Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?

У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
7 121 ответ
Последний — Перейти
Страница 68
ната
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Мне просто странно почему люди не владеющие знаниями в этой теме так разоряются.
Миссис Смит
Гость
Сообщение было удалено
Ну если есть блат, то без вопросов! У нас в России не иначе))
Гость
http://www.vrazvedka.ru/forum/viewforum.php?f=5

http://rabovnet.ru/page/hochu-rabotat-v-fsb#comment-1561

Это сайты форумов как попасть в ФСБ
Гость
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Почитайте по ссылкам, особенно вразведку.......там много есть и про блат и про "с улицы". под лежачий камень......
Миссис Смит
ната
Сообщение было удалено
Вот именно... многие вообще понятия не имеют что и как, а туда же....Люди, уймитесь!))
ната
Гость
Сообщение было удалено
Ну только если накоплю миллионов 10.)))а это врятли.
Миссис Смит
Гость
Сообщение было удалено
Мне вообще не очень интересно, я пожалуй поверю вам на слово!
Гость
Миссис Смит
Сообщение было удалено
А всеравно почитайте, хотя бы для кругозора ))) я же читаю ))))
Миссис Смит
Гость
Сообщение было удалено
ну ладно, уговорили, на досуге прочту)))
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ой....завтра как захотите маленького ))))))))))) ихоп.....баю-бай малюсик )))))
Раиса Захаровна
А что в ФСБ женщине делать? Дальше секретки все равно не попадешь.
Миссис Смит
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
да шутим мы....)
Раиса Захаровна
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Я уж было подумала про агента нац безопасности в женском обличье)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Почему только секретка? финансовый отдел, хозслужба, переводчики (отдел не знаю). Есть знаю отдел оперативно-поисковый, т.е. слежка. Аналитический отдел. И это я знаю. Возможно есть и другие )))))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, в ФСБ уже наступило равенство полов, не знаю))) Я работала в родственной службе, максимум - начальник секретного отделения.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну необязательно до начальника рости ))))) можно и до зам.зама )))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мне пришлось по роду службы несколько раз попасть в Управление, там много женщин было, не думаю, что они все в секретке работают )))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ага, старший помощник младшего повара)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну тоже. своеобразный карьерный рост )))) А у них там нет поваров наверное. Тоже ЧП какое-нибудь....
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну в информации много женщин, но все они по сути секретчики.
Раиса Захаровна
Анализируют информацию офицеры, женщины занимаются учетом и регистрацией.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Возможно. Вам, как более знающей, поверим )))))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А переводчики в каком отделе работают?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Я не работаю в ФСБ))) Я в аналогичной системе)))
Раиса Захаровна
Там где я работаю переводчики тоже офицеры.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну так в каком-то отделе? Переводчик не сам по себе по Управлению шатается? Я думал, что ОПО - это оперативно-переводческий отдел.....ошибся жестоко. Вот теперь и думаю, в каком они работают. Если Вы в аналогичной, то знаете же?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
нет, не знаю)) У нас не принято интересоваться работой других отделов. Любопытство сгубило кошку)))
Гость
Ну не ведётся Раиса Захаровна ))))) Да ладно. я знаю этот отдел. я бы вам тже не сказал )))))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец))) Лучше о ДД поговорить.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да от ДД одно расстройство. Всё сняли. осталось как до повышения ......
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Нам больше отмена проезда по карману ударила. Все-таки 5 человек, Туда-обратно 25000 на человека(((
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да, вам южанам не повезло. Это нам Северянам оставили. Да я всё-равно за свои ездил, на машине. Бензин только гражданским оплачивают. На семью 25000 выходит (если с Мурманска до Анапы и обратно)
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
У нас ДД повыше вашего в 2 раза за счет полярки и районника. Нам 25 тыс. не так существенно.
Раиса Захаровна
Нам ехать в бывшую нашу республику средней Азии, на машине не комфортно. Два дня по пустыне и чужие гаишники)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А паровозом комфортнее? я тут посмотрел на один. из очень Средней Азии....блин, без стекол, толпа разношерстной публики, грязь....брррррр
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Один раз ездили - зареклись))) Он по пустыне идет как электричка. Где захотели - там стоп-кран и сорвали(((
Раиса Захаровна
Ехать больше трех суток, мне ж отпуск никто не продлит)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А дни на дорогу не дают?
Раиса Захаровна
Мужу дают, а мне нет, естественно.
Гость
Понятно, да еще и отпуск 30 дней?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
28, как у всех гражданских)))
Гость
Да логика у военных простая как у военных была якобы маленькая зп или дд так нытья было по форумам , по ТВ в газетах и тд , типа народ их не любит не ценят,

Всё себя сравнивали то с военными из других стран , то с другими специальностями

Как подняли ДД ,так песня поменялась , типа не считайте чужие деньги , не суйте нос в чужой карман, или мы элита, а вы просто народ ( *** ), типа какое право гражданские задают такие вопросы , нам военным .

Это логика одноклеточных поймал Съел , потом сходил в туалет, и не важно, что

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

- в крайней нищете находится 13.4% доход 3.422 рубля

-в нищете существуют 27.* с доходом 3,422- 7400 рудлей

- в бедности перебиваются 38, 8 % с доходом 7, 422- 17000 рублей

- В среднем достатке живут 7,3% их доходы 25000- до 50 000

- остальным относятся 1, 1 они получают 50.000 до 75000

- и только 0,7 % богатых имеют доход 75000 и более

Я так понимаю статистика военных отнесла не к населёнию, а к остальным

Позор нашему президенту, правительству и армии которая его защищает !!!!!

На празднике 9 мая не забудьте отдать честь когда будете маршировать по Красной Площади .
Раиса Захаровна
Ну не знаю кто относится к "остальным", а я так где-то между "в бедности перебиваются" и "в среднем достатке". Имеется в виду доход на члена семьи.
Кот Василий
Скажите а как докатилась ФСБ до рейдерских захватов бизнеса ? Как она стала ОПГ ? Почему служит ворам ? И почему вы туда мечтаете попасть ? Подельником хотите стать ?
Миссис Смит
Гость
Сообщение было удалено
Акститесь! *** вы только что сами себя назвали! И не лень было статистику изучать....это что-то вам дало?
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну у нас тоже самое, где-то между бедностью и средним достатком. И это касается всех военных, т.к. у большинства на семью из 4 человек всего один кормилец.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Кот Василий, пожалуйста факты, фамилии, место действия. Аналогично можно сказать и апро Вас, почему не пишите в прокуратуру о вопиющих случаях? Пособничеством занимаетесь? Где Ваша гражданская позиция? Что Вы конкретно знаете про работу в силовых структурах? Если Путин и вышел из КГБ, то это еще не говорит о том, что все ФСБ-ники теперь купленные. Вы ТРОЛЬ. Свалите с ветки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну никто из военных не кричит, что они ЭЛИТА, такого нет и не будет, это Ваши домыслы. В семьях военных доход на человека с крайней нищеты (при ДД отца военного18000 в семье из 3-4 человек) поднялся до "между нищетой и средним", т.к. доход на семью стал от 50 - 100000 (15-30 тыс на чел). Даже если и жена военного работает, то она получает очень мало по причине работы не по своей специальности и по причине частых переездов с места на место (а это не плюс в карьерном продвижении). Так что Ваша статистика тут не к месту. Даже почитав ее вс., можно увидеть массу нестыковок, н-р. в количество жителей пенсионного и предпенсионного возраста включили и предпенсионников всех остальных сфер деятельности, в юристов и охранников - пенсионеров силовиков, в священослужителей внесли пенсионеров. Подтянутая статистика для бабушек на лавочке? Аналогично и для многих других цифр можно найти нестыковки, просто сидеть и выявлять их нехочется. я привел только то, что успело броситбся в глаза.
ната
Тоесть когда у сестры муж служа под питером получал 15 вас все устраивало.хрен с ним,что он нищий!а сейчас повылазили из всех щелей,го*но кипит!реальное ***!вы бы хоть приказы для начала почитали,да раз уж так интересно д/д посчитали-реальное!!