Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
А что же вы постоянно за Танюшку отвечаете? Вы её адвокат? :)))
манчестер
[3457289309]
Гость
Сообщение было удалено
а можно потом с него еще и алименты затребовать
Гость
[419885545]
Столетняя бабка (тоже из НН)
Сообщение было удалено
Видели как отмазалась Танюшка по поводу тарифа за интернет? :)
Танюшка)
[136159427]
Lilo
Сообщение было удалено
Именно, Лило! и + к етому еще и работать, и развлекать тетю прогулками по Москве и моей болтовней!! Думаю, тетя будит в полном восторге!!!=) Провинция - это то, за счет чего вы все живете, Московские потреблятушки)))
Гость
[419885545]
Танюшка)
Сообщение было удалено
В вашей реальности все люди жаждут приезда родственников непонятно откуда? :))) Почитайте хотя бы темы тут на форуме по поводу приезда "мы только на недельку в Москве". :))))) А потом не выгонишь.
Танюшка)
[136159427]
Столетняя бабка (тоже из НН)
Сообщение было удалено
Не заводы??? А что же,можно узнать??? пс: я с Приокского района=)
Гость
[419885545]
Танюшка)
Сообщение было удалено
Так кем работать-то собралась? Курьером ,уборщицей, промоутером?
У меня есть знакомая, очень хорошая она, нет образования , кроме школы(но она будет в будущем поступать на вышку) живет не в МСК и получает больше 10 Я думаю это оч хорошо, ну для меня может :) А там уже поступит и зарплата выше будет! Можно например такие профессии как: делопроизводство (наверное это все знают, даже я прошла эти курсы в школе с мелком городке а уж в Нижнем Новгороде подавно такое есть))), можно секретарем определенной направленности, менеджером для начала и далее.
Ну я так думаю)
Lilo
[1004376175]
Гость
Сообщение было удалено
Нет)) Просто раздумья)
Lilo
[1004376175]
Просто надо решиться и ехать!
^^
Гость
[419885545]
Lilo
Сообщение было удалено
У Танюшки тоже только школа ,учиться дальше не хочет.А логика у неё потрясающая: ну будет работать в Москве за 10000 ,она писала ,что ей хватит. И как она собирается в Европу потом попасть ,без накоплений и образования?
Блин, так оказывается Сыктывкар - самый дорогой город! И Москва, и Нижний, и другие города дешевле! У нас инет со скоростью 1,5 мб/с стоит 500 р. в месяц, и на 3000 р. девушке ну никак не прожить. Я по Республике езжу, так мне 1000 р. даже на неделю только на продукты не хватает. А в командировках я не обжираюсь! Надо валить в Нижний Новгород! )))
молодая мама
[375626374]
ну хватит оскорблять человека вопрос можно ли питаться на 2000
молодая мама
[375626374]
аджика речь идет о сидении дома а не о командировках
Но я же говорю - у нас глушь. Нет Ашанов, нет М-Видео, Магниты только появились, и те убогие ))
Гость
[419885545]
молодая мама
Сообщение было удалено
То есть когда она других хамски называет потреблюдками и потреблядками и т.д. , причём просто так ,это по-вашему нормально,в порядке вещей?
Lilo
[1004376175]
Есть одна история правдивая. есть у меня знакомая, живет она с сыном, он не работает, изза здоровья, но не инвалид, она пенсионерка (пенсия может тыщ 6-7). Есть огород, так вот они едят одну картошку, там каши (без мяса, колбасы) а парню то уж 20 лет!. Для меня вот картошка деликатесс)) (у меня нет огорода потому что) :)
И вот....она отделала ванную на 50 000 , покупает стенки домой, диваны, такое модненькое все) И главное не дешевое! А среднее!
Не пойму, как так можно все брать (мебель), но экономить на еде! Вроде думаю парень 20 лет лоб качок должен есть полноценно но мама там главачка))) Что скажет то и будет!)
Я уж лучше поем, но посплю на матраце) Чем на шикарной кровати)
молодая мама
[375626374]
я живу в облцентре есть и ашан и метро и прочее летом живу без мужа и детей на питание трачу мало но люблю вкусное винцо и посиделки с друзьями а если тупо только и и интернет так реально в 2000 уложусь
Как миллионерами становятся? Они заваривают чайный пакетик по 100 раз ^^
молодая мама
[375626374]
ну не надо кидаться в крайности миллионы на пакетике сэкономишь
Lilo
[1004376175]
молодая мама
Сообщение было удалено
А вы такое не слышали? Везде такое слышу!Про олигархов когда передачки идут и про миллионеров в США)
молодая мама
[375626374]
и что вот сидит таня-маня пьет один пакетик 10 лет и опа уже миллион
манчестер
[3457289309]
Lilo
Сообщение было удалено
да владелец икеи,с многомилионными доходами живет в старой,маленькой квартирке,которая осталась от родителей,и что бы поэкономить,запросто даже на кассе может постоять
манчестер
[3457289309]
молодая мама
Сообщение было удалено
не,они не только на пакетиках,также на всем экономят
молодая мама
[375626374]
ну это понт такой и стиль жизни если он такой праведный пусть все в фонд мира отдаст это стиль корпорации которую он создал
Танюш, ваши объяснения на счет переезда в Москву не убедительны. Вы пишите, что вам надоел ваш грязный город, при этом, сами же подтверждая, что Москва еще грязнее, собираетесь переезжать в еще более грязный город. Где логика? Или все же из грязи в князи хотите? И потом, Татьян, переехав в Москву, вы автоматом становитесь потребляткой. Жить на 10 штук в Москве - это знаете ли потреблятство полное! Что ж вы готовы свои же собственные принципы похоронить переехав в Москву?!! Нет, Татьян, я такого допустить не могу! Срочно вас в красную книгу записать, как исчезающий вид непотреблятства и подальше от Москвы, не дай Бог такой "экземпляр" упустим!
Гость
[1616159957]
Сейчас мужчины ищут себе ровню, если его месячный заработок составляет 40т.р., то его девушка получает примерно также. Выходит вам светит приезжий из Средней Азии с его з/пл 10 т.р. в месяц. Другой вряд ли станет завязывать с вами отношения, уж слишком малы будут ваши доходы, а морской капусткой и перловкой мужчины сейчас не дружат.
Кукуся
[1612672032]
[quote="Танюшка)"]Бифидок
Чё вы все в Москву прёте?! Дорогой город, толпа объебосов, мажоров на 911-х, седьмой континент, лоте плаза, фрайдис... метро 28 рублей в один конец?Сюда нужно ездить просто на смотрины.. итп, типо посмотреть как живут в столице. Поржать и свалить в своё Благое село, деревню, город, край! Сиди ты в своём Нижнем и расслабляйся, 5 тысяч? да ты счастливый человек, более того, ты не искушённая и не испорченная.. и какая тебе разница на тамошнюю экологию.. ты ж всё равно старой девой помирать собралась... нах тебе здоровье?.... живи в своё удовольствие... Я вот родилась в Москве, коренная, мать вашу...мечтаю от сюда съехать в Петербург тот же.. а Москва.. - Город неоправданно завышенных цен, тухлого мяса, город бомжей и столица хачей - вот гордость то блин.... Почему в Москву то собралась?! тут во первых твоих взглядов не поймут, сделают изгоем, не примут, а во вторых, если уж ты из-за своих труб грязных собралась переезжать, то почему в самую грязь лезешь?! с чего ты взяла, что в Москве с экологией хорошо?! ты хоть видела какая на улице помойка?!... а от пробок люди задыхаются... по сравнению с этим ваши трубы это цветочки...лол)))))))))
Минуточку!!! Если я не собираюсь иметь детей- и мужей, это еще далеко не значит что мне "нафик не нужно здоровье"! Как раз наоборот уважаемый, оно мне нужно больше чем этим потребляским клушам мамашам! я ведь саморазвиваюсь, читаю, посещаю театры, самосовершенствуюсь и надеюсь к старости достичь уровня Далай-ламы! мне предстоит долгий путь!Именно для этого мне и нужно здоровье!!![/quo
Здоровье еще нужно беречь, когда денег на медпомощь не скопил.
Танюшка)
[136159427]
наталя
Сообщение было удалено
Ну, что скажете, увожаимие потреблюдушки?))) Есть же такие и их много!!! но, конечно, у них нет интернета у большинства! так что тут картина не полная.
манчестер
[3457289309]
у меня,кстати мама любит иногда покушать и перловку и капустку,так для разнообразия,но что бы постоянно этим питаться? брррр
манчестер
[3457289309]
Танюшка)
Сообщение было удалено
так они же не живут,а выкручиваются
молодая мама
[375626374]
да успокойтесь москва город больших соблазнов я 2 р год только и езжу в москву на шопинг причем только в крупные тор. сети мои провинциальные знакомые только диву даются как модно я одета за полцены стараюсь все купить на распродажах и по продуктам в перекрестке постоянно акции
Танюшка)
[136159427]
Между прочим, я еще на свои деньги и кошку содержу, мою красавицу Вивиан! И она у меня очень упитанная))) Кошка это лучше, чем ребенок! Она такая ласковая и игривая)))
Танюшка)
[136159427]
молодая мама
Сообщение было удалено
Молодая мама, а если не секрет откуда Вы сами?) Ездиете в Москву спецально на шоппинг? И не лень?!
манчестер
[3457289309]
Танюшка)
Сообщение было удалено
кошка тоже кашу с вареньем ест?
манчестер
[3457289309]
Танюшка)
Сообщение было удалено
ну не всем же как вам лень попу от дивана отрывать