Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ната
Сообщение было удалено
Извините, но вы реально *** порете.
Тем кому государство на халяву бюджетное бабло раздает (заработанное ВСЕМ народом), не понять, что, повторюсь еще раз, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО РОССИИ 20 ТЫС. (официальная информация). Нормальных вакансий мало и на всех не хватит, потому что Вова и Дима, которых вы защищаете, все развалили.
И потом, а если у человека призвание быть врачом и учителем?
И не надо про взятки. Про военных тоже можно сказать в таком случае, что они имущество частей растаскивают и реально на руки имеют не 75, а все 200, но мы же так не говорим.
Тем кому государство на халяву бюджетное бабло раздает (заработанное ВСЕМ народом), не понять, что, повторюсь еще раз, СРЕДНЯЯ ЗАРПЛАТА ПО РОССИИ 20 ТЫС. (официальная информация). Нормальных вакансий мало и на всех не хватит, потому что Вова и Дима, которых вы защищаете, все развалили.
И потом, а если у человека призвание быть врачом и учителем?
И не надо про взятки. Про военных тоже можно сказать в таком случае, что они имущество частей растаскивают и реально на руки имеют не 75, а все 200, но мы же так не говорим.
ната
Да нафига мне кого то защищать?мы переехали полгода назад.начали делать ремонт.квартира аховая-стены в дырах.сделали средне-100+ мебель.вот посчитай.а нас могут через год перевести и за ремонт денег уж точно не вернут.мебель продадим за копейки-везти безсмысленно,привезешь дрова.а в то время как реионт делали квартиру снимали.платили за две квартиры полгода!!!тк сделать не могли-муж за 6 мес 3 раза в командировки ездил-причем за свой счет.а д/д последний раз в нормальном виде выдали в декабре.с января платят как хотят.многим вообще не платят.что вы мне доказываете то???
ната
Гость
Сообщение было удалено
Пока только из дома в часть тащит-комп,принтер,сканер,бумагу,камеру,ручки,деньги,скидываются на праздниеи для бойцов.из части НИЧЕГО не принес кроме пайка-мерзлых овощей и мяса забитых животных в 80-х годах.
ната
Сообщение было удалено
значит по регионам по разному ,у нас в североморске --что я вижу,парень 27 лет БМВ за 1.800млн покупает :)
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ну вот видите, а думаете среди врачей и учителей одни взяточники? Что касается врачей, то взятки там можно брать (и их действительно берут) только на отдельных должностях, которых на всю больницу не больше 10-ка. А учителя вообще ничего не берут...нет они может и хотели бы, но кто ж им дась)))...Все деньги, кот. мы несем в школу за детей, оседают в карманах административного персонала)
ната
Так вы то всех военнослужащих под одну гребенку чешете.
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Да что это вас так тревожит?взял кредит и ездит.я знаю сотни людей,кто понадеявшись на повышение кредитов набрал-а д/д не дают или дают по старому.и пока все нормализуется они огромные праценты платят.вернее не платят,а накапливают долги.
ната
Учителя сами подарки заказывают-на 1 сентября,день учителя,н г,8 марта,окончание учебного года-это не взятки?
Раиса Захаровна
Классно, мне про государственные деньги понравилось. Уважаемый гость, как бы вам понравилось если бы двоих ваших коллег сократили, их обязанности перекинули на вас, ну и в два раза увеличили бы зарплату. Что произошло бы с фондом заработной платы? А так и сделали. из 350 тыс сократили 200 тыс. Они и так уже работают практически круглосуточно, ведь обязанности не убавились. Поэтому и появилась возможность так радикально увеличить зарплату. Вовсе не за счет бюджета, а за счет уволенных сослуживцев.
ната
Я понимаю вы бы бесились,что налоги платите именно в счет д/д военнослужащих,но военнослужащие платят такой же налог.ни чем не меньше!!!я тоже могу сказать:почему я плачу налоги из которых платят зарплату врачам,а они еще и требуют с меня денег в свой карман?
А не слишком ли много для них?
ната
Marina_Mir
Сообщение было удалено
Нет не слишком.еще вопросы?
Гость
та сумма, кот. ушла нга повышение ДД, она ушла из гос. бюджета , который у нас заполняется за счет нефти, газа, металлов в основном, т.е. общенародного достояния.
И у народа абсолютно нормальная реакция. С какого х.. одним всё, а другим - иничего, когда это обшие деньги, а?
Многие считают, что этими деньгами можно было лучше распорядиться (и правильно).
Согласен полностью с мнением тех людей , которые недовольны с необоснованным повышением ДД военных , а таких люде с каждым днём всё больше , среди моих друзей и знакомых не кто не одобряет.
Наша страна всё больше делится на группы : чиновников, силовых структур, судов, армии , и остальной народ.
Они называют себя элитой общества, требуют высоких зарплат себе, льгот, минимальный пенсионный возраст в 40.
Народ они хотят убедить в том, что без них в стране будет беспорядок, они гарат нашей безопасности, как военной так и экономической , вообщем мы должны, мы должны на них молится и целовать им ноги
НО НАРОД ЭТО НЕ ТАК
И у народа абсолютно нормальная реакция. С какого х.. одним всё, а другим - иничего, когда это обшие деньги, а?
Многие считают, что этими деньгами можно было лучше распорядиться (и правильно).
Согласен полностью с мнением тех людей , которые недовольны с необоснованным повышением ДД военных , а таких люде с каждым днём всё больше , среди моих друзей и знакомых не кто не одобряет.
Наша страна всё больше делится на группы : чиновников, силовых структур, судов, армии , и остальной народ.
Они называют себя элитой общества, требуют высоких зарплат себе, льгот, минимальный пенсионный возраст в 40.
Народ они хотят убедить в том, что без них в стране будет беспорядок, они гарат нашей безопасности, как военной так и экономической , вообщем мы должны, мы должны на них молится и целовать им ноги
НО НАРОД ЭТО НЕ ТАК
Гость
НО НАРОД ЭТО НЕ ТАК
Всем известно что все эти статью бюджета по содержанию этой новой элиты затратные . таким образом армия сама не чего не зарабатывает не производит , её функция это защита государства, общества в случаи агрессии из вне.
Поэтому сами военные не являются налогоплательщиками , фактически выплаты в пенсионный совершает за него государства из госбюджета.
Поэтому , когда на форумах обсуждают ДД военнослужащих , это не зависть и не сувание носа в чужой карман, как пишут здесь некоторые военные , а можно говорить о том что люди обсуждают бюджет ( как он расходуется ) и высказывают своё несогласие.
Во вторых раз армия это инструмент общества , то общество должно определять их численность и их ДД , а сейчас видно, что наметился значительный перекос в заработной плате военных и остальных граждан работающих как государственными служащими , так и в частном секторе экономике.
В конституции у нас написано , что у нас социальное государство , так что подписывая данный документ о повышении ДД военнослужащих Президент РФ, нарушал это принцип.
В третьих не в одной развитой стране военные не получают больше чем хороший специалист в гражданской области я говорю про учителей и врачей например.
В странах , где военные получают больше в разы или даже кратно , это страны банановые республики , где возможна частая смена режима из- за низкого уровня жизни ( это ответ куда мы идём ), Власть вынуждена платить человеку с ружьём .
Всем известно что все эти статью бюджета по содержанию этой новой элиты затратные . таким образом армия сама не чего не зарабатывает не производит , её функция это защита государства, общества в случаи агрессии из вне.
Поэтому сами военные не являются налогоплательщиками , фактически выплаты в пенсионный совершает за него государства из госбюджета.
Поэтому , когда на форумах обсуждают ДД военнослужащих , это не зависть и не сувание носа в чужой карман, как пишут здесь некоторые военные , а можно говорить о том что люди обсуждают бюджет ( как он расходуется ) и высказывают своё несогласие.
Во вторых раз армия это инструмент общества , то общество должно определять их численность и их ДД , а сейчас видно, что наметился значительный перекос в заработной плате военных и остальных граждан работающих как государственными служащими , так и в частном секторе экономике.
В конституции у нас написано , что у нас социальное государство , так что подписывая данный документ о повышении ДД военнослужащих Президент РФ, нарушал это принцип.
В третьих не в одной развитой стране военные не получают больше чем хороший специалист в гражданской области я говорю про учителей и врачей например.
В странах , где военные получают больше в разы или даже кратно , это страны банановые республики , где возможна частая смена режима из- за низкого уровня жизни ( это ответ куда мы идём ), Власть вынуждена платить человеку с ружьём .
Гость
Про то , как возросла обороноспособность нашей Армии из √за повышения ДД военным, можно говорить часами, но итог будет один не как !!!
В первую очередь обороноспособность определяют это новые системы вооружения, которые делают , для армии гражданские и опять за 20 тыс. рублей .
Смешно , когда Военные на своих форумах пишут о том какие они не заменимые, мол без них не одна ракета не полетит, танк не поедет , самолёт не взлетит , А ВОТ РАБОТЯГОЙ ИЛИ ТАМ ВРАЧЁМ ИЛИ УЧИТЕЛЕМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Так вот для тех военных, кто так думает , скажу ракету можно обучить и обезьяну запускать , а вот сделать туже ракету , танк или самолёт это я сомневаюсь .
И почему общество должно эту обезьяну сначала учить , давать квартиру , высокую зарплату , а самим при этом довольствоваться меньшим.
В заключении скажу, что не надо военных стричь под одну гребёнку, есть которые по моему которые заслуживают и уважения со стороны общества и высокого ДД , это те которые служат в частях постоянной готовности и скажем так в горячих точках . но таких наберётся тысяч 300 от силы.
В первую очередь обороноспособность определяют это новые системы вооружения, которые делают , для армии гражданские и опять за 20 тыс. рублей .
Смешно , когда Военные на своих форумах пишут о том какие они не заменимые, мол без них не одна ракета не полетит, танк не поедет , самолёт не взлетит , А ВОТ РАБОТЯГОЙ ИЛИ ТАМ ВРАЧЁМ ИЛИ УЧИТЕЛЕМ МОЖЕТ КАЖДЫЙ.
Так вот для тех военных, кто так думает , скажу ракету можно обучить и обезьяну запускать , а вот сделать туже ракету , танк или самолёт это я сомневаюсь .
И почему общество должно эту обезьяну сначала учить , давать квартиру , высокую зарплату , а самим при этом довольствоваться меньшим.
В заключении скажу, что не надо военных стричь под одну гребёнку, есть которые по моему которые заслуживают и уважения со стороны общества и высокого ДД , это те которые служат в частях постоянной готовности и скажем так в горячих точках . но таких наберётся тысяч 300 от силы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС. ))
Так и есть.
Так и есть.
Гость
А вот те которые сейчас присосались к тёплой сисе в таких городах как примеру В СПБ и МОСКВЕ сидят в штабах, в военных училищах, в военкоматах по всей стране и Т .Д , как они подымают боеспособность и им надо платить не больше 20 тысяч рублей это настоящие бездельники эти люди себя и на гражданке бы не как не проявили и поэтому когда в Армии платили очень мало ( это я про 90 года) то сидели на *** ровно в кабинетах и не куда не дёргались , к примеру на завод , конечно там ведь за это ещё и работать надо !!!!
И вот теперь некоторые Военные говорят я мол сейчас в 2 раза стал больше работать , вот и ответ если я раньше не чего не делал , то можно и 2 и в 3 , хоть в 10 раз больше работать
Примерно так, а теперь слово предоставляется военным , и о том что если бы не они , то всех уже довно бы поубивали , захватили и тд.
И вот теперь некоторые Военные говорят я мол сейчас в 2 раза стал больше работать , вот и ответ если я раньше не чего не делал , то можно и 2 и в 3 , хоть в 10 раз больше работать
Примерно так, а теперь слово предоставляется военным , и о том что если бы не они , то всех уже довно бы поубивали , захватили и тд.
Гость
Тоже думаю о том, что не мешало бы зарплаты военным более адекватно соотнести со средним заработком в России.
Гость
боюсь , что это будет возможно только со сменой режима, по другому они не понимают !!!!
ната
Вот читаю и понимаю:еб*нутым нет покоя.если у вас снаряд в голове еще раз пишу:военнослужащие платят налоги наравне со всеми остальными!!!!и я за свои налоги хочу видеть нормальную медицину и образование,а не взяточников.я знаю как работают заводы-не пиз*ите-смену работают ,неделю в шахматы играют.так же и врачи-то обед,то чай,то кварцевание.в россии РАБОТАЮТ только те кто хочет заработать.остальные ноют.и ладно еще бабы не понимают про армию,но мужикам стыдно сидеть здесь и чушь собирать.откосили от армии -не все,но цифра стремиться к 40%-и размусоливают незная об армии не хрена,насмотревшись тв.фу,***.
Гость
Если говорить предметно , то за всех людей которые получают ЗП из бюджета отчисления в пенсионный фонд производит государство, так как это не доходообразующие отрасли,
простым языком что бы ты меня понял налог не может платить тот кто не чего не зарабатывает )))) как из нечего можно что то заплатить, возможно если бы вы лучше учились и не ковыряли в носу на занятиях, прочитали бы пару умных книжек , тогда бы вы возможно поняли меня, но я на это не надеюсь. если вы служите то вас надо немедленно сокращать , уверен обороноспособность от этого только повысится
я даже быдлом тебя назвать не могу одноклеточное ))))
простым языком что бы ты меня понял налог не может платить тот кто не чего не зарабатывает )))) как из нечего можно что то заплатить, возможно если бы вы лучше учились и не ковыряли в носу на занятиях, прочитали бы пару умных книжек , тогда бы вы возможно поняли меня, но я на это не надеюсь. если вы служите то вас надо немедленно сокращать , уверен обороноспособность от этого только повысится
я даже быдлом тебя назвать не могу одноклеточное ))))
ната
Ну это понятно,не всем же быть такими умными,но бедными!!завтра на работу приду,скажу что бы вернули мне все деньги,что на нологи отчисляли,тк умник один с форума решил,что мне платить не надо)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
к сведению армия РФ стремится стать профессиональной, поэтому ваше эссе про закос от армии как соотносится с повышением ДД 2-3 раза говорите по существу .
про нытьё, так это у вас на военных форумах только о том как вас 20 все унижали и денег не давали, опять вы всё попутали
про нытьё, так это у вас на военных форумах только о том как вас 20 все унижали и денег не давали, опять вы всё попутали
Гость
платишь не ты а государство , суму пропорционально вашей ЗП, можете думать , что хотите )))
денег мне хватает которых я зарабатываю, ключевое слово зарабатываю и выплачиваю с них налог , так как у меня 3 диплома о выш. обр.
непонятно как у тебя времени хватает на то что бы писать мне , ведь вас всех сократили и теперь вам приходиться работать больше, а ты дома и у тебя выходные ая я яй
денег мне хватает которых я зарабатываю, ключевое слово зарабатываю и выплачиваю с них налог , так как у меня 3 диплома о выш. обр.
непонятно как у тебя времени хватает на то что бы писать мне , ведь вас всех сократили и теперь вам приходиться работать больше, а ты дома и у тебя выходные ая я яй
Фея
натаГость Это временно, дружок:) Гуляй больше, а то боюсь, недолго осталось))) Скоро получишь "на руки" свою законную 20-ку и побежишь из армии аки лань)) А ты не бойся.и считай свои деньги,чужие тебе ни кто позваления считать не давал. Я без вас разберусь, это раз. Это не чужие, а государственные, это два.
да нет ,ты чужие считаешь.государственные хоть обсчитайся,а в чужую зарплату нос не засовывай.
Это государственные деньги. Пока вы этот простой факт не осознаете, так и будете недоумевать, почему у нас народ такой завистливый.
У вас тут проскользнула фраза...типа там где врач получает 6, военные получают 35-40...ахахахах.."всего-то")))
На Севере кстати, военные сейчас - первые клиенты в кабаках)))...За ночь могут прокутить по 30-40 тысяч. (реальный факт)...А у людей (врачей, учителей, рабоников дет. садов с ВЫСШИМ образованием) запрлата 10-15 тыс. в мес.
Вот представьте если бы во время ВОВ на фронте ели икру, осетрину, шашлыки, вто время как вся страна бы работала на них и недоедала бы))...Только при этом еще бы войны не было, наши заводы стояли без заказов, а тов. Сталин закупал бы оружие в Германии)))[/quote]
Военнослужащие являются самым высокооплачиваемым наемным работником в так восхваляемой цивилизованной Европе и Америке. Сильная армия - это вес на мировой арене. Еще Наполеон говорил: Если народ не хочет кормить свою армию, то он будет кормить чужую. На Севере врачи не получают 10-15 тыс. Давайте будем честными, у меня друг хирург получает 35-40 + платные услуги, в месяц выходит 80-90. Контрактники сейчас в среднем получают 50-60. То что в Севере первые клиенты вояки, это естессно, там гражданских мужиков штук 10))) А вот в Мурике перве клиенты далеко не вояки)))) Потому что военных тут намного меньше.
да нет ,ты чужие считаешь.государственные хоть обсчитайся,а в чужую зарплату нос не засовывай.
Это государственные деньги. Пока вы этот простой факт не осознаете, так и будете недоумевать, почему у нас народ такой завистливый.
У вас тут проскользнула фраза...типа там где врач получает 6, военные получают 35-40...ахахахах.."всего-то")))
На Севере кстати, военные сейчас - первые клиенты в кабаках)))...За ночь могут прокутить по 30-40 тысяч. (реальный факт)...А у людей (врачей, учителей, рабоников дет. садов с ВЫСШИМ образованием) запрлата 10-15 тыс. в мес.
Вот представьте если бы во время ВОВ на фронте ели икру, осетрину, шашлыки, вто время как вся страна бы работала на них и недоедала бы))...Только при этом еще бы войны не было, наши заводы стояли без заказов, а тов. Сталин закупал бы оружие в Германии)))[/quote]
Военнослужащие являются самым высокооплачиваемым наемным работником в так восхваляемой цивилизованной Европе и Америке. Сильная армия - это вес на мировой арене. Еще Наполеон говорил: Если народ не хочет кормить свою армию, то он будет кормить чужую. На Севере врачи не получают 10-15 тыс. Давайте будем честными, у меня друг хирург получает 35-40 + платные услуги, в месяц выходит 80-90. Контрактники сейчас в среднем получают 50-60. То что в Севере первые клиенты вояки, это естессно, там гражданских мужиков штук 10))) А вот в Мурике перве клиенты далеко не вояки)))) Потому что военных тут намного меньше.
ната
А 13у меня вычитают,это наверное государство ошибается))а дипломов может и 10 быть.они в переходе любой по 5т продаются.а если та реально такой умный,что на бабском форуме делаешь???
Фея
ната
Сообщение было удалено
Люди не понимают, не зарплату подняли, а оклад и стало не так уж чтоб и в три раза стало дай бг на 1,8 больше))) Зато сразу г... полилось.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вам сказать?))) Ни один состоявшийся и довольный своим заработком, а так же в принципе своей жизнью мужчина не будет сидеть на БАБСКОМ форуме и обсуждать других. К слову ни один знакомый мне мужчина даже не знает, что такое Вумен.ру. Люди работают, отдыхают, проводят время с семьей и друзьями. Я понимаю женщины: кто-то дома сидит, и чтоб отвлечься от быта заглядывает сюда, кто-то в статусе свободной женщины, необремененной детьми, имеет время на посидеть на форуме, но когда мужики сидят на женском форуме и брызгают слюной... ну это... я даже не знаю как прилично сказать.
Гость
не вижу логики бабский форум и маленькая зп у учителя и преподавателя и большая у военнослужащих ( и для многих военнослужащих не оправдано большая я говорю не о всех )
поэтому бабский или нет я просто обсуждаю тему
и потом , что если завтра война , то мы с вами будем сидеть на печи , а военные одни нас будут спасать , нет все будут воевать, а наших военных в случаи глобальной заварушки на долго не хватит, очень часто в городе вижу дохлых и толстых военных как он меня будет защищать , он даже вороне кышь сказать не может , а я ему ещё ДД от 50 платить должен ))) ФИК ВАМ Я ПРОТИВ и таких как я очень много
поэтому бабский или нет я просто обсуждаю тему
и потом , что если завтра война , то мы с вами будем сидеть на печи , а военные одни нас будут спасать , нет все будут воевать, а наших военных в случаи глобальной заварушки на долго не хватит, очень часто в городе вижу дохлых и толстых военных как он меня будет защищать , он даже вороне кышь сказать не может , а я ему ещё ДД от 50 платить должен ))) ФИК ВАМ Я ПРОТИВ и таких как я очень много
Фея
Гость
Сообщение было удалено
А Вы срочку служили?
ната
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично мне пох за вы или против.и вы мне нихрена не платите.не надо за мой счет повышать свою значимость.
Гость
я просто набрал интересующею меня тему , ссылка была на Вумен.ру.
и не надо делать сенсацию , с жизнью у меня тоже слава богу , а вот с аргументами почему у врача должно быть 6000 а у летёхи ну не 50 , так , а 35 тысяч должно быть я не знаю , веь он с учебки когда выходит , то по пояс ещё деревянный , почему он дожен получать почти 2 раза больше Ср . месячной зп. по стране непонятно и вы мне тоже объяснить не можете
я сам сейчас являюсь работодателем ,а моё не согласие это моя гражданская позиция.
и не надо делать сенсацию , с жизнью у меня тоже слава богу , а вот с аргументами почему у врача должно быть 6000 а у летёхи ну не 50 , так , а 35 тысяч должно быть я не знаю , веь он с учебки когда выходит , то по пояс ещё деревянный , почему он дожен получать почти 2 раза больше Ср . месячной зп. по стране непонятно и вы мне тоже объяснить не можете
я сам сейчас являюсь работодателем ,а моё не согласие это моя гражданская позиция.
Гость
в каком месте я за вас счёт мог повысить свою значимость ????
ната вы хотите сказать если бы я вам платит , то вы бы делали всё , что я вас попросил бы, я правильно вас понял ))) ????
ната вы хотите сказать если бы я вам платит , то вы бы делали всё , что я вас попросил бы, я правильно вас понял ))) ????
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Объясняю, потому что врач смену сдал и ушел домой. А летеха этот ушел домой и ветер раз, и опять на службу, молодую жену в глушь привез, а она через три месяца сбежала, потому что не готова сво молодость в тайге провести, потому что он на учения пошел, а тут возгорание в отсеке, и если даже успели задраиться, то те кто остался за переборкой, остался там на всегда, за то что жена его рожать одна будет и из роддома ее подруги забирать будут, за то что он в шторм швартоваться будет, а потом всю жизнь с простатитом ходить, за то что он в 20 прийдет на подлодку здоровым парнем, а в 50 уйдет с нее с лучевкой и всеми остальными прелестями жизни, за то что дети без него расти будут, а жена его в 30 лет со спиной мучаться, потому что все сама таскала и ремонт сама делала. Да есть непрофессиональные военные, но их столько же сколько и врачей и учителей. Сколько врачебных ошибок, сколько педагогов ломающим психику детям... Это же не значит, что они все такие.
ната
Гость
Сообщение было удалено
вы бы мне в любом случае не платили,у вас денег не хватит,не льстите себе.
Гость
дорогая Фея вы нибудь видели такое экономическое обоснование, выше вами приведённое В США , в ГЕРМАНИИ или ФРАНЦИИ , уверен что если бы в выше перечисленных странах объявили , что зарплата врача должна быть теперь 6000 рублей а летёхи 50000, на следующий день правительству пришлось бы уйти в отставку.
и потом почему я должен платить военным как в США , а учителю 6000 нас что уже захватили ????
и потом почему я должен платить военным как в США , а учителю 6000 нас что уже захватили ????
ната
Гость
Сообщение было удалено
вы платите налог государству и я тоже.так что не надо мне бред нести о вашей значимости и вашей оплате моего труда.мне платит государство столько,сколько посчитало нужным.вас оно спрасить не посчитало нужным,т к ваше мнение государству неинтересно.надеюсь понятно!
ната
Гость
Сообщение было удалено
да кто вы такой,что вы комуто что то платите???у вас слишком завышено эго.
Гость
я понял что по теме вам сказать нечего , на этом покидаю вас , пойду в Кино схожу ,
обязательно зайду годика через 2 к вам в гости посмотрю ка вы тут ноете опять про свою маленькую зарплату )))
обязательно зайду годика через 2 к вам в гости посмотрю ка вы тут ноете опять про свою маленькую зарплату )))
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата должна соответствовать количеству затраченных усилий и времени. Посчитайте, сколько кто тратит. Учтите, что те кто сидит в штабе получает намного меньше, у нит нет АУС, получает он как рядовой менеджер. В Заполярье врач получает чуть больше, чем контрактник, но меньше чем офицер. Опять же смотря какой врач и какой офицер. Я не знаю, где вречи получают 6 000, цифра глупая, врач работает на гос. работе, он не может получать меньше прожиточного минимума. Так что скорее всего имеется ввиду оклад. А при таком окладе он получает столько же сколько средний вояка не в условиях Крайнего Севера. Платят за ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ СЛУЖБЫ? Вот Вы почему не военный? Потому что Вам оно не надо, вся эта армейская жизнь. Вот за это и платят, что это реально тяжело.
Фея
Гость
Сообщение было удалено
Так убирете льготы и посмотрите, что стало то в итоге меньше, чем было. Зайдите на начфинюру и посчитайте сами, кто сколько получает.
Фея
Сообщение было удалено
господи какие льготы какие еще 13ые з\п???я про такое не слышала,всю жизнь работаю -за все плачу сама,в платные клиники хожу и не ною ,что видити ли какие т взяточники в больницах.Вы просто привыкли ,что вам з\п приносят на блюдечке,никогда не крутились в жизни .Не смешите.
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
А Вы наверное привыкли спать дома в теплой постели, кушать хорошо, спать хотя бы по 8 часов?
Кот Василий
Подкуп предателей Родины ворами которые хотят в последнем рывке приватизировать на свой карман: РЖД, Сбербанк, Газпром и Нефтегаз.
Кот Василий
Виктор Илюхин о армии предателей
youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
ната
Вы бы лучше не фигню всякую в ютубе смотреле,а законы почитали и положения о военнослужащих.
Кот Василий
ната
Сообщение было удалено
Какие могут быть законы при 100% коррупционной вертикали, а ваши военные и гитлеру за бабло бы прислуживали, как прислуживают нынешним ворам
Фея
Кот Василий
Сообщение было удалено
Не нравится, не живите здесь...
Евгения
Marina
Сообщение было удалено
Какая сильная армия ?????? Вы очем вообще? Военных в армии осталось меньше миллиона, и это на всю Россию!!!!!!!! Для сравнения в Китае численность в вооруженных силах 4, 5 миллиона человек, В США 2,5 и кто тут спрашивается сильная армия?! Военные стали получать больше да , но это только потому что завели реформу и ,за счет тех кого убрали из армии сейчас оставшиеся получают зарплату хорошую и квартиру............. а Как же живут бывшие военные и сколько они плучают?????????????
Кот Василий
Фея
Сообщение было удалено
быстрей ваших воров по этапу отправят, армию кстати развалили полностью, отказались от закупок танков, автоматов, самолетостроение продано Боингу, усиленно уничтожают снаряды, круглосуточно Питер трясет, за взрыв 10 эшелонов со снарядами даже никого не пожурили, подготавливают к сдаче Россию которую можно завоевать будет кому угодно. Ваши военные поддерживают этот развал за бабло, тоесть они предатели Родины которых надо судить.
Следующая тема
Предыдущая тема