Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 123
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
А какая мне разница как Роснефть достанется американцам, если вы ее добровольно им отдаете. Вы не защищаете наши богатства, так какой от вас толк ?
Раиса Захаровна
paul
Сообщение было удалено
Молодец, Паша)))) Настроение поднял, а то мне с утра что-то взгрустнулось))))
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, ответь-ка. кто следит за торговлей ресурсами? Какой надзирающий орган для этого создан? А то твой выпад в сторону военных не в тему.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да и прочитай ты, НАКОНЕЦ, кто и за что отвечает...какая структура, какое ведомство....А то считаешь, что все отвечают за всё...есть четкое разграничение обязанностей.
Кот Василий
Когда гитлер завоевал пол мира, военные тоже бляли на Нюрбергском процессе, что мы тут не причем, нам приказали. Мне похрeн кто что блеет, если защитники то обеспечьте сохранность народного имущества, а если приспособленцы, но и не стройте из себя защитников народа, вы прислуживаете, защищаете, и готовы воевать только за кооператив Озеро. Вы нам нахрен не уперлись.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, ты в какой области знаний вообще что-либо понимаешь? Наличие контрольного или части пакета акций не означает, что товар данного предприятия (нефть, железо, холодильники, веники, туалетная бумага и пр.) автоматически уходит за бугор. Роснефть (пусть и 100% пусть будет иностранной) качает природные ресурсы и всё....продать она ее, а тем более просто так переправитьза бугор не сможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разве не призывают выпускников ВУЗов ?Они то уже облучены.Вам обидно понимать,то что для вас жизнь(за д/д и выслугу) для многих потерянное время.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты дурак и поэтому с тобой говорить бесполезно. Баран, ты историю возникновения фашизма вообще знаешь? Почему военные пошли за Гитлером? Почему большинство немцев было ЗА порабощение Европы и России? Назови хоть одну вещь, в которой ты не говоришь глупостей....тебе или лет 15 всего или мозгом дальше 15-летнего не вырос.
Гость
6289.Если встречались с вояками по работе или на корпоративе,то сами знаете про кого "пальцем в ноСе".Юмор и манеры неподражаемы и это не смешно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне как то фиолетово ,кто то,где то там теряет время ,,... .

Жизнь за ДД и выслугу ? Ну не знаю ..,семья там дети однако ж ,новые знания ,путешествия -это жизь.

А Вы что за ради з/п и учительского стажа корячитесь?сочувствую.
Гость
Кот Василий, военные не отвечают за тех, кто, например, не платит налоги (или военные должны этим заниматься?) Или военные должны следить за законностью банковских операций? Или военные должны следить, чтоб таможня не брала взятки и под видом опилок не пропускала лес? Или военные должны требовать от всех компаний бумаг, подтверждающих законность сделок? Ты какого х... всё в кучу кидаешь? Наведи порядок в своей пустой голове.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
За сохранность народного имущества отвечает Министерство внутренних дел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,потому и отношение такое ко времени - фиолетово..У вас жизнь так и проходит:в тяготах и переездах.За это и повысили д/д?Сначала помучаемся лет 20,потом заживем.В реале надеюсь в расчете все же на другое.

Учителя работают в расчете на уважительную оценку обществом своего труда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааааа ну да ,миссионеры ,сеятели ,чисты помыслами ,великодушны делами ))))
Гость
Не думаю что Автор так не любит военных.Повышение пришлось как-то не ко времени и вызвало усмешки.Хотя дело то хорошее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите,сами даете оценку положительную))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДД повысили ,потому как оно было унизительно нищенским,последние 20 лет, ,охранник в супермаркете больше получал.Монетизировали льготы.

Про "сначала помучаемся потом заживём"-Ваше кредо?
Гость
Да,правильно повысили.Только при таком ощутимом повышении, при правильной отмене некоторых льгот, можно предъявлять требования.
Гость
Ну наконец то нефть стала дешеветь - скоро обосрестя наше правительство, военные и менты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала версию под редактурой международного фонда. Темная-не темная. Роман гениален. Я рыдала. Вычисть такое очень сложно. Просто, как всегда, каждый читает про свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папа, водка подоражала, ты будешь меньше пить?

Нет, сыночка, вы с мамой будете меньше есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правительство то обсерется в последнюю очередь .

просто станут с таких дураков как ты семь шкур драть ,себе на жизнь красивую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да НАТОвцы вы давно уже, только на нашей шее. Требование одно - слезьте с шеи:) и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. Пусть транснациональные компании свои интересы защищают за свой счет, а не нашими же руками:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе на шею залезут другие...вот их ты точно не прокормишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ёклмн...Даже если есть такой момент.Так считать может человек-дурак,извините..вы вообще в РФ живете?
Гость
Страна в которой привилегии находятся только у военных, полиции, силовых ведомств - обречена на медленную деградацию и вымирание. Работаю и живу в Суоми и там почетно быть учителем, сотрудником социального департамента, работать в сфере здравоохранения точно так же как и быть полицейским и военным, но разница не такая огромная как в России, как будто власть чего то опасается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конкретно, о каких привилегиях Вы говорите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно знаю директора школы из Финки.При всей почетности,он не может себе позволить дорогую иномарку, пользуется довольно подержанной.Смеется,он же не в бизнесе.Так что почет одно,материальное положение другое.

Как насчет уважения к продавцам,строителям и пр.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что автор комента имел в виду,я знаю под привилегиями - льготы.Небольшая по годам выслуга для пенсии,получение льготного жилья.Также образование,проживание и содержание в воен.вузе бесплатное,было точно.Пайки,квартирные и подъемные отменили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До меня дошло))Это вы о тех,кто способствовал такому положению Армии и не только 20 лет.
Гость
Для всех кто так завидует военным.Военвузы несколько лет не ведут прием абитуриентов вообще,т.е. нет набора.В тоже время академия им.Маймонида существует на бюджет и сейчас. Вот и привет Коту Василию.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Тоесть вы согласны на прихватизацию Роснефти ? Вы не юлите, а просто скажите как думаете.
Кот Василий
помимо "Роснефти", государство намерено полностью продать свою долю в ВТБ (75% акций), Россельхозбанке (100%), "Росагролизинге" (100%), "Совкомфлоте" (100%), аэропорте Шереметьево (83%), "Аэрофлоте" (51%), Объединенной зерновой компании (100%), АК "АЛРОСА", "РусГидро", "Зарубежнефти" и "Интер РАО". и это лишь часть задуманного. Ворье пускает пыль в глаза оправдывая распродажу тем что им нужны деньги на выплаты увеличенных зряплат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выход на пенсию возможен с 20 лет льготной выслуги,размер пенсии при этом 50%. Образование в ВВУЗ бесплатное ,набора нет.Паёк остался в РКС,квартирные -поднайм есть ,подъёмные остались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом,в понимании гражданского это и есть привилегии.Если бы сейчас можно было пойти в воен.финансисты или медики - конкурс был бы чудовищный,поверьте.Порох понюхать - думаю желающих не найдется на таких условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кого то знаете а я живу и часто бываю в России, контраст сразу виден - уровень коррупции высоко, заботы о людях нет (при рождении ребенка, при выходе на пенсию, образование...). Русские военные стали получать не плохо даже по европейским странам, но все это не решает проблемы России - демография, образование, здравоохранение, социальная политика. В Европе давно уже поняли, что лучше содержать небольшую но мобильную и успешную армию, чем раздутую и старую. А деньги которые были при этом сохранены пускать на благосостояние народа и нации. Ну может я ошибаюсь и в России это менталитет. Про привелегии - это сколько кому платят (мысль про силовое государство) и выделяется каста которая в привелегии у государства. У вас еще есть много каст таких - ФСБ, олигархия, чиновники. Желаю удачи русскому народу.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я думаю, что тебе надо книжки сначала почитать, а потом делать выводы. А что-то объяснять совершенно не сведущему человеку - бесполезная трата времени. На все доводы у тебя будет один быдловский ответ - И ЧО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, спасибо, удача нам нужна. А фины до сих пор мечтают о Карельской и Мурманской земле? Как в 20-х и 30-х годах?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что маленькая мобильная армия хороша для государства размером с одну российскую область. Тем более, когда по границам - те же союзники по НАТО. А в стране, где чтобы перебросить части с одной границы на другую - только лету надо 8-10 часов - полностью контрактная небольшая армия будет эффективна только в случае небольших локальных конфликтов. ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну страна с такими территориями просто не может не иметь большую Армию. И так на северных рубежах на тысячи километров нет ни одного пограничника. А Армию сократили более чем на половину. Армия давно деморализована нищенским ДД и как следствие - потеряла квалифицированные кадры. Вы желаете нам еще больше уменьшить численность войск? Вы предлагаете оставить ДД на прошлом уровне? Для чего? Чтоб Россия вообще осталась без защиты? Да, уровень жизни Финляндии не сравним с Россией, но и территории разные. Мы уже (с прежней политикой) докатились до того, что у нас техники, вооружений, боеприпасов, людских ресурсов стало меньше чем в Европе. Вы предлагаете России вообще остаться без Армии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а какие привилегии у сотрудников ФСБ? (ФСО и СВР наверное тоже туда). Чем их льготы отличались от Министерства обороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас вообще много чего... и Териоки наши)))

Мои многочисленные знакомые по многу лет лет назад как уехали и теперь навещая удивляются насколько легче и лучше стала жизнь в России.Уехали замуж,здесь слишком женихи привередливые были.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы согласны на разбазаривание Родины, главное ведь чтобы подкупные вовремя платили.
Кот Василий
СНВ 3 подписали, разоружились, а в ответ нас окружают ПВО, после чего можно нас дербанить. Военные тоже язык в зад засунули, главное ведь чтобы платили ?
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
наша армия давно не боеспособна и ничего не сможет противопоставить Китаю и Нато, не надо тут пыль в глаза пускать.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Это уже давно ОПГ и вы это прекрасно знаете.
Кот Василий
Евросеть кто отжал ? ваши подельники из ОПГ
Анастасия
Путин укрепляет армию, чтобы не произошла революция. после такого повышения зарплаты военные его скорее всего поддержат, если что.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
и ЧО?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
И ЧО?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0