Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Раиса Захаровна
Тоже все придурки?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
человек в форме - это человек при исполнении, военный, защитник!!!! Что вы говорите такое!!! то есть гопники на улице и военные в форме - это равноценно?! Я считаю так: человек при исполнении ОБЯЗАН вести себя корректно в другим человеком, даже полицейский с уличным хулиганом.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Это и их начальство,раз они на работу в в/ч устроились.командир-это их работодатель.и условия они знали при поступлении.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
То есть если в форме - и не заступился - плохо, а если без формы - хорошо?
И этот офяицер на глазах всей колонны избивал человека, которого призван защищать, за что он и получает деньги, вообще говоря. Это то же самое, если если учительница в школу придет с запахом перегара и с синяком под глазом и начнет показывать стриптиз.
ната
Сообщение было удалено
ну значит просто с дисциплиной не так, как у военных. Вы тихо роптали, они громко.
Раиса Захаровна
И если он вел колонну, наверняка солдаты были, он для них - царь и бог.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Как-то называются такие обороты...Типа если вы знаете два цвета, белый и черный, а вам показывают синий предмет, то раз он не белый, значит черный....
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Ой,нас такая была!только стриптиз не танцевала)))приходила с утра с перегарищем и с фингалом замазаным кое как.учитель математики!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Вот!!!!!!! то есть он и им показал, что так - можно!! Мужик-то тракторист даже в харю ему дать не мог в ответ, рядом два бойца стояли вооруженны и колонна восхищенно взирающих на царя и бога сопляков, забили бы до смерти
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вы тоже владеете этим виртуозно)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А вы знаете что если военный заступится за когото на улице и будет в милиции ,пусть даже свидетелем проходить-его уволят!без всего-без пенсии и шансов на квартиру.
ната
Сообщение было удалено
ну, и это было правильно? или вы возмущались - она же педагог мол!!! За что она зарплату получает!! Нет?
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А что вот-то? Наши детки, мы их такими воспитали. Видели глазки что брали, теперь ешьте, хоть повылазьте.
ната
Сообщение было удалено
тьфу ты. Подрабатывать нельзя, в поликлинику нельзя, заступаться на улице нельзя....Эх жизня.... Спасибо, буду знать, кого на помощь не звать.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ладно, ладно, всё правильно он сделал. Только с тех пор, наверное, ещё сотня человек стала относится к военным не лучшим образов, вспоминая избиение невиновного человека в своей деревне ублюдком в форме.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Я нет.я ученицей была.училка бухая-значит всем 4 и 5 поставит)))
ната
Сообщение было удалено
ну я ж уже сказала, значит всё ок, пусть училка бухая, а начальник военной колонны морды крошит направо и налево. А государство им деньги платит и увеличивает зарплаты.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Что вы там про приемы говорили? Я лично нигде не писала что он сделал правильно. В этом вопросе "ладно" не надо мне говорить.
ната
Гость
Сообщение было удалено
Знакомый получал 12 сейчас 20 получил.вот заживет!!!
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Но вы и обратного не сказали. На моё " почему он считает, что у него есть на это право, не из-за погон ли" вы ответили - а на улице вон тоже бьют и не заступаются. Это похоже на то, что одна женщина другой скажет " твой-то вчера пьяный какой был и забор обос***л", а та вместо того, чтобы сокрушаться, начнет огрызаться " а твой не пьет что ли!!"....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да что вы злитесь?вот недавно офицера убили.гражданские!!!убили за деньги.что теперь все гражданские твари?не повышать зарплату гражданским!!!
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Я назвала его идиотом и придурком - это я одобряю? Чтобы вам было понятнее - он урод. Так ясно?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Я тоже знаю,правда про вневедомственную.Сейчас подруги где-то 25-28 т.руб. получают.
ната
Сообщение было удалено
ната....Я не знаю уже....да, сволочь гражданская убила. Но. Вот человек- полицейский. Если он в форме (или пусть даже снимет форму), у него должна быть честь, принципы настоящего служителя закона? будет с него спрос выше - он же представитель власти закона? Ответ да. Военный в форме. У него должны быть высокие принципы, честь, совесть, он представитель власти, он - офицер! Ответ да. Слышали же такое выражение " замарал высокое звание, запятнал честь офицера" Это не свою он честь и звание замарал, а всех офицеров в своем лице. Спрос выше. Точно так же с учительнице выше спрос, чем с простой тети Маши из пятого подъезда.
Потому что я вот увидела не драку двух мужиков, а избиение военным (вооруженным, то есть по всем параметрам более сильным) гражданского, негатив идет на уровне восприятия. Это сродни тому как тетеньки жалеют "солдатиков", ой да бедненькие, голодненькие..На уровне стереотипов.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Да я согласна с вами!честь офицера это что то!но..сейчас законы такие-попал в полицию-пофигу за что-увольнение.это же не я придумала!а уроды есть везде.и учат детей все больше именно тети маши,тк дипломы покупают,и лечат дяди саши по той же придчине.
Раиса Захаровна
Вы говорите так как будто армия - это какое то анклав. Есть народ - а есть армия. Но армия тоже состоит из народа. Из такого же как ваш сосед, родственник. Есть герои, есть уроды, никуда от этого не денешься. Нельзя по какому-то ублюдку судить обо всех. Так же как нельзя судить по герою. Это тоже штучный товар. Армия такая же как и все общество, ее не из ангелов набирают.
ната
Сообщение было удалено
ната, между прочим увольняют военных сами же военные, так что с них и требовать надо смягчения этого..закона или чего там...Не полиция же увольняет их. И не бухгалтерия. Хотя вот из моего опыта)))). Один наш судмедэксперт в звании младшего майора ( есть такое, я не путаю?) с каждой получки шел в кабак, щедро просаживал всё ( лично у меня занимал потом 500 руб и вообе у всех, кто давал - возвращал всегда кстати) и однажды ему всю морду порезали - бутылкой дали по башке. В общем он нарушил дисциплину, так как военные находятся на службе типа круглосуточно. Как-то его отмазали. И думаю он не уникален.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
младших майоров нет)))
Раиса Захаровна
Уважаемая J_Io, вам все время попадаются какие-то ущербные военные, вы не написали ни об одном хорошо - скажите, может быть дело в вас? Ну вот что вас окружают исключительно военные - садисты, пьяницы и дебоширы?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
РЗ, а как работает такой момент: вот на службе офицер - это начальник, его уважают, с ним не спорят, перед ним подобостраствуют. Выходит он за ворота, нимб ещё светится - но к нему относятся без излишних проявлений уважения, нахамить могут....Как он это переживает? Я раз столкнулась...В садике мой сын 5 лет подрался с девочкой 5 лет. Бабушка девочки пришла за ней, начала пыхтеть что-то (я молчу, мне связываться не резон), бабуля распляется, матом на ребенка ( п**зденыш, твою маму папа бьет наверное, раз ты девочку ударил, вы**бок ты этакий"). Мне какая-то жидкость в голову ударяет, я ей сквозь зубы советую поскорее заткнуться, она меня лупит колготками, я её сгребаю за грудки и обещаю выкинуть в окно...На что бабка начинает вопить: да у меня сын в ФСБ работает, да я вас всех!!!!!.....Мне потом мой шеф-военный сказал: ты иди в ФСБ и назови там фамилию сотрудника, мать которого орет на каждом углу, где работает сын, он там больше работать не будет. Но откуда это вообще берется?!
ната
Сообщение было удалено
уточнила - просто майор. Просто у нас там люди работали, среди которых младшие звания были майор и лейтенант, а остальные все подполковники и поковники.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Не только меня..Я просто работала с военными, тесно общалась, так сказать.Контора из 30 сотрудников ( в нашем подразделении), из которых 20 военных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вневедомственной поднимут с 2013 года.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Да оттуда же это берется откуда и остальное хамство. При мне так же баба орала на продавщицу что у нее муж - в роспотребнадзоре и она ее без работы оставит... Это не говорит о том что муж плохой, это говорит о том что жена дура. Я лично с нимбом еще никого не видела, ни начальников, ни подчиненных.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
И что, все такие уж плохие?
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
да, поэтому у нас люди и начальство тоже не любят, и трудно их за это винить)))
ната
Да с чего вы взяли что у них нимб?да и кто все начальники?там только один начальник-командир!
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Начальство не любят те кто не любит работать, извините. Мне плохих начальников не попадалось. А мест я сменила немало.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
в целом никто из них не плохой, но вот эти акценты, что я описала, они такие..выпирающие что ли. По-началу-то в таким трепетом воспринимаешь их: у, военные, честь мундира и пр. А по факту обычные грубоватые мужики, кто-то более, кто-то менее. Только выпячивают себя больше.
Гость
Во деффки пляшут ))))))) У нас за драку, а тем более за избиение гражданского увольняют влёт. Трактористу заяву написать. снять побои (пусть и бухой был) и трындец вояке - уволят без содержания. Плюс ещё лечение оплатит.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
Ну про нимб вы написали)))
ната
Сообщение было удалено
))) не знаю, у нас было: у кого выше звание, тот другому и начальник. Целая иерархия была.
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да действительно!что все 20 уроды и дегенераты?и это при том,что все не по десятку лет отслужили раз подполковники и полковники!
Гость
Сообщение было удалено
Правда? их менты разняли, остановилась машина, может и накажут того хама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже подняли.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Неправда ваша. ))) Но у вас может быть именно такое мнение, отличное от моего.
ната
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Ошибаетесь-дженифер писала,что выходя со службы у офицера светится нимб)))
Следующая тема
Предыдущая тема