Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вам СТАБИЛЬНОСТЬ не нужна?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ну-ну. Где ж это написано, что никто не виноват кроме самого Гитлера? Вы однобоко к истории относитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В любой стране ВЛАСТЬ платит силовым структурам за свою безопасность. Любая ВЛАСТЬ в ЛЮБОЙ стране боится , что ее сменят. И любая власть боится РЕВОЛЮЦИОННЫХ идей. И вне зависимости, какая власть будет в России, будут существовать силовые структуры и всегда эти структуры будут жить на деньги налогоплательщиков. И чем меньше будет довольствие у силовиков, тем меньше в них будет профессионалов. Конкретный пример - Ельцинская эпоха. Тогда ушли самые подготовленные кадры, за копейки служить никто не хотел. В ментовке до повышения кого набирали? Всех подрят, лишь бы вакансии позакрывать, а теперь удивляемся, что среди ментов уродов немеряно. Или Вы желаете видеть свою Армию и силовые структуры сборищем проходимцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стабильность то нужна, а воровство-кумовство -нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не утрируйте про "сборище проходимцев". Вот Саркози, его власть "на волоске" держится, скорее всего он проиграет. Но это же не повод повышать своим военным зп в 2,5 раза?
Гость
зп лейтенанта в нормальной стране это средняя зп трудящегося. Формула работает и в США и в Европе и нормальные армии у них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Саркози может и проиграет, а вот вся верхушка власти там тоже одна и таже уже на протяжении 30 лет. Посмотрите на Вашу любимую Америку.... Ну меняются первые лица, а личности на заднем плане одни и теже. А про повышение - а нормально было майору с 20-летним стажем получать 18000 рублей? ЭТО НОРМАЛЬНО? А мент, следователь, получавший 10000 рублей? Что Вы от него хотели за такую зарплату? А ППС-ник, получавший меньше 8000? Вы хотите, чтоб за эти деньги Вас защитили от преступных элементов? Как платили, так и защищали.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Вы толи глухой,толи тупой-средняя зарплата по стране 20т.на севере 20 у людей без образования.лейтенант придя из училища больше 25-30максимум и не получит.
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да Саркози может и проиграет, а вот вся верхушка власти там тоже одна и таже уже на протяжении 30 лет. Посмотрите на Вашу любимую Америку.... Ну меняются первые лица, а личности на заднем плане одни и теже. А про повышение - а нормально было майору с 20-летним стажем получать 18000 рублей? ЭТО НОРМАЛЬНО? А мент, следователь, получавший 10000 рублей? Что Вы от него хотели за такую зарплату? А ППС-ник, получавший меньше 8000? Вы хотите, чтоб за эти деньги Вас защитили от преступных элементов? Как платили, так и защищали.
Вы хотите сказать что у нас полицию СПЕЦИАЛЬНО не подсадили на коррупционную вертикаль и у нас существует право ?
То есть там намеренно раздаются территории и уничтожается своя промышленность ?
То есть там намеренно раздаются территории и уничтожается своя промышленность ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у нас это работает, т.к. средняя зарплата в медицине (в России) в 2011 году 28 736. Начинающий лейтенант получает столько же (не верьте СМИ о 50000), средняя по бухгалтерии - 36 580, автосервис - 31 897. http://www.obzorzarplat.ru/services/zp/
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вам про одно, а Вы про другое.
ната
Гость
Сообщение было удалено
да понятно,что трындешь.меньше 20 получают уборщицы,санитарки и дворники и то не все.на севере дворник больше 20 получает.
Кто там требовал перевода медицины на платную основу? Образование уже перевели!! До 3-его класса дети учиться будут бесплатно, а потом 2 урока русского, 2 математики, 2 физкультуры и 1 истории государство оплатит нашим детям. А литературы, физики, химии, черчения и пр - за счет родителей. Нововведение одобрено большинством госдумы и стартует с 2013 года! Ура! Давайте ещё медицину сделаем платной - и будет всем счастье...
Гость
Кот Василий, тут не обсуждаются решения Правительства в сфере производства, территорий и прочее. Тут обсуждается повышение ДД военным и полиции. Про Норвежко-Российские, да и Китайско-Российские территории Вы услышали краем уха и то из сомнительного источника, а теперь трубите за зря. Читайте документы. Изучите карты, почитайте исторические документы, а потом распинайтесь в отдельной ветке. А то Вы напоминаете интернеттроля.
Если средняя зарплата по стране берется из выборки: зарплата губернатора и всех прочих, то да , может и 28 000.....А если по факту, то огромное количество людей работает за 5-7 тыс в месяц. А 28 не получают даже инженера в нефтянке в регионах.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Отлично!зато теперь я буду платить только тем учителям,которые что знают,а не выпускнице пту.и учителя начнут учить а не отсиживать жопочасы.и директор не сможет держать жену,тещу и свата-родители не платят-увольнять.отлично,я полностью за!
7 тыс в месяц на ребенка. С учетом того, что сейчас примерно столько же уходит ( с секцией и музыкалкой). Детей у меня двое. 28 тыс на образование получается. Зарплата мужа 25000 (инженер в нефтянке )) ). Ну....желаю вам и дальше быть такой принципиальной!
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
У инженерОв и не будет такой же зарплаты как у инженЕров. И какие регионы вы имеете в виду?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
так не работайте.пока вы соглашаетесь работать за 5-7 тыс,вам зарплату не поднимут.хотя я таких уже лет 5 не видела.а вот у сестры муж служил под питером до позапрошлого года получал-старлеем 12,5,капитаном 17.как вы считаете в питере с семьей возможно продить на такую сумму?
И сейчас пох**рят остатки уважения к професси учителя, потому что теперь его услуги будут покупаться, а учитель будет делить детей по степени платежеспособности родителей...
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ой, ну не придирайтесь пожалуйта, это было эмоциональное высказывание с соотвествующей лексикой. Инженеры эти в Самаре обитаю. в частности.
ната
Сообщение было удалено
Младшие сотрудники в ВУЗах, воспитатели детсадов, няни детсадов, социальные работники и пр.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ментов посадили не на коррупционную иглу, а на "палочную" систему отчетов. Когда расследование дел свелось не к поиску и наказанию виновных, а тупо к закрытию дел и никого не волнует, что сидит невиновный. Что набрали долбо..., а потом, чтоб начальнику самому не вылететь с работы приходится покрывать своих подчиненных. Это всё от БЕДНОСТИ, когда основным заработкам становится не работа, а левак.
Промышленность...а нахрена нам нужно миллион тонн чугуния, если из него нечего делать (например). Нафига нам миллион гектаров сельхозугодий, если продукция никому не нужна? (пока не говорим, что рук рабочих нет) Выгоднее же КУПИТЬ-ПРОДАТЬ, чем выростить, изготовить и потом только продать.
территории...читайте историю по возникновению данных споров. Юридически в своё время не оформили, а теперь надо либо отдать кусок, либо идти на конфронтацию. то политика, а не бирюльки. Если Вы в политике не сильны, то тогда не надо говорить о ней. за умного сойдете.
Промышленность...а нахрена нам нужно миллион тонн чугуния, если из него нечего делать (например). Нафига нам миллион гектаров сельхозугодий, если продукция никому не нужна? (пока не говорим, что рук рабочих нет) Выгоднее же КУПИТЬ-ПРОДАТЬ, чем выростить, изготовить и потом только продать.
территории...читайте историю по возникновению данных споров. Юридически в своё время не оформили, а теперь надо либо отдать кусок, либо идти на конфронтацию. то политика, а не бирюльки. Если Вы в политике не сильны, то тогда не надо говорить о ней. за умного сойдете.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
мне вам посочувствовать?а вы работать не пробовали?пусть муж ищет более высокооплачиваемую работу.вы когда детей рожали думали,о том что их учить надо?
ната
Сообщение было удалено
Когда я рожала детей, я за садик платила 400 руб в месяц, а не 2500, а за квартиру 1800, а не 3800. На остальные "риторические" вопросы отвечать не вижу смысла.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду нефтезавод? Или трубу? Так это частные компании, во-первых, во-вторых, ночует ваш муж дома в тепле и около вашего бока.
Ната, всё-таки не удержусь и спрошу: а вы военным тоже советовали воздержаться от размножения на период низких зарплат или поискать работу по-высокооплачиваемее?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Тоесть люди без высшего образования.а кто им мешал учиться???я незнаю не одного человека с высшим образованием,кто бы получал меньше 20.и это в начале карьеры.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Не увидела взаимосвязи между тем, что образование детей будет превышать заработок мужа и тем, где он ночует. Компания не частная ( насколько это возможно сейчас), пакет акций у государства там значительный.
ната
Сообщение было удалено
С высшим!))) вы не поверите, если узнаете, с каким образованием сидят люди на конвейерах шоколадной фабрики и ликеро-водочного заводов! И воспитатели в детсадах с высшим ( не все). И соцработники с высшим.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
У меня трое, и что? Я не виню тех кто зарабатывает больше.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Мой отец врач-психиатр,з.п. около 14 тыс. руб..Работает в Питере,стаж 15 лет.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Не поверите,но да.не вижу смысла ростить бедноту.для меня самое страшное,если у моего ребенка не будет самого лучшего.а если нет лучшего,то на меньшее я размениваться не буду.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната, согласен. Но только для небюджетников. У меня сестра держит несколько магазинов в Питере. Платит по 20000 (с января). Говорит, что может и по 50 платить, но....зачем. если даже за 15000 есть желающие? А повышение ЗП учителям, врачам, няням надо просить не у правительсва России, а у МЕСТНОГО СОВЕТА. Бюджеты разные и как распределять местный бюджет решает местная власть, а не МедвеПуты.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
И я не виню. Вы просто прочтите, что мне ната написала Впрочем, из последнего её поста видно, что она не имеет детей.
ната
Гость
Сообщение было удалено
У меня знакомый врач-хирург.в мурманске-получал 56,посчитал что мало,ушел на более высокооплачиваемую.если вашему отцу хватает,то пусть работает.
Новые темы
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Первую вашу фразу понять сможете только вы, наверное. А зарплата соответственно условиям труда. Вы не переезжаете с места на место, не покупаете мебель каждые три года, не дергаете детей со школы в школу в середине учебного года (а программы везде разные!) и т.п.
эх, ната, вам по молодости лет не довелось увидеть хороших учителей и врачей, только платных....Жаль.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вы говорите со мной так, будто я написала, что военным надо платить меньше, чем моему мужу. Я этого не писала. По поводу первой части фразы. Не знаю, что там не понять. Образование двух детей будет стоить 28 тыс. Заработок мужа 25 тыс. Вы мне пишете - зато он ночует дома под боком. И что?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
У меня есть ребенок-один!но у него есть все.и учебу я ему смогу оплатить и секции и все остальное.я знаю что значит жить втроем на 6 тыс.но и тогда я во всем отказывала себе,но у ребенка все было.
ната
Сообщение было удалено
Вот видите, всё же на 6 тыс...То есть такие зарплаты бывают? ) Или у вас тогда не было высшего образования? Или надо было другую работу искать? Или не рожать?
Гость
Если нехватает зарплаты, то надо идти искать более высокооплачиваемую работу. Нехватает образования? Учитесь дальше, и не на простенькую специальность (типа чтоб высшка была), а чтоб с перспективой. Врачь-психиатр получает 14000? Да, мало, но это же если сидеть тупо в больничке или поликлинике. Хочешь больше? Открывай или иди в частную контору, шевелись, работай. Никто не придет и не даст Вам больше.
Гость
Сообщение было удалено
Пока есть ещё государственные клиники, я буду ходить туда ( это лично мое мнение), лучше туда отнесу деньги за платные услуги, чем в частную.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вы телепат и знаете мой возраст?)))хорошие врачи есть и были ,как и учителя.но они за копейки не горбатятся.стыдно гению копейки получать.и 20 лет назад вызывая врача на дом ,в сумку ему ложили либо шоколад,либо шпроты,либо деннжка!!!да и учителя не гнушались.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Естественно, я тоже хожу в государственную, но в эпидемию гриппа ребенка водил на осмотры в частную, чтоб не подхватить заразы (шансов меньше)
ната
Сообщение было удалено
Неужели все платные - гении? не знала))))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Это так оценивало государство офицеров 10 лет назад.а я тогда не работало,т к в декрете была.и поняла я тогда,что одного ребенка подниму,что бы не случилось,а больше-не факт с нашим то государством.
Гость
Сообщение было удалено
Есть у нас дорогая частная клиника, вернее родильный дом, если можно так выразиться...Так вот туда принимают женщин без патологий, а если не дай Бог с женщиной во время родов что-то случается, так её срочно на скорой везут в государственную больницу, в которой по стенам тараканы бегают, зато - Врачи!!! Роды 140 тыс в ней стоят, в платной...
Гость
Да дело то в другом. Если гражданские еще могут себе позволить подработку, то военные такую возможность не имеют. У большинства семей военных отец - единственный кормилец. И дело не в том, что жены тунеядки, а просто работы в отдаленных гарнизонах нет. И военных на выселках гораздо больше, чем в городах. А судят в основном по городским.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Вообще про образование пост не мой был, поэтому я и не поняла. Но отвечу. У вас есть возможность работать и построить карьеру. И зарабатывать соответственно. У военных женам если и есть где работать, то уж не до карьеры и высоких заработков. Где придется, там и работают. А на образование можно и больше тратить, все живут по своим возможностям. Вы колхозникам расскажите сколько на образование тратите, они будут крутить пальцем у виска.
Следующая тема
Предыдущая тема