Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
3 857 ответов
Последний —
Перейти
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
ага,под покровом ночи.)))))))))))))))
Кукуся
А окучивать, жука собирать, а поливать в такую жарищу?)
молодая мама
у меня одноклассница с 12 до 22 лет была стеснене в средствах а когда они более или менее появились вся из кожи вон лезет на встречу едет на машине - типа смотрите все пешком и на такси чтобы выпить и поплясать фотками все одноклассники уложены а как тишина в кармане так и одноклассники ни гу-гу вот она гордость нищеты
молодая мама
окучивать трактор жуки за бутылку водки бегают полив из шланга
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
в городе таких найти проблематично.нам как то мебель привезли,а грузчиков прислать забыли.во дворе какие то забулдыги сидели.мы их попросили помочь за плату,конечно.а им,видите ли неохота.попросили 100 руб просто так
Алька
Поночка)
Сообщение было удалено
Как в чем дело?! В потреблятстве с вашей стороны и со стороны вашей кошки! 3 рыбки уторм и 3 вечером да еще и картошка?! Вы не офигели там в своем НН?! Даже московские кошаки так не шикуют как ваша Вивиан. Фу на вас, Таня.
молодая мама
таню картофелем родители снабжают
молодая мама
да речь о деревне я забирала стройматериалы тупые таджики просили по 500 руб на рыло
манчестер
кстати,а где же танюшка-то?опять что ли винцом побаловалась?
молодая мама
в бюджете 2000 вина нет
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет! Я не была адвокатом Танюшки. Просто писала, что могу ее понять + некоторые из ее убеждений принять...
Сейчас только читаю эту ему и поражаюсь жизни Lilo и ее мамы... Не могу представить даже, как они умудряются на такие денежки прожить...
Сейчас только читаю эту ему и поражаюсь жизни Lilo и ее мамы... Не могу представить даже, как они умудряются на такие денежки прожить...
Кукуся
молодая мама
Сообщение было удалено
Танюшка сама ставит из урюка)
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
не,она какое то из урюка делает.вон вчера нахрюкалась
молодая мама
да если тихо-тихо тратить все будет нормально
молодая мама
это брага называется
Рина
Lilo
Сообщение было удалено
Lilo, мне так грустно читать ваши слова. Даже картошечка для вас является деликатесом.
А сколько же ваши знакомые копили на ремонт и на мебель со своих 7.000 в месяц? Что-то не верится, что они на одну пенсию живут...
А сколько же ваши знакомые копили на ремонт и на мебель со своих 7.000 в месяц? Что-то не верится, что они на одну пенсию живут...
манчестер
я,кстати как то делала вино из вишни.у нас на даче ее полно было.на сахар много денюжек ушло
Рина
молодая мама
Сообщение было удалено
Молодая мама, а на что вы ребеночка кормите?
молодая мама
друзья лило живут огородом
молодая мама
вы внимательно читайте мои посты что если бы жила одна никуда не ходила и не пила вино с подругами то на еду 2000 хватило обо мне не печальтесь у меня нет проблем с деньгами
Рина
наталя
Сообщение было удалено
Наташенька, а как выкручиваетесь? Что делаете?
Рина
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танечка, а что вы кошечке покупаете? Как кормите? А если она заболеет, не дай Бог, что делать будете?
Кошечке еще и витаминки нужны для профилактики...
Кошечке еще и витаминки нужны для профилактики...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
да нет,на еду 2 тыс может и хватит если экономить и без всяких вкусняшек,а остальные затраты?бытовая химия,средства гигиены и тд.
молодая мама
наталья вам надо обратиться в органы соцзащиты за субсидией на коммунальные
манчестер
Рина
Сообщение было удалено
она у нее и без витаминок здоровая,на картофельных очистках-то
молодая мама
я не ем фрукты не люблю сладкое йогурты соки я только о себе и еде а так я и вина по 500-800 р пью бывает
Алька
манчестер
Сообщение было удалено
Ща вам Таня полный расклад даст, как она по бабушкину рецепту вино из урюка без сахара делает, шоб вы булки то не расслабляли.
молодая мама
у нас все коты носятся в деревне и не болеют
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Там такие деликатесы, обалдеть: мойва и картофельные очистки. :))) 6 мойв в день, кошка просто обжирается. :))))
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
не ну я тоже сладкое не очень.ну там когда и мяска вкусного захочется,сыра,салями
молодая мама
я так не питаюсь но теоретически могу
манчестер
Алька
Сообщение было удалено
не,на фиг,я лучше готовое куплю
Кукуся
О, тема. Я как-то пила самогон обалденный и даже ароматный. Очень бюджетный. Его на юге гнала хозяйка, у которой отдыхали. Она ег гнала из алычи. Без сахара. А вместо дрожжей в бражку клала какой-то отход (может выжимки) от приготовления домашнего вина. От винограда изабелла. Т.е. вообще затрат только на газ. Аромат - это что-то. Как живую сливу пьешь. а градусов много-много.
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
да я это вишневое вино делала,вкусное получилось.но столько возни с ним,один раз делала и больше не собираюсь
Алька
манчестер
Сообщение было удалено
Дык, и я о том же, готовое оно конечно лучше, а ежели еще выдержанное, то ваще сказка! Но Танюшкин, то нас сейчас в потреблятстве обвинит.Готовое то, оно, даже самое молоденькое, рублей сто с лишним будет стоить, а это не по Таниным меркам. Так, что Манчестер, аккуратнее там, с готовым вином, а то Танюхин быстро вас персоной нон-грата сделает на этой ветке.
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Не надо иронии) Я бы своей Вив и другое давала, но что поделат - обожает она очистки от картошки мундире!))) Кстати, кошки у многих моих знакомых тоже обожають очистки именно от вареной картоши!!! + мойва, + кусочек сало (не соленое!), + летом травы даю, вобщем моя Вив красива и холена на редкость!!!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Сколько у вас стоит картошка в Нижнем Новгороде?
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Потреблятъ флудерастный!!!
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
43 р \ кг, а у Вас откуда вы там???
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Правильно) Купите!)) И пейте на здорове, только там правда 20-30% слюней шутливых виноделов + еще 20-30% бактерий и пота с их ножек, которыми они топтали виноградик=))) Приятного аппетита!
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Я не презираю всех подрят обеспеченных отнюдь, а лишь тех для кого эта обеспеченность стала смыслом их жизни, то есть - потреблютков!!!
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
И вовсе не нахрюкалась, просто малость расслабилась, все таки уикэнд))) К тому же, Урюковое винцо очень вкусное и не особо крепкое 10 градусов сама мерила спиртометром!=) Экономия налицо да и полезнее покупных-то из гмо и консервантов!!!
х
х
Из Москвы я
Ой не знаю. Выжить наверно на такие деньги можно, но намеренно жить..Зачем? Я учусь днем, поэтому подрабатываю по несколько часов в день, получаю 12 000р.Так я работаю для стажа в трудовой, ЗП свою практически не замечаю, так, как бонус шмоточку купить раз в месяц и посидеть где-нить нормально с друзьями. Но правда,признаюсь, содержат меня родители и молодой человек.
Из Москвы я
А образование получают не только чтоб потреблятком стать, а еще и для общего саморазвития. Просто глупо как-то говорить про саморазвитие человеку, который с 11 классами, в 22 года ни то что об образовании не задумывается, а об элементарной карьере, ну хоть какой-то,пусть не ради денег, ради реализации. Мне кажется, это Вы, автор, по молодости такая. А вот когда лет так через 10 все ровестницы будут обладать мужем, детьми, доходами, образованием и внешностью, то общаться с Вами им будет неинтересно, уровень у них другой будет. Да и поди на соде-то через 10 лет видок-то будет...
Из Москвы я
Обычно просто в этом возрасте стока увлечений истремлений... А Вы самореализовываться за счет чего будете? Как женщина не собираетесь, как человек тоже. А Вы реально думаете, что театр и книжка за 70 р. заменит вышку?))И в России с образованием очень неплохо. Откуда тока не едут. Например, инженеры и врачи во всем мире ценятся, при наличии Российского образования. А если родителям вдруг помощь понадобиться,материальная, не дай Бог, конечно. Что, тоже скажете, сорри, я чего-то-там фри,сами деньги зарабатывайте?
Из Москвы я
и стремлений. пардон за опечатки. просто темкой зачиталась, стока эмоций чет вызвала.)))
Lilo
Рина
Сообщение было удалено
Именно только на 7 тысяч! Но огород вот огородом и питаются..а еще же за квартиру платить надо...тем более она за последние лет 5 переезжала в 3 разные квартиры! А это все деньги надо!
манчестер
Из Москвы я
Сообщение было удалено
образование тоже денег стоит,даже если поступить на бесплатное отделение,теже учебники денег стоят.
Гость
Танюшка=)
Сообщение было удалено
ЗАЙКА, СЕЙЧАС НА ЗАПАДЕ МОЖНО ИГРАЬТ В ВЫЖИВАНИЕ. ТАК ЧТО ВАМ МОЖЕТ И НЕ НАДО НИЧЕГО, НА МУСОрках находят много интересного обычно, и еда. и одежда...путешествовать можно автостопом, далеко ли-в этом вопрос, да и вобще деньги-зло:))
Предыдущая тема