Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 66
http://www.youtube.com/watch?v=ztEMQCtp_mI&feature=playe​r_embedded#! вот ссылка про образование
ната
Гость
Сообщение было удалено
Любой человек ищет где лучше.просто некоторым лень задницу оторвать и найти более высокооплачиваемую зарплату.отец на пенсии работает на двух работах-решил что ему в месяц надо 40 и он их получает+12 мама.а живут в средней полосе.а его знакомый охранником за 10 работает и ноет что зарплаты маленькие.кому что!я сейчас работаю за стаж и за северную пенсию.переведемся в большой город я себе работу найду и уж точно не за копейки.как вы себя оценили так вам и платят.
ната
Сообщение было удалено
это ложь
Раиса Захаровна
Есть такая штука, называется Федеральный государственный образовательный стандарт. Вот пока его не примут, это все фикция. Его еще пока в минюсте нет. Но согласна, у нас великие реформаторы способны на все.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Что именно?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Что именно?
ната
Сообщение было удалено
Что как вы себя оцените, столько вам и заплатят. Это хорошо для коммерческих организаций. И то не для всех. Вот придет человек на стройку каменщиком, скажет, да я супермастер, мне..ну скажем 60 тыс надо там, где другому 15 платят. И его не возьмут. Потому что заказчик не будет платить в 4 раза больше бригаде, он выберет из 100 других. Есть как бы тарифы на такую работу. То же самое воспитатель в детсаду, вот призвание может у человека и мечта всей жизни - а не перепрыгнет потолка утвержденной ставки. И тд. Если конечно вы будете выбирать между работой повара в детсаду и менеджера по продажам - то ваше высказывание имеет смысл. Но причем тут цена СЕБЯ?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Если каменщик получает 15, а сварщик 40, то я пойду на 6 месяцев на курсы сварщиков (при старых ПТУ) и отучусь там. Потом пойду работать или сварщикомза 40, или каменщиком (если вдруг за 60 возьмут)
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ну если призвание дети, то тут и об уровне зарплаты и плакать не надо. А так - учитесь на другую специальность. Я вот снова про жену....Закончила первоначально педучилище, работала в садике воспитателем, потом получила высшее по детской психологии - стала работать в этом же садике психологом с детками. Отучилась заочно в С-Петербургской юр. академии - перешла на работу опером в МВД, училась в аспирантуре, по ходу пьесы стала следователем, сейчас старший следователь. Готовится сдать на судью. Зарплата сами понимаете на сколько вырастет. Своим трудом добивается материальных благ. Мне даже стыдно перед ней.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Призвание?отлично!открывай частный садик.начни с двоих-троих.сарафанное радио сработает и там уже как себя покажешь.я лучше в часный к хорошей девочке отдам,которая детей любит,чем в обычный гадюшник с подгоревшей кашей и вечно психованной воспиталкой.
Гость
ната
Сообщение было удалено
А какой ей быть, воспиталке? Подъем в 5 утра, накрасилась и бегом к 7 утра деток принимать. Потом до обеда пляски песни, учеба, прогулки и прочее. Всех посчитай. одень, уследи. Вроде в 14.00 вторая смена придет. а тут хоп....заболела вторая смена и осталась она до 19.00, пока последнего не забирут. В 19.00 проветрить и игрушки помыть...домой пошла в 19.30-20.00. Дома в 21.00. надо отдохнуть, покушать и занимается подготовкой к след. дню. Изготовление наглядных пособий, раскладок и прочего до 2.00. А в 5 утра снова подъем, т.к. вторая болеет. А доплата за подмену - 20% ОКЛАДА. И хорошо, если старшая или подготовительная группы, а если средняя или гетто(младшя). вот и психованые они.
Гость
Сообщение было удалено
вы после курсов устройтесь сначала на 40 тыс, а потом расскажете. И про жену, которая сразу прям пришла с корочками юриста в МВД - и ей были рады, тоже не верю.
ната
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваш взгляд на всё нечастное, неплатное и пр. Вы людей, не могущих грести деньги лопатой, за было держите, мне это дико неприятно, я стараюсь быть вежливой со всеми и уважать любой труд.
ната
Гость
Сообщение было удалено
если это призвание нехрен ныть.а если нет-пусть другую работу ищет.почему я должна портить психику своему ребенку из-за проблем воспиталки?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
А Вы приходите в МВД. опером Вас всегда примут. В районное отделение. Я говорю как есть. А сварщик у нас и 80 получает...только опыт нужен. С ПТУ начинают с 30000. Хотя можно и за 15 постараться найти.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вот жена и пошла искать другие пути. Психолог тоже не благодарный труд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Город?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мурманск, милости просим.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я про греблю лопатой молчу.но обеспечить себе нормалое существование должен каждый.военный не может,а любой гражданский может и долден искать лучшей жизни.а быдлом я считаю людей живущих на пособие и клепающих детей без меры.и таких тысячи!!!живут в хибарах с десятком детей и твердят что государство тм что то должно.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вас примут, 6 месяцев испытательного срока и вперед....какахи месить. Будет с вас толк - поднимитесь и выше. Вы сами кузнец своего счастья. Ну это конечно у кого какие и к чему способности.
ната
Сообщение было удалено
прямо как военные, которые " не могут"....
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да мало благодарного труда.но я горжусь такими людьми.молодец.потому что знает,что с ее знаниями способна на большее и уж точно на большуу зарплату.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вот вот, она тоже считает, что каждый стОит сколько он получает. Считаешь, что достоин большего - вперед, добивайся.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
Людей, рожающих сейчас детей, мы благодарить должны, потому что иначе все вымрем как мамонты. И государство должно им помогать, потому что иначе и государства не будет. А если у тебя больше 3 детей, ты априори не сможешь их обеспечить также как одного.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Да вы ее по ТВ видели неоднократно )))) Не скажу как зовут ))))) Ее Наталией зовут. Иногда она выступает по некоторым делам в СМИ. Может и увидите и узнаете, заочно ))))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Не могут!но и они ищут ,как лучше-поступают в академии что бы звание высокое получить.учатся на юридическом.а не плачут-муж получает 25 и сидит на попе ровно,а на платное образование детей денег нет!у меня отец пенсионер поставил планку 40 и пришел к ней и не в чем себе не отказывает.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Это точно, но зачастую из деток асоциальных родителей выростают такие же асоциальные.....Исключения есть, особенно если заботу о таких детях взяло на себя государство.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Что-то не верится,что пенсионер 40 тыщ получать может.Если только он не профессор какой-нибудь...или директор,хотя опять же возраст(((
ната
Сообщение было удалено
дай Бог ему здоровья
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да,когда рожают адекватные люди,а не алкоголики,которые просто про предохранение не знают.рожают инвалидов,больных всех мастей а государство их лечит.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Конечно, вот в нашей МГТУ курсы для бывших военных, да и в Академии госслужбы есть .... Учатся многие и многие находят себя после службы. А так пробиваются выше по лесенкам (правда иногда по головам. но это издержки).
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
У нас в подъезде семья шестерых усыновила (военные, кстати!) Есть, конечно, и асоциальные, но не все же! Государство ОБЯЗАНО помогать многодетным семьям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, все зависит от его рук и головы. Ну и везение конечно должно присутствовать.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Он военный пенсионер
Гость
Сообщение было удалено
Да тут меня с двумя детьми ната уже в неблагополучные и асоциальные записала!!! а троих и четверых детей рожают и хорошие родители, моя преподавательница по английскому - четвертый ребенок в семье..Ёлки-палки, её ж абортировать надо было..
ната
Сообщение было удалено
ната, как же вы, зная все тяготы военно жизни, вышли замуж за военного? Может всё же плюсов больше?)
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вот таким бы я памятники ставила.я говорила про алкоголиков и других элементах.но и много примеров когда усыновляют ради денег и рабсилы.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Никто не записал вас в неблагополучные ))) откуда у неблагополучных интернет? )))))) просто многодетность сейчас в моде у несколько неблагополучных.
ната
Сообщение было удалено
по вашей логике, эти усыновленные дети не имели права рождаться
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я замуж выходила не за военного,а за любимого.
Гость
Сообщение было удалено
Да? а моя одноклассница, ооочень обеспеченная дама, родила четвертого и сказала мне, что среди богатых это сейчас модно.....
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да скорее всего причина в окружении. Много вокруг военных, а тут красавец нарисовался...вот и дрогнуло девичье сердце и помчалась она за любимым на край света...в Полярную ночь и вечную зиму )))))
ната
Сообщение было удалено
То есть вы имеете право на чувства, а другим советуете то детей любимых не рожать, то чужих мужей грязью поливаете, за которых мы тоже из чувств выходили...
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Дети не виноваты, что они родились в не той семье.....
Гость
Сообщение было удалено
с логикой, как у наты, скоро гастарбайтеры составят нацбольшинство...Они-то не парятся тем, чтобы, всё, ну вот прям ВСЁ дать своему ребенку.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А зачем плодить нищиту?думать надо.у нас на то и голова на плечах.если в силах обеспечить качественную жизнь рожай хоть десяток.но я вижу,что у обеспеченных людей один,максимум двое детей.вы думаете приятно детям из малоимущих семей общаться,учится с обеспеченными детками?им ужасно обидно!!у соседа по парте новый телефон ,а ему еле на тетрис наскребли.вы скажите не все измеряется деньгами-так объясните это бедным деткам!!!
ната
Сообщение было удалено
я передам это своей бедной маме, она ж четвертая в семье без отца, ошибка природы, так сказать
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Рожайте!!!кто вам не дает!но обеспечиваете их на достойном уровне.
Гость
ната
Сообщение было удалено
И эти детки из завести начинают поколачивать других деток, считают себя обделенными жизнью и прочее. Такими и вырастают обозленными. Потом мы удивляемся, что чью-то новую машину исцарапали, что на дорогах полно неадекватов на старых телегах, и т.д. и т.п.
ната
Сообщение было удалено
уровень вы определяете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0