Работаю фасовщицей!((( и чувствую себя неудачницей. На Вумане все такие крутые, офис-менегеры и тд!
Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
я с ним год живу. все документы проверила. я знаю два языка. по ним я его проверяла. латынь он знает. это тоже факт. французский я плохо знаю но тексты, которые он пишет в блог отлично переводит гугл
Гость
[1134137696]
А вообще, если прочитать топик автора - то, конечно, тема-разводка, стеб.
любимый стиль примерно - рок, и все остальные жанры) ничем не брезгую.если музыка хорошая. Люблю больше всего Кокера, Стинга, Адамса, всякие AC-DC, много всего, вообще. Роби Вильямса люблю.
Гость
[1134137696]
Элл
Сообщение было удалено
Оки. Но тогда что он уже год сопли жует? Толку тогда от его знаний, если он их не использует? Инфантильность какая-то...
Думаю, что ваше "балую" как раз очень негативно на него влияет - специалист превращается в иждивенца. Для мужика это страшно.. (( Ему просто незачем "равать ж0пу"... Вы же есть рядом, фигли.
Но факт остается фактом) страшный он до жути, бедный был бы мужик, если не был бы известен. То же относится к секси-милашке Челентано, например. Уж я бы Челентано не пропустила, но объективно - страшен))
мде, я не знаю - какой вы там аналитик, но для вас мой пост 205. давно пора уже догадаться, что вы сами в нем своим "балованием" "убиваете мужика". Хотя.... может все вы и понимаете, только понимаете и то, что в случае его "подъема" вам скажут "прощай"..