Гость
Статьи
Моя зарплата 5 тысяч и …

Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?

Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
3 857 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
молодая мама
я из облцентра до столицы 180 км на машине 2-2.5 часа я и сама одеваюсь и детей
молодая мама
ну вот танюша вам должно быть лень из нижнего в москву переться
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
молодая мама, тут правило приличного тона (с легкой руки Танюши) озвучивать свое меню и цены
манчестер
т6
Сообщение было удалено
в самом разгаре
молодая мама
что реально надо озвучить
Кукуся
т6
Сообщение было удалено
Седня скучно. Танюшка все грубит и не отвечает(.
т6
молодая мама
Сообщение было удалено
ну что что? Что ешь, чем детей кормишь, во что это обходится?
Кукуся
Реально. Сегодня 3800 р. за кв.плату. Это без света и телефона и интернета. 150 р. хлеб, чуток колбаски и майонез. Я тут с Танюшкиной темой хоть сама увижу что трачу, а то все на автомате).
манчестер
у меня только на ребенка 7-8 тыс уходит в месяц минимум.правильно танюша не рожайте.на детенышах экономить нельзя
Кукуся
Еще 1300 р. лекарства.
Кукуся
А на завтра заказала доставку продуктов на 3500.
Кукуся
Блин, опять месячную танину з/п за день потратила. Полезная ветка.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Озвучьте траты на кошку. Чем питается , как лечите ,если заболеет, какой у кошки туалет ,вы ведь, наверное, не покупаете наполнители? :)
Танюшка)
молодая мама
Сообщение было удалено
А вот и нет)) Уже много раз была)) Делов-то 3 часа на машине)) А поделитесь местами шоппинга?=))
манчестер
Кукуся
Сообщение было удалено
я вон завтра в гипермаркет поеду.тоже танюшкина зп улетит и не замечу
Кукуся
шопинг - слово здесь неуместное.
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
а на машине тоже кто-то нахаляву довез?
молодая мама
ну начнем с того что человек я обеспеченный, просто были времена когда вдруг в чужом городе без мамы и папы и первая нищая з/плата я в первый день по привычке все потратила потом испугалась не знала сколько надо тратить и все записывала даже проезд на транспорте я хочу сказать что 2 тыс. женщине на еду хватить может
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Моя умница ничем не болеет !!(тьфу-тьфутьфу)! Ей всего 3 года, ходит в спец-туалет кошачий (ну такой пластиковый ящичек сверху пластмассовая сетка чтоб лапьки не намокли). Кушает она любую рыбку особенно мелкую, вот покупала мойву даю ей по 3 рыбки утром и 3 вечером, еще очень любит очистки от вареной картошечки=)))
молодая мама
шопинг хоть белая дача хоть мега вегас европейский манеж
молодая мама
помойные коты ничем не болеют
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
бедное животное.срочно надо звонить в общество защиты животных!!!!
M.D.
СПб.

Меню(на 1 человека 7-10к/месяц): завтрак - хлопья/каша + чай

обед - больничная еда ( у нас нормально кормят, роддом), иногда беру фрукты/овощи

ужин - мясо(свинина, индейка) и салат, фрукты

телефон, инет - 1к.

косметика - 1.5к

транспорт - 2к

одежда(в среднем в месяц) 2-3к

развлечения - 2к

прочее - 2к

итого на человека 15-20к

семья- 2 человека (з.п вместе 60)
Алька
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюш, после такого-то меню и кошка у вас тоже поди с лишним весом как вы?)))))
Жюли!=)
манчестер
Сообщение было удалено
Двоюрный брательник))) Родственнички дело хорошее)))
Поночка)
Алька
Сообщение было удалено
А чем вам меню Вивиан не понравилось??? Вроде бы хорошее себе меню, моя умничка довольна, мойва рыбка жирненькая и питательная, да и картошечка тоже! в чем дело???
манчестер
Алька
Сообщение было удалено
помню у меня кот был,так почти по килограмму рыбы в день сжирал,и у подруги такая же кошатина
Танюшка)
О й сори))) Поночка это я!
Танюшка)
манчестер
Сообщение было удалено
Дак у Вас КОТ, а у меня - КОШКА! Самец Ваш жрал слишком много просто надо было давать ему меньше!
манчестер
Жюли!=)
Сообщение было удалено
ага хорошо можно в жизни устроиться,за счет потреблядков.прям завидую))))))))))))))
Танюшка)
молодая мама
Сообщение было удалено
Ай эм сорри? это Вы о ком???
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
да и чтоб своим голодным ором он меня с ума сводил.кстати,у подруги кошечка
молодая мама
кот животное самодостаточное ещё и мышей ловит- вот и корм на ножках
молодая мама
о тех котах которых не кормят вискасами
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
вряд ли у тани мыши заведуться,с голодухи то
Танюшка)
молодая мама
Сообщение было удалено
Мышей на нашем 12 этаже отродясь не было=))) Только хомячки в детстве, но они упали с балкона, бедненькие...=(((
молодая мама
отсутствие денег очень дисциплинирует
Гость
Алька
Сообщение было удалено
У неё, наверное ,кошка от 6 мойв в день выглядит как кот из мультика про блудного попугая Кешу. :)) Толстый такой, "не были мы на вашем Таити, нас и тут неплохо кормят". :))) Кошка Танюшкина ,наверное, думает, зачем нам Москва ,нас и тут неплохо кормят. :)))))) Мойва и картофельные очистки. :)))))
Гость
Отсутствие денег - это не достоинство, которым нужно гордиться... Отсутствие стремления жить лучше - это деградация, это не от большого ума, скорее от безвыходности
молодая мама
я видела молодых женщин с детьми инвалидами которые уже в старух превратились от безденежья горя и труда
молодая мама
а есть и с инвалидом ребенком но куча денег и тебе и няня и охранник для 35 дебила буйного
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
картофельные очистки-это ваще наверно деликатес.не знаю как где но у нас в волгограде картошка нынче дорогая
манчестер
я помню,как мы жили в 90-е.в такой бедности.тоже ели кашу,картошку,макароны,да бабушкины закрутки.очень тяжело морально было,от того,что ничего себе хорошего позводить не можешь
молодая мама
а у меня своя картошка
молодая мама
и когда нет денег нет спиртного в доме это плюс
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
везет.меня муж уговаривал,не квартиру покупать,а дом.но я не согласилась.не люблю в земле ковыряться,да и руки в этом смысле не оттуда растут
Кукуся
Чем-то мне созданный Танюшкой персонаж одну реальную девочку напомнил. Девочка закончила театральное училище. Стала дипломированным художником сцены (или как это называется у профессионалов). Работала в каком-то молодежном театре-студии. У студии денег не было и з/п она там не получала. Но творческий человек, работу любила. Но кушать-то надо. Пришла она к нам в магазин продавцом-консультантом. Торговали Текстилем для интерьера. Ее и взяли как человека с хорошим художественным образованием. Магазин на Тверской. Понятно какой уровень цен, и как следствие уровень дохода покупателей. Требования к персоналу высокие. Не только в плане правильно подобрать текстиль, но и в плане быть максимально внимательным и любезным с покупателем. Девочка замечательно подбирала ткани, но она в жизни не видела денег. Она не могла привыкнуть что люди их тратят. Она презерала обладателей этих сумм. Это было заметно. Я такое видела один только раз в жизни. Она их не уважала не потому что подозревала их в финансовой нечистоплотности. Ей все равно было честные у них деньги или нет. Она их не уважала просто за наличие денег. Конечно уволилась. Сама. Абсолютная бедность накладывает отпечаток на поведение и на психику. А могла бы шить. Она это делала мастерски. Она же обшивала спектакли. Кстати, очень гордилась когда ей удавалось бесплатно обшить всю постановку. Например все костюмы из старых мужских маек и футболок, перешитых конечно.
манчестер
но таня тоже презирает обеспеченных,однако не гнушается жить за их счет
Гость
манчестер
Сообщение было удалено
Таня, наверное, выкапывает картошку в колхозных полях. :)))))
молодая мама
ну я ничего не сажаю нанимаю трактор благо земли море кучку любителей бухнуть из местных опа посадили осенью все те же лица все выкопали