Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 67
Гость
Сообщение было удалено
ой боже ж мой, а уж сколько мажоров-единственных деток то насилуют, то убивают, то на красивой машине, купленно мамой с папой, нарушают все правила и совершают преступления на дорогах!....
Гость
Дефффченки, причем тут уровень? Просто одна мама хочет дать своим деткам всё самое лучшее, а другие нарожали и вообще не парятся о детях. Можно и в бедности вложить в детей всё самое лучшее и из них выйдут великие люди. а в богатой семье дитё станет последним быдлом.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Передайте.можете и папе передать.мой дед военный врач,по тем временам достаточно обеспеченный человек,бабушка медсестра-родили одного ребенка.это не показатель.многие в то время рожали и по пять.но и качество жизни у всех было разное.кто то на море по нескольку раз в год ездил,а кто то в одних сапогах по пять лет ходил.
ната
Гость
Сообщение было удалено
В начале покалачивают,а потом на форумах чужие деньги считает.
главное, когда военным говорят, что государство из народного кармана деньги вытащило им на зарплату - они про налоги что-то начинают. условия, "не могу"..а как им говорят: молодцы, на ваши налоги будем содержать детей из многодетных семей - начинают кричать " не отдам, сволочи, нищету плодят"
Гость
ната
Сообщение было удалено
Хорошо если на форуме, а то и в подворотне могут Ваши денежки посчитать ))))
ната
Сообщение было удалено
что именно папе передать? он единственный в семье, и я тоже. Но так вышло не из соображений обеспеченности или прислушивания к вашему мнению
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Нет вы!когда в соседней теме пишет девушка-зачем меня родители рожали если ни чего мне дать не смогли.вот и уровень определили.
Гость
Сообщение было удалено
потому что эти дети, как и их родители, орут на каждом углу: вас нарожали, вы ***, а я не я, у меня всё есть, чего у вас не будет никогда по причине вашей быдлости. Таких и бьют.
ната
Сообщение было удалено
напишите ей, что она дура неблагодарная, зря её родили
Гость
ната
Сообщение было удалено
Очень часто наблюдается противоположная картина:богатые детки вырастают избалованными эгоистами,привыкшие,что им все на блюдечке приносят мамочка и папочка.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
гмне не принципиально куда уходят мои налоги.я дибильных тем не создаю и ядом не брызгаю
ната
Сообщение было удалено
вы не брызгаете ядом???!!!! однако...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И так бывает. Но намного реже.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Так были уже случаи.
Гость
Деффки сцепились......))))) эх, сейчас глазёнки-то кому-то повыцарапывают )))))
Миссис Смит
[quote="Полина."]Правильно, для детей военных всегда были льготы при поступлении. Потому что они по 3-4 школы меняли.

Не из за смены школ а за за связей.[/quote не соглашусь, когда муж поступал в училище, конкурс был как в МГУ, он поступил без связей и льгот, хотя потомственный военный!
Гость
Мои налоги идут в местный бюджет, а это и деткам тоже.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да мне надоело объяснять одно и тоже.военные не просили этой реформы!!!есть притензии-пишите президенту,в думу,правительству.зачем военных какашками поливать?что они вам плохого то сделали?
ната
Сообщение было удалено
А мой дед был младший офицер НКВД, и что? Кого там аббревиатура НКВД раздражит, сразу скажу: он оказался одним из первых на линии фронта и это именно о нем я говорила, что на лошади против танков пёр. А в 43-ем его ранили, еле собрали по частям буквально. После этого у него ещё трое детей родилось. А прапрадед был тоже военный врач, только в дореволюционной армии, у него было 6 детей ( выживших).
ната
Сообщение было удалено
тьфу ты, опять активизировалась мания преследования....Наша размеренная умиротворяющая беседа сейчас шла о многодетности!!!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ой, Вы что....сейчас начнется - НКВД, КГБ, ФСБ....Давайте еще предстоящее повышение остальным силовикам обсудим?.....Вот где какашек-то будет.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Да, такая милая английская беседа )))))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Так она не просила их ее рожать.а раз родили-создайте условия для нормальной жизни.это не кукла,а живой человек.знаю я одних товарищей,которые детям на протяжение жизни твердят-скажите спасибо что родили!!подвиг они совершили!одни они такие на миллион!памятник им нужно поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже повысили полицаям,аж в 2 раза.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ну нееее, детям такое говорить совсем нельзя. Лучше:"какое счастье, что вы появились" ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это полицаям. а ФСБ, ФСО, МЧС, ВВ, УФСИН....им с 2013.
ната
Сообщение было удалено
ёптель!!! так это просить надо чтоб родили? Или чтоб не рожали? Мама дорогая, у меня сейчас мозг лопнет.
Гость
Давайте вернемся к вопросу многодетности?
ната
Сообщение было удалено
благодарной можно быть не только за то, что что-то сделали ( родили, хм...). Но просто благодарить жизнь, что есть родители и они живы, что есть братья-сестры, с которыми можно делить радость и скорбь. А тут какая-то стремная девушка, ей богу
Мои дети вопили по младости лет что-то вроде " зачем вы этого родили; зачем меня вторым родили, а не первым; сестру бы лучше родили" или даже "в следующий раз родите нас близнецами". Но им лет-то было...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы в ФСБ поработала ,но без связей туда не попасть.
ната
За всю жизнь видела только одну многодетную семью военных-и то там отец алкаш был и его из армии уволили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да...только кем?
ната
Сообщение было удалено
и у вас сформировалась ассоциативная связь: многодетность - отец-алкаш..Любопытно..
Гость
[quote="ната"]За всю жизнь видела только одну многодетную семью военных-и то там отец алкаш был и его из армии уволили.[/quote

Не только в семьях военных.Максимум 2-е детей в семьях(редкий случай 3).
ната
Мне просто обидно за обделенных детей.они не виноваты в мат положении своих родителей.но родители должы думать,смогут ли они обеспечить ребенка пусть даже необходимым.я смотрю на улицах очень много девочек молоденьких с колясками,да я сама рожала со мной лежали две ,одной 15,другой 16.кто их детей обеспечивать будет?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Их средний сын со мной учился.и это не смешно,а печально.он был злой,агрессия шла на всех.а когда мелкий последний родился всей часью вещи собирали.это не унизительно?а старшие все видят и понимают.это не добовляет любви к родителям.
Магда
Marina
Сообщение было удалено
Да Вы что )) Не "мы" никто, а кое-кто защитников себе откармливает. На случай, если простые смертные встрепенутся.
ната
Сообщение было удалено
это наше общество ***, а не родители виноваты. Мерилин Монро вообще родилась от неизвестного отца и матери-***, в детдоме провела всё детство. У нас девочка из детдома сможет пролезть в актрисы? общество быдлятское
Миссис Смит
Ната, зря вы так нервничаете....до них не донести истину))) толку распинаться....
ната
j_lo
Сообщение было удалено
и чем закончилась ее счастливая жизнь?прожила такой же потаскухой как и мать и все плакала,что ей любви не хватает.
ната
Магда
Сообщение было удалено
для тех кто в танке-людям денег с января не платят,потому что те кто все встрепенуться пытается ни как посчитать нормально не могут.это как надо было учиться что бы 4 месяца д/д считать?на счетах,или на абрикосовых косточках???
ната
Сообщение было удалено
ну ладно, ладно, не рожайте больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пробовали? Сходите в Управление вашего города, попросите встречи с кадровиком....всё сразу прояснится. знаю многих. кто пришел в ФСБ с улицы, знаю, кого пригласили... Самое тяжелое - пройти медкомиссию.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я и не собираюсь.
ната
Сообщение было удалено
вот и отлично
Миссис Смит
Гость
Сообщение было удалено
Да? ну сейчас все ломануться в ФСБ)) бреддд....ага, с улицы берут...))
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ой не зарекайтесь )))))
Гость
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Угу...берут. Всё зависит от Вашей специальности. Ну а если есть знакомые. то вообще грех не попробовать.