Гость
Статьи
Кто имеет свой бизнес, …

Кто имеет свой бизнес, чем занимаетесь?

Мне в голову не идут идеи никакие, чтобы с минимальными вложениями было. Вот интелектуальная собственность - это да. Написал книгу и вперед продавать... Расскажите, чем вы занимаетесь? И сколько вложили денег? спасибо.
Красивая и умная
20 ответов
Последний — Перейти
Ника
с таким ником и без идей и денег?))))
Гость
ну-ну...написал книгу и вперед продавать...если вам это кажется бизнесом с миним. влож, то с вами говорить не о чем и УМНАЯ в нике уберите
Издевка
бизнеса с мин. вложениями не бывает
Гость
Бывает с мин вложениями -ателье, организация праздников, клининговые услуги и тд
тут на соседней ветке обсуждают свадебный салон, мне кажется отличный вечный бизнес, в Китае покупают платья по 100 баксов, продают по 500, все круто.
Данай
Интернет Кафе?
Ника
Котя Котовна
Сообщение было удалено
ой как напоминает "умную" дочку нашего босса с ее свадебным салоном.

ДЭвушка всякие бутики и свадебные салоны не есть прибыльный бизнес...Поверьте мне умные и красивые.)))

такие "бизнесы" покупают папики отставным любовницам,папы - любимым дочам что б при "деле" были или для отмывки чер. нала
Ника
Сообщение было удалено
бла-бла-бла)
Юй
Красивая и умная
Сообщение было удалено
Книгу напиши, но ещё необходимы деньги и немалые чтобы её напечатать.
Гость 111
Написать книгу с целью заработать?! Нда...
торговля детской бижутерией
уточка на волнах онлайн
минимальная капиталоемкость у интернет-бизнесов.

Все связанное с реальными процессами - производством, розницей - т.д.- требует значительных вложений.
Красивая и умная
а вы наверно не знаете. что интелектуальная собственность - это вечных доход. Который у вас никто не отберет. никогда.
Красивая и умная
это гостю ╧ 11
гость А
Красивая и умная
Сообщение было удалено
А, ну да... Когда изобретешь вечный двигатель, не забудь запатентовать.
Гость
торгую в инете
кАтя
Красивая и умная
Сообщение было удалено
а вы, наверное, не знаете, что авторские права на книгу действуют 50 лет, патент на изобретение - где-то 15. Потом кто угодно может использовать ваше изобретение безо всяких отчислений вам
Надя
Ну ладно, уговорили - я заглотнула наживку. ) Интеллектуальная собственность - моя работа. Катя, ну примерные знания есть у Вас, хорошо. Не суть. Это все самая-самая и то не вполне точная основа. Автор - ну так в чем вопрос - делайте, думайте, придумаете, обращайтесь - помогу оформить и полностью проконсультирую. Целесообразность оценим, практическую применимость, рыночную привлекательность и пр. Очень интересно - я Вас уверяю. ) Другое дело - если Вы только разговариваете об этом. )) Удачи! )
Гость
мы начинали с бюджета в 30 000. без офиса, без ничего. но у нас изначально связи в этой сфере немного были и поэтому первые клиенты тоже были. тяжело очень было. да и сейчас не легко. но жить можно. сейчас хоть уютный офис есть. и клиентов больше.
Красивая и умная
Сообщение было удалено
Есть бизнес "под ключ" с минимальными кап.вложениями,это величайшая возможность в истории человечества,оставьте свой адрес скайпа и я вам раскажу более подробно об этом виде предпринимательства.
Форум: Работа
Всего: 42 209 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова