Гость
Статьи
Надомная работа

Надомная работа

Был ли у кого-нибудь опыт надомной работы? У меня есть свободные выходные и хочется найти какую-нибудь разовую, временную работу. Нашла на сайте сбор ручек, они по почте высылают коробку ручек, ты их собираешь, отсылаешь им обратно, а они тебе платят...вроде неплохо, НО везде нужен первоначальный взнос. Мол, что бы они были уверены, что я не присвою себе эти ручки. Типо потом они вернут мне этот залог.Или есть работа - печать книги, с листов. Но там тоже нужна предоплата....Вот не верю я в это. Заплачу им деньги, а меня кинут и ничего не вышлют. Или не заплатят.Очень меня это беспокоит. Может кто-то посоветует работу, которой занимался, и в которой вас не кинули ?
Рита
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
алексей
здраствуйте
алексей
Я предлагаю вещь?к которой и сама относилась скептически.

Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!

Наткнулась я на это случайно?когда искала работу. ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги.

Скорее всего? придётся прогуляться в ближайший банк? лично

я пополнил через терминал оплаты сотовой связи? но поверьте один раз сходить для последующего реального

заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ? отправьте на него 10 руб.? вписав этот номер в поле ?Номер счёта?; Далее? начиная со второго?

по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.

Важно! При каждом отправлении указывайте в поле ?Название платежа? следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.

Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему

сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма,

при этом получатель получает ровно 10 руб.)

1)41001527135822

2) 41001521149236

3)41001852369425

4) 41001834871869

5)410011057852931

6)410011088463770

7)410012026546729

ШАГ 2: напишите своё подобное письмо? можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье

вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого? который Вы стёрли? 3-ий на место 2-ого и т.д.?

а в 7-ой номер? который оказался пустым? впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!

ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее? чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните? чем

больше Вы разместите? тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь ?снять деньги?? далее выбираешь

подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города? набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА?
knianatolij
Ни чего не покупайте на этом сайте, это мошенники. Уроды еще я это сообщение выставил для них.
Александра
девченки зарабатывайте тут подробности на сайте http://aleksandrarabotaa5ru.a5.ru/ 100% гарантия прибыли
Инновационный online-сервис позволяет зарабатывать всем желающим не применяя какие-либо финансовые вложения и усилия. Участникам нашей системы совсем не обязательно обладать какими-либо специальными знаниями. Вы даже можете не знать, что такое Forex и зарабатывать вместе с остальными участниками! Программа заработка основана на имитации процесса игры на международной валютной бирже Forex. Зарегистрировавшись в нашей системе Вы получаете уникальную возможность дополнительного заработка, не имеющего ни одного аналога в мире! Гарантированный заработок!

от $1 до $3 ежедневно!

Реферальная система:

30% от заработка рефералов!

$1 за каждого реферала сразу!Выплаты производятся в конце каждого месяца. Как работает система?

Зарегистрировавшись на нашем сайте Вам также автоматически создается аккаунт у одного из иностранных брокеров Forex. Название этого брокера мы, по понятным причинам, называть не можем. Регистрация Вашего аккаунта происходит с использованием нашего партнерского кода. Ни для кого не секрет, что практически все партнерские программы Forex начисляют от 10 до 100$ за каждого привлеченного реферала для увеличения основной суммы депозита. В нашем случае - это 20$ за каждого реферала. Т.к. эти деньги используются исключительно для увеличения суммы депозита, снять их невозможно. Однако, они помогают делать более высокие "ставки", тем самым увеличивая прибыль. На Ваш счет также сразу начисляются бонусные 10$, на которые опять же нельзя "играть" или снять их.

Мы, в свою очередь, дополнительно переводим на Ваш счет "настояшие" 10$ со своего аккаунта, тем самым увеличивая депозит до 20$.

Система начинает работать

Каждый день Вам необходимо зайти на наш сайт, войти в личный кабинет и запустить процесс авторизации у брокера Forex. Наши трейдеры непрерывно покупают и продают валюту одинаково для себя и всех участников нашего сервиса, тем самым зарабатывая для Вас деньги! http://idmoney.ru/?ref=upGfZ3GPKY
фатима
Регистрируйся и зарабатывай http://gd-s.org/?ref=2447267
Мария
Я предлагаю Вам вещь? к которой и сам относился поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!Наткнулся я на это совершенно случайно? когда искал работу для дополнительного заработка. Найдя статью? в которой говорилось? что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении всего 70 руб.? я подумал? что это должно быть очередная фишка для лохов? но решил всё-таки дочитать до конца и узнать? что мне предлагают: там говорилось? что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков? которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка? тем самым? сместив список на одну строчку вверх? в результате чего седьмая строчка освобождается?
Мария
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс Деньги. хорошенько ознакомьтесь с данной системой┌ как она работает┌ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей 35 копеек(можно больше) на свой кошелёк. Сразу возникает проблема внесения денег на счёт┌ скорее всего┌ придётся прогуляться в ближайший банк┌ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи┌ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит! Вообще всё на сайте расписано и понятно. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка┌ отправьте на него 10 руб. 5 коп.(5 копеек снимают за перевод)┌ вписав этот номер в поле ╚Номер счёта╩; всё┌ что Вы сделали -
Мария
это создали услугу┌ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис, за который платите. Далее┌ начиная со второго┌ по аналогии отправьте по 10 руб. 5 коп, на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно┌ не допустите ошибки. ВНИМАНИЕ!!!Человек участвует в системе только в том случае┌ если он внесен в список Яндекс кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления НЕ МЕНЕЕ 10 рублей в 7 кошельков┌ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле Контракт/назначение платежа (название платежа): Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков. Реестр Яndex кошельков ведёт сетевой модератор money.yandex┌ который┌ кстати┌ является одним из соавторов этого проекта. P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!1) 41001527135822 2) 41001900147998 3) 410012076254258 4) 410012094958120 5) 410012076258476 6) 410012094965807 7) 410012119529189
Мария
ПОВТОРЯЮ, ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ┌ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ 5 КОПЕЕК(5 копеек комиссия за перевод)┌ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того┌ как Вы выполнили шаг 1┌ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо┌ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого┌ который Вы стёрли┌ 3-ий на место 2-ого┌ четвёртый на место 3-его┌ 5-ый на место 4-ого┌ 6-ой на место 5-ого┌ 7-ой на место 6-ого┌ а в 7-ой номер┌ который оказался пустым┌ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!3. Разместите эту статью на не менее┌ чем 200-300 форумах и сайтах о поиске работы.
Мария
Запомните┌ чем больше Вы разместите┌ тем выше будет Ваш доход┌ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Когда будете размещать статью┌ то не пишите ╚Заработать легко миллион╩┌ ╚Большие деньги за месяц╩ и т. п.┌ лучше написать ╚Требуется менеджер┌ з/п 1000 $╩. Размещение этой статьи на 200 форумах┌ даже на самых малопосещаемых┌ гарантирует Вам доход 180 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! Всего за 2 месяца!!! Больше размещений - больше доход (при том в геометрической прогрессии). ПОМНИТЕ!!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря АКТИВНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак┌ когда Вы достигнете первой позиции┌ Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
Мария
!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать всё же придётся. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой. Размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы┌ форумах┌ досках объявлений. А тут всё в ВАШИХ руках┌ ДЕРЗАЙТЕ!!! Ведь ничего┌ кроме 70 рублей вы не теряете!!!А если вдруг не получится┌ а если этот бизнес рухнет┌ и никто мне денег не пришлёт? - ЭТО СТРОКА ДЛЯ ПЕССИМИСТОВ. Ну и что!!! Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей. P. S. - Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах)1. Открываем поисковик2. Пишем в строке поиска фразу ╚форум удаленная работа╩ или ╚форум надомная работа╩ или ╚форум работа на дому╩ и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!Так же вы можете разместить свои объявления о вакансиях. Очень действенны сайты о работе: www.job.ru┌ www.rabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях). А теперь я Вам объясню┌ почему Вы в любом случае ничего не теряете┌ а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем┌ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)┌ значит┌ я сделаю 50 рублей┌ находясь на 7 позиции в списке.
Мария
Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции┌ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей┌ разместив и получив только по 5 ответов┌ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то┌ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений┌ ну а если им ответят только 5 людей┌ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625 людей сделают ещё по 200 размещений┌ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!! Не правда ли внушительные цифры? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить┌ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день┌ так же как и Вы сейчас читаете эту статью!!! Так что, Потратите ли Вы 70 рублей┌ чтобы узнать работает это или нет √ решать вам!!! Лично я попробовал Все что останется √ это снять деньги с Яндекс кошелька удобным для вас способом. Желаю успехов!!!
Мария
Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: service24int@gmail.com
Павел
?
Сообщение было удалено
Гость
Новый интерактивный сервис Работа на день. А у вас уже есть аккаунт? www.rabotanaden.com
Мария
Всем привет заработать можно и таким способом,я проверяла это работает

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mail%3A%2F%2F24000000014​01982788%2F1.1&name=2_Yandex-rabota.rtf&c=52d38b1bc3​f5
Мари
Здравствуйте,кто хочет реально заработать пишите мне на почту mari.krasilnikova.89@mail.ru
оля
работа с кошельком mail@деньги я уже начала получать доход просто сидя в интернете вот сылочка почитайте http://files.mail.ru/57F0F10FF3C3481697E1444A845FC18B
Яна
Работа на дому. Вся информация размещена по ссылке.

http://job.rostov-don.ru/?a=2&rec=221878&r=3&act​ion=full
Яна
Здравствуйте, предлагаю дополнительный доход. Вся информация http://job.rostov-don.ru/?rec=221878&a=2&action=full​&r=3&p=1&perpage=15
ира
Здравствуйте!

Я предлагаю РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ при минимальных (20грн.) начальных затратах.

пишыте мне на E-mail- iriha.naumetc@mail.ru
Гость
вот почитай это реальний метод он работает http://yadi.sk/d/zuV3x4SdGfTkS
гость
ЭТО НЕ ОБМАН, ЭТО ЛЕГАЛЬНО И ЭТО РАБОТАЕТ!!!

Отправьте на первый номер из ниже перечисленных интернет-кошельков 30 рублей, Отправьте в 2,3,4,5,6 интернет-кошельки также по 30р. Вот, наконец, и список этих кошельков:

1 ) R167157647836 2) R120247429226 3) R581431263622 4) R408489745233 5) R274455112873

6) R288942554229

Теперь ВНИМАНИЕ! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го,5-ый на место 4-го и 6-ой-на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА. Затем просто размещайте это сообщение, c уже вписанным сюда вашим кошельком, как минимум на 200 форумах. И вы удивитесь, как уже в ближайшую неделю ваши расходы окупятся!

P.S. ЗАПОМНИТЕ, что чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход и этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 6 тыс. $ - ЭТО МИНИМУМ!! В течение двух месяцев!! Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЁЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ!!! УДАЧИ ВСЕМ!
Анна
Здравствуйте. Предлагаю реальную возможность заработка в интернете. Все что вам нужно 1-2 часа свободного времени в день. http://6314.glbonus.in Переходите по ссылке.
Нина
Сейчас, уже полгода, стало легко зарабатывать на Отзовике (писать отзывы). Раньше, когда не было денежных бонусов, очень медленно копилось. Конечно, и сейчас деньги не особо большие. Зато легко! Женщин там много пишет, думаю нам - женщинам больше подходит такая подработка. Моя рефссылка, если что http://otzovik.com/?r=62802
Есть способ зарабатывания денег прочтите инструкцию может кто и попробует у меня получилось

Инструкция как зарабатывать деньги яндекс:

Шаг ╧ 1. Скопируйте этот текстовый документ себе на компьютер, как заработать яндекс деньги.

Шаг ╧ 2. Регистрация кошелька в яндекс деньги и открытие счёта,

Шаг ╧ 3. Пополняем свой кошелек яндекс денег на сумму 80 рублей т.к. (это с запасом, в Евросети без комиссии

Шаг ╧ 4. Переводим деньги на указанные номера кошельков.

На этом разделе я остановлюсь, подробно

1. Зайдите на сайт https://money.yandex.ru/ введите свой логин и пароль, и жмёте на кнопку ?Перевести?. Вы попадаете на страницу перевода денег.

2. В поле ?Название платежа для истории? необходимо написать ?Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс - кошельков?, это чтобы Вас зарегистрировал: сетевой модератор Яндекс-кошельков.

Далее подробнее самое главное
ВНИМАНИЕ!!! Реестр Яндекс Кошельков ведёт сетевой модератор money - yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта.

И так нужно сделать 7 платежей на номера кошельков, которые указаны ниже.

В поле ?Здесь можно написать что-нибудь получателю? . При переводе в поле: Имя получателя ? и E-mail получателя ? вписывать ничего не нужно.

Запомните и усвойте, чтобы получать прибыль? необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей 5 копеек, иначе сетевыми модераторами Яндекс-кошельков? вы просто не будете включены в систему и не сможете произвести обналичивание вашего дохода (5 копеек берётся 5% комиссия за перевод средств).

Итак, отправьте по 10 рублей на каждый из следующих Счетов:

1) 410011449820044

2) 410011464690990

3) 410011590803097

4) 410011235431856

5) 410011533336231

6) 410011615811922

7) 410012148302291
Шаг ╧ 5. Рассылаем объявления.

1. После того? как вы выполнили все предыдущие шаги? удалите в текстовом документе, который вы скачали в Шаге ╧ 1, из списка кошельков первый и переместите второй кошелёк

на место первого? который вы стерли? третий на место второго и т.д. А в седьмой номер? который оказался пустым? впишите номер своего кошелька!

2. Скачиваете эту статью, отредактируйте и поместите её на 200 - 300 форумах. И так открываем, поисковик и пишем в строке поиска фразу ?форум удаленная работа? или ?форум надомная работа? или ?форум работа на дому? или ?форум начать новую тему работа? и т. д. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
ВНИМАНИЕ: участник проекта ничего не зарабатывает только в 2 случаях:

Если он нечестен и ?начинает мудрить?;

Если ленится, разослал эту статью на 50 форумов, а дальше сидит и ждёт золотых гор.

Учтите, чем больше объявлений вы разместите и больше людей откликнуться, тем больше будет ваш доход в будущем ? это с учётом того, что интернет развивается, и каждый день в сети Интернета появляются от 30000 до 50000 новых пользователей, а это о чем-то говорит. Учтите, чем больше объявлений вы разместите и больше людей откликнуться, тем больше будет ваш доход в будущем. На самом деле это есть самая обычная финансовая пирамида и

пока люди будут участвовать в ней, у нас с вами будет пассивный доход. Итак? когда Вы достигнете первой позиции? Вы будете иметь тысячи рублей просто КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Это стоит всего 70 рублей и совсем нетрудной работы!!! Главное - это РАБОТАЕТ!!! Но поработать все, же придётся.

Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться

работы? форумах? досках объявлений. Ведь ничего? кроме 70 рублей вы не теряете!!!
ольга
Внимание!!!!Дорогие гости моей страницы и те,кто интересуется работой!!!За руку никого не тяну,я Вам просто предлагаю возможность начать зарабатывать!!!!работать на себя,без отрыва от дома и близких!Всё реально,компания выплачивает зарплату,каждую пятницу,я уже устала это твердить и доказывать,что это не лохотрон!Я мама двоих детей и очень рада,что мне подвернулась такая возможность,зарабатывать дома!!!Может стоит уже поверить и присоединиться в компанию,чем каждый день смотреть на успехи других людей и сомневаться?!!!!!!!!!!! Вот ссылк http://olgatsarkova.sbcrussia.com/
Иван
Рита
Сообщение было удалено
Для нового сайта новостей приглашаем на работу модераторов сообщений в обсуждениях статей. Нужно просматривать все добавляемые сообщения на предмет соответствия их содержания законодательству. Опыт не обязателен - научим. Оплата 230 руб за 60 минут модерации. График скользящий, выплаты раз в неделю, договор. Пишите на email: service1745@gmail.com
Иван
Для нового сайта новостей приглашаем на работу модераторов сообщений в обсуждениях статей. Нужно просматривать все добавляемые сообщения на предмет соответствия их содержания законодательству. Опыт не обязателен - научим. Оплата 230 руб за 60 минут модерации. График скользящий, выплаты раз в неделю, договор. Пишите на email: service1745@gmail.com
Анна
наталья
Сообщение было удалено
Юлия
"[quote="Лиза"]Для работы необходим компьютер и подключение к Интернету. Занимает 2-3 часа в день? свой график работы вы составляете сами. И зарплата от 10000р. до 20000р." \n
За дополнительной информацией обращайтесь на электронный адрес[\/quote]\n
"
Вита
Лиза
Сообщение было удалено
Вита
Лиза,напишите мне о возможностях заработка в интернете..у меня есть свободное время
Вита
Вита
Сообщение было удалено
vita100lyar@mail.ru
Юлия
Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ. Приглашаю на работу заинтересованных людей, имеющих выход в интернет и 2-3 часа свободного времени в день. Отлаженная система работы, обучение в процессе. Доходы, которые будут зависеть только от вашего, уделенного на работу, времени.

Если Вас заинтересовало это предложение, пишите мне на почту. Отвечу на все ваши вопросы.

Юлия

E-Mail: oleynikowa.yulia@yandex.ru
Юлия
Вы в декретном отпуске? Вы на пенсии, или напротив только окончили ВУЗ. Приглашаю на работу заинтересованных людей, имеющих выход в интернет и 2-3 часа свободного времени в день. Отлаженная система работы, обучение в процессе. Доходы, которые будут зависеть только от вашего, уделенного на работу, времени.

Если Вас заинтересовало это предложение, пишите мне на почту. Отвечу на все ваши вопросы.

Юлия

E-Mail: oleynikowa.yulia@yandex.ru
Сергей
Рита
Сообщение было удалено
работа -http://dyachkov-sd.tiu.ru/
Рита
Сообщение было удалено
http://olesyakan.*****.ru - попробуй
http://olesyakan.*****.ru - попробуй!
http://olesyakan.*****.ru - попробуй!!!
Привет! Я тоже в этом проекте !!! Может вступишь ещё раз в НАШИ ряды? :-))) http://olesyakan.*****.ru
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова