Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
коломбина
т6
Сообщение было удалено
мать,- для Л у н н о г о !
Лунный Кот
Золу копим все лето, всю зиму ею стираем. Замачиваем белье в растворе марганцовки, оно потом белоснежное. Хозяйственным мылом потом намажешь, прополощешь - лучше любого порошка. А то ишь чего выдумали - колонны потреблянтских машин каждые выходные прутся в бесовскую Финляндию за бытовыми химикатами! Нет чтоб золу летом копить! Зла нет!
т6
Лунный кот, ты не Танюшка часом?
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
икра!!!!!!!!!!!!! не напоминайте
коломбина
коломбина
Сообщение было удалено
сорри ! апшиблась полом ))))))
т6
коломбина
Сообщение было удалено
так бы сразу и сказали :))
Лунный Кот
Мыльнянку тоже используем, но у нас экология плохая,растет неважно - мало ее,на всю зиму не хватает! Только где-то до февраля. Потом зола.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
вы что серьезно? я думала таких людей как вы нету.вы не из секты,случайно?
молодая мама
здесь спор о борьбе за жизнь с 2000 а лунный кот только шутки дурные отпускает
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ежели у вас плохая экология , должно быть по барабану бытовая химия или нет .... Лимончичи -то , тоже , того..... с пистицидами ...
молодая мама
таня удалилась а вы все спорите
молодая мама
все я удаляюсь варить компот из суш. яблок я их сама насушила
Лунный Кот
Еще золу используем как удобрение, круглогодично выращиваем мяту, укроп, петрушку, зеленый лук и стрелки чеснока. Меняемся излишками с соседями, у них бабушка кур держит. Они нам яйца дают. Так мы скорлупу не выбрасываем. Толчем и по схеме принимаем внутрь.Против аллергии. Поэтому ни у кого в семье нет аллергии ни на мед, ни на лимоны. Но ее не много надо. Оставшуюся скорлупу толчем и складываем зимой в пакеты из-под молока.Мы его не покупаем в пакетах, конечно,но хранить в них удобно. Нам их соседи приносят. Потом очень удобно: 1 пакет=одна грядка. Удобрение. Спитый иван-чай сушим и тоже храним до лета. Подкармливаем растения на даче.
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
а нам и без нее нормально
коломбина
молодая мама
Сообщение было удалено
Танюшка в сердце у нас. т.с. запала в душу !
манчестер
пожалуйста,скажите,что лунный кот шутит
Лунный Кот
Многие потреблянты говорят про секту. Сказать-то им больше нечего!
Лунный Кот
У нас в магазине все время продается молоко по 5.50 руб за литр, написано "на блинчики". Только чуть-чуть подкисшее. Так мы его нагреваем - не кипятим!-и из сыворотки делаем блинное тесто, а творожок просто так съедаем, с медом или свекольным сиропом.
Танюшка)
РА
Сообщение было удалено
Мужчини не любят целоват губы с помадой. Это не вкусно. И она потом у них в желудке накапливаеться а ето вредно. и сами начинают выглядеть как гомики.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Все рачительные хозяева отапливают свои дом от тепла фекальных ям. Вам срочно надо попробовать )))))
Кукуся
Кот, вы наверное бельишко замачиваете не в марганцовке), а в хлорке. Будте внимательнее.
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
ну мы просто не хотим жить как при каменном веке,а то кто то вон в космоса летает,а кто то золой стирает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Ой,хахаха, то же мне насмешил))) Я когда была в Москоу специально разглядывала девушек в метро! так вот у вас там 50% девушек сразу и не поймешь что девушки!! Не накрашены, не причесаны, одеты черти-как, да еще в брюках и мужских ботах! Я думаю, это девушки - творческой профессии типа фри-ланса! В офис может тоже так ходят?!
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
Мы давно мечтаем,но пока еще не набралось достаточного количества материала. Дело в том, что ассенизационные работы как раз неоправданно дорогие и очень бьют по карману. Поэтому мы стараемся не доводить свою яму до необходимости срочной чистки. Пока мы не придумали, как справиться с этой финансовой марианской впадиной, поэтому в этом смысле работаем на соседей, все бонусы им. Так что пока у нас прохладно. Но мы что-нибудь придумаем.
манчестер
коломбина
Сообщение было удалено
не они наверно фекалиями огород удобряют
Кукуся
Танюшка)
Сообщение было удалено
Это вам должно быть паралельно. Или вы о всех радеете?
Танюшка)
Рина
Сообщение было удалено
Рина, халлоу!=) У нас все прекрасно, растем))) Вот сейчас отужинали и уселись за компьютер))) Я у клавы, а Вивчик сбоку))) На ужин мы превысили норму калорий))) Но я уже создала новую темку об этом!=)
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
во первых я не мужского пола,а во вторых не из москвы.сама внимательнее читай посты,а то еще кого то ругаешь
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
какую темку? как сделать что бы кошка совсем не ела?
Лунный Кот
Про косметику. Между прочим, уже несколько конских шампуней сертифицированы для человека. Кто не верит, может найти в Интернете последнюю страницу потреблядского журнала Дом-2 за февраль, там реклама конского шампуня и лосьона с надписью ТЕПЕРЬ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Литровая бутылка шампуня стоит 250 рублей, хватает на год. В них входит силикон, поэтому эффект лучше, чем от ламинирования. Волосы тяжелые, блестящие и ухоженные.
Гость
Танюшка на другой ветке попугая говорящего покупает...
Говорит,что одна живёт...
Видать,кошка ласты от очисток склеила(((
Говорит,что одна живёт...
Видать,кошка ласты от очисток склеила(((
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Оооо!!=)) у меня появился союзник) я с Вами совершенно согласна, мы с бабулей тоже сушим летом травки и листики и потом всю зиму пьем халявный и ароматный чай, такой фиг купишь в магазине!!!
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Что-то вы меня не поняли , или я вас . Газы , образующиеся в фекальной яме ( при определенной температуре, достаточно высокой , как этим летом )собирают в емкости и по мере надобности используют - проще сжигают . Ваше добро просто пропадает сейчас ! Позор !
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
вы то откуда знаете про такие журналы,да еще и про ламинирование?
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукуся ну вы странная!! мне же их тоже жалко!))) Если бы я не была секс-фри и чайлд-фри думаю я бы и тогда не красилась, это жутко вредно!!!
Лунный Кот
Про питание волос: ложка меда+пара капель лимонного сока+растертые перья зеленого лука и стрелки чеснока. Намазать раз в неделю и час продержать. Лучше любого бальзама! Волосы вообще не выпадают. А раньше был падеж.
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Манчестер ясно же сказали тебе что ми с Вив сегодня, напротив, обожрались, а я еще хотела сбросить 15 кг к летнему сезону!
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
А Вы не обратили внимание, что я не просто грамотный Кот, а абсолютно? :-) Неужели можно заподозрить, что я не умею читать?
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Блин ,как подсчитать кошке калории ?
Кукуся
Танюшка, что сегодня кушала? Отчитывайся. Мы-то уже.
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лунный Кот меня очаровал!)) Я хотела бы такого мужа! если бы я конечно, не была секс-фри =) Я сама мою волосы содой с золой добавляя чуть горчички, это супер! Кот, советую Вам опробовать, волосы мягкие и шелкловистые , и долго не пачкаются!=)
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а после чеснока на волосах от вас люди не шарахаются?
молодая мама
я покупала дор. косметику потом началась аллергия теперь крем за 225 р мед и все умываться олив. маслом и спитым чаем
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
то-то вы наверно расстроились,что кошка лишнюю рыбеху съела
Лунный Кот
Про очистку и питание кожи: скраб=соль+толченая яичная скорлупа+кефир 100 г +мед. Соседи приносят отходы от кофемашины. Кофе тоже наносится на тело, держится 10 минут, смывается. После мытья голову споласкиваем ромашкой, а тело обливаем запаренным настоем березовых листьев. Кому лень две-три березы в июне ободрать, может, конечно, тратить всю зарплату на крем после душа. Его дело.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Сплюнь, дурак, моя Вив тебя пириживет!!! А Попугая я давно подыскиваю чтоб нам с Вивчиком было веселее!=) Назову его Эдвард, и будет парочка как в красотке - Вивиан и Эдвард!=) а еще Эд из Сумерек лапа тоже в тему будет!=)
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
просто зачем вам читать бесовские журналы? а вы их что покупаете??????????????
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Шарахаются потреблянты. А нормальные люди не шарахаются. Чего шарахаться от запаха естественных и полезных даров нашей матушки-то?
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Кукусь, да обожралась можна сказатъ! Я создала уже темку назвала что то типа "я объелась печеньем", сходи почитай))) Вивча скушаля половину тушеной трески и 2 миски картошечки!=))
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
чем попку кормить будешь? у голубей крошки отнимать?
Предыдущая тема