Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lilo
Сообщение было удалено
А что же вы постоянно за Танюшку отвечаете? Вы её адвокат? :)))
манчестер
Гость
Сообщение было удалено
а можно потом с него еще и алименты затребовать
Гость
Столетняя бабка (тоже из НН)
Сообщение было удалено
Видели как отмазалась Танюшка по поводу тарифа за интернет? :)
Танюшка)
Lilo
Сообщение было удалено
Именно, Лило! и + к етому еще и работать, и развлекать тетю прогулками по Москве и моей болтовней!! Думаю, тетя будит в полном восторге!!!=) Провинция - это то, за счет чего вы все живете, Московские потреблятушки)))
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
В вашей реальности все люди жаждут приезда родственников непонятно откуда? :))) Почитайте хотя бы темы тут на форуме по поводу приезда "мы только на недельку в Москве". :))))) А потом не выгонишь.
Танюшка)
Столетняя бабка (тоже из НН)
Сообщение было удалено
Не заводы??? А что же,можно узнать??? пс: я с Приокского района=)
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Так кем работать-то собралась? Курьером ,уборщицей, промоутером?
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
Среднее специальное или просто среднее?
У меня есть знакомая, очень хорошая она, нет образования , кроме школы(но она будет в будущем поступать на вышку) живет не в МСК и получает больше 10 Я думаю это оч хорошо, ну для меня может :) А там уже поступит и зарплата выше будет! Можно например такие профессии как: делопроизводство (наверное это все знают, даже я прошла эти курсы в школе с мелком городке а уж в Нижнем Новгороде подавно такое есть))), можно секретарем определенной направленности, менеджером для начала и далее.
Ну я так думаю)
У меня есть знакомая, очень хорошая она, нет образования , кроме школы(но она будет в будущем поступать на вышку) живет не в МСК и получает больше 10 Я думаю это оч хорошо, ну для меня может :) А там уже поступит и зарплата выше будет! Можно например такие профессии как: делопроизводство (наверное это все знают, даже я прошла эти курсы в школе с мелком городке а уж в Нижнем Новгороде подавно такое есть))), можно секретарем определенной направленности, менеджером для начала и далее.
Ну я так думаю)
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Просто раздумья)
Lilo
Просто надо решиться и ехать!
^^
^^
Гость
Lilo
Сообщение было удалено
У Танюшки тоже только школа ,учиться дальше не хочет.А логика у неё потрясающая: ну будет работать в Москве за 10000 ,она писала ,что ей хватит. И как она собирается в Европу потом попасть ,без накоплений и образования?
молодая мама
Танюшка)
Сообщение было удалено
я писала что хватит 2000 тысячи
Блин, так оказывается Сыктывкар - самый дорогой город! И Москва, и Нижний, и другие города дешевле! У нас инет со скоростью 1,5 мб/с стоит 500 р. в месяц, и на 3000 р. девушке ну никак не прожить. Я по Республике езжу, так мне 1000 р. даже на неделю только на продукты не хватает. А в командировках я не обжираюсь! Надо валить в Нижний Новгород! )))
молодая мама
ну хватит оскорблять человека вопрос можно ли питаться на 2000
молодая мама
аджика речь идет о сидении дома а не о командировках
Молодая мама, а вы в каком-таком городе живете, что 2000 р. на еду хватает? Правда без сладостей и фруктов я не могу ))
Так мне и дома не хватает... Ну хоть ты тресни, но никак не могу в эту сумму уложиться.. И кто автора-то оскорбляет??
Гость
А вообще забавно ,защитница Танюшки Рина куда-то пропала, зато появилась Lilo :))))
Но я же говорю - у нас глушь. Нет Ашанов, нет М-Видео, Магниты только появились, и те убогие ))
Гость
молодая мама
Сообщение было удалено
То есть когда она других хамски называет потреблюдками и потреблядками и т.д. , причём просто так ,это по-вашему нормально,в порядке вещей?
Lilo
Есть одна история правдивая. есть у меня знакомая, живет она с сыном, он не работает, изза здоровья, но не инвалид, она пенсионерка (пенсия может тыщ 6-7). Есть огород, так вот они едят одну картошку, там каши (без мяса, колбасы) а парню то уж 20 лет!. Для меня вот картошка деликатесс)) (у меня нет огорода потому что) :)
И вот....она отделала ванную на 50 000 , покупает стенки домой, диваны, такое модненькое все) И главное не дешевое! А среднее!
Не пойму, как так можно все брать (мебель), но экономить на еде! Вроде думаю парень 20 лет лоб качок должен есть полноценно но мама там главачка))) Что скажет то и будет!)
Я уж лучше поем, но посплю на матраце) Чем на шикарной кровати)
И вот....она отделала ванную на 50 000 , покупает стенки домой, диваны, такое модненькое все) И главное не дешевое! А среднее!
Не пойму, как так можно все брать (мебель), но экономить на еде! Вроде думаю парень 20 лет лоб качок должен есть полноценно но мама там главачка))) Что скажет то и будет!)
Я уж лучше поем, но посплю на матраце) Чем на шикарной кровати)
молодая мама
я живу в облцентре есть и ашан и метро и прочее летом живу без мужа и детей на питание трачу мало но люблю вкусное винцо и посиделки с друзьями а если тупо только и и интернет так реально в 2000 уложусь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вот ,Молодая мама, полюбуйтесь как отвечает наша воспитанная Танюшка форумчанину "т6". Не правда ли, вежливость и хорошее воспитание налицо? :)
манчестер
я волгограде за инет и кабельное плачу 500 руб.но у нас акция такая была
Алька
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюша, милая, бери еще правее.
молодая мама
тема здесь о полном аскетизме у меня родственник получает солидные деньги семьи нет а покупает гнильё в смысле фрукты
молодая мама
ну вы все на одного не кидайтесь
Lilo
молодая мама
Сообщение было удалено
О да бывает и такое!
Как миллионерами становятся? Они заваривают чайный пакетик по 100 раз ^^
Как миллионерами становятся? Они заваривают чайный пакетик по 100 раз ^^
молодая мама
ну не надо кидаться в крайности миллионы на пакетике сэкономишь
Lilo
молодая мама
Сообщение было удалено
А вы такое не слышали? Везде такое слышу!Про олигархов когда передачки идут и про миллионеров в США)
молодая мама
и что вот сидит таня-маня пьет один пакетик 10 лет и опа уже миллион
манчестер
Lilo
Сообщение было удалено
да владелец икеи,с многомилионными доходами живет в старой,маленькой квартирке,которая осталась от родителей,и что бы поэкономить,запросто даже на кассе может постоять
манчестер
молодая мама
Сообщение было удалено
не,они не только на пакетиках,также на всем экономят
молодая мама
ну это понт такой и стиль жизни если он такой праведный пусть все в фонд мира отдаст это стиль корпорации которую он создал
молодая мама
богатым не станешь от экономии
Аскетизм и комфортное существование - это разные вещи.
молодая мама
ну кому-то это нравится вот так получилось только 2 тыс. и все вопрос можно ли на них пропитаться, я говорю что да
наталя
я зарабатываю 6-8тыс руб мес.коммуналка 3.5-3.8т руб(2-х комн.квартира).сыну 13 лет.выкручиваюсь.не Москва.
Алька
Танюш, ваши объяснения на счет переезда в Москву не убедительны. Вы пишите, что вам надоел ваш грязный город, при этом, сами же подтверждая, что Москва еще грязнее, собираетесь переезжать в еще более грязный город. Где логика? Или все же из грязи в князи хотите? И потом, Татьян, переехав в Москву, вы автоматом становитесь потребляткой. Жить на 10 штук в Москве - это знаете ли потреблятство полное! Что ж вы готовы свои же собственные принципы похоронить переехав в Москву?!! Нет, Татьян, я такого допустить не могу! Срочно вас в красную книгу записать, как исчезающий вид непотреблятства и подальше от Москвы, не дай Бог такой "экземпляр" упустим!
Гость
Сейчас мужчины ищут себе ровню, если его месячный заработок составляет 40т.р., то его девушка получает примерно также. Выходит вам светит приезжий из Средней Азии с его з/пл 10 т.р. в месяц. Другой вряд ли станет завязывать с вами отношения, уж слишком малы будут ваши доходы, а морской капусткой и перловкой мужчины сейчас не дружат.
Кукуся
[quote="Танюшка)"]Бифидок
Чё вы все в Москву прёте?! Дорогой город, толпа объебосов, мажоров на 911-х, седьмой континент, лоте плаза, фрайдис... метро 28 рублей в один конец?Сюда нужно ездить просто на смотрины.. итп, типо посмотреть как живут в столице. Поржать и свалить в своё Благое село, деревню, город, край! Сиди ты в своём Нижнем и расслабляйся, 5 тысяч? да ты счастливый человек, более того, ты не искушённая и не испорченная.. и какая тебе разница на тамошнюю экологию.. ты ж всё равно старой девой помирать собралась... нах тебе здоровье?.... живи в своё удовольствие... Я вот родилась в Москве, коренная, мать вашу...мечтаю от сюда съехать в Петербург тот же.. а Москва.. - Город неоправданно завышенных цен, тухлого мяса, город бомжей и столица хачей - вот гордость то блин.... Почему в Москву то собралась?! тут во первых твоих взглядов не поймут, сделают изгоем, не примут, а во вторых, если уж ты из-за своих труб грязных собралась переезжать, то почему в самую грязь лезешь?! с чего ты взяла, что в Москве с экологией хорошо?! ты хоть видела какая на улице помойка?!... а от пробок люди задыхаются... по сравнению с этим ваши трубы это цветочки...лол)))))))))
Минуточку!!! Если я не собираюсь иметь детей- и мужей, это еще далеко не значит что мне "нафик не нужно здоровье"! Как раз наоборот уважаемый, оно мне нужно больше чем этим потребляским клушам мамашам! я ведь саморазвиваюсь, читаю, посещаю театры, самосовершенствуюсь и надеюсь к старости достичь уровня Далай-ламы! мне предстоит долгий путь!Именно для этого мне и нужно здоровье!!![/quo
Здоровье еще нужно беречь, когда денег на медпомощь не скопил.
Чё вы все в Москву прёте?! Дорогой город, толпа объебосов, мажоров на 911-х, седьмой континент, лоте плаза, фрайдис... метро 28 рублей в один конец?Сюда нужно ездить просто на смотрины.. итп, типо посмотреть как живут в столице. Поржать и свалить в своё Благое село, деревню, город, край! Сиди ты в своём Нижнем и расслабляйся, 5 тысяч? да ты счастливый человек, более того, ты не искушённая и не испорченная.. и какая тебе разница на тамошнюю экологию.. ты ж всё равно старой девой помирать собралась... нах тебе здоровье?.... живи в своё удовольствие... Я вот родилась в Москве, коренная, мать вашу...мечтаю от сюда съехать в Петербург тот же.. а Москва.. - Город неоправданно завышенных цен, тухлого мяса, город бомжей и столица хачей - вот гордость то блин.... Почему в Москву то собралась?! тут во первых твоих взглядов не поймут, сделают изгоем, не примут, а во вторых, если уж ты из-за своих труб грязных собралась переезжать, то почему в самую грязь лезешь?! с чего ты взяла, что в Москве с экологией хорошо?! ты хоть видела какая на улице помойка?!... а от пробок люди задыхаются... по сравнению с этим ваши трубы это цветочки...лол)))))))))
Минуточку!!! Если я не собираюсь иметь детей- и мужей, это еще далеко не значит что мне "нафик не нужно здоровье"! Как раз наоборот уважаемый, оно мне нужно больше чем этим потребляским клушам мамашам! я ведь саморазвиваюсь, читаю, посещаю театры, самосовершенствуюсь и надеюсь к старости достичь уровня Далай-ламы! мне предстоит долгий путь!Именно для этого мне и нужно здоровье!!![/quo
Здоровье еще нужно беречь, когда денег на медпомощь не скопил.
Танюшка)
наталя
Сообщение было удалено
Ну, что скажете, увожаимие потреблюдушки?))) Есть же такие и их много!!! но, конечно, у них нет интернета у большинства! так что тут картина не полная.
манчестер
у меня,кстати мама любит иногда покушать и перловку и капустку,так для разнообразия,но что бы постоянно этим питаться? брррр
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
так они же не живут,а выкручиваются
молодая мама
да успокойтесь москва город больших соблазнов я 2 р год только и езжу в москву на шопинг причем только в крупные тор. сети мои провинциальные знакомые только диву даются как модно я одета за полцены стараюсь все купить на распродажах и по продуктам в перекрестке постоянно акции
Танюшка)
Между прочим, я еще на свои деньги и кошку содержу, мою красавицу Вивиан! И она у меня очень упитанная))) Кошка это лучше, чем ребенок! Она такая ласковая и игривая)))
Танюшка)
молодая мама
Сообщение было удалено
Молодая мама, а если не секрет откуда Вы сами?) Ездиете в Москву спецально на шоппинг? И не лень?!
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
кошка тоже кашу с вареньем ест?
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
ну не всем же как вам лень попу от дивана отрывать
т6
ну чо, как там седня борьба с потреблятством?
Предыдущая тема