Работаю фасовщицей!((( и чувствую себя неудачницей. На Вумане все такие крутые, офис-менегеры и тд!
Читая Вуман, вижу какие все тут классные и крутые.. Успешные! А я..? Вот скажите, как мне найти НОРМАЛЬНОГО парня? как ? Если я работаю фасовщицей! Фасую рис и гречку.
Катерина
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
335 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
в оригинале? )
Гость
Сообщение было удалено
да что вы, в оригинале я только винни пуха могу))
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тогда к чему этот вопрос ? А вообще,к чему читать так много перед сном ? Идите спать сейчас же!;)
Гость
Сообщение было удалено
как к чему? выбрать не могу) мучаюсь))
а почитать надо потому что не спится..как всегда..
а почитать надо потому что не спится..как всегда..
Гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ненаю , не читала этих авторов. А почему ты их хочешь читать ? у тебя нет других книг или тебе кто!то их посоветовал?
Драйзера или Мопассана на ночь?) ТУД, да любишь садо-мазо)) иди ко мне, милая)
Пьяный ежик
Блин, вчера уже спать хотела, так прочитала в теме автора не "офис-менегеры", а "офис-мегеры" :)
Гость
я офис-манагер и, поверьте, это не круто)
Агнесс Вайн
Элл
Сообщение было удалено
вот тут со словами...не знаю как вам, а мне нравится Это саундтрек из извстного фильма...а ну кто угадает из какого(только чур не подсматривать в инете)? ;)
http://www.zaycev.net/pages/39/3929.shtml?miniplayer=true
http://www.zaycev.net/pages/39/3929.shtml?miniplayer=true
Катяускас
тут все дружно автора убеждают что фасовщицей быть круто?)))
Автор если вас мучают амбиции, шевелите мозгами, а если вам комфортно самой, то мысленно всех в сад и фасуйте себе спокойненько дальше!
Тоже мне проблема
Автор если вас мучают амбиции, шевелите мозгами, а если вам комфортно самой, то мысленно всех в сад и фасуйте себе спокойненько дальше!
Тоже мне проблема
Блондинка
Дама
Сообщение было удалено
Дама, ты-форумная лохушка ╧1, которая не имеет даже среднего образования. "Тут", "я не ис таких" - так только лузеры и лохи разговаривают. Ты именно ИЗ таких! :-))))))
Кобра
Милая фасовщица,а я искренне завидую тебе.Отработала,пришла домой,вытянула ноги и спи спокойно.А ты поспи крутой!!!!!!Да за одну букву с тебя 3 шкуры спустят.Реально завидую!!!!Возьмите меня!!!Фасовать буду хорошо!
Гость
Не гречку и рис нужно фасовать, а что-то более интересное)) Например золотые слитки)) Тогда и мужики потянутся))
А лучше всего водку разливать, сразу королевой будешь)
А лучше всего водку разливать, сразу королевой будешь)
Гость
Ой, ну не знаю... от моей подруги - начальника отдела в крупном банке - ее вполне успешный МЧ ушел к бабе, которая на заводе в цеху работает. и вскоре женился на ней. так что профессия фасовщицы - это не показатель. важна изюминка (или курага)внутри...
Пушистая Киса
А офис-менеджер это по-моему по русски завхоз. Что тут крутого-то ?
Гость
Пушистая Киса
Сообщение было удалено
я тоже так считала а когда пошла устраиваться мне сказали это вроде секретаря, бумаги, на звонки отвечать, вот хрен поймешь что это такое.
Мэн
Катерина
Сообщение было удалено
А какого НОРМАЛЬНОГО парня вы хотите ? Директора ? Забудьте об этом . Ваш уровень - это какой-нибудь охранник ( только если вы не потрясающе красивы ) . Ну так и охранники , в принципе , могут быть нормальными людьми . И с охранником можно счастье найти .
Мари
Низкую самооценку надо поднимать,а-то не зависимо от соц.статуса будете чувствовать неудовлетворенность жизнью! У меня тоже раньше мысли были..., работа ненавистная...А Сейчас я ИП и сама даю молодым людям возможность зарабатывать.Кстати,если вопрос трудоустройства актуален для вас, готова помочь)))
Автор, поступайте в вуз, сейчас это не проблема. Мне все говорили что в нормальный вуз на бюджетное отделение без связей не поступить, а я взяла и поступила))) Так что верьте в себя и всё получится. Ещё советую пройти тест на профориентацию.
Гость
Автор, идите учиться. Сейчас вы себе самой даже неинтересны. да вы лохушка,и даже окажется что на этом форуме все остальные тоже лохушки - вы лохушкой быть не перестанете. Поэтому беритесь за ум, меняйте свою жизнь.
Чел
Просто автор , как и мы все, смотрит идиотские рекламы, эти штампы которые вбиваются нам в головы. Надо, надо, надо быть успешными,крутыми и .т.д. и.т.п.Я работала главбухом на 7 работах, получала бабла до х..я, одевалась, понтовалась. Широко гуляла на вечеринках, была везде первой дамой.А потом тяжело заболела, полгода валялась в больнице, Еле-еле выжила.Все деньги практически отдали на лекарства, на больницы. И что? Ни одна сволочь ко мне не пришла, ни один идиот директор не поинтересовался именно моим здоровьем, так только звонки по делу. Что я сделала - послала все конторы на х , оставила одну негеморойную работу по совместительству. У меня нет и не будет , я надеюсь той бешеной гонки, я читаю любимые детективы, хожу нетороплясь, гуляю с ребенком. Живу с чувством, с толком и с расстановкой. Не завидуйте успешным! За востребованность надо заплатить. Вопрос чем?
сыночек Серёжа
***.. "Офис - менеджер". Это ненамного круче, чем работать "клинером" в "клининговой компании". :))))) Завхоз это самый обычный ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Правильно, всякий сверчок знай свой шесток. не всем быть успешными. Кому-то удел жить "с толком и расстановкой", кому-то - срывать с неба звезды.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Гость
Ну автор увидела слово офис, а для нее, фасовщицы, офис это уже круто.
Соня
ну работаю я на себя, ну да все круто, но нет у меня ЕГО - нету!! я к примеру тоже во время кризиса в фасовщицы пыталась, меня не взяли. так что радуйтесь тому, что у вас есть. а парня можно найти и на складе фасовки, вдруг к вам заглянет крутой поставщик и Вы ему приглянетесь?) а одна знакомая без всякого образования, работая в магазине бытовой техники, вышла замуж за крутого бизнесмена.всякое бывает в жизни, и не нужно сетовать и сравнивать себя с кем-то.
Гость
Это же ваши коллеги по работе тут сидят, а вам надо быть похитрее.
Vdohnovenie
Дорогие друзья!
Приглашаю вас на бесплатный интернет-тренинг (вебинар)
╚Как найти призвание и Дело Своей Жизни за неделю╩
с 16 по 20 мая 2011г.
Подробности тут: ishalamova.ru
Приглашаю вас на бесплатный интернет-тренинг (вебинар)
╚Как найти призвание и Дело Своей Жизни за неделю╩
с 16 по 20 мая 2011г.
Подробности тут: ishalamova.ru
Гость
. Дама | 08.05.2011, 10:01:59 [291453272] Я работаю гинеральным директром и зарабатываю за полчаса как автор за месец. Когда еду в метро, все мущщины смотрят на меня
Вот директор например гениальный, не может писать с ошибками, так что тут таких псевдо гИнеральных директоров хватает
Вот директор например гениальный, не может писать с ошибками, так что тут таких псевдо гИнеральных директоров хватает
лина
Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-безоперационная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в 15, в 17 или в 19 часов в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru
Гость
Дама
Сообщение было удалено
Пизц! Эй, гИнеральная, ты хоть русский язык выучи, а вообще генеральные в метро не ездят, обломс!
Натали
СРОЧНО!!!Доброго всем дня!!!! Дорогие женщины предлагаю работу для жительниц Ростова на Дону с частичной занятастью(пт.,сб.,вс по 5 часов в день) оплата почасовая.Требования женщины от 30 и старше, размер одежды от 46 до 50, коммуникабельные, позитивные, приятные в общении.Обязаности: консультация покупателей в гиппермаркетах города по детской гигиене и детскому питанию. Поверте в себя , если вы женщина значит уже прекрасное творение, которое достойна счачтья и уважения. Тел. для записи на собеседование 292-43-22.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А почему с 52 размером нельзя детское питание продавать?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, у нас есть определёного размера форма (46,48,50) но можно примерить и на 52, возможно подойдёт.
Гость
я год назад работала фасовщицей..и что? подрабатывала, чтобы на шее у мамы не сидеть..не вижу ничего такого постыдного. Сейчас работаю по специальности, ведущий специалист..
Форум: Работа
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Куда можно устроиться с лишним весом ?39 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Начальник самодур2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема