переживаю, отправила им анкету, но сейчас нахожусь за границей и если будут мне звонить, то недозвоняться. Очень надеюсь, что ответ будет пл почте
Kinder_2015
[1641851838]
Гость
Сообщение было удалено
Тез отвечает по почте.
полина
[3465868936]
Здравствуйте!хочу работать трансферменом,но я картавлю....неужели не возьмут?(((
ну между работой у анекса и любвеобильностью турков я никакой связи не вижу)))) денег мало платят это да, но от какого бы туроператора мы не поехали работать, менталитет турецких мужчин от этого не изменится))))
Drakonella
[296238829]
Гость
Сообщение было удалено
а что, турки действительно пристают? и какова вероятность что тебя все-таки получат силой?
Бывалый
[2449473514]
Я сейчас говорю не о "любвиобильности" (джаным, подари мне своё сердце), а об обезьяних замашках 75% жителей средней Азии, с которыми придется жить в одном доме. Турки, которые граждане Турции подкатывают, где-то настойчиво, конечно, но не более. Так что девушки, не ошибитесь с выбором компании. Тез, Пегас - это более менее адекватность, зарплата, различные подвижки по карьере. А Анекс вам покажет экстремальные условия выживания.
Гость
[3042455336]
Drakonella
Сообщение было удалено
я думаю, там много тех, кто согласен, поэтому местным мужчинам не к чему подставляться и брать кого-то силой)) но конечно случаи бывают разные. изнасиловать могут и во Франции, и в Турции и в России
Гость
[3042455336]
Бывалый
Сообщение было удалено
а вы не знаете, когда основной набор будет на следующий сезон? а то приличные компании пока в основном молчат))) рано еще волноваться по этому поводу?
Drakonella
[296238829]
Бывалый, не подскажете какова вероятность отказа в получении рабочей визы? я студенка факультета туризма, много раз как турист была в турции
Бывалый
[3780722619]
Гость
Сообщение было удалено
Drakonella
Бывалый, не подскажете какова вероятность отказа в получении рабочей визы? я студенка факультета туризма, много раз как турист была в турции
У Пегаса будет в феврале набор это 100%. На главном сайте в разделе "вакансии". Пока ещё рановато. Даже странно, что Тез так рано открыли набор на Грецию
На моей памяти таких случаев не было. Все мои коллеги, знакомые с других компаний всегда получали её. Если у вас есть документы, подтверждающие ваш профиль туризма, то не о чем волноваться.
Mila
[2313418115]
Бывалый, подскажите, а на Кипр тоже набор позже откроют? Или туда только Библио-глобус набирает?
Светлана
[1088266875]
Здравствуйте!хочу работать трансферменом,но я картавлю....неужели не возьмут?(((
С нами парень работал трансферменом, он заикался. Проработал два года.
Алия
[2927555253]
Друзья, что скажете о работе трансферника в ОАЭ? Я отработала сезон в Турции от Корала и несмотря ни на что еще бы поехала туда на сезон, я страну люблю. Но про Дубай даже не знаю, что и думать. Есть бывалые? Пожалуйста, помогите определиться, нужно ехать или нет. Или уж отсидеться в России до Турции. Отпишитесь, плиз, ваши мнения...
Алия, а вы не могли бы подсказать кому в Корале написать о наборе в Турцию 2015? Очень уж хочется у них поработать, а то всяким агентствам посредническим доверия нет.
Invoker
[480224239]
Светлана
Сообщение было удалено
А Анекс возьмут. У нас вот в Тайланде девочка была картавая, но тренинги прошла. Правда её потом её выгнали
Джусик
[3359624994]
Скажите, а какие требования к внешним данным трансферника?
Гость
[1367845897]
ребят, пришло приглашение на собеседование к Музенидису. есть здесь кто-нибудь, кому тоже пришло? и кто знает, как проходит собеседование у Музенидиса? какие вопросы задают? нужно будет что-нибудь рассказать про Грецию? или рассказать о себе на английском?
Скажите))) Через сколько Вам пришел ответ от Теза на Грецию????
Гость
[408480187]
НАБОР НА ТРЕНИНГ ОТЕЛЬНЫХ ГИДОВ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ТРУДОУСТРОЙСТВОМ. у Пегаса. Эти тренинги платные?
Гость
[408480187]
Можно ли устроиться в Пегас, Тез и Корал находясь уже в той стране где планируешь работать?????
Юлия
[3504756914]
Скажите кто проходил собеседование от Анекса , Пегас … для работы в Турции туристическое образование обязательно , и кто ни будь работал от Одеон тур ( они предлагают работу в Турции без тур образования за 12000 руб)?
Света
[596884063]
Друзья, что скажете о работе трансферника в ОАЭ? Я отработала сезон в Турции от Корала и несмотря ни на что еще бы поехала туда на сезон, я страну люблю. Но про Дубай даже не знаю, что и думать. Есть бывалые? Пожалуйста, помогите определиться, нужно ехать или нет. Или уж отсидеться в России до Турции. Отпишитесь, плиз, ваши мнения...[/quote]
А у вас есть возможность через конкретного оператора лететь работать? Подскажите пожалуйста? Тоже хочу.
Гость
[1330468702]
Гость
Сообщение было удалено
Мне,например,прислали,через 3 дня
Алия
[2927555253]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, это нормально, я также отдавала в этом году в феврале столько же, деньги берут за оформление документов и тренинги или учебу, которые для вас организуют.
Собеседование проходит довольно легко. На русском языке, про английский если и спрашивают, то на уровне "вы сможете общаться по необходимости с ресепшном отеля?" Я волновалась насчет английского, но у нас в итоге оказалось много девочек, которые вообще практически его не знают. Хотя, все же он реально необходим. Если хотите работать отельным гидом, просят "продать" какую-нибудь экскурсию: если были в Греции, то можно поговорить об их достопримечательности; если же нет, то рассказать о родном городе. В основном их больше всего интересовал вопрос, уверена ли я, что понимаю что значит эта работа, что это тяжело и тд и *****. Потому как не все на самом деле имеют представление, даже на собеседовании я слышала мальчика, который не мог определиться, кем же он хочет - трансферником, отельным или сопровождающим экскурсии, тк не очень хорошо понимал разницу. Улыбайтесь, будьте энергичны)
like
[109061827]
TezTour ответ Доброго времени суток, мы получили ваше CV. В случае нашей заинтересованности в вашей кандидатуре мы свяжемся с вами в конце января.
Большое спасибо. Можно не надеяться?
Гость
[87911979]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за информацию!!! а в каком городе Вы проходили собеседование? и когда будут известны результаты Вам сказали? Я начиталась про собеседования, что будут 3 человека сидеть, один их них будет уровень английского проверять, попросит переводить предложения. Мифы просят рассказать, один из них подробно... сижу вот вспоминаю))))
Гость
[87911979]
ребят, а кто-нибудь в этом году отправлял резюме в Одеон? я что-то не могу найти у них свободных вакансий вообще. ни у Корала ничего такого нет, ни у Одеона.
Гость
[2176559130]
Гость
Сообщение было удалено
потому что они набирают через посредников!
Гость
[2176559130]
like
Сообщение было удалено
Мне другое пришло сообщение. Доброго времени суток, мы будем проводить собеседование по Skype в конце января - начале февраля 2015 года. Мы сообщим вам по электронной почте точную дату и время собеседования. На собеседовании, пожалуйста, имейте при себе ваш загранпаспорт.
Ребят КОМУ ЕЩЕ КАК ОТВЕЧАЕТ ТЕЗТУР??
Гость
[4079127596]
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ так ответили) Я думаю,что это положительный ответ. По крайней мере анкета понравилась
Ольга
[2933605190]
Гость
Сообщение было удалено
Мне точно такое же сообщение пришло. Осталось только ждать конца января.
Love
[6252844]
Скажите, а кому нибудь приходил уже ответ от Санрайза, Пегаса или Туи?
гость
[1641851838]
девушки, в Tez Tour кто подавал в Грецию, или кто уже работал. расскажите, что думаете, как работа. я не знаю подавать ли или с Турции начать
Гость
[2628577358]
Гость
Сообщение было удалено
мне ответили вот так,но это было еще аж 14 ноября : Здравствуйте, мы свяжемся с вами в конце января, чтобы провести собеседование по Skype.
Благодарю.
Гость
[3119646526]
Гость
Сообщение было удалено
Я проходила в Киеве, но это было в прошлом году. Отвечают потом к декабре-январе, сначала нужно просто отправить им ксерокс паспорта, а где-то в феврале если все ок вышлют список документов для офрмления визы. Мифы??? Впервые слышу если честно.