Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
нет больше 400 приказа ,а премии -выплачиваются ежемесячно и УЖЕ включены в ДД
Гость с Севера
сдаётся мне дружок то ты штатский ....... ну может контрабас безродный .

Я контрабас - ты контрабас, все кругом контрабасы, раз контракт есть. Если тебе что то сдается, то держи это при себе, а если есть умозаключения то обоснуй.
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Гость с Севера
умозаключения то обоснуй.
.....точно безродный.

менталитет у тебя убогий, сиротка ,иномарка ,кафе,бухнуть да деву снять.
Гость с Севера
менталитет у тебя убогий, сиротка ,иномарка ,кафе,бухнуть да деву снять.

Ну тут уж простите - чужого не беру, гуляю на свое.
Фея
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Мужики те зарплаты о которых тут говорят - это бред. Нач.фин. всем в помощь!!!! Вы ппоймите какая разница контрактник ты или офицер? Гражданский или военный? Все от человека зависит. Везде есть хорошие ребята, и г... тоже везде попадается. То о чем здесь многие рассуждают реально бред, просто люди телевизора насмотрелись, а в реальности с армией не сталкивались.
ната
Гость с Севера
Сообщение было удалено
повезло,что есть где гулять.съезди на гремиху погуляй!
ната
Фея
Сообщение было удалено
да это хуже чем бред.в нашем подразделении нескольким с января ни копейки еще не заплатили.
Фея
Гость с Севера.
Сообщение было удалено
Это ты пока молодой холостой так думаешь. Это конечно не Видяево или Лица. но ты женатых поспрашивай про Север, девченкам работу не найти, все в Мурик мотаются, мест в садиках нет, в лучшем случае в 4 года пойдете, мед. обслуживание гражданских писец. у меня знакомую по скорой из Североморского роддома в Перенаталку привезли. так в Перенаталке за голову схватились от того. что там натворили.
Фея
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ага, к генералам и их детям)))
Фея
ната
Сообщение было удалено
Нам заплатили на 10 больше, чем обычно, говорят пересчитают, но до сих пор говорят.
ната
Фея
Сообщение было удалено
нам платили по старому.в прошлом месяце был перерасчет,так теперь вообще не платят.не по старому,не по новому.
Фея
ната
Сообщение было удалено
У нас командир в январе получил... ТАДАМ... 11 копеек)))) Всем экипажем ржали)))
Гость с Севера
А мне платят стабильно и вовремя. Про жен. Если хотят то работают, а если не работают то сидят дома и никуда не ездят, этот напряг нафиг никому не нужен. Не принижайте возраст. В Североморске том же самом - построен новый Роддом, новый здоровый Детский садик (вопрос как туда попасть), Госпиталь в Североморске отличный, хотя кому то в жизни не везет.
Раиса Захаровна
Фея
Сообщение было удалено
Тот парень, к которому в гости пришли в Подольске в Кузнечиках, до сих пор бесквартирный, и до сих пор над ним все стебутся))))
Раиса Захаровна
Фея
Сообщение было удалено
И ни в чем себе не отказывай!
Фея
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Если ты на контракте, то жены и дети не могут лечится в военном госпитале. А гражданская медицина там аховая... Садик да построили, а попасть то в него пробовал, садики дат то в Росляках, то на Щуке, попробуй покатайся туда на 105 каждый день... Где там работать то???? Я слава богу не в Севере живу)
Фея
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ага, а перерасчет ему пришел только с апрельской, он почти весь на долги раздал)))
Фея
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И не откажешь же... Сожрут!
Картошка))))
Желаю нападения китайцев на нас, мы бы с такой могучей и сытой армией показали кузину мать))))
Фея
[quote="Картошка))))"]Желаю нападения китайцев на нас, мы бы с такой могучей и сытой армией показали кузину мать))))

Хм... желать нападения...
Раиса Захаровна
Картошка))))
Сообщение было удалено
Китайцы не идиоты, зачем им на нас нападать? Они нас по-тихому оккупируют, мы и не заметим. Вы знаете, сколько уже смешанных браков на дальнем востоке? Они не пьют, в отличие от наших, работящие, женщин у них не хватает, так что воевать им незачем.
Раиса Захаровна
А если нападут.... Долго будут они искать ту ОДНУ бригаду, которая защищает нашу границу)))))
Натали85
Гость с Севера.
Сообщение было удалено
хахахахха это на какие брюлли 30 штук хватит)))только на фиантиы,а ремонт за 150--косметика обычная )))не умеет хвастаться не пытайтесь :)))
Гость
Гость с Севера
Сообщение было удалено
Роддом не построен ,а отремонтирован,впервые лет за 30.

Новый детсад на Чабаненко -один вместо 4 закрытых ,помещения переданы например ПФР .Госпиталь хороший - даже не смешно ,разогнали квалифицированный персонал ,сняли с людей погоны ,финансирование урезали,само здание сыпется ,сантехнику ремонтируют на матпомощь пациентов.(приходилось участвовать)
Натали85
Фея
Сообщение было удалено
нет он молодой 27 лет ему
ната
Натали85
Сообщение было удалено
пиз*еть и я умею-прапор в мурманской обл столько не получает.

А насчет косметики в квартире-у тебя мозг есть?вложи тыс 300 в хату из которой через год,в лучшем случае через 3 переедешь!я пока с головой дружу.
Фея
Натали85
Сообщение было удалено
Если не секрет где служит???? Всех прапоров почти сократили. оставили единицы и то тех кому до пенсии копейки остались. Может он не прапор? Или он не вояка а погранец например?
Фея
ната
Сообщение было удалено
Ната ты из Севера?
ната
Фея
Сообщение было удалено
да.мурманская область.
Фея
ната
Сообщение было удалено
Соотечественница)))))))))))
ната
Фея
Сообщение было удалено
если имелся в виду североморск,то нет,но близко)))
Фея
ната
Сообщение было удалено
Имелся ввиду Североморск))) Но я тоже не из Североморска)))
ната
Фея
Сообщение было удалено
давно на севере?
Натали85
тот который я писала больше 200 тыс получает майор на корабле ПЕТР,ездит на Х5.
Натали85
ната
Сообщение было удалено
я не тебе отвечала про косметику
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Так майор или прапорщик??опредились.прапорщик не может,майор-если выслуга и надбавки и то с трудом.
Натали85
ната
Сообщение было удалено
я писала про того,кто на корабле по 200 тыс получает ,прапорщик это другой человек!!!!!че вы ругаетесь ??-вас семейных я понимаю--а когда человек без семьи ему лишь бы лексусы покупать на гос деньги и девок менять ---все за счет налогоплательщиков.
Гость
Натали85
Сообщение было удалено
проблемка,майоры на кораблях не служат,на кораблях- капитаны 3 ранга.
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Так если он на карабле,то он в море ходит.вы представляете это себе?а если на подлодке?да за это надо больше платить!вы бы согласились по нескольку месяцев в море проводить?там нет не лексусов,не девок!а то что девок меняет-так это девки виноваты-давалки одни.знаешь сколько пересмотрела таких!!привезет парень жену в ту ж*пу,где сам служит,а она пару месяцев истерики позакатывает и к маме!так лучше одному.
Натали85
про прапорщика --то 100%%т.к. он бывший муж этой подруги ,она получает алименты на 1 ребенка 17 тыс -посчитайте от какой суммы --от 70 тыс примерно ,да и она сама точно знает что он так стал получать.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да и прапорщики тоже)))
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Только теперь нет квартальных,премии и 13-й.а за любой косяк снимают денежку.да и проезд платный.
Натали85
ната
Сообщение было удалено
ой а у гражданских проезд типа бесплатный)))))
ната
Натали85
Сообщение было удалено
Вы живете там,где хотите,а мы-куда пошлют.и что живя на севере мне еще и летом ребенка на море не возить???а если родственники где нибудь в хабаровске или на камчатке?десятилетиями их не видеть?
Натали85
ната
Сообщение было удалено
мы наверно про разных военных ,те военные кого я знаю всю жизнь тут живут -никуда их не отправляют ,да и про проезд я писала в общественном транспорте,вообще то обычный человек вкалывает и КРУТИТСЯ что бы заработать а не ходит на работу "от сих до сих" и мозгами не надо шевелить,и нас могут и уволить и з\п не заплатить и за все платим из своего кармана--проезды,мед лечение и т.д.и з\п далеко не по 70 штук.
Натали85
[quote="ната"]Так если он на карабле,то он в море ходит.вы представляете это себе?

представляю,отец всю жизнь по 5 месяцев в море,в детстве вообще не помню его т.к. по 6-8 месяцев рейсы были,а получает сейчас максимум 60т в мес.
ната
Натали85
Сообщение было удалено
тоесть если бы отец получал больше сотни вы бы здесь не писали?))

ты экономист?образование высшее?живешь на севере?неповерю,что зарплата 15 тыс.я работаю по пол дня-мне сейчас так удобнее,с ребенком уроки делать-получаю 15.девченки в магазине работают без образования 18 получают.
Натали85
короче она мне написала что да он капитал 3 ранга ,но на суше по другому называется и получает 150 тыс ,а не 250 как в начале говорила
Натали85
ната
Сообщение было удалено
а при чем тут мой отец? я к его деньгам никакого отношения не имею,у него другая семья ,и где я писала про 15 тыс?? я то как раз написала ,что бы заработать надо крутиться а не работать от звонка до звонка.
Натали85
ната,что вы завелись?я писала про сопляков,которым по 27 лет а они на бехах уже ездят--где там какая офицерская честь и достоинство.