Моя зарплата 5 тысяч и мне хватает! а как у вас?
Скажу сразу живу я не в Москве, это сразу меняет дело не так ли?=) Живу в Нижнем. Незамужем, детей тоже не планирую заводить, я убежденная Чайлд-фри! Живу одна. Одежду покупаю редко, благо у меня ее много и ношу я очень аккуратно, так что нужды в етом нет. Косметикой не пользуюсь ничем не пудрами не кремами. А на еду и квартплату мне хватает! (3000 квартплата и 2000 на еду) Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами намв окна так что я хочу переехать в Москву. А пока я живу здесь и мне 5 тысяч хватает! Как Вы думаете в Москве мои аппетиты возрастут??? И сколько там по-минимуму надо???
Танюшка=)
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
3 857 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Да её вообще не поймёшь ,она как-то не особо не отвечает на такие вопросы, только написала про 10000 ,что ей хватит, и что в Москве есть тётя и что без вышки можно запросто работать. Вот мы тут и додумали ,что без вышки она будет получать 10000 и станет жить у тёти ,ведь другого выхода нет. Съёмное жильё она оплачивать не сможет ,для этого нужна большая зарплата ,а кто её возьмёт со средним образованием и архивным опытом на хорошее место.А вообще Танюшку больше интересует питание москвичей. :))
Алька
У Танюшки полно расхождений в её текстах. Начала с того, что ей надоел её город, цитата:"Но! городок мой средний ( Нижний-Новгород) меня уже надоел очень грязный, в 30 км самый грязный город в мире Дзержинск дымит трубами нам в окна так что я хочу переехать в Москву." Потом она уже хает во всю грязную Москву, просто ненавидя её всем фибрами своей души, и нахваливает свои края с травами и грибами и свое отменное здоровье, это при такой "хорошей" экологии в её краях. Откуда? Если ей в окна по её же собственным словам дымит трубами самый грязный город в мире Дзержинск. Да и адресок(IP или как он правильно называется, тот что вверху справа пишется напротив ника) у Татьяны все время меняется. В общем, Танюш, вам еще учиться и учиться писать разводки. Не зачет.
Танюшка,говориться везде хорошо,где нас нет!!!Я живу в Башкирии в Уфе,у меня зарплата 7000 (1-аванс;6000-расчет).Это не деньги,сижу жду когда пенсионерка место освободит,там уже больше будет!!Надо стремиться к лучшему,вам никто не принесет на блюдечке.Я не знаю что бы я делала без своего мужа гражданского!!Начальству 5-6 тыс один раз в ресторан сходить и то им не хватит!!Мне вот эти 6000 2-3 раза в магазин сходить товары первой необходимости купить!!А чистой природы сейчас нигде нет, тем более в Москве вы ее не найдете!Сейчас не то что городя грязные, а люди сами "грязные" - никакой мароли нет!!!!
Lilo
Могу вам сказать, что вы на нее накинулись! У меня мама работает на заводе ( в ВОВ поставлял порох и все такое. Был одним из крупных заводов в России)), и получает сейчас 4000, иногда меньше, естественно рублей, и мы живем вдвоем, нам хватает, мы не голодаем, инет (стипуха моя, правда не 250 р, а 700.За квартплату платим, не всю сумму а по чуть чуть)
Vik
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, думаете умность сказали???
Здесь равномерно и немцы на социале сидят и русские .Есть трудолюбивые и немцы и русские. Турки вот в основном трудолюбивые, а немцы есть такие, которые ноют социала не хватает, ребёнка кормить нечем ,но работать не идут.
А на солнце в кафе сидят все немцы как только выходные и выйдет солнце. И вы считаете я зарабатываю деньги сидя в кафе на солнце? И умудряюсь с этого ещё копить? Прикольная русская логика.
Насчёт кофе в кафе. Что вы вечно цепляетесь к словам?
Я написала ,что могу питаться на 10 евро в неделю. И это так и есть. И не отходы как здесь пишут, а нормальную качественную еду. Я писала ,только про еду. Кафе это другая категория трат.Это траты для удовольствия.
И не только кафе, а иногда рестораны и пиццерии,и кондитерские.
Как же без этого?
Написала же и вещи хорошие покупаю и косметику люкс.
Я просто привела в пример, что можно ужаться до 10 евро в неделю и не ходить голодным.
В Альди кстати на 15 евро можно полный большой пакет продуктов купить.А продукты там хорошего качества.
Здесь равномерно и немцы на социале сидят и русские .Есть трудолюбивые и немцы и русские. Турки вот в основном трудолюбивые, а немцы есть такие, которые ноют социала не хватает, ребёнка кормить нечем ,но работать не идут.
А на солнце в кафе сидят все немцы как только выходные и выйдет солнце. И вы считаете я зарабатываю деньги сидя в кафе на солнце? И умудряюсь с этого ещё копить? Прикольная русская логика.
Насчёт кофе в кафе. Что вы вечно цепляетесь к словам?
Я написала ,что могу питаться на 10 евро в неделю. И это так и есть. И не отходы как здесь пишут, а нормальную качественную еду. Я писала ,только про еду. Кафе это другая категория трат.Это траты для удовольствия.
И не только кафе, а иногда рестораны и пиццерии,и кондитерские.
Как же без этого?
Написала же и вещи хорошие покупаю и косметику люкс.
Я просто привела в пример, что можно ужаться до 10 евро в неделю и не ходить голодным.
В Альди кстати на 15 евро можно полный большой пакет продуктов купить.А продукты там хорошего качества.
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
3000?!! В Москве же за 1900 можно единый проездной купитьь на все виды московского транспорта.
Танюшка)
Видите?! Я фкурсе!))) Разведка местности перед наступлением делает свое дело=)) А да, вчера меня сморило, ну) С кем не бывает!))) Зато с Урюкового вина по моему рецепту -никакого похмелья как и не пила ничего! Выпила я полбутылки=)
Гость
[quote="Lilo"]Могу вам сказать, что вы на нее накинулись! У меня мама работает на заводе ( в ВОВ поставлял порох и все такое. Был одним из крупных заводов в России)), и получает сейчас 4000, иногда меньше, естественно рублей, и мы живем вдвоем, нам хватает, мы не голодаем, инет (стипуха моя, правда не 250 р, а 700.За квартплату платим, не всю сумму а по чуть чуть)
Интересно, а вам не жалко тратить аж 700 рублей на Интернет? И на какие деньги вы с мамой одеваетесь, обуваетесь ,покупаете предметы гигиены, бытовые вещи ,лечитесь? Где возьмёте деньги ,если будут непредвиденные расходы? И какой у вас город?
Интересно, а вам не жалко тратить аж 700 рублей на Интернет? И на какие деньги вы с мамой одеваетесь, обуваетесь ,покупаете предметы гигиены, бытовые вещи ,лечитесь? Где возьмёте деньги ,если будут непредвиденные расходы? И какой у вас город?
Танюшка)
Алька
Сообщение было удалено
Аля, вверху справа пишеться не айпи- адресок, а дата!
Танюшка)
Lilo
Сообщение было удалено
Лило, этим потребляткам нас не понять, они продали душу за металл!!!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Вообще-то единый проедной на 4 вида транспорта с учетом поездок в метро не более 70 в месяц стоит 2380 рублей. Плюс, конечно, придётся доплачивать, кому не хватит в месяц 70 поездок, кто много ездит.
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшка, ну так вы ответите ,вы в Москве у тёти поселитесь? Будете у неё постоянно жить?
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю для особо одаренных -моя скорость инэта 1 мегабит! Скачивается нормально, нууу...вот сейчас песенку Адриано Челентано скачала 9 мб за 30 секунд =) Это я считаю вполне!!!
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Тут девушка из Нижнего Новгорода оставляла ссылку на сайт провайдера Волга-Телеком ,где ясно было написано : тариф Социальный 250 рублей, скорость не выше 128 Кбит/с ,а если превышение лимита. то не более 64 Кбит/с. :))) Так что хватить заливать по поводу вашего безлимитного высокоскоростного Интернета. :)))))))
Гость
Столетняя бабка (тоже из НН)
Сообщение было удалено
Вот, Танюшка, ознакомься какой у тебя тариф. Плохо, деточка, к разводке подготовилась ,садись, два. :))))
Гость
Да это же разводка! 26 страниц уже понаписали! Ну невозможно питаться в месяц на 2000 рублей. Если только хлеб и молоко покупать и все. Я тоже живу в провинции, она в еще большей глуши, чем Нижний. Но 2000 р. - это разок в магазин сходить. Ну правда, на неделю продуктов хватит, не считая печенюшек там всяких и вкусняшек. Их я каждый день покупаю. А транспортом автор не пользуется? И к тому же как можно не пользоваться кремами? Ладно, может с кожей повезло и ей все пофиг, но ведь со старением все равно надо хоть немного бороться. Так что фигня это все )))
молодая мама
никогда с вами не соглашусь что одному человеку тем более женщине не хватит 2000 р в месяц на еду
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Танюшка, а что же вы прокомментировали только цифры? :))) Что же ничего не сказали по поводу основного содержания этого поста, про грязь и экологию? :)
Cherryinchocolate
Я так полагаю автор у вас кроме как таких ценностей как поесть-поспать-поесть-поспать и нету. Вы не вкладвайте в своё развитие: книги, театр, спортивные секции, путешествия, образование и т.д. В дальнейшем вам будет трудновато с таким подходом, т.к. такой человек становится менее интересным для общества. Вам 5 тыс. хватает, т.к. вы во многом себе отказывайте
молодая мама
речь идет о том можно ли выжить на 5000 и это интересно я согласна что можно если другого выхода нет
тут пишут про фрукты и тортики и и,п. а вот я не могу терпеть фрукты и сладкое даже чай и кофе только без сахара
тут пишут про фрукты и тортики и и,п. а вот я не могу терпеть фрукты и сладкое даже чай и кофе только без сахара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все знают, что разводка. :) Автор неоднократно прокалывалась,несостыковок выше крыши, на неудобные вопросы не отвечает, типа не видит, а как хвост ей прижмут-сразу сливается. В общем, разводка неинтересная из-за тупого автора ,поскольку глупо и не смешно. Типа как недавняя тема-разводка про Соню и как она собралась в Египет с двумя детьми, там такие подробности жизни, прям противно стало.
Танюшка)
Сообщение было удалено
Я уже не помню, пионер вроде бы. я подключалась год назад.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
У меня не "социальный", умник=)
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
Да хватит отмазываться! :)))
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
Нам на все хватает! Учитесь жить экономно! Вдруг такое же случиться и с вами! Я просто с детства так живу и ничего! )
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
=)) да-да, всем известно факт что в Потреблетской очень плохие и воздух и то,что течет из-под крана (назвать это питьевой водой язык не поымаеться)) И, тем не менее, я себе поставила задачу жить в Москве все же, от этого пугающего Дзержинска подальше, вы можете и не верить но в нем официальная средняя продолжительность жизни 40 лет! Это ужасно!!! никакие травки и леса не помогають, я решила уехать что тут еще скажешь? Просто тупо уехать подальше!!! Сначала Москва, дальше планирую перебраться в Минск там все же намного лучше и ближе к Европе!
Непридуманные истории
Lilo
Конечно 10 . 000 не хватит в МОСКВЕ :) Там можно больше денег огребать в том же Маке! ^^ Служанки получают по 60.000 рублей! Сама знаю, знакомые говорили, но она и то ушла что мало платили!
Танюшка)
Lilo
Сообщение было удалено
Лило, молодец!!! На таких как мы и держаться еще моральные устои этого разрушающего себя мира! Корабль не пойдет ко дну, пока в его стенах есть хоть один праведник!
Lilo
Очень много людей живут на такие зарплаты! Потому что так Россия распределяет деньги! Хотя не знаю, почему так мало получают! ^^
Гость
Молодая мама-вы правы.На 2000р,даже женщине можно жить.И даже как то и чем то питаться.Но это случай безысходности,когда ну совершенно нет никаких источников дохода,или человек инвалид.Я сама,в свое время,работала за еще меньшую зарплату.Но у меня был муж и небольшой доходик со сдачи жилья.Мне было на кого расчитывать.И то я сокрушалась что денег МАЛО.
А тут сидит скучающая девица 22 лет,строчит разводки,и убеждает всех нас,что ей хватает,да еще и остается.Идите Танюша работать продавцом.Зарплата в разы больше.
А тут сидит скучающая девица 22 лет,строчит разводки,и убеждает всех нас,что ей хватает,да еще и остается.Идите Танюша работать продавцом.Зарплата в разы больше.
Танюшка)
молодая мама
Сообщение было удалено
По вашему, женщины так много едят?))) Я не каждый день сырниками объедаюсь!! вот например сегодня на ужин ела всего лишь салатик из морской капусты за 15 р смешанный с отварной перловкой и маслом))) Получилось нечто типа плова, очень вкусно=)) Закусила кусочком хлеба с аджикой из бабуленых запасов, выпила чашечку чаю с травами.
Гость
Автор,могу вам посоветовать тупо уехать в Воркуту.Там стаж год за два.Как раз к 50 годам на законную пенсию выйдете.
Гость
Танюшка, а как вы назовёте человека ,который хочет приехать в Москву, постоянно жить у своей тёти ,то есть обременять её ,вместо того ,чтобы снимать жильё? Такой человек называется халявщик ,паразит. И это вы! Так что, Танюшка, можете смело называть себя этими эпитетами, добавив к характеристике самой себя фразу " потребительская душонка". :) В общем, Таня, смело можете применять к себе высказанное вами же слово "потреблюд". :))
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
Ну для начало можно и у тети пожить! Потом найти работку, вдруг мужчина хороший будет и уже снимать легче!
Танюшка)
Бифидок
Сообщение было удалено
Минуточку!!! Если я не собираюсь иметь детей- и мужей, это еще далеко не значит что мне "нафик не нужно здоровье"! Как раз наоборот уважаемый, оно мне нужно больше чем этим потребляским клушам мамашам! я ведь саморазвиваюсь, читаю, посещаю театры, самосовершенствуюсь и надеюсь к старости достичь уровня Далай-ламы! мне предстоит долгий путь!Именно для этого мне и нужно здоровье!!!
Гость
У автора трехразовое питание-понедельник,среда,пятница.
Танюшка)
Lilo
Сообщение было удалено
Лило, Вы настоящий друг)) Я имею как раз такие планы (кроме "найти мужика") и кстати тетя моя одинокая дама и сама просит меня жить у нее!!!
Гость
Lilo
Сообщение было удалено
Она вообще-то секс фри и придётся ей снимать одной. И позвольте спросить, кем ей нужно работать ,чтобы получать со средним образованием зарплату, позволяющую снимать жильё в Москве?
Гость
Танюшка)
Сообщение было удалено
А вам не стыдно быть такой халявщицей и потребительницей? И всё-таки ,кем пойдёте работать без высшего образования?
Lilo
Танюшка)
Сообщение было удалено
Не зарекайся насчет мужчины:)
Тем более если тетя не против, то и проблем вроде бы никаких нет!
Тем более если тетя не против, то и проблем вроде бы никаких нет!
Гость
Танечка,а почему детей не хотите?Квартира у вас есть,а денег вам не надо.А знаете сколько на ребенка сейчас дают?Сумашедшие деньжищи!А там закончит школу и нехай катится во взрослую жизнь.
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете высшее образование так важно? Ерунда!
Можно сначала найти работу ту же самую (не директором конечно) , если попросят получить высшее, заочка есть! Тем самым зарплата выше!
А могут и не попросить вышку! Зависит от человека как покажет он себя в работе!
Есть тупари с высшим, а сть умные с ПТУ ))) Да да..и такое бывает!
Можно сначала найти работу ту же самую (не директором конечно) , если попросят получить высшее, заочка есть! Тем самым зарплата выше!
А могут и не попросить вышку! Зависит от человека как покажет он себя в работе!
Есть тупари с высшим, а сть умные с ПТУ ))) Да да..и такое бывает!
Танюшка)
Lilo
Сообщение было удалено
Лило, да потамучто 90% денег течет в Москву а на оставшиеся 10% живет вся остальная Россия!! Медвепут делает свое дело!! Я кстати очень поддерживаю Волочкову что она послала этих единаросов на 3 буквы и вышла из этой ублюточной партии!!!
Вы случаем не Агафья Лыкова?
Танюшка)
Гость
Сообщение было удалено
Жить у одинокой тети которая сама просит жить у ней = это значить быть халявшицей??? ))) Оооооочень интересна! **мы не халявщики, мы партнеры! =)))
Lilo
Гость
Сообщение было удалено
А насчет халявщицы!?
Можно например готовить, мыть полы тёте, ходить по магазинам, вот уже не халява!
Можно например готовить, мыть полы тёте, ходить по магазинам, вот уже не халява!
Танюшка)
Ангел
Сообщение было удалено
кстати увожаю Агафью. Мы с мамой читали про нее в газете, достойная она женщина.
Автор, а вы внизу живёте или в верхней части города? Если вверху, то как вам дзержинск в окна дымит, а если внизу, то как вы без транспортных расходов обходитесь, архив-то небось знаете где?
И да, для тех, кто не в курсе, в дзержинске подавляющее большинство заводов сейчас стоят за редким исключением. Да, раньше в советские годы пованивало химией на автозаводе, но это тааак давно было.
И сейчас основные опасения жителей с точки зрения экологии вызывают не заводы дзержинска.
И да, для тех, кто не в курсе, в дзержинске подавляющее большинство заводов сейчас стоят за редким исключением. Да, раньше в советские годы пованивало химией на автозаводе, но это тааак давно было.
И сейчас основные опасения жителей с точки зрения экологии вызывают не заводы дзержинска.
Гость
Lilo
Сообщение было удалено
Давайте ,назовите хорошие профессии, куда возьмут со средним образованием. От Танечки мы этого списка не дождались. :) Вы бы хоть зашли на сайты по трудоустройства и посмотрели бы ,какие везде требования в плане образования.
манчестер
Танюшка)
Сообщение было удалено
танюша сумашедшая,по другому не скажешь
Предыдущая тема