Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Кукуся
Нет, березы я точно обдирать не стану. А соседи приносят, это как? Специально идут к вам что бы принести? Зачем приходят? Дружат свами семьями?
манчестер
Лунный Кот
Сообщение было удалено
а вот некоторые из икры маски делают,это же тоже дары природы.или уже потреблядство?
Кукуся
Ленивая ты Танюшка. Сама эту тему завела, а я должна идти искать на другой чем ты сегодня питаешся(.
Лунный Кот
манчестер
Сообщение было удалено
Нет, не покупаю. Случайно было замечено в библиотеке. Этот журнал стоит под сотню, самоубийство его покупать. Я лучше за эти деньги пойду в театр схожу, послушаю оперу. У нас есть совсем дешевые билеты без места на 3 ярус в Мариинском. Как раз 80 рублей.
молодая мама
в студенческие годы была шутка как объестся бананами - слопать пару буханок и банан - все объелся бананами
молодая мама
ну мне тоже интересно что ела таня
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Нет, друзьями нас назвать трудно, они потреблянты, я с такими не дружу. Но занести мне отходы кофемашины им, видимо, не трудно. Даже без тесной дружбы.
Гость
Я сама мою волосы содой с золой добавляя чуть горчички, это супер! Кот, советую Вам опробовать, волосы мягкие и шелкловистые , и долго не пачкаются!=)
Ахах! Ну это уже перебор! )) Надо ж такое придумать ))
Ахах! Ну это уже перебор! )) Надо ж такое придумать ))
коломбина
молодая мама
Сообщение было удалено
читаем 1627
Танюшка)
Кукуся
Сообщение было удалено
Ладно, Кукуся, я буду вести тут свой пищевой дневник, кстати идея!!! Возможо это поможет мне похудет на 15 кг к лету!!!
Лунный Кот
Еще мы ходим в баню, и не только в самое дешевое отделение, а и в достаточно дорогое. Во-первых,ам есть социальные часы, по средам и четвергам с 9 до 11 утра, почти бесплатно, а если вечером, то ходим с соседями, я всем обеспечиваю веники и свекольный квас, а они платят за баню.
Кукуся
А где в С-П жилье с выгребными ямами? И поля со свеклой. И разве свеклу растят в промышленных масштабах на ваших широтах? Вы меня совсем запутали. Девченки, понятно что все придумали, но вы хоть с географией сверяйтесь.
Танюшка)
Танюшка)
Сообщение было удалено
Мама говорит твои бы лишние 5 килограмов перекачать мне, и было бы обеим супер) Она целыми днями бегает за грибами по лесу даче рынок вобщем худа как стрекоза!
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
вам легче , у вас община ! живут же люди !
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Луный Кот, это правда??? Все что Вы пишите?
Лунный Кот
В прошлый День Музеев (все музеи бесплатно) нам удалось за день побывать в четырех. Это просто вопрос желания и отсутствия лени!
Танюшка)
Мою тему про обжирание печеньем никак не выпустят=( А через сколько пропускают темы??? час-два???
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вот так , дорогуша! Век живи , век учись !!!!
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
=) а у Вас есть девушка или какая-то пассия на примете?=) Хороший из Вас семьянин получиться!=)
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
завтра
Кукуся
А кот мальчик? Я не поняла. Мальчики шампунями не интересуются.
Танюшка)
Ну я короче на ужин сьела: 3 тарелки риса с кечупом, полкило печенья "Курабье", и банку сгущенки. Теперь еле шевелюся...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
такой чел, не может быть не востребован!
Кукуся
1 раз в день ела?
Лунный Кот
В прошлый раз ездили в Москву за 200 рублей с человека, дали прямо проводнику и ехали лучше всех!Обратно вернулись автостопом, бесплатно. Прошлым летом летали в Барселону из Тампере за 20 ЕВРО. До Выборга доехали на электричке бесплатно, потом до Хельсинки на велосипедах, от Хельсинки до Тампере автостопом. В Барселоне жили в хостеле, 15 ЕВРО в сутки с человека, причем заплатили всего за двоих, а жило на самом деле шестеро.
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вся экономия в тар-тарары (((((
Танюшка)
Вивчик лежит на ковре и еле дышит!!! Я дала ей "чаппи"!
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
зачем собачий корм ?
Лунный Кот
Танюшка, у меня двое детей и кот.
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Уау, как круто!!! Вот это уж точно моя темка! Мы просто как двойники разного пола, Вы заметили?!))Я тоже планирую на велике в Европу этим летом!!! Посоветуете маршрут??? толко без Виз!
Лунный Кот
Без виз в Испанию навряд ли получится, но мне ее дали бесплатно.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
мама,папа , 2 детей + кот .Кто еще ехал на велосипеде ?
Танюшка)
коломбина
Сообщение было удалено
Мама купила! Я просила купить корма кошке, а она купила Чаппи! О --смотрим что я нарыла в сете: ---"В хорошем корме для кошек и собак используются такие антиоксиданты, как витамин С (аскорбиновая кислота), экстракты и масла трав. Это указывается на упаковке обязательно и с гордостью. Обязательно обращайте на это внимание при выборе продукта и внимательно читайте все, что написано на упаковке самым мелким шрифтом где-нибудь в укромном местечке. Потому что в корма для животных официально разрешено вводить, как консерванты муравьиную, молочную, уксусную, пропионовую, соляную, серную, винную, фосфорную кислоты, частично их соли, бисульфит натрия, нитрит натрия. Впечатляет? И все дешевые корма это содержат. Если вы увидите в составе E-добавки, знайте, очень вредные консерванты: эти вещества могут стать причиной рака, нарушения развития. А животинка-то любимая! А мы ей - отраву ядовитую! Но теперь мы все знаем и враг не пройдет! "
Лунный Кот
Еще ехал муж дочери.
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Поделишся, как???=)
Кукуся
Мама значит помогает танюшке материально).
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Ого, компания!))) А Вам сколько лет? 45? =)
Лунный Кот
Танюшка)
Сообщение было удалено
Это долгая история. По сути, тот же бартер. Договорились с челом в консульстве.
Лунный Кот
Танюшка)
Сообщение было удалено
типа того
Танюшка)
Я обжора! Чувствую себя слоном, еле шевелюся(((
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
неужели и там берут свеклой ?
Танюшка)
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Да))) Корупция иногда бывает полезна))) А где у нас Испанское консульсво? хотелось бы на велике в Испанию махнуть! Наверно придеться месяц ехать?))
Лунный Кот
А мы все ложимся спать на голодный желудок. И здоровью польза, и экономия. Последний раз едим около 17 часов. Кота, правда, накормили.
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
Нет, генконсул сам не свой до веников.
коломбина
Танюшка)
Сообщение было удалено
зато совестливая
Лунный Кот
Кстати, в пригородных совхозах можно недорого купить убоинку. Мы раз в год покупаем оптом говядину, а раз в месяц ездим на птицеферму, там почти даром раздают порванных кур.
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
А кошечка всегда есть мойву. Или у нее меняется меню? Кстати, у нас кошки на даче тоже любили очистки от картошки. Правда, у них меню более разнообразное, чем у вашей Вив.
А что за темка? Киньте ссылочку на нее, плиз!
А что за темка? Киньте ссылочку на нее, плиз!
Лунный Кот
Так что кот у нас сыт и пьян. Курятинкой и говядинкой с овощами питается.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
так это в особо крупных (((((
Кукуся
Что значит порванных?
Предыдущая тема