Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 53
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
И еще кОзел пишется...
Фея
ната
Сообщение было удалено
А куда ездиете то?
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
ладно, не буду больше, устыдила
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
)))) Мир, дружба, жвачка...
Фея
Сообщение было удалено
тогда уж лучше первоисточника читать --Эрика Берна,его транзактный анализ :))
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Маааать, ты чего, человек матом через слово и козел, через А, а ты ей первоисточник... Еще Фрейда посоветуй... Литвак легко читается, как романчик, самое оно...
ната
Фея
Сообщение было удалено
Когда как.если к моим-в среднюю полосу.к мужу-краснодарский край.или на азовское море.в этом году в сочи хотим.
ната
Бледная
Сообщение было удалено
серьезно?похоже после академии разводиться придется!!(((
Фея
ната
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, а у нас к моим в Москву ( что там делать то?), к мужниным в Сибирь ( тоже не особо), вот дикарем и езжу... В этом году в Анапу решила ехать.
ната
Фея
Сообщение было удалено
Да что хорошего?к его я одна не поеду-это отдельная тема.а у моих такой же город и типовая пятиэтажка.и родители работают.
Фея
ната
Сообщение было удалено
Тогда плохо... А я б в Краснодарский махнула)))) Мне там нравится!!! Не город не катит, даже теплый... Мои опять все простыли...
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
забери свою живачку
ната
Фея
Сообщение было удалено
Да ну!не мое-там только краснодар да ростов-города.остальное деревня.на пару тройку недель на море-да.а на весь отпуск в маленький городишко-лучше к своим)))
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Обиделась? А зряяяя.... Я ж не говорю, что ты глупая, я говорю о том, что с непривычке. а судя по жанру текста, Берна я вно не читала, Литвака читать будет гораздо легче. Отдавай жвачку))))
Фея
ната
Сообщение было удалено
Не хочу городишко... Не хочу... Но на побережье и с развитой инфроструктурой...
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
пацталом

я вно пацталом
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Кто?
Бледная
литваков этих столько развелось, всех не перечитаешь, голову забивают людям
ната
Фея
Сообщение было удалено
а так мы в ейск ездим.есть где с ребенком погклять и самим отдохнуть.здорово!парки,дельфинарий,аквапарк,ресторанчики,ат​ракционы!
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Жвачку говорю отдавай...
Фея
ната
Сообщение было удалено
А я Ейск не люблю, была пару раз мне не понравилось, я Крым люблю)
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
на полу валяеца, бери
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Вот испортила годную жвачку... Ничего-ничего... вот вырастешь...
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
у меня вчера день рождения был)))))))))))))
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
И сколько тебе? 15?
ната
Фея
Сообщение было удалено
небыли в крыму.хочу какой нибудь санаторий на побережье подъискать.
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
а как же ваши парапсихологические способности((( *надула губки* я ожидала большего
Бледная
ну лан, дорогая подружка, я спать, цем цем
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, мой любимый подросток!!!
Фея
ната
Сообщение было удалено
Санаторий дорого очень... Пансионат лучше. Можно в тур. агенствах поискать... Я просто не люблю жизнь по распорядку, привыкла к свободе... А если вам удобно завтрак-обед-ужин в определенное время и др. То вариантов то море)))
ната
Фея
Сообщение было удалено
зато готовить не надо и посуду мыть)))меня все кроме завтраков устраивает-люблю поспать.надо поискать варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бугагагагага)))...Ты такой дурачок, что тебе не то, что 120, а и 10-ку платить не стоит)
Гость
Медед реально опух, так повышать зарплаты не пойми за что.

А бабы, кот. тут вопят "зарабатывайте больше" - вы не подо..ели ли???

Если средняя з/плата по россии 20 тыс., то тут как ни крутись, больше сложно заработать. Как хорошо кричать, что все лентяи, когда вам государство на блюдечке с голубой каемочкой 70 косарей в мес. приносит.

А народное возмущение справедливо. И не надо путать с завистью, задолбали. Никто вам не завидует, успокойетсь.

Если бы вам эти деньги платил дядя Вася, никто бы слова не сказал. Но штука в том, что вам платит государство. Т.е. вы жируете на народные деньги, объедаете свой народ, защищая в первую очередь олигархов Абрамовича, Дерипаску и других, чтобы они и дальше могли вывозить нефть, газ, металлы из страны.

Понятно, что с бакланов молодых, кот. тут щеки надували типа Дмитрия с ПЛ спрашивать бесполезно...но тут в теме есть офицеры в возрасте...Вам не приходит в голову мысль, какая ваша роль в истории? Кому вы служите? России или тем, кто растаскивает ее?

И на какого офицера вы себя считаете похожим? На советского из-под блокадного Ленинграда, который делился пайком с голодающими детьми, или с штурмбаннфюрером, под охраной которого в Германию вывозилось имущество с оккупированных областей?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Не такое.

Теперь пенсионный возраст поднимут, надо же где-то деньги брать на "защитничков"... Непонятно только, как они Родину защищать будут, если г-н Сердюков вооружение собирается закупать (и уже закупает) в странах НАТО (т.е. врага ╧1)...Типа наши заводы не могут нормальное произвести. Естественно не могут, если у них денег нет на модернизацию производства, кредиты банки выдают под 20% годовых (для сравнения: в Европе и США - 2 -3%).

И кто пойдет работать на военные заводы, в НИИ, если там зарплата у инженера 15 тыс. (знакомый столько получал, жена запилила, ушел в бизнес).

Скоро все развалится, но военные, конечно, заслужили...)
ната
Гость
Сообщение было удалено
да что же вы такой,извиняюсь,дибил!!!почему не писали 10 лет назад,когда д/д офицера было меньше чем у дворника???засуньте свои налоги в ***.мы их тоже платим.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Это временно, дружок:) Гуляй больше, а то боюсь, недолго осталось))) Скоро получишь "на руки" свою законную 20-ку и побежишь из армии аки лань))
ната
Гость
Сообщение было удалено
россельхозбанк-9,9.с вашими глубокими знаниями только в детском саду выступать.
ната
Гость
Сообщение было удалено
А ты не бойся.и считай свои деньги,чужие тебе ни кто позваления считать не давал.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната, ДД офицера никогда не было меньше чем ДД остальных бюджетников..не надо.

Насчет налогов, причем тут НДФЛ, просто гоаударство могло всем бюджетникам прибавить по 20-ке, а прибавило по 50 военным, а остальным - хрен. Можно было много больных детей вылечить (в России каждый год умирают тысями детей, кот. не хватает денег на импортные лекарства...а отечественных аналогов нет, т.к. фармпромышленность в ***, как и вся остальная промышленность)

А насчет дебила, может и ***, я не спорю, но что я не так сказал?

При Ельцине было 7 миллиардеров, сейчас 100.

"Русские" олигархи (Абрамович, Сулейман Керимов и т.д. и т.п.) покупают футбольные клубы, игрочков выписывают с зарплатой в 20 млн. евро в год...Грозный сейчас вообще лучше чем Москва отсроен...Посмотрите на российскую провинцию. В Новгородской, Псковоской, Смоленской обалстях в селах и дереанях сейчас жизнь хуже чем во времена гитлеровской оккупации. Прокатитесь по дороге "Москва-Санкт_Петербург" на СапсанЕ, посмотрите в окно...

Армия...завод Ижмаш банкрот (там "калаши" выпускали), промышленности в стране практически не осталось, зато полным полно магазинов, где торгуют импортными товарами
Гость
ната
Сообщение было удалено
Я без вас разберусь, это раз. Это не чужие, а государственные, это два.
ната
Покажите кому подняли на 50 тыс??????вот тогда и поговорим.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Это по какому кредиту? Ипотечному?) Я говорил про кредиты предприятиям на длительный срок. И помимо ставки там еще много чего интересного есть)
Гость
ната
Сообщение было удалено
Да Севере много кому так подняли. В том числе и на этом форуме такие примеры приводились.
ната
Гость
Сообщение было удалено
да нет ,ты чужие считаешь.государственные хоть обсчитайся,а в чужую зарплату нос не засовывай.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Личные примеры,пожалуйста!бабка на завалинке не считается.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Это государственные деньги. Пока вы этот простой факт не осознаете, так и будете недоумевать, почему у нас народ такой завистливый.

Задумайтесь, почему на форуме не создается тем типа "сынки банкира Вася и Петя в 20 лет ездят на Бентли?" И почему никто не возмущается по тому поводу. Нет преиодически, когда а новостях проскальзываает про похождения мажоров, народ возмущается, но не сильно, и уж тчоно никто не говорит, а не "о..ели ли они, столько денег тратят?"

Это частные деньги.

А вот деньги военным - извините)

Еще раз повторю - та сумма, кот. ушла нга повышение ДД, она ушла из гос. бюджета , который у нас заполняется за счет нефти, газа, металлов в основном, т.е. общенародного достояния.

И у народа абсолютно нормальная реакция. С какого х.. одним всё, а другим - иничего, когда это обшие деньги, а?

Многие считают, что этими деньгами можно было лучше распорядиться (и правильно).

У вас тут проскользнула фраза...типа там где врач получает 6, военные получают 35-40...ахахахах.."всего-то")))

На Севере кстати, военные сейчас - первые клиенты в кабаках)))...За ночь могут прокутить по 30-40 тысяч. (реальный факт)...А у людей (врачей, учителей, рабоников дет. садов с ВЫСШИМ образованием) запрлата 10-15 тыс. в мес.

Вот представьте если бы во время ВОВ на фронте ели икру, осетрину, шашлыки, вто время как вся страна бы работала на них и недоедала бы))...Только при этом еще бы войны не было, наши заводы стояли без заказов, а тов. Сталин закупал бы оружие в Германии)))
Гость
"негативно отношусь,живу на крайнем севере ,тут военных полно-сразу же лексусы,бэхи понакупали себе по 1-2 млн руб,а че сразу не майбахи??и это ,когда парням по26-28 лет!!Эти повышения приводит толькок пьянкам и гулянкам на которые появились д еньги--судя по знакомым вижу,никто там не старается семьи заводить на такие з\п и,и я знаю какмногие из них работают--ни хрена не делают--сами говорят об этом.А вы считаете нормальным ,когда у ПРАПОРЩИКАз\п с 25 скакнула до 70 тыщ??!!! "

Пост 2597...70-25 = 45 (почти 50)...Это про примеры.
ната
Гость
Сообщение было удалено
это не пример.она прапорщика от майора не отличает,а майора от капитана третьего ранга.так и д/д ей подружка натрещала.
ната
Если врачам,учителям нравится за 10-15 работать-флаг в руки.не нравилось бы не работали.они все во взятках погрязли.в больницу уже ни кто с пустыми руками не идет.я лично в школу за год 6 тыс отнесла.и в больницу за бесплатную операцию-25.
ната
Сообщение было удалено
ой,ты что угодно скажешь что бы увезти от темы ))))) у подруги БМ ПРАПОР получал 25 тыс ,ему 28 лет ,сейчас платят 70 ,она алименты получает 17 тыс (сама посчитай),другой -27 лет на корабле кем то не знаю,факт --было35 тыщ--стало 85тыщ!!!! тут не в званиях дело дорогая ,а в простой арифметике )))

понятно ,что ты ни чего не признаешь ,а с пеной у рта будешь своих защищать ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0