Объявление, нууу ващеее....
Привет! Вы знаете? Я возмужена и прямо аж неприятно стало. Я человек, который периодически ищет работу, да и сама ищю людям работу, но что бы забывать про человеческий фактор, чтобы унижать человеческое достоинство, чтобы замучить его до смерти: "Ах, ты заболел, гад?! Да плевать на тебя хотели, не можешь-вали отсюда без выплаты оклада, раз ты такой урод !" или: "На тебе 5000 и вали отсюда!" Да, понятно, что надо быть жестоким, надо трепать нервы, надо портить здоровье, лишь бы заработать, но чтобы ТАК! Как идиот значит улыбайся, а на тебя будут мат выливать, а ты еще спасибо скажи по- АНГЛИЙСКИ (на котором ты свободно разговариваешь)! Что за потребление человеческих ресурсов, что за неуважение к людям? Раз за деньги-так можно чего хочешь творить получается???Никогда себе не позволю оскорбить человека стресс-интервью, никогда не не перезвоню, даже чтоб отказать в вакансии!эххх....
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Лучшая
кхм..вы что-то сказали?
Требования:
∙ Высокая работоспособность. Уравновешенность и сообразительность;
∙ БЕЗУДЕРЖНОЕ! Стремление к личностному и профессиональному росту;
∙ Высокая обучаемость;
∙ Обязательно опыт работы Ассистентом первого лица компании;
∙ Ответственность. Терпеливость, настойчивость, дисциплинированность и дотошная исполнительность;
∙ Стрессоустойчивость, цепкость и хваткость;
∙ Развитые коммуникативные навыки (в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО грамотная устная и письменная речь);
∙ Знание делового этикета;
∙ Свободный английский язык √ обязательно;
∙ ПК (MS Word, MS Excel, MS Outlook, MS Power Point, MS Access, MS Visio на уровне опытного пользователя);
∙ Искренность. Интеллигентность, деликатность, доброжелательность. Дипломатичность;
∙ Умение четко расставлять приоритеты и твердо удерживать свою позицию;
∙ Уже наработанная привычка работать без авралов, т.е. систематически, регулярно, настойчиво и последовательно. Умение думать самостоятельно. Умение многое понимать без слов.
∙ Высокая работоспособность. Уравновешенность и сообразительность;
∙ БЕЗУДЕРЖНОЕ! Стремление к личностному и профессиональному росту;
∙ Высокая обучаемость;
∙ Обязательно опыт работы Ассистентом первого лица компании;
∙ Ответственность. Терпеливость, настойчивость, дисциплинированность и дотошная исполнительность;
∙ Стрессоустойчивость, цепкость и хваткость;
∙ Развитые коммуникативные навыки (в т.ч. ОБЯЗАТЕЛЬНО грамотная устная и письменная речь);
∙ Знание делового этикета;
∙ Свободный английский язык √ обязательно;
∙ ПК (MS Word, MS Excel, MS Outlook, MS Power Point, MS Access, MS Visio на уровне опытного пользователя);
∙ Искренность. Интеллигентность, деликатность, доброжелательность. Дипломатичность;
∙ Умение четко расставлять приоритеты и твердо удерживать свою позицию;
∙ Уже наработанная привычка работать без авралов, т.е. систематически, регулярно, настойчиво и последовательно. Умение думать самостоятельно. Умение многое понимать без слов.
Специальные требования:
∙ Вера в мечту;
∙ Чувство стиля;
∙ Чувство юмора;
∙ Умение "держать удар".
Работа только НА РЕЗУЛЬТАТ. Удалённо, из дома, самостоятельно и автономно. Рабочий день ненормированный. Необходимо быть на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.
Понятия "выходной день по календарю" или "государственный праздник" ОТСУТСТВУЮТ как факт. Выходные делаются в зависимости от срочности задач. Отпуск 2-3 раза в год.
Содержание работы: Всё, что должно быть сделано. При этом неизвестно, что нужно будет уметь делать завтра. Эта работа заключается в том, чтобы экономить время руководителя.
Оплата: Ставка плюс процент. Всё просто √ если с Вашим появлением в жизни руководителя ненужные вопросы будут исчезать, то и Ваша жизнь автоматически будет улучшаться.
Эта должность ≈ вовсе не подарок судьбы. Это иногда довольно тяжелый и утомительный, немного рутинный и каждодневный труд. При этом нас не интересует мнение. Результат √ это единственное, что нас интересует.
∙ Вера в мечту;
∙ Чувство стиля;
∙ Чувство юмора;
∙ Умение "держать удар".
Работа только НА РЕЗУЛЬТАТ. Удалённо, из дома, самостоятельно и автономно. Рабочий день ненормированный. Необходимо быть на связи 24 часа в сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.
Понятия "выходной день по календарю" или "государственный праздник" ОТСУТСТВУЮТ как факт. Выходные делаются в зависимости от срочности задач. Отпуск 2-3 раза в год.
Содержание работы: Всё, что должно быть сделано. При этом неизвестно, что нужно будет уметь делать завтра. Эта работа заключается в том, чтобы экономить время руководителя.
Оплата: Ставка плюс процент. Всё просто √ если с Вашим появлением в жизни руководителя ненужные вопросы будут исчезать, то и Ваша жизнь автоматически будет улучшаться.
Эта должность ≈ вовсе не подарок судьбы. Это иногда довольно тяжелый и утомительный, немного рутинный и каждодневный труд. При этом нас не интересует мнение. Результат √ это единственное, что нас интересует.
На этой должности расслабиться не получится. Но и напрягаться не стоит. Надо спокойно, методично и результативно делать своё дело. Приносить себя в жертву или добровольное рабство тоже не нужно. Надо просто делать своё дело. Легко, непринужденно и только на результат.
ВАЖНО: спустя полгода-год работы приходит накопившаяся усталость от работы. Это тот опасный период, когда вдруг проявляются гордость за ранее достигнутые результаты, жалость к себе и желание похвалы: ╚Я не успеваю, у меня много работы╩, ╚Это не входит в мои обязанности╩, ╚Я и так столько всего делаю╩ и т.д. и т.п.
Так вот. Никакие ранее достигнутые результаты и бывшие заслуги в расчет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Компромиссов и поблажек не будет ≈ они губят в равной степени обоих: тех, кто их представляет и тех, кто ими пользуется. Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву.
Если Вы не уверены, что Вам это надо или хоть немного сомневаетесь ≈ не стоит и пробовать. Если есть желание работать и тщательно, результативно делать своё дело √ тогда эта работа вероятно именно для Вас.
ВАЖНО: спустя полгода-год работы приходит накопившаяся усталость от работы. Это тот опасный период, когда вдруг проявляются гордость за ранее достигнутые результаты, жалость к себе и желание похвалы: ╚Я не успеваю, у меня много работы╩, ╚Это не входит в мои обязанности╩, ╚Я и так столько всего делаю╩ и т.д. и т.п.
Так вот. Никакие ранее достигнутые результаты и бывшие заслуги в расчет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Компромиссов и поблажек не будет ≈ они губят в равной степени обоих: тех, кто их представляет и тех, кто ими пользуется. Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву.
Если Вы не уверены, что Вам это надо или хоть немного сомневаетесь ≈ не стоит и пробовать. Если есть желание работать и тщательно, результативно делать своё дело √ тогда эта работа вероятно именно для Вас.
Лучшая
"Умение многое понимать без слов. " - а также предсказывать будущее и т.п. ))))))))) поржала! если з/п мильён, то я согласна))))
Конечно может и найдутся те, кто позвонит этой компании, но лично мне неприятно стало. Накогда бы тужа не обратилась. Анекдот. А оплату они предлагают от 15 000- 50 000! Тоесть вообще непонятно заплатят ли!
Гость
пустырничку выпейте...
Язва
Пойдет.Можешь публиковать
Люди, вы вообще читаете, что написано?
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
по-моему лажа какая-то. или это зарплата в $?
Язва
Светлана
Сообщение было удалено
Читали))
Поржали.Че ты паришься?
Поржали.Че ты паришься?
Гость
Светлана, Вас туда явно не возьмут.
Какие там доллары!!! Деревянные наши. )))
Сеня только его увидела на работом сайте.
Сеня только его увидела на работом сайте.
Звонок
а ВОЗМУЖЕНА - это как? замужем штоле
Звонок
Светлана
Сообщение было удалено
только первый пост, дальше наверно еще хуже
Звонок
Автор, лягте поспите и все пройдет
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
ну и хрен тогда с ними! закройте это объявление и забудьте. нашли из-за чего переживать.
Гость
Не берите до головы, Светлана!Хватает же идиотов в нашем мире..Я бы, естественно, тоже никогда не обратилась в такую компанию.
гость
я как-то читала подобное объявление,в таком же стиле)))))). Плюс там ко всему был еще такой пункт,если у вас есть дефекты во внешности,речи,вы глупый и конфликтный,приезжий и т.д. ,то не беспокойте нас. И зп какая-то копеечная.
Гость
автор, согласна, никогда в жизни не пойду на такую ванкансию, пусть ищут других дебилов и засунут свои дешевые понты в з а д)
Мила
ну пусть ищут ))
человек с таким опытом и способностями, деловой и целеустремленный, умеющий держать удар и самостоятельно педантично работать найдет себе что-нибудь получше. где понтов будет поменьше, а зарплата побольше.
у кого-то мания величия, короче ))
человек с таким опытом и способностями, деловой и целеустремленный, умеющий держать удар и самостоятельно педантично работать найдет себе что-нибудь получше. где понтов будет поменьше, а зарплата побольше.
у кого-то мания величия, короче ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, туда возьмут раба какого-нить.
Гость
"если с Вашим появлением в жизни руководителя ненужные вопросы будут исчезать, то и Ваша жизнь автоматически будет улучшаться."
поржала , во идиоты.
поржала , во идиоты.
Мила
а стрессоустойчивость наверное нужна для того, чтобы терпеть закидоны и хамство начальства.
я бы могла подать на эту вакансию, необходимыми качествами вроде обладаю. только мне-то в этом какой интерес? ясно же, что там будет много скучной и нервной работы, придурковатое начальство и скромная зарплата. ради чего мне напрягаться-то так?
я бы могла подать на эту вакансию, необходимыми качествами вроде обладаю. только мне-то в этом какой интерес? ясно же, что там будет много скучной и нервной работы, придурковатое начальство и скромная зарплата. ради чего мне напрягаться-то так?
Нас, женщин совсем за идиоток что ли держат?! Какие они там все работают, роботы? Просто это я такая и это в порядке вещей или все-таки обнаглели фирмочки-коммерсанты?
Да я не думаю, просто решила поделиться фигней )) ведь есть же люди кто работу ищет, как им, приятно на такое наткнуться, ища работу?
Да я не думаю, просто решила поделиться фигней )) ведь есть же люди кто работу ищет, как им, приятно на такое наткнуться, ища работу?
Гость
ВАЖНО: спустя полгода-год работы приходит накопившаяся усталость от работы. Это тот опасный период, когда вдруг проявляются гордость за ранее достигнутые результаты, жалость к себе и желание похвалы: ?Я не успеваю, у меня много работы?, ?Это не входит в мои обязанности?, ?Я и так столько всего делаю? и т.д. и т.п.
Так вот. Никакие ранее достигнутые результаты и бывшие заслуги в расчет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Компромиссов и поблажек не будет ? они губят в равной степени обоих: тех, кто их представляет и тех, кто ими пользуется. Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву. " В шоке.
Так вот. Никакие ранее достигнутые результаты и бывшие заслуги в расчет НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Компромиссов и поблажек не будет ? они губят в равной степени обоих: тех, кто их представляет и тех, кто ими пользуется. Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву. " В шоке.
Гость
работодатель, поди, уже удавился из-за того, что Светлана к нему не придет
Мила
автор, а Вы им на контактный е-мейл пошлите ссылку на эту ветку. пусть почитают комментарии про свое объявление хахахаха
может разводка.людей потешить?))) вообще ужас какой то,разбейся в лепешку,посвяти себя начальству и получи 15 тыщ. не может быть...
Гость
автор, дайте ссылку на вакансию плиз) хочу в оригинале почитать
а здесь можно ссылки давать? не забанят?
31. Ага! Они меня потом вычислят и убьют! Нет, скажут сначало, что никогда бы меня на работу не взяли, потому что никчемная дура, а потом убьют!
Принцесса
Светлана
Сообщение было удалено
мона
звезда мишлен
ну вот например одна оченьуважаемая компания не стесняется такой релиз публиковать:
омпания MC-Bauchemie - отличное место для того, чтобы получить хорошую работу, реальные возможности карьерного развития, получения новых знаний.
MC-Bauchemie славится крайне невысокой текучестью, люди, приходящие работать в Компанию, остаются с нами надолго. И это неудивительно! Абсолютно законное оформление, заработная плата выше, чем в среднем по городу; на нашем заводе в Кировске разница по отношению к "местной" заработной плате достигает 3-4 раз. Также в Компании активно применяются различные формы нематериальной мотивации.
Мы нередко нанимаем новых сотрудников. MC-Bauchemie - компания, ориентированная на развитие! Список активных на сегодня вакансий Вы можете посмотреть ниже.
Мы приглашаем работать в нашу Компанию активных, коммуникабельных, инициативных людей. Мы никогда не обратим внимания на кандидатов, которым "просто нужна работа". MC-Bauchemie - не "тёплое местечко" для тунеядцев! Отношение к работе определяет всё. Мы принимаем за желание работать, опыт далеко не всегда важен, мы обучим, всё покажем и поможем.
Если слова ╚энергия╩, ╚стремление к победе╩, ╚жажда успеха╩ - это про Вас, тогда Вам сюда!
омпания MC-Bauchemie - отличное место для того, чтобы получить хорошую работу, реальные возможности карьерного развития, получения новых знаний.
MC-Bauchemie славится крайне невысокой текучестью, люди, приходящие работать в Компанию, остаются с нами надолго. И это неудивительно! Абсолютно законное оформление, заработная плата выше, чем в среднем по городу; на нашем заводе в Кировске разница по отношению к "местной" заработной плате достигает 3-4 раз. Также в Компании активно применяются различные формы нематериальной мотивации.
Мы нередко нанимаем новых сотрудников. MC-Bauchemie - компания, ориентированная на развитие! Список активных на сегодня вакансий Вы можете посмотреть ниже.
Мы приглашаем работать в нашу Компанию активных, коммуникабельных, инициативных людей. Мы никогда не обратим внимания на кандидатов, которым "просто нужна работа". MC-Bauchemie - не "тёплое местечко" для тунеядцев! Отношение к работе определяет всё. Мы принимаем за желание работать, опыт далеко не всегда важен, мы обучим, всё покажем и поможем.
Если слова ╚энергия╩, ╚стремление к победе╩, ╚жажда успеха╩ - это про Вас, тогда Вам сюда!
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
забанят, если вы спам будете на всех ветках кидать. а одиночную ссылку вполне даже можно.
звезда мишлен
это нормально, что работодатель в кандидатах потенциальных тунеядцев видит? и это не российская шаражкина контора, а производитель известного брендового продукта
От я им сейчас рекламу-то сделаю )))
http://hh.ru/vacancy/4261876
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
"Нет, скажут сначало, что никогда бы меня на работу не взяли, потому что никчемная дура" - это Вас особенно беспокоит?)))
звезда мишлен
да они кретины вообще.
Валька
хавхаха!!))) это для маньяков работа) меня коробит только от манеры написания этой вакансии
Можно было бы написать нормально,что им нужен профессионал и зп хорошую дать! Неужели они там сидят такие замученные идиотами, которые к ним приходят и не могут работать?! Значит они плохо обучают персонал!
Валька
безудержный - ассоциации с поносом почему-то
Лилёк .
"Светлана"]От я им сейчас рекламу-то сделаю )))
Ну так они бы и писали - нужен раб.
Ну так они бы и писали - нужен раб.
Да, манера отвратительная, наверное мужик писал выпендрежник или само начальство "творило"!
Джемайма
Ха-ха. Меня смешат такие объявы. 100% на этой работе не всё гладко: начальник степлерами кидается, камеры в каждом сортире понатыканы. Почему-то те организации, которые выдвигают много требований, всегда так мало платят.
Лилёк .
А почему без выходных , это наверное позже оговаривают и зар.плата выходит - 150.000 руб.Неужели найдется кандидат.
Жесть конечно - и думаю дальше еще хуже будет.
Жесть конечно - и думаю дальше еще хуже будет.
Валька
там еще написано
Для отклика на вакансию требуется ответить на вопросы работодателя
. Блин кто нить там зареган? хочу поотвечать!))
Для отклика на вакансию требуется ответить на вопросы работодателя
. Блин кто нить там зареган? хочу поотвечать!))
Гость
А меня умилило:
Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву.
короче максимум претензий к работнику и минимум обязательств от работодателя.
Отказ от выполнения задачи автоматически ведет к разрыву.
короче максимум претензий к работнику и минимум обязательств от работодателя.
Предыдущая тема