Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
можно-модно
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
ой, мы рады что вы не вливаетесь в наши ряды. а то как-то стремно было бы видеть рядом с собой на работе существо, воняющее самогоном из урюка...........
Гость
Танюшка=)
Сообщение было удалено
Тяжело представить , как на эту 5000 тысяч прожить даже в колхозе(где свой огород и прочее!) НО в Москве еще в 500 раз больше надо! Ведь жилье снимать еще придется. А кем устроитесь работать? Слава Богу меня муж кормит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный ищет любимую женщину, а не ее зарплату!
Хильда
Танюшка,ну допустим, вы живете на 5000 в месяц. А что вы будете делать,если у вас холодильник сломается или,допустим,комп. Кстати, а сейчас он у вас на какие доходы куплен? Все на те 5000 в месяц?
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Так в этом весь цимус, отточеный в веках).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, это так и есть.
Хильда
Сообщение было удалено
я уже задавала 2 дня назад вопрос о статье расходов "бытовая техника и домашние вещи". нет ответа
манчестер
Сообщение было удалено
вы заюыли написать про другие пункты, к которым у него ОЧЕНЬ дорогая страсть. умеют же люди недоговаривать, чтобы повернуть инфо в нужном свете
Из Москвы я
образование тоже денег стоит,даже если поступить на бесплатное отделение,теже учебники денег стоят.[/quote]
Нее. я на бюджете учусь, учебники выдают все, если чего не хватает, есть электронные библиотеки, читалки опять же. так что у мня из расходов на универ тока, если чего не понимаю, то работы периодически заказываю за денежку. Курсовики там всякие.Ну так это ж не обязательно. Можно в целях экономии просто хорошо учиться и делать все самой)) ну или подружка какая добрая найдется, сделает
Нее. я на бюджете учусь, учебники выдают все, если чего не хватает, есть электронные библиотеки, читалки опять же. так что у мня из расходов на универ тока, если чего не понимаю, то работы периодически заказываю за денежку. Курсовики там всякие.Ну так это ж не обязательно. Можно в целях экономии просто хорошо учиться и делать все самой)) ну или подружка какая добрая найдется, сделает
Pronto
Провинция - это то, за счет чего вы все живете, Московские потреблятушки))
Так какого *** ты овца тогда в Москву собралась???_))) Мечтаешь стать потреблятушкой тупица?!
Так какого *** ты овца тогда в Москву собралась???_))) Мечтаешь стать потреблятушкой тупица?!
Танюшка)
Сообщение было удалено
п-ть, пусть Таня сама со своим рационом копыта откинет - не жалко. Но за кошку ее прибить мало. Дрянь. Помоечные больше и то едят
Танюшка)
Сообщение было удалено
тролль
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже спрашивала ,про комп она не ответила ,а про бытовую технику писала ещё на первых страницах ,что типа ей всё купили родители, и технику, и сантехнику и что всё несколько лет ни разу не ломалось, не портилось. Прям чудеса какие-то. Танюшка надется, что эти вещи так и будут работать всю её жизнь как новенькие. :))) Про одежду она тоже писала ,что куплено всё давно. :))
Хильда
ну ладно одежда.Ее,действительно, можно носить довольно долго.А обувь? Она реально разваливается. А Танюшка не писала как долго она живет, имея такой бюджет?
Алька
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, что за пролетариат вы тут развели, ей Богу))))))
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Видимо ,родители купили кучу обуви на много лет вперёд. :)))) Как долго при таком бюджете живёт Танюшка -неизвестно. Ещё и 65 кг весит при росте 170, наверное от варенья и урюкового вина. :))))))
Странник
Танюшка=)
Сообщение было удалено
Автор вы прикалываетесь ?! не представляю как можно жить в миллионнике на 5 тыс - или может быть долларов ? Тогда понятно )).
Сумма адеватна в деревне при наличии натурального хозяйства..
Сумма адеватна в деревне при наличии натурального хозяйства..
Столетняя бабка (тоже из НН)
Танюшка)
Сообщение было удалено
Ну дык и как с приокского до архива добираетесь?
Внизу игумновский полигон дымит частенько вместе с торфянниками, вверху лукойл вводит в эксплуатацию три (или даже больше) доп. установки в спешном режиме (понятно, что не до экологии). Если уж и говорить о вреде дзержинска, то уж не в контексте мифического дыма из неработающих уже сто лет заводов, а в контексте захоронений ихнего химмусора (особенно в свете возможного подъёма уровня чебоксарской гэс).
Дык как до работы, пешком ходите?
Внизу игумновский полигон дымит частенько вместе с торфянниками, вверху лукойл вводит в эксплуатацию три (или даже больше) доп. установки в спешном режиме (понятно, что не до экологии). Если уж и говорить о вреде дзержинска, то уж не в контексте мифического дыма из неработающих уже сто лет заводов, а в контексте захоронений ихнего химмусора (особенно в свете возможного подъёма уровня чебоксарской гэс).
Дык как до работы, пешком ходите?
Гость
Сообщение было удалено
А какое там расстояние? Долго идти?
1496, специально замерила сейчас на карте с САМОЙ БЛИЖНЕЙ точки приокского района, получиось 3.3 км. Но верхняя часть города у нас холмистая, куда не пойдёшь - всё время в гору, так что по времени немало (на мой суьективный взгляд). А если представить, что автор живёт не в самой ближней точке, то там можно ваще уится идти, от каких-нить щербинок на автобусе-то час проедишь.... Но конечно же автор щас скажет, что её хата как раз скраю.
Гость
Не,у нее зимой лыжи,а летом-ЛИСАПЕД.Надо же как то окорока растрясать с дармовых харчей.А вообще скучно стало здесь.
А может Танюшка ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ?
А может Танюшка ТЕЛЕПОРТИРУЕТСЯ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ой, оказывается я ещё и ошиблась, пару киометров ещё надо накинуть)))). Я до главного архива смотрела, хз, может у нас ещё архивы есть.
Сообщение было удалено
Вы тоже из НН?) и я
Гость
Танюшка уже не знает как подогреть интерес к своей разводке. Вчера про кошку написала и про кошачью еду в виде мойвы и картофельной кожуры, народ встрепенулся. :) Интересно ,что будет сегодня? Кто ещё живёт в Танюшкиной квартире? :)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Танюшка напишет, что она работает не в главном архиве,а в другом. :) А этот другой находится ,конечно же, в соседнем доме от Танюшки. :))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно за 8-10 комнату найти :) или вовсе квартирку за 15. но это по хорошему знакомству, или если хозяева заинтресованы в ва (не живут в москве например) но это все , конечно, непросто
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
5?? это где такие цены? или вы на неделю закупаетесь?
риор
ропор
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
я сразу на несколько дней закупаюсь,тыс по 5 и выходит а то и больше.помимо еды-средства гигиены,бытовая химия,сигареты и тд тп
Гость
Таня, куда пропали, продолжайте веселить нас дальше своим придумками. Если у авторши будет не проплачен инет по причине отсутствия денег, форумчанки, мы просто обязаны пополнить ее счет, по 10 руб скинемся
Кукуся
Потратила 3,5 на заказанные продукты. Сегодня больше траты не предполагаются. Но это даже не на несколько дней, а так кое-что к приходу гостей.
молодая мама
купила помаду и карандаш -470 р
Кукуся
молодая мама
Сообщение было удалено
Неделю Танюшке кормиться.
я зефирка
Сообщение было удалено
Ага, из НН, из канавина.
молодая мама
это по скидке последние тона а то бы 680 р получилось но есть помады и по 50р
Lilo
молодая мама
Сообщение было удалено
Что за фирма?
РА
Вчера получила зп. 3 тыщи нэт уже(((( 250 р. - помада, 500 р. - пудра.500 р- таблетки от кашля. 1000 р продукты- купила мандарины, яблоки, филе курицы, творог, кефир, грибы, сыр, бананы и любимый пирог (хватит примерно на 5 дней).Отдала в ремонт сапоги- 250 р набойки, подстриглась седня- 500 р...
Искренне не понимаю, как можно 5000 растянуть на месяц.
Искренне не понимаю, как можно 5000 растянуть на месяц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а лисапед на каие деньги куплен?
выбирали вот вчера, непрофессиональный, а более-менее средний 15 тыс стоит
выбирали вот вчера, непрофессиональный, а более-менее средний 15 тыс стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. на бытовую технику Тане не хватает, она считай как бы тупо ходит к соседям их техникой пользоваться
такое понятие как амортизация у нее отсутствует)
такое понятие как амортизация у нее отсутствует)
Танюшка)
РА
Сообщение было удалено
Всем хэлоу!=))
РА, а откуда вы? Если из провинции то я считаю вы слишком уж много тратите!!
РА, а откуда вы? Если из провинции то я считаю вы слишком уж много тратите!!
добрый прохожий)
добрый вечер)) 5 тыщ эт канешна не много, но могу подсказать как в принципе можно преумножить))
добрый прохожий)
посути я помогу) и совсем не тяжело, но есть НО)) нужен счет на вебмани))
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Я уже отвечала про велик! Гость, смотрите выше!)а если все такими тормозами будут то мне что на 1 и тот же вопрос по 5 раз отвечать придеця??? и что-то потом вопят про слив! *_*
добрый прохожий)
ну так кому обьяснить))??
добрый прохожий)
ну ладно... сами смотрите. я хотел немного помоч))
если что пишите-ahsanovnail@mail.ru
если что пишите-ahsanovnail@mail.ru
молодая мама
помаду люблю только максфактор и только 853 тон
РА
Танюшка)
Сообщение было удалено
Тольятти. А на что именно много?
молодая мама
РА а зачем так шиковать можно помаду и за 50 р купить
РА
молодая мама
Сообщение было удалено
Нимагу. моя за 250 мне идеально подходит и цветом, и текстурой и ваще всем.
Предыдущая тема