Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Останься.....не бросай нас....ты хорошенький ))))))
Гость
А у нас сейчас солнышко....и -1 ))))) Жара
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Не сгори)))
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Постараемся.... форма одежды в такую жару - голый торс )))) чтоб не упариться ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот так номер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это где?
Так ты миллионщик?
Всмысле военный?
))
Так ты миллионщик?
Всмысле военный?
))
Гость
Упс...бойцов на обед вести надо, пробу снимать....ушел, погуляю по солнышку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, Мурманск.
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Он миллиардерщик)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шагайте с песенкой
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А вы?
ната
Вы вот только подумайте гражданские!у гостя жена военнослужащего из обычной воспитательницы до таких высот доросла!!и детей воспитала!и живут на севере.вам должно быть стыдно называть жен военнослужащих иждевенками,а самих военных бездельниками!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, тут тоже вертеться приходится )))))
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Я по мужу тоже)))
Гость
ната
Сообщение было удалено
Погоди, вот через 3 месяца на судью сдаст. и если коллегия судей утвердит....вот это рост будет.... ладно ушагали мы...с песенкой
Гость
Помню лет пять назад было. Сестрам и врачам поликлиник "подняли" з\п.
Тоже вони было у населения выше крыши.
никто ведь не знал, что доктор получала 12 тыр с совместительствами и надбавками, а потом стала получать....12 тыр. Без совместительств и надбавок (это все отменили и запретили)
Только участок стал на одного врача не 1000чел, а 3000 (точные цифры уже не помню)
Вот и бегала докторица по вызовам пешочком с утра и до вечера, в дождь, снег, в жару - никого не колышет. Ей з\п подняли! Пусть бегает!
Тоже вони было у населения выше крыши.
никто ведь не знал, что доктор получала 12 тыр с совместительствами и надбавками, а потом стала получать....12 тыр. Без совместительств и надбавок (это все отменили и запретили)
Только участок стал на одного врача не 1000чел, а 3000 (точные цифры уже не помню)
Вот и бегала докторица по вызовам пешочком с утра и до вечера, в дождь, снег, в жару - никого не колышет. Ей з\п подняли! Пусть бегает!
ната
Гость
Сообщение было удалено
Удачи ей!!!умничка!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще супер!!! Я писала о тех же проблемах у себя - так ната мне посоветовала не ссылаться на детей. То есть военным можно заботиться о детях и сидеть с ними на больничных, а нам нельзя.
Гость
Вся эта гульба вояк и ментов закончится, когда цены на нефть упадут до 30$, а в коммерции эти люди работать не смогут - мозгов нет, ну в общем будет, как в 90-ые)))
ната
Сообщение было удалено
А до вас с какого раза дойдет, что я после рождения детей только 7 лет отработала и лишь последний год сижу дома?
Гость
Сообщение было удалено
С 9 до 6..Открою вам секрет, но большинство не работает в таком режиме, с 9 до 21-23 часто, иногда с 8. Часто по субботам и праздникам ( часто без оплаты). И за гораздо меньшие деньги. Я сама работа в Ростелеком, зарплата была 12 тыс плюс за садик одного ребенка оплачивали. Приходила к 9 утра, отпускали в 8-9 вечера, 2 раза в месяц был биллинг - мы до часу-двух ночи сидели на работе, а с утра снова к 9. За 12 тыс. Не ценила себя и дура была? Да вот тоже думала: солидная компания, пенсия, льготы и пр. Работа гражданских - это ж, людей как пушечное мясо используют, отпусков не дают, больничных тоже. Заболел тяжело - адьё. А у вас представления прям сказочные, сами пышете ненавистью и завистью к невоенному населению.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Выбор прост.
Замуж за военного - я будешь кататься в шоколаде.
Замуж за военного - я будешь кататься в шоколаде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
j_lo
Сообщение было удалено
25+12.да такое д/д не у каждого военного было.вернее было на севере со званием от майора.а что бы майора получить надо минимум лет 10 отслужить.это в лучшем случае.вы живете в городе и получаете почти 40,а мы в ж*пе столькоже получали.я вам цены написала на все.
Гость
Сообщение было удалено
это ещё зачем? мне и не за военным неплохо)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я вам писала лично о себе.мой выбор был родить одного ребенка и дать ему все.поэтому я работаю.не сижу на больничных и как вы год дома.я работаю,что бы раз в два года иметь безплатный проез на меня и ребенка,я работаю что бы провести практически все лето в отпуске с ребенком на который я заработала.
ната
Сообщение было удалено
Извините меня, мой муж начал работать на третьем курсе института за гроши и проработала более 10 лет, чтобы иметь такую зарплату. Да и мне на тот момент было 28, из которых да, 4 года я дома с детьми провела, и тоже вуз за плечами и 3 года стажа в разных компаниях.
а то что у него сейчас столько же, сколько и 7 лет назад, те же 25 тыс...Так логика у нас похожая с вашей: контора дает путевки, дает страховку, дает льготы, премии, выслуги, корпоративная пенсия.... И держат людей льготами при низких зарплатах. И все говорят о том, что лучше бы получать 100 тыс и самому покупать путевки и пр ( потому что приоритеты можно выбирать, то ли путевку взять, то ли отложить на машину, а сейчас раз откладывать нечего и не из чего, так хоть пользоваться благами от щедрот компании)
ната
Сообщение было удалено
ната, я детей дома одних начала на полчаса оставлять, когда младшему 5 лет исполнилось. И не из прихоти, а потому, что у меня мальчики, это бесконечные разбитые лбы, вывихнутые в падении пальцы, падавшие на них шкафы...И особенно на меня произвел впечатление случай, когда мама оставила дома ребенка 4-х лет, а сама ушла на работу, ей нельзя было пропустить и не с кем оставить малыша. Было лето, ребенок залез в ванну, включил воду, поскользнулся и утонул.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Так если с 25 на сто то да.но у нас вот все забрали и повысили на 1,7.я уже написала получилось на 150т в год меньше.
ну отчасти может таким образом ( "забрали") попытались всё же честно распределить доходы между разными категориями военных? Есть же надбавки 100 % за особые условия несения службы и за участие в боевых действиях? А бесплатный проезд в любую точку мира, например, лечение в санатории и пр моим бывшим коллегам , к примеру, вообще давно пора отменить, сидели полдня в игры компьютерные резались. Если бы я своими глазами не видела таких военных и не видела их понтов, я бы не говорила такого.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Ужасно.а что садиков нет?я когда совсем было надо вызывала няню на час(у нас в городке некоторые подрабатывали)это было лет 6-7 назад где то 75р/час.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Не мира,а страны!в санатории ни разу не была,так же как и родители.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А я от гражданских гнущих пальцы веером наслушалась-и лохи мы,и идионы,и продажные,и воры.причем обоснования у всех одни-вы получаете копейки и мы тоже,но мы в 6 плюнули на все и домай,а вы пашете пока командир не отпустит.
ната
Сообщение было удалено
а малыш как раз болел!!! и мама не взяла больничный ( а я ещё "лучше " делала. я ребенка с больным ухом водила в садик, лишь бы удержаться на работе). Вы в городке всех знаете, все как свои, я думаю. А я вот чужого человека не могла позвать, соседка отказывалась ( своя маленькая внучка)...К несчастью, в семье я одна, ни сестер, ни братьев, не к кому за помощью обратиться.И огромное количество женщин в таком положении. Когда за вторым в роддом ходила, моя мама свою работницу с завода просила со старшим сидеть, ставила ей в табеле рабочие дни за это, а иначе хоть дома рожай! А когда стала работу искать, имея двоих, то меня не брали. Потом я придумала: стала врать, что у меня один ребенок 6 лет и мама пенсионерка - тогда устроилась.
ната
Сообщение было удалено
ну летал мой коллега в Америку!!!! ну вот клянусь. Не знаю, как это он так, постараюсь выяснить, самой интересно теперь...Ната, а как складываются отношения в военном городке между военными и гражданскими? не как между арабами и белыми в Европе часом?)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
У меня муж отпуск брал на первый месяц после родов.да миллионы так делают.а с работой-у нас не скроешь сколько детей.у меня командир только в прошлом месяце интересовался не собираюсь ли я второго родать.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Дорогая вы моя!я гражданская-лгп или как раньше гп вс рф.нет вы знаете не как арабы))у нас большинство военных вышедших на пенсию в своих же частях на гражданских должностях остаются.
ната
Сообщение было удалено
а мой муж в первые 15 лет работы не брал, только на пару недель - потому что за свой счет. А когда я второго родила и пришла домой - он вообще в командировку был послан. И было весело..Маленького кормлю грудью - старший волком воет, ревнует. Я маленького на руки - старший книжку сует, сам ещё крохотный. И сижу я, младший на коленях у груди, потом старший сидит, потом книжка, читаю и плачу.....Не спала года три больше чем 1, 5 часа подряд, ни днем, ни ночью. Не гуляла - с 9-ого этажа коляску спускать даже на лифте, с двумя крохами тяжело. Я кстати не жалуюсь, дети есть дети. Но легче ли мне было от того, что муж невоенный?
Раиса Захаровна
Да что говорить про детей! Все через это прошли. Кому-то помогают, кому нет, кто-то работает, кто-то нет. Все индивидуально и зависит от ситуации.
ната
Сообщение было удалено
а вот если такие гражданские, которые не связаны с военными никак, не жены, не бывшие...Просто нескольтко семей военных и две скажем семьи невоенных. Они нормально друг к другу относятся? Я опять же возвращаюсь к опыту своей работы, когда военные нам в нос тыкали, что они высшая каста.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Не знаю, может мне люди хорошие по жизни попадались, но у нас никогда таких терок не было.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Нет несколько на оборот)))служили там где до службы только на военной машине.взяли несколько гражданских-не из семей военных.так вот вечер конец рабочего дня все ждут что командир решит-можно ехать или нет.так все военные и жены конечно нервничают -садик закрывается,но как то между собой,а эти с криком на командира-нам пох ваша соужба-машину нам!
ещё вот знаете...до сих пор перед глазами стоит...По дороге двигалась военная колонна, трасса шла мимо какой-то деревушки, и мужичок на тракторе не пропускал эту колонну, может, даже выпимши был, там дорога -то как в лесу...И военная машина подрезает этот трактор, выходят какой-то урод с погонах и фуражке, с ним двое ещё с оружием..И этот в фуражке начинает мужику из трактора просто в кашу разбивать нос рукояткой пистолета, ни слова не говоря. Это *** я на всю свою жизнь запомнила. Кто дал ему право? Почему он считает, что у него есть право? Реально ли представить картину наоборот?
ната
Сообщение было удалено
ну тут совсем другое. У вас, военных, субординация, а нам невоенным действительно пох на ваше начальство, хоть оно в каком звании, у нас свое начальство...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Реально. Забыли про случай в Рязани, когда придурок врезался в колонну курсантов? Человек шесть погибло. Идиоты есть везде.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ну так то придурок. А этот сознательно изуродовал человека.
j_lo
Сообщение было удалено
и никто из колонны его не остановил. Одобрили?
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну значит, тоже придурок.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
целая колонна придурков...все при погонах, все с оружием.....Вот и ответ...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну что вы говорите! Сейчас на улице будут избивать на глазах у всех - и никто не вступится.
Следующая тема
Предыдущая тема