Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 122
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ой, кот появился....а что мы молчим, когда нефть дорожает и рубль растет? или мы пукаем только при отрицательной динамике, т.е вам хорошо когда стране плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет друже.Это было 22 июня,будучи в отпуске он прыгнул в поезд,гражданских уже не грузили и в Ленинград в военкомат где приписан.Семья осталась в отпуске и пешком драпала пол войны с войсками.Справедливости скажу,в дорогу его не собирали,по опыту он знал все что надо дадут на месте.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вам нужен кусок Роснефти? Моя ж ты лапочка ..,продаю .. , с дисконтом .Скока вешать в граммах? (с)
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
ну 150 - может быть, командир атомной подводной лодки)))) Но это штучный товар))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в первую воевал мой прадед,который с радостью принял советскую власть.Дальше по кругу пойдем))))?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Поздравляю.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Лейтенант никаких доплат не имеет, только за звание и должность. Ни выслуги, ни секретки, ни достижений. Минус подоходный. Вам же объясняют (не в первый раз), что под 100 тысяч получают только с РКС, РК и с хорошим ОУС. Лейтенант начинает с 33500...это на руки. ВСЁ..не больше. Только с годами...лет через 7-10 капитаном..он станет получать 47800....
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а, ну тогда всё в порядке, спаведливость соблюдена.))
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Я за страну болею, а вы с военными только за свой кошелек болеете, пусть ворье прихватизирует Нефть и газ, главное что зряплату повысили, которую инфляция и съест, так как вас обдурили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем кусок?Вот мне надо услышать что налоги с нефти,которые не имеют отношение к нам платящим 36% все таки имели к нам отношение и мы могли на них рассчитывать.теперь нет уже.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Осталось человек 20, не больше.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
А стал бы он воевать узнав что вся армия легла под воров в 21 веке ?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
в средней полосе ,среднестатистический воин имеет 35-50.

100,а тем более 150 ,только за счёт районных коэф. ,например Мурманская область это +40%РК и + 80% полярки (стаж работы -службы в РКС) после 6 лет . ОУС у подводника +70% ,если работает с ядрЁнными материалами +ещё 30%.(если правильно помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ну ка переведи (с)
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Нет, просто ты негативный чел...ничего в тебе нет позитивного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.....хоть еще один знаток есть, а то все-ЗА ЗРЯ,,,100 и больше всем.....
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот, ты дурачек. Армия ляжет не под воров, а РАДИ тебя...убогого. Что б ты солнышку радовался и чтоб детки твои и внуки по травке бегали, а не на рудниках пахали на дядю Сэма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Единственная поправка..не через 6 лет, а через 5 все полярочки появляются (80% в Мурманской области)
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Так по тому и принял советскую власть.Будучи крестьянином не ожидал что коров потом отнимут.Но это потом.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Не справятся....наведение пантонов - наука, надо учитывать и ветер и течение и вес машин. А про кадровых военных и мобрезерв. Вот честно, окажись я в окопе с контрактником и добровольцем, и даже с резервистом....я в более опасный путь отправлю контрактника, т.к. он знал, за что деньги получает, а добровольца и резервиста поберёг бы....им же потом Страну поднимать..можно сказать не по своей воле они попали на передовую. Хорошо, если не будет горя, а если начнется? Регулярная, хорошо обученная и сытая армия олучше справится с задачами, чем оборванцы.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ты не болей по пустякам.Думай о выслуге,полярочках,надбавочках,квартирочках,связисточках звездочках и люди тебя поймут и потянутся..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А из-за таких недальновидных как ты, мы получили Антанту и Брестский мир. Такие как ты призывали солдат бросить окопы (оголить фронт) и смести правящую верхушку. История не научила? Повторим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это к КОТУ ВАСИЛИЮ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего было призывать то?Тошнило их уже,да и семьи в разрухе.Тебе бы все жар загребать чужими руками.Смотри и повторится все.
Гость
Сообщение было удалено
чё-то мой двоюродный брат понтонов по науке не наводил, бордюры в городе ремонтировали бесплатно, ага.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Да нет сейчас такого. Не готовят, не убирают, аутсорсинг, епрст!
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Правильно.для этого есть специально нанятые чьи-то компании.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Респект ему.Редко кто вот так для народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну чужими руками я жар не загребал...А про армию и деревни в период Первой мировой - почитайте документы, а не книжки с нашей советской пропагандой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне архив,если я человек из сложной семьи по составу поколений.Из уст в уста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на вас не угодишь ,красит срочник забор -плохо ,красит забор -чья-то компания ,тоже плохо.Надеюсь Вы не будете обвинять ,в найме ЧЕЙ-ТО компании капитана мотострелка или старлея подводника ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если честный тендор,то нет.Если пишем 2,1 в уме оставляем,то против.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из уст в уста информация имеет свойство искажаться. А документы они и есть документы. В моей семье тоже многое пришлось пройти (имею в виду поколениям). И фотографии есть тех времен, и письма прадеда прабабке и обратно....крестьянка, а читать-писать умела. и уровень безграиотности был не настолько высок, как нам говорили...школы строили и при царском режиме...и крестьянские дети начинали их посещать....Ну да ладно....
Гость
Тендор нет,правильно тендер.***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все прямо как у нас.А ведь приняли сов.власть поначалу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получилось ко мне.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
войны то каким боком к найму? кого бы то ни было?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приняли не все, и не сразу. Посмотрите начало гражданской войны....товарисчей Троцких, Костриковых и прочих "великих" деятелей....сколько деревень они расстреляли? Сколько было уничтожено людей, не принявших революцию? За зря чтоли появился термин "Красный террор"? А первые дни революции? Или переворота? Сплошные растрелы интелегенции, офицеров, ученых....всех, кто не повязал красную повязку. А руководителей всех этих бесчинств можно сравнить с нашими нынешними правдорубами с Болотной. Чем отличается бунт 17 года от бунта сегодняшнего? Те же провокации, теже нападки на Армию, те же призывы "всё разрушить, а затем". Стройте аналогии...Если скажите, что время не то - смотрите на Ливию, Египет, Сирию. Жаждите такого же развития событий в своей стране?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извините...пока тут провокатор один - КОТ ВАСИЛИЙ. Снова пукнул и в кусты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про гнилое сукно,вот каким.Это когда неправильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы вывести сволочей на чистую воду и есть прокуратура военная. Вот гниль (ну не все же плохие) из прокуратуры вывести сложнее.....ну нет на них надзирающего органа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю что ответить.Вы правы. Вам удачи.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
как аккуратно вы вычитаете подоходный:) не надо этого делать, не затрудняйте восприятие)
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте Шолохова. О трагедии беспомощного человека в водовороте. Странно мне, это же такая антисоветчина (Тихий дон), как его вообще разрешили?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
я не считал...это навскидку.....расчетные листки часто вижу.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да никакая это не антисоветчина.....Всё вычищино для показа, что типа ничего не замалчиваем.....почитайте историю романа...Да и сам Шолохов - это темная фигура нашей литературы.
paul
комментарии не читал. только название темы. скажу свое мнение. отношусь отрицательно, потому что офицеры толком ничего не делают в частях. мое мнение не объективно конечно. но послужив в двух частях в течение года не видел нормальных офицеров. в учебной части может еще более или менее, а в боевой вобще п...ец.
Гость
paul
Сообщение было удалено
Прослужив на срочке ЦЕЛЫЙ ГОД. Вы стали большим специалистом в области военного дела. Вы за год всесторонне изучили обязанности командира взвода,полка, части....Вы за год в совершенстве овладели ввереной вам техникой и вообще можете порвать любого как Тузик грелку. Вы за год сменили ЦЕЛЫХ 2 воинских части (учебка и собственно в/ч). Вы познали изнутри все ньюансы военного дела. Поздравляю. Побольше бы таких толковых.
Гость
paul
Сообщение было удалено
Я на срочке 3 года служил (КСФ), я наверное вообще был к дембелю профессором военного дела.....что ж мне адмирала не присвоили к увольнению?
Гость
paul
Сообщение было удалено
Вот я лично тоже против ... . сокращения срока службы,по призыву.Прослужили бы года три, глядишь и специальность бы приобрели на будущее ,да и пальцем в носЕ перестали бы ковыряться.
Игра «Кроссворд»
Перейти