Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
ната
j_lo
Сообщение было удалено
но по сути один-командир.
ната
Сообщение было удалено
ну...6 % крепко пьющие, в смысле если пьют - так много до безобразия. 80 % откровенные бл**дуны, друг о друге рассказывают и сплетничают, один вот дебошир плюс к предыдущим двум пунктам)) ( а так - золотой человек). При этом все на подбор профессионалы, за что им многое и прощалось.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
Сорри, я думала, ей отвечаю)))
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Вам же уже объясняли ,что конторка в которой Вы "тесно работали с военными",военная судмедэкспертиза ,это НЕ армия ,это врачи в погонах ,и их понты промеж себя и быт не имеют ни чего общего с военной службой .
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А что неправда-то? Я написала исходя из своего немалого опыта. Плохие начальники попадаются столь же часто как и плохие люди. Не чаще.
Гость
Сообщение было удалено
а я в свою очередь говорила, что пока с них не сняли погоны, они пользовались всеми благами, которые государство предоставляет военным только по факту того, что они военные, при этом, пользуясь этими благами, народ спокойно сидел на попе, играл в комп, бухал, прелюбодействовал и пр, изредка исполняя свои неопасные и небоевые обязанности паталогоанатомов.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
а лучше бы они не пили,не гуляли и ни фига в работе не понимали)))сейчас пошла мода на здоровый образ жизни.в моем окружение очень мало пьющих и даже выпивающих.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну так значит всё же бывает плохое начальство вне зависимости от хотения работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вроде они проскочили. Молодцы, просто в изначальном варианте ОВО-шников забыли включить в список первоизбранных.
Раиса Захаровна
ната
Сообщение было удалено
+100. Из всех наших знакомых курит пара человек)))
ната
Сообщение было удалено
интересный коктейль))). Только смесь гуляния и пития гарантирует высокий профессионализм? Пусть бы они были военными как пример для подражания и одновременно профессионалами...
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
)))) из тех вообще никто не курил!!!!!!! только женщины - гп и курили.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
в частях запрещены не стоящие на учете компы и любые передающие носители.а штатные компы есть только у командира,в тылу и у нач штаба.а у вас все не так)))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Наверное, есть. Но мне такие не попадались. А сменила я 8 или 9 мест работы. Вот и подсчитайте вероятность, высшее образование у вас есть.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
У Вас же претензии к моральному облику ,сотрудников ,к их безделью ,так это не к военным ,это к докторам.Тем более ,что и погон лишились и льгот .ну что дави докторов ?? ))
ната
ната
Сообщение было удалено
Да и еще ходят фсбешники и проверяют компы.если есть несанкционированныя инфа-удаляют жд.
ната
Сообщение было удалено
у нас у каждого стояли компы - судмедэксперты постоянно готовили подробные отчеты по вскрытиям. Так же компы стояли у нас в отделе ( АХО и отдел кадров) мы тоже отчеты готовили по своей части..У секретаря был комп. У руководства тоже. Не было общей сети и интернета - это запрещено. С телефона к инету мог любой подключиться втихаря.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вашим сослуживцам это не светит, а вот с этого года, я думаю, появится возможность привлекать наиболее подготовленных и ответственных.
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с ними. Просто сколько ещё таких штабных бездельников осталось - а им зарплаты повышать...
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
У нас всё так, а интернет только у меня и в специально выделенной комнате под замком. Хочешь с мамой-папой поговорить-переписаться - пожалуйста ключик и запись в журнале, кто сколько и зачем.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
ААА, меня в бездельники записали )))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Мне попадался однажды. Мальчик на 6 лет меня моложе был директором филиала, мы с ним не сошлись во взглядах на семью. Он не понимал, почему я не хочу задерживаться после работы и всё доказывал мне, что надо или работать, или детей заводить, вот его мол бабушка воспитала, пока мама работала. Штрафовал за уходы ровно после работы. Я его ненавидела)).
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что в штабах бездельники? Вы во многих штабах бывали?
Гость
Сообщение было удалено
это вам виднее))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а я понятия не имею!!! но мне кажется, что таких штабов, как наш был, немеряно. И бездельников тоже, даже не в штабах.
Гость
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
А это всеобщее мнение
ната
j_lo
Сообщение было удалено
вот видите вам не нравилось остоваться,а военные так всю жизнь живут.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ваш вообще не штаб)))
ната
j_lo
Сообщение было удалено
вот видите вам не нравилось остоваться,а военные так всю жизнь живут.
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вот и мой благоверный в бездельниках,14 лет под водой ,академия ,"штаб"... может его расстрелять ??
ната
Сообщение было удалено
что я должна увидеть? а военным нравится что ли? я вроде писала, сколько я оставалась, работая в Ростелеком?
Раиса Захаровна
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нам нужны грамотные рядовые))))
Гость
j_lo
Сообщение было удалено
у Вас не штаб ,у Вас морг и ...террариум )))
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
да, у нас называлось - Центр)))).
Гость
Сообщение было удалено
морг не там был...нам только части тел привозили, а целые тела в морг
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А кто же этими частями занимался,раз все только бухали и в комп играли?
ната
j_lo
Сообщение было удалено
А кто же этими частями занимался,раз все только бухали и в комп играли?
ната
Сообщение было удалено
ну у нас вообще какая была система..Был военный персонал, гражданский и совместители ( врачи из больниц). Если что-то случалось в части - туда выезжала комиссия из двух военных сотрудников, в командировку. Через 2-3 дня они возвращались и писали отчет несколько дней. Если привозили материал к нам, то тут в лаборатории работали гражданские судмедэксперты и военные, опять же затем следовало написание отчета. Начальник проверял отчеты, в свободное время резался в комп, ходил на больничные, бухал и тд. Не было постоянной непрерывной нагрузки, чтобы вот прям по 8 часов ежедневно проводить судмедэкспертизу. Некоторые гражданские - пенсионеры работали по 3 дня в неделю ( негласно) с 10 до 15.
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Ну так работа у них такая.или надо было терраристические акты устраивать,но у вашего ценра работа бы кипела!
ната
Сообщение было удалено
кто же спорит. Наши эксперты вообще лучшие в Приволжском округе, их даже в другие области приглашали и приглашают)
j_lo
Сообщение было удалено
вся песня тут про другое. ГП в военной организации получал 6 тыс с совместительством, а военный - по 18 и выше.
и работали из-за льгот.Без погон их зарплата увеличилась, беда в том, что погоны с них сняли до повышения зарплат военным, поэтому они очень радовались увольнению в общем-то...
ната
j_lo
Сообщение было удалено
Это смотря сколько гп отработали.у на с до повышения не очень то и отличалось.
Гостья
Надувательство и способ вызвать негатив к военным в обществе.
Вызывать не нужно он и так есть, негатив был есть и будет.
Вызывать не нужно он и так есть, негатив был есть и будет.
Гость
Ребят пожалейте вы военных. Ей богу - люди это зависимые, спиваются чаще других. По алкоголизации на первом месте стоят бизнесмены и военные а третьи и четвертые места делют.... их жены)))) Грешно смеятся над больными людьми. Моряки это отдельная тема, там вообще алкоголик на алкоголике. Короче тараканов там своих хватает.
ната
Гость
Сообщение было удалено
дааа!договорились до полного дибилизма!)))))смешно.да что вам убогим доказывать.то что из целого полка выпивает меньше 25%?или что курить за последние пару лет практически все бросили?идиотизм!!!вы еще летчиков в алкоголики запишите!а жены то,это да!мы все бухаем.вот сейчас пишу,а в руке бутылка))))тужело быть тупым!
Гостья
ната
Сообщение было удалено
Это я по статистике говорю - причем закрытой. Пишите письма элита вы чертова))))
ната
Гостья
Сообщение было удалено
Кому писать?тебе?это ты нас элитой называешь.раз такие разграничения,то ты ***!
Раиса Захаровна
Гостья
Сообщение было удалено
Как удобно пользоваться закрытой статистикой! Кроме тебя доступа нет ни у кого, ври сколько хочешь))))
Следующая тема
Предыдущая тема