Мне в голову не идут идеи никакие, чтобы с минимальными вложениями было. Вот интелектуальная собственность - это да. Написал книгу и вперед продавать... Расскажите, чем вы занимаетесь? И сколько вложили денег? спасибо.
Все связанное с реальными процессами - производством, розницей - т.д.- требует значительных вложений.
Красивая и умная
[3197768191]
а вы наверно не знаете. что интелектуальная собственность - это вечных доход. Который у вас никто не отберет. никогда.
Красивая и умная
[3197768191]
это гостю ╧ 11
гость А
[3534600179]
Красивая и умная
Сообщение было удалено
А, ну да... Когда изобретешь вечный двигатель, не забудь запатентовать.
Гость
[921838824]
торгую в инете
кАтя
[1298031533]
Красивая и умная
Сообщение было удалено
а вы, наверное, не знаете, что авторские права на книгу действуют 50 лет, патент на изобретение - где-то 15. Потом кто угодно может использовать ваше изобретение безо всяких отчислений вам
Надя
[3574387183]
Ну ладно, уговорили - я заглотнула наживку. ) Интеллектуальная собственность - моя работа. Катя, ну примерные знания есть у Вас, хорошо. Не суть. Это все самая-самая и то не вполне точная основа. Автор - ну так в чем вопрос - делайте, думайте, придумаете, обращайтесь - помогу оформить и полностью проконсультирую. Целесообразность оценим, практическую применимость, рыночную привлекательность и пр. Очень интересно - я Вас уверяю. ) Другое дело - если Вы только разговариваете об этом. )) Удачи! )
Гость
[431326622]
мы начинали с бюджета в 30 000. без офиса, без ничего. но у нас изначально связи в этой сфере немного были и поэтому первые клиенты тоже были. тяжело очень было. да и сейчас не легко. но жить можно. сейчас хоть уютный офис есть. и клиентов больше.
Есть бизнес "под ключ" с минимальными кап.вложениями,это величайшая возможность в истории человечества,оставьте свой адрес скайпа и я вам раскажу более подробно об этом виде предпринимательства.