Гость
Статьи
Ситуация!

Ситуация!

так достала работа (10 лет в одном направлении), ни радует, никакого удовлетворения не приносит. В последнее время, поднимаюсь, как на каторгу. Держит только потому что каплю на первоначальный взнос ипотеки.
Произошел случай, впервые в моей рабочей жизни. Был запланирован внутренний тренинг для сотрудников в регионе. Выехать я должна была рано утром (07:00). Провести данный тренинг, должна была со своей коллегой. Она выехала на день раньше, а я должна была подъехать за 30 мин. до начала самого тренинга(командировка, время было согласовано).
Короче, я опоздала на поезд. И вот в чем закавыка. За 2 дня до отъезда мне сниться сон, что я опоздала на поезд, а за день до отъезда всё внутри меня сопротивлялось данной поездке. В итоге я не приехала, и тренинг провела моя коллега. Я была в таком шоке, что 30 мин. молча стояла на перроне и не могла поверить происходящему. Ставя будильник на нужное время, я все рассчитала. Но как и что было в голове, когда я поняла, что будильник стоял на 05:45, а нужно было на 04:45, и нигде не екнуло, что я ошиблась ставя это время. У кого была подобная ситуация. Как это объяснить?
Мне так стыдно и не ловко.
Софья
12 ответов
Последний — Перейти
иа
Какая именно ситуация вас беспокоит- то что вам сначала сон приснился, а потом вы опоздали или то, что будильник неправильно завели??

У меня было пару раз, что заводила неправильно, но заводила в то время, когда безумно хотела спать и глаза закрывались уже... Так что немудрено..

А вообще с каждым такое могло случиться, не знаю чему вы так удивляетесь-ничего сверхестественного не произошло!!
Гость
А у меня недавно похожее было: я должна была утром ехать на собеседование. Ну я всё рассчитала, выехала заранее. Как только спустилась в метро, там сразу перестали ходить поезда! Я простояла на платформе полчаса, поняла, что уже никуда не успеваю, поднялась наверх и отменила собеседование. Оказалось, какой-то состав сломался. Как вы думаете, это был знак, что мне не нужно идти на это собеседование?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и я про тоже! Может и правда не нужны эти поездки, что-то тормазнуло.
Гость
Автор, спасибо, что рассказали вашу историю. Я если где-то допускаю ошибку, то потом себя просто ненавидеть начинаю и мне кажется, что я самый тупой и никчёмный человек на свете, прям жить не хочется. Могу себе даже синяк поставить или головой обо что-нибудь удариться как следует - чтоб хоть как-то себя наказать и воспитать. Наверное, я бы под следующий поезд кинулась, если б такое со мной случилось... Только вот в последнее время стало получаться хоть немного держать свои нервы под контролем и успокаиваться за меньшие промежутки времени.

А по теме - наверное, вам было так неохота ехать в эту командировку, что подсознание решило за вас не ехать... Вот и сны подобные выдавало, а потом и вовсе с будильником вас подвело. Наверное, пора, всё-таки, менять работу, раз идёт настолько сильное внутреннее сопротивление. Раз копили на ипотеку, то какие-то деньги в резерве есть на первое время, пока не найдёте хорошее место.
на счет знаков накануне отъездов. я потеряла паспорт и обнаружила его пропажу за сутки до вылета! стала искать. зашла туда, где теоретически могла оставить - 0.

в итоге истерика - отпуск с мужем туту! я в шоке. мама грит - ну ничего, приезжайте к нам, отдохнете. ага, как же. в итоге муж узнал, что туда в Казахстан можно лететь по загран паспорту. я быстрее менять билет, т.к. у меня там девичья фамилия. хорошо что он вообще еще действовал. а мне в кассах девочки пока оформляли не раз говорили- может быть Вам и не стоит лететь? мало ли... ну конечно! у меня после той поездки такой замечательный сын родился!

короче, Автор, что именно вас беспокоит?
кстати паспорт оставила именно ТАМ - где эту гребаную пластиковую карточку оформляла. мне веер паспортов показали и спрашивают - есть тут ваш?

а мои все данные у них в компе есть. уроды.... за 2 недели могли бы позвонить и предложить забрать паспорт
Гость
Вставать в 5 утра ради того чтобы сдать внос за ипотеку?? В своем уме? В ипотеке вы переплачиваете эксплуататору за ваши бессонные ночи.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы в корне не поняли ситуацию. Речь не об ипотеке вовсе! И не в стаю я каждый день в 5 утра, у меня был поезд на 7 утра, и мне нужно было на него успеть! Те кто живет в Москве, понимают расстояния.

Я опоздала на поезд, но на кануне мне не хотелось ехать в эту командировку и все внутри меня сопротивлялось поездке, так и произошло, я опоздала на поезд. Вот о чем я.
гость
Такая же история. И сон был. Только не тренинг, а стажировка после собеседования. От работы отказалась. Потратила деньги и силы. Жаль, что знаки не были поняты.
гость 9
Поясню, перезвонила и назначили новый день выхода на работу, которая оказалась неподходящей.
Гость
Было - сегодня .

Поехала смотреть новое место работы, а собеседование уже прошла успешно в центр. офисе. Все устраивало и з.п, и сама работа.

Утром стою на остановке и холодно, и прям предчувствие непонятное...И перепутала место где маршрутки в ту сторону едут.

Звоню мужу - говорю не еду и вижу нужную маршрутку.

Блин , ну вот зачем я поехала, только время потеряла столько....и нервов ( когда собес. проходила)//

Когда приехала на место , прошло 10 мин - сразу решила -я там работать не буду.не понравилось.
Гость
Гость 9 - как у меня.
Форум: Работа
Всего: 143 698 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 18 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0