Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дайте ссылочку на такое высказывание военными, это РАЗ.
Военные защищают и правительство, и свой народ, т.е. вас. -это ДВА.
Укажите хоть одну страну, где нет ни бедных, ни богатых -это ТРИ.
Укажите хоть одну страну. где Армия выполняет какие-то другие задачи, а не защиту интересов своего государства - ЧЕТЫРЕ
Укажите хоть одну страну, где политикой государства руководит не правительство, а народ? Где правительство чисто номинальная структура - ПЯТЬ.
Военные защищают и правительство, и свой народ, т.е. вас. -это ДВА.
Укажите хоть одну страну, где нет ни бедных, ни богатых -это ТРИ.
Укажите хоть одну страну. где Армия выполняет какие-то другие задачи, а не защиту интересов своего государства - ЧЕТЫРЕ
Укажите хоть одну страну, где политикой государства руководит не правительство, а народ? Где правительство чисто номинальная структура - ПЯТЬ.
Гость
Вконце концов, надо ходить на выборы всем и голосовать за тех. кого считаете достойным, а не сидеть по домам, а потом после выборов кричать, что выборы нелегитимны, что 40 процентов не голосовало и поэтому большинства нет ни у Едросов ни у Путина. Если эти 40 процентов не голосовали, то им пох кто будет в Думе и во главе государства, им пох коммунисты, Едросы или ЛДПР придут к власти. Так что успокойтесь и пожинайте свои плоды.
ната
Если вы так завидуете предлогаю призваться и отправится на вайду,туманный,рыбачий или на худой конец гремиху.удачи вам!там коэффициэнт высокий ,будете получать Д О Х У Я!!!
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната, да это такое отношение ко всем, у кого доход выше, чем у других. Пример посмотрите на стоянках авто....Стоит ржавая девятка...ее же никто не тронет, обойдут, а на пути встретят хорошую иномарку, да еще помытую и блестящую - плюнут, поцарапают. зеркало снесут...типа так вам и надо...зажрались. А то что на эту машину кто-то копил лет 5 или в кредиты залез - никого не волнует. тоже с военными - все плюют и хают, а про быт, постоянное отсутствие дома, постоянные переезды, жизнь вдали от цивилизации и семейные проблемы из-за всего этого - никого не волнуют
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ага, в Гремихе k=1,7, плюс полярка, итого в 2,5 раза больше чем в средней полосе. О где лопатой деньги гребут. Велком в Гремиху.....
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната, скажу даже больше - на Север никто не едет. Я года 2 назад встречался с коллегой из Сочи, так он слюной брызгал, что у меня ДД в 2,2 раза больше чем у него, что у меня отпуск 60 дней плюс 15 чеченских....Но когда я его пригласил к себе, типа давай, место есть, переезжай.....На это он сказал НЕТ, спасибо. Так и всем тут....не нравится, что ДД военного стала больше, чем средняя по стране? Милости просим в Армию....идите в военкоматы и заключайте контракты....езжайте куда Родина вам прикажет...со всей семьей...бросая нажитое.
ната
Гость
Сообщение было удалено
да реально то меньше стало!вы посчитайте сколько получали с 400-м или 1010!а сейчас когда ВСЕ отменили и повысили ОКЛАД!! все как сговорились-вы зажрались,да вы нехрена не делаете!обидно!люди живут в ж*пе и еще и плевки получают.а судят по москве.так и зарплаты по москве у населения считали!там на 3 ни кто не живет!
ната
Гость
Сообщение было удалено
согласна полностью!у меня знакомая тоже говорит круто вам на севере,а они в средней полосе служат.говорю-переводитесь на север,а она -я что дура ?вот и весь разговор.
Нина
Когда студенты приходят в мед. институты им там сразу говорят, что мало кто сможет зарабатывать большие деньги с их профессией.
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Так и я, после окончания школы в 1983 году хотел в пед. пойти...Так еще на приеме документов сказали, что много получать не расчитывайте, а это еще СОВЕТСКИЕ времена. Хорошо, что провалил экзамен....
Гость
Сообщение было удалено
Ё-моё!! какой цинизм!!! у большинства гражданских на семью из 4-х человек один кормилец, но с доходом 20-25 тыс. Раиса Захаровна, ну вы-то хоть вы бы не огорчали меня. То есть вы не работаете в Москве ( не хотите, значит, по логике наты, например) и считаете что всё честно, раз вы не работаете, а ваш муж получает в 4 раза больше среднего мужика по стране.
Насчет того, что военные не кричат, что они элита..Я когда работала, у нас бухгалтерия и вообще офис был на другой улице. Так какой-то лейтенантик медицинской службы мог хоть кадровика, хоть начальника АХО, работающего с ним в одном здании, послать в эту бухгалтерию какой-то свой документ отнести. Когда мы возмущались, мол, мы не курьеры, ответ был от всех: что ж мы, офицеры, должны с бумажками бегать? вы гражданские, вы у нас в подчинении ( хотя это чушь полная). Это гонор чисто. И вот вы тут Север, какие-то поселки приводите в пример..А под Самарой есть военный поселок Рощинский, так там: бассейн, корт, спортклубы для детей ( всё бесплатно для военных!!), школа с языковым уклоном, мраморные лестницы в домах!!!
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ну до 2012 года у большинства этих семей доход вообще был 15-18000 на семью. А сейчас стал 20 на человека. Порадоваться надо, что хоть кто-то из простых людей стал получать хорошо. Военные же не олигархи, они же на службе у своего государства, они же не воруют ваши деньги. Ну не подняли бы военным в 2 раза, подняли бы учителям...я б что? Хаял бы учителей за это, типа они зажрались и им подработок что-ли мало?.... Нет, порадовался бы за них и наверное ушел бы в школу трудовиком и ОБЖ преподавать ))))) Только и всего.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А кто мешает и второму стать кормильцем?только не надо про детей!
Гость
З\п добавили. Но и много чего урезали - по сути то на то и вышло.
Дерут три шкуры теперь. Некоторые спят по 3 часа в сутки.
Еще и задерживают.
Ментам так же "добавили".
Очередное надувательство.
Дерут три шкуры теперь. Некоторые спят по 3 часа в сутки.
Еще и задерживают.
Ментам так же "добавили".
Очередное надувательство.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.roshinskiy.ru/page.php?id=1 - это про Рощинский
Гость, раньше была зарплата 18 - но куча льгот!! А у гражданского и зарплата была 18, и льгот никаких.
Гость, раньше была зарплата 18 - но куча льгот!! А у гражданского и зарплата была 18, и льгот никаких.
Гость
Надувательство и способ вызвать негатив к военным в обществе.
ната
Сообщение было удалено
а женам военных кто мешает стать кормильцем?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Гражданские и работают с 9 до 6.
Не сравнивайте.
Не сравнивайте.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вам надо было послать этого лейтенантишку ко всем чертям. Идиоты встречаются и в нашей среде, тут уж мы все из одного теста сделаны. Вы наверное не знаете как гражданские на военных кричали в начале 90-х? как из автобусов их выкидывали, типа нефик бесплатно ездить...Как паровозные бригады старались военного высадить с поезда, на кждом полустанке вызывая военного коменданта за то. что военный попросил чаю или храпом мешает остальным пассажирам (хоть и трезвый и не грубил). А про военные городки - так что в этом плохого, что государство в своё время заботилось о своих защитниках и старалось создать им более-менее хорошие условия жизни?
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Наличие детей.
Когда муж по две недели в командировке, родители за тысячу км и дети часто болеют - найти работу чтобы быть кормильцем, постоянно ходя на больничные практически нереально.
Да и выбор работ в некоторых военных городка невелик.
Когда муж по две недели в командировке, родители за тысячу км и дети часто болеют - найти работу чтобы быть кормильцем, постоянно ходя на больничные практически нереально.
Да и выбор работ в некоторых военных городка невелик.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Вы с какого раза понимаете??я с 20 лет работаю!!!и когда в лесу жила работала и с сыном маленьким работала!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А у моряков жены с детьми по полгода и более бывают одни. Папа в походе.
Завидуете?
Выходите замуж за моряка.
Посмотрим как запоете.
Завидуете?
Выходите замуж за моряка.
Посмотрим как запоете.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Постоянные переезды раз в 3 года не позволяют найти более-менее приличную работу в поселке. А работать за то, что предлагают....лучше пусть дома сидит, детей возит в ближайший город (за 50 км.) на учебу и секции с кружкАми. А с поселком вашим военным повезло, поверьте, таких по всей стране не больше десятка.
ната
Посчитала сейчас-по итогам года муж получит на сто тыс меньше чем в прошлом году+проезд за свой счет еще 50.завидуйте!
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Да?
Не з\п, а оклады - начнем с того.
И впрочем ничто не мешает пойти на службу.
Не з\п, а оклады - начнем с того.
И впрочем ничто не мешает пойти на службу.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Вы жена военного?
Я вам от всей души и искренне сочувствую.
Ой понаслушалась я как вас и подобных вам ненавидят.
Сил вам.
Я вам от всей души и искренне сочувствую.
Ой понаслушалась я как вас и подобных вам ненавидят.
Сил вам.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Большинство льгот у военных не работало. Была действительно льгота по проезду в отпуск всей семьей и всё. Санатории и дома отдыха были не для основной массы.
Гость
Бесит до невозможности.
Сидит ***-инженеришко в засаленном свитере и засаленными патлами, греет ж0пу в теплом креслице за компом, на бабских сайтах бритье лобков обсуждает.
А туда же. Возмущается, что тому, кто в небе, в море жизнью рискует, пока его жена одна в вонючем гарнизоне детей тянет, зарплату повысили.
Фу.
Чмошники.
Сидит ***-инженеришко в засаленном свитере и засаленными патлами, греет ж0пу в теплом креслице за компом, на бабских сайтах бритье лобков обсуждает.
А туда же. Возмущается, что тому, кто в небе, в море жизнью рискует, пока его жена одна в вонючем гарнизоне детей тянет, зарплату повысили.
Фу.
Чмошники.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Да.спасибо конечно,но нам не сочуствие требуется-мы сами выбрали этот путь.а хотябы нормального отношения.я не понимаю,абсолютно искренне,чему люди завидуют?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ну у меня побольше выходит тыс. так на 200, но у нас небыло 400 - го приказа. т.к. тыловики. Но посчитав всё и вся то на то и вышло. Ничего не выйграли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ругайся, не вырастешь ))))))
ната
Гость
Сообщение было удалено
У нас 1010 был.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Знаете поговорку? В чужих руках всегда х е р толще.
тут так же.
Все могли замечать брюлики в ушах жены летчика.
Никто ведь не видел, что такое услышать, что разбился самолет и ждать звонка, что это не твой муж.
тут так же.
Все могли замечать брюлики в ушах жены летчика.
Никто ведь не видел, что такое услышать, что разбился самолет и ждать звонка, что это не твой муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг. Я лучше пойду отсюда.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Напишите ка все льготы, которые были до 2012 года..... А я Вам их распишу, что работало и сколько это стоило.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, в вертолетном полку п. Сафоново так и было...там целая аллея погибших летчиков.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Твою мать!!а у меня и брюликов нет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А на самом деле там были обычные фианиты, только какая же женщина признается подругам? ))))
Гость
ната
Сообщение было удалено
Все уверены, что есть)
Как сыр в масле катаешься, не работаешь, живешь как царалева.
Как сыр в масле катаешься, не работаешь, живешь как царалева.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брюлики
еще и с изумрудами
Пришлось продать в 90х за гроши
Жить было не на что.
Проезд был бесплатным в автобусе, а з\п не платили.
еще и с изумрудами
Пришлось продать в 90х за гроши
Жить было не на что.
Проезд был бесплатным в автобусе, а з\п не платили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и я уверен....ну просто изнывает от роскоши ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от роскоши и безделья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас государственный автобус в то время отменили и пустили коммерческий...это так модно было. И денег нет и уехать никак в город. чтоб детей учить-развлекать. Ездили на перекладных, когда кто-то из городка по пути ехал на своей машине, но таких мало было, все были на мели.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
ну не знаю, разочарую я вас или нет, это вместе с моей зарплатой. У меня небольшая зарплата, важнее работа рядом с домом (ребенка успеваю забрать), и то что отпуск дают одновременно с мужем и полностью а не разбивают по частям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы же хотели уйти? Или компания понравилась?
Гость
Ментам тоже шикарно подняли.
Они теперь себя называют "робот-полицейский"
так как работать должны от кнопки "вкл"
Без сна и выходных.
Будем удивляться что они озверели?
Они теперь себя называют "робот-полицейский"
так как работать должны от кнопки "вкл"
Без сна и выходных.
Будем удивляться что они озверели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и уйду.
ната
Гость
Сообщение было удалено
ага!сейчас сына покормлю и на смену ухожу))а так ,да!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тут к жене в СК МВД зашел.....ну нафик такую работу. Удивлялся, что она раньше до 22.00 работала. а теперь до нулей не редкость..... Блин....столько ДЕЛ и бумаг я видел только в архивах. И там же надо соблюсти и сроки и все процессуальные нормы...брррр. и кто-то тут говорил, что следаки ничего не делают?.
Следующая тема
Предыдущая тема