Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
манчестер
коломбина
Сообщение было удалено
пусть за это спасибо скажет
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
и кто их рвет ?
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
да,мне тоже интересно
Лунный Кот
Еще раз в неделю в нашем гипере сбрасывается в два раза цена на то, на что истекает срок годности. Мы с утра туда приходим и берем все, что надо, в два раза дешевле. Фрукты, овощи, яйца, мясо, кура - это все в своих местах. Поэтому берем хлеб, крупы, иногда молочные продукты, но редко. Йогурты, конечно, не едим. Из блинчикового молока ставим простоквашу, туда каждое утро режем фрукты с вечернего рынка и кладем ложечку меда. Лучше и полезнее любого йогурта. Консервантов ноль.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
И не боисся ? Их там всех чем только не пичкают
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
Ему на здоровье и нам мир посмотреть. Кому плохо? ;-)
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
А можно подумать, что покупая в гиперах и на рынках, вы гарантированы от напичканных?!В совхозах, когда забой, продают мясо по 40-45 руб кг, между прочим.
коломбина
Танюшка , Кот , разрешите задать нескромный вопрос . т.с. на на естественную тему . Чем заменяете туалетную бумагу -пальцем ?

Бумага очень дорогая и расход большой . Газетками низя .
Лунный Кот
Кур сейчас на птицефабриках обрабатывают автоматически. Иногда случается сбой линии, и вместо целой аккуратной тушки получается тушка с оторванной лапой или без крыла. Вот эти продают по 20-25 руб штука. Мы их летом даже коптим и на костре жарим.
молодая мама
кот явно прикалывается у меня есть подруга вся модна и стильна ноет денег нет я ей говорю купи с осени картошки овощей чуток и лук она заявила что в грязи с её маникюром грех копаться а брать деньги у пенсионеров не стесняется
Кукуся
От кур и мяса я бы не отказалась. А то у нас уже грудинка по 265 р/кг. Все же остальное требует полной отдачи сил, что б так питаться. Только добычей и надо заниматься.
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, но ведь "Курабье" дорогое! Как так у вас получается? Ваш ужин явно дороже 150 р. выходит!
манчестер
ну ладно посмеялась,пора и спать,а то с утра столько дел потреблядских.всем спокойной ночи
манчестер
Рина
Сообщение было удалено
мама,наверно,курабье и сгущенку ей вместе с чаппи купила
коломбина
Рина
Сообщение было удалено
у танюши сегодня праздник живота - пенсия наверное ? Танюша это очень вредно ! При здоровом питании и вдруг такой обжорник!
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
Газетки ведут к геморрою, а лечиться дорого. Врачи все подряд потреблянты и дерут три шкуры. Бумага у нас всегда есть. Когда семья правильно питается и не обжирается, то у всех правильный стул, и много бумаги не требуется. Одного рулона из Макдональдса нам в прошлый раз на полгода хватило! Но лично я люблю листья одного растения - не знаю названия, только на вид. Собираю в июле и сушу в тени. Оно круче всяких гигиенических салфеток - еще и антисептик.
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Лопух чтол ? Крошится ведь - сухой
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
жесть и тебя не разорвало?:)))))))))))))))))))))))))))))))
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Получается, то, что вы купили с почти истекшим сроком годности, надо быстро употребить? Ведь даже крупы долго лежать не могут, в них мошки заводятся.
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
Не лопух и не сухой и не крошится. Он получается вяленый. Полное единение с природой и бесплатно.
молодая мама
а можно как мусульмане и индусы водичкой орошать места зловонные
коломбина
Когда семья правильно питается и не обжирается, то у всех правильный стул, [/quote]

Танюша , внимание ! Тебе сегодня в тему .
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Кот, а где вы храните мясо и птицу? У вас много холодильников дома?
молодая мама
кроме шуток ведь реально есть люди как лун. кот вся жизнь борьба за экономию
Лунный Кот
Рина
Сообщение было удалено
Истекающий срок крупы - пугалка для потреблянтов, не более. Крупу мы сразу перебираем, прогреваем в духовке и закатываем в банки. Из хлеба сразу делаем сухарики. Молоко замораживаем.
коломбина
Кот, это какие же надо апартаменты иметь, чтобы все хранить.
Лунный Кот
Рина
Сообщение было удалено
Два, нобольших. Один пришлось купить, брали в магазине, где продаются вещи с косметическими дефектами, а нам на них наплевать, а второй был списан из сетевого кафе. Мы договорились, его и списали. Морозит зверски. И целого быка можно запихнуть.
Рина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!

А где вы все запасы храните? Где у вас высушенные травы лежат?

Кстати, а одежду вы покупаете какую-нибудь?
Лунный Кот
коломбина
Сообщение было удалено
тут главное - организация. У нас много антресолей, стеллажей всяких. У бабушки-соседки балкон застекленный пустой, там многое храним.
Лунный Кот
Рина
Сообщение было удалено
Травы в темных мешках лежат на антресолях и в кладовой. Одежду после Барселоны, наверное, лет десять еще не будем покупать, и обувь тоже.
коломбина
Все, пойду попробую забыться сном, хотя, вряд ли - буду думу думать. Что можно исправить в своей жизни , пока не поздно.
молодая мама
я смотрю да тут все хотят стать котами и танями прямо бум как научиться экономить а начинали все с понторезов да я да мы чек на 500
Рина
Лунный Кот, а у вас свой дом или квартира? Что-то я понять не могу... Или квартира и дача?
молодая мама
все что пишет кот развод
Кукуся
Не хочу. Это слишком сложно. Думать все время что чем заменить. Нет проблемы чай купить - покупаем, не дай Б-г будет проблема, вот тогда и подумаем что сушить.
Лунный Кот
У меня квартира и дача. Все еще с былых времен осталось.
Гриб
коломбина
Сообщение было удалено
петух, кто еще
коломбина
молодая мама
Сообщение было удалено
Ну тык, советы умных людей сегодня в особой цене ))))))
Лунный Кот
Кукуся
Сообщение было удалено
Тогда может быть поздно или не сезон сушить. Должно быть насушено всегда.
коломбина
Гриб
Сообщение было удалено
Шутишь ? Скорее петуха на птицефабрике куры разорвут )))))
Гриб
коломбина
Сообщение было удалено
Это смотря какой петух.

У правильного самца самки будут ровными рядами сидеть и жужж... кудахтать через раз.
молодая мама
вы что не поняли кот и рвет кур сам
Кукуся
Не надо кликать беду, она и не придет. А искуственно создавать себе режим черезвычайной ситуации - не мой путь. Мы и так не шикуем (как я считаю), но не по собственной воле, а по воле обстоятельств.
Лунный Кот
Гриб
Сообщение было удалено
Да какая разница - ни на вкусе, ни на цене их половая иерархия не отражается. Все лежат в моих холодильниках. Некоторые порванные.
Гриб
молодая мама
Сообщение было удалено
точно. Ночью. А днем приходит уговорить продать тех, кто не целки, по дешевке.
Лунный Кот
Гриб
Сообщение было удалено
Только тсс!!! Тогда я открою вам, мои экономные друзья, адресок той птицефабрики и координаты дыры в заборе...
коломбина
смотря какой петух.

У правильного самца самки будут ровными рядами сидеть и жужж... кудахтать через раз.[/quote

Гриб , ты же можешь представить на что способна одна неудовлетворенная курица. А там их стадо - страшная сила ))))
Кукуся
Прочту координаты завтра, спокойной ночи.
Лунный Кот
Спокойной ночи, пошли принимать душ с раствором мыльного корня, чего и вам всем желаем!
коломбина
Лунный Кот
Сообщение было удалено
Спасибо -приятных сновидений !

спок.ноч !