Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
манчестер
РА
Сообщение было удалено
ну как на что? косметика вообще не нужна,естественность лучше. лечиться надо травками,а для набоек и стрижек надо найти идиотов,которые будут вам это делать бесплатно.а про еду-так вы вообще шикуете,скромнее надо быть
РА
манчестер
Сообщение было удалено
дык я естественная себе больше нравлюсь, но на работу так не придешь, не поймут((( а все остальное- дааа, этоя шикую. В своем городе считаюсь лохушкой- стригусь за 500. У нас тут тетки-коллеги по 2000-3000 выкладывают.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вы чего, зимой на работу на велосипеде ездите? По льду и по снегу? Приехать что ли в Нижний, посмотреть на этот цирк? :))))
Гость
Танюх врёшь ты всё и спишь ты в тумбочке)
манчестер
РА
Сообщение было удалено
вон танюшка ходит на работу ненакрашенная-и ничего.даже москву собирается в естественном виде покорять
Гость
Да на лыжах она зимой.Или на санках.Как сядет,да с горочки вниз.Вот так до работы и добирается.А технику и сантехнику родители себе купили.Но вот свалили от блажной дочери на дачу.Видать допекла их своими премудростями.
Гость
Ёё Танюха всё отжигает не подецки бугага)))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
да не,она говорила,что родители ею гордятся,что она занимается самообразованием,а не добычей денег
молодая мама
все стоп я готовила ужин картошка своя капуста тоже я её с осени набрала у соседа-фермера (маленькую некондиция для продажи) грибы в лесу собирала лук дешево привезли знакомые с юга все ужин готов картошка и солянка а вы все таню критикуете
молодая мама
здесь надо рассматривать способы достойно прожить на 2000
т6
"..хрючево в мультиварке.."
а мультиварка на что куплена?
а мультиварка на что куплена?
т6
круто вы на стрижку в парикмахерской тратите. У меня это 200 стоит
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
кстати,насчет капусты,я иногда готовлю шницели из капусты-вкусно и дешево.мужья конечно такое есть не будут,но девченки,которым дала рецепт-за милую душу
манчестер
т6
Сообщение было удалено
я за 350 стригусь,а с мужа больше берут,до сих пор не пойму почему.ходим в одну парикмахерскую
т6
РА
Сообщение было удалено
я бы здесь сэкономил на (1) помаде (2) пудре (3) таблетках от кашля (4) курице (5) грибах (6) сыре (7) бананах (8) пироге
То есть ничего из этого не купил бы.
То есть ничего из этого не купил бы.
т6
купил бы рыбу, индейку и фасоль. Обошлось бы наверно в ту же тыщу
манчестер
т6
Сообщение было удалено
а чего купили бы? пену для бритья,станки,мясо и пиво?
т6
манчестер
Сообщение было удалено
я бреюсь электробритвой, мясо не ем, пиво не пью
молодая мама
у меня дети обожают оладьи а йогурты не любят ещё один из плюсов в сторону 2000 тысяч
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
оладьи - тяжелая пища
манчестер
т6
Сообщение было удалено
ну вот видите,рыба и индейка тоже не дешевы,а электробритвы иногда ломаются,так что и на это уходят деньги
молодая мама
а я ещё крашу длинные волосы ужас как дорого 2000-2500 но моя знакомая с меня 1000 берет 300 стрижка но это на дому мужа сама стригу и сына стригла до 14 лет а теперь за детей то же 500 р плачу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
молодая мама
колбаса то же тяжёлая еда да и сосиски но это по вкусу
манчестер
т6
Сообщение было удалено
ну они же наверно не едят их килограммами.а фасоль,что легкая пища?
т6
манчестер
Сообщение было удалено
электробритва ломается редко. Одна поломка за несколько лет. У меня бритва панасоник, ей уже лет 10 или больше
т6
манчестер
Сообщение было удалено
легче, чем оладьи, это уж точно
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
никогда не понимал тех, кто это покупает. Потому что это дорого и ненатурально. Лучше уж тогда натуральное мясо брать
Рина
Танюша, привет! Как ваша кошечка?
Расскажите о вашем сегодняшнем меню? :)
Расскажите о вашем сегодняшнем меню? :)
манчестер
Рина
Сообщение было удалено
танюша чегой то убежала.злые мы тут все наверно
коломбина
Рина
Сообщение было удалено
Кошка сдохла,
Хвост облез.
Кто поверил -
Сосиску ест ))))))
Хвост облез.
Кто поверил -
Сосиску ест ))))))
Лунный Кот
Вместо чая все приличные люди давно заваривают сушеный иван-чай. Мы летом собираем всей семьей, в конце июля надо это делать. Сушим мешками и всю зиму пьем. Мед нам с пасеки дают, бартерно, за иван-чай. Иногда меда на всю зиму не хватает, так мы свеклу увариваем в начале октября. Все равно она на полях гниет! Мы четыре или пять раз с тачками ездили, собирали, килограмм сто уварили. Получается свекольный сироп. А жмых сушим на борщ. Мне 5000 руб. в месяц точно хватит!
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))
т6
Лунный кот, респект. Вы тут походу самый экономный
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а у меня например на травы и мед аллергия,и полей с бесхозной свеклой в городе нет.мне что делать?
т6
т6
Сообщение было удалено
На вашем фоне Танюшка - та еще потреблятка
молодая мама
у меня мечта купить кг2-3 сосисок и съесть их
т6
манчестер
Сообщение было удалено
ехать в деревню, в колхоз после сборки урожая. И собрать там мешок свеклы
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
и в чем проблема?
молодая мама
что за чашь оладьи и фасоль речь идет о завтраке я оладьи не могу терпеть как йогурты а про детей пишу т.к. привожу пример что не все любят дорогие продукты
Лунный Кот
Еда бесплатная лежит везде - протяни руку и бери! В пятницу вечером на оптовом овощном рынке чуть-чуть подпорченные с бочка лимоны по 10 руб.кг отдают! Мы их привозим домой, моем, вырезаем подпорченное,свекольным сиропом заливаем и потом неделю чай пьем! Они сок дают, так мы и желе из этого делаем! Желатином растворенным зальем и в тазике застывает. А конфеты и печенье бесовское только потреблядки едят!
молодая мама
не покупаю много сосисок т.к. обжорство грех
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
ну конечно. На дорогие нет денег, поэтому и "не любят"
коломбина
для танюши и кота .на заливных лугах растет мыльнянка - корень можно использовать для стирки , дает обильную пену
т6
Мне вот сыр козий нравится, 600 рэ *** стоит. Покупаю очень редко, жаба душит
молодая мама
иван чай вреден он не пищевой
т6
коломбина
Сообщение было удалено
а кот причем? его штоль стирать?
молодая мама
знаю массу людей которые ненавидят икру я ненавижу шоколад фрукты соки и не люблю все сладкое
молодая мама
это что за мыльнянка
молодая мама
кота не стирать а блох травить
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а желатин,что православный?
Предыдущая тема