Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Натали85
насчет ротаций в тьму тараканью--я знаю,что если есть связи,то в глушь не пошлют 100%%
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
возможно морская пехота
ната
Натали85
Сообщение было удалено
У кого есть связи служат в москве получая 35-50 максимум!
ната
Натали85
Сообщение было удалено
По вашему если есть достоинство,то на ладе калине,а если нет,то на бехе?причем здесь честь и достоинство???возьми кредит и хоть ферари покупай.
ната
Натали85
Сообщение было удалено
И так всегда!брешут,брешут,зачем?для чего?
Гpиб
ната
Сообщение было удалено
2705
Натали85
ната
Сообщение было удалено
не поняла?? я то как раз наоборот считаю,сопляки пусть сами зарабатывают или там стаж нарабатывают как там у вас.А то пошел не прослужил и года а уже по 70 шт.
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Да неправда!!!если ему 27,то он уже 5 лет отслужил.и если бы не было северных(все через 5 лет) и районного коэффициэнта то и получал бы он 35.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
морская пехота -не служит на кораблях ,не дислоцируется и не считается экипажем.они прикомандированные,для выполнения БЗ.
Гость
ната
Сообщение было удалено
хорошая такая оговорочка -100тыщ))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Служит, не трынди.

Подразделения морской пехоты на нек. кораблях являются штатными
Гpиб
Не является частью экипажа - не значит, что не служит
Фея
ната
Сообщение было удалено
С рождения на Севере)
Фея
ната
Сообщение было удалено
А что б по красивше. Говоришь на Петре служит, а ты вообще представляешь каково на Петре то??? Там сход дай боже 2 раза в неделю. Боевые по полгода. И ссамое интересное, как это он то в 27 лет кап 3????? Если он офицер, то он еще и учится должен был, и пришел летехой и уже выслужил? Причем даже если выслужил, то 150 у него не будет - выслуга лет не позволит, только если секретка и должность и то вряд ли. Ты даже в званиях не разбираешься, а туда же... Подруга что-то натрепала и повелась...
ната
А мы 8 лет.
Фея
Сообщение было удалено
вы хоть прочитали бы внимательно то)))))) про того капитана я написала что ему и нет 35 ,т.е. 34 ))))) а про 27летнего это совершенно другой,все в кучу свалили )))))))
Фея
Сообщение было удалено
да в званиях совершенно не разбираюсь вы правы,т.к. не интересно это,пытались вояки ухаживать--сразу отбривала -зачем мне они.
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Так если не нужны зачем Вы вообще в военную тематику лезете???? Судя по нику Вам уже 27 лет, то есть не малолетка. чтоб тупо г... разводить, зачем оно Вам?
Фея
ната
Сообщение было удалено
Прилично уже... Как Вам весна?)))))
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Натали85
вы хоть прочитали бы внимательно то)))))) про того капитана я написала что ему и нет 35 ,т.е. 34 ))))) а про 27летнего это совершенно другой,все в кучу свалили )))))))
Натали85
Так потому и свалили, что вы в теме не разбираетесь и путаете все)))) И я вообще не понимаю, чего Вас это так задевает кто сколько получает.
Фея
Сообщение было удалено
господи ,я ответила по теме --высказала свое мнение,как я отношусь,что повысили з\п военным--негативно ,глядя на малолеток шикующих ,имею на это право,тем более что живу на севере,где военных пруд пруди.
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Да кто ж Вам запрещает то высказываться)))) Только, чтоб иметь точку зрения на тему в теме надо разбираться)))) А вы звания сухопутные от морских отличить не можете, я вот от медицины долека но разницу между врачами как ни странно знаю. Кстати звания в школе на ОБЖ давали. Нам во всяком случае)))
ната
Фея
Сообщение было удалено
да в этом году еще ничего!))если честно первый год вижу,что в апреле снега нет!
Фея
ната
Сообщение было удалено
Есть еще, но местами))) Грязища в основном))) В том году лето отличное было!!!! Надеюсь в этом не подведет))))
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Этот "малолетка" мог уже не раз в осетию съездить.так на минуточку!!!а еще полигоны,ученья,командировки и тд.муж в 25 груз 200 возил.
Фея
Сообщение было удалено
кстати давали и что? вы всю школьную прогу знаете наизусть?хахха не смешите,и зачем мне званиями мозг засорять,в жизни это не нужно ,мне по крайней мере ,что привязалась то :)))
ната
Фея
Сообщение было удалено
Ой,я тоже надеюсь.отпуск только в августе.так в тепло хочется!!!
ната
Натали85
Сообщение было удалено
просто странно слушать.а если бы знакомая сказала,сто муж 500т р получил,вы наверное вообще прокляли всех военных или проголосовали за их расстрел.слушайте больше сказки!правительство делает выгоду только для себя!!!
Автор и открыл эту тему --что бы узнать как раз у людей,не относящихся к военным--КАК МЫ к этому относимся ,когда в периферии у медиков з\п в 6000 рублей!прочти хоть название темы епрст .)))я и написала --негативно !лучше бы максимум полтос военным,а остальное на медиков ,на фига по 100 платить то.
Фея
ната
Сообщение было удалено
А ты знаешь как эти малолетки служат? Так на минуту. Как в боевой 6 месяцев???? Как корабль красить в любую погоду днями и ночами??? Как на учениях по 3 часа спать... Ты вояк после 40 видела... А швартоваться то в ВЕТЕР РАЗ... Нельзя так... Если парень молодой ездиет на иномарке, это не значит, что он плохой, он эту свою иномарку отработал...
ната
Натали85
Сообщение было удалено
там где медики получают 6,там и военные получают 35-40.непереживайте!!я уже писала про медиков-взяточники!!!ни одного не встречала,кто бы взятки не брал.
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Ага... привязлась, проверяю кругозор))) Интересно мне)))
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
И кстати в Европе и Америке. самые высокооплачиваемые как раз военные...
Фея
ната
Сообщение было удалено
А у нас по ходу отпуск накрылся... Поеду одна с детьми(((
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Так вы бы так и написали. Негативно, считаю, что медики более достойны повышения. И никто бы не среагитровал, а вас то как понесло с малолетками на бехе))))
ната
Фея
Сообщение было удалено
Я раньше тоже ездила,пока сын мелкий был.сейчас одной не хочется.максимум-сына родителям отвезу и назад.да и то незнаю.на проез туда обратно на поезде только на билеты тыс 15.
ната
Фея
Сообщение было удалено
Да понятно,бэху хочется!))
Фея
ната
Сообщение было удалено
А мне некуда отвозить, надо самой ехать, а младшей только год и восемь. Опять трое суток с ними в поезде, реханусь точно одна.
Фея
ната
Сообщение было удалено
Ага... а в ней малолетка сидит. паразит такой...
Бледная
девки, не верьте военным, казлы
ната
Сообщение было удалено
и ХОЧЕТСЯ и МОЖЕТСЯ ))))все сама зарабатываю ,кручусь))))мне мой доход никакой дядя не придет и не повысит :)
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Ага... девки, все козлы... никому не верьте... знаете как классно старой девой то быть!
Бледная
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Молодец!!!!
ната
Да полюбому!военные козлы!а те на ком они не женились-все логти сгрызли)))
ната
Я первый раз одна поехала сыну 7 мес было.отлично!а после 2 лет-это ужас!
Фея
ната
Сообщение было удалено
Да скорее всего, один попался урод... и вот... я таких видела, один урод и все, все мужики сволочи...
Фея
ната
Сообщение было удалено
Я все время одна с 1, 7 старшего. с одним норально, а вот с двумя уже малехо тяжеловато(
Бледная
Фея
Сообщение было удалено
да ниxуя, и чем выше звание, тем казлее
Фея
Бледная
Сообщение было удалено
Брехня.. У меня отец герой, офицер, подводник, волшебный мужик. Звание высокое. В жизни на женщину или ребенка даже голос не повысил, всегда все поймет, никогда не засмеется над кем-то... Просто Вам такие попадаются. Почитайте Литвака, поймете, почему.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0