Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Миссис Смит
ната
Сообщение было удалено
хахаха))) ой....да , все мы алкоголички))) ну насмешили....на флоте вообще-то сейчас с этим строго, за пьянку увольняют на ура!!! Шоб вы знали! Себя пожалейте...
Миссис Смит
ната я не то скопировала....это не вам естественно адресовано!)
ната
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Да я поняла)))
Кони (лабрадор)
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Колька
Кони (лабрадор)
Сообщение было удалено
Да военные плевать хотели на этот митинг им его разогнать, что нагадить на Красной Площади
Раиса Захаровна
О как! Я все думала, зачем рядом с Красной площадью биотуалеты? Оказывается, для военных....)))
ната
Все понятно.тему можно закрывать.пишут бред.всем при ельцине хорошо было!когда на улицу было страшно выдти.стреляли как на войне.а сейчас вам плохо!лентяи!выдите на митинг!найдите ногого бланка-вом не привыкать.
Просто мать.
ната
Сообщение было удалено
Собрались жены военных и решили пообсуждать как им живется тяжело - аж сил нету - хоть вой. Вот что я вам скажу дорогуши, вы заелись и обнаглели, поэтому такое отношение к вам. Я мать 3 детей - от государства только подачки - ничего ждать не приходится но мы и не надеемся, справляемся сами, вы в то же время жируете, все соседи военные понакупали джипов с начала года, объясните мне почему в нашей стране так все происходит? Почему? Чем мы люди бюджетные заслужили такое скотское отношение к себе? Вы не лучше нас, не нужно гордыню свою показывать, плакать и жаловаться на жизнь я 3-х детей на ноги поставила и не жаловалась а вы сейчас прибедняетесь. Позор вашему высокомерию.
Раиса Захаровна
Просто мать.
Сообщение было удалено
Ну и я мать троих детей. И что с того?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Сейчас еще хуже
Просто мать.
Родите тройнб сразу и почувствуйте как вам ваше государство плюют в лицо. Родила она - с зарплатой мужа военного. была бы на моем месте - плакала скорее.
Родите тройнб сразу и почувствуйте как вам ваше государство плюют в лицо. Родила она - с зарплатой мужа военного. была бы на моем месте - плакала скорее.
к
Реально без мужы бы поднили 3-х детей? Вряд ли. В современной России о 3-х детях только мечтать можно.
Реально без мужы бы поднили 3-х детей? Вряд ли. В современной России о 3-х детях только мечтать можно.
Раиса Захаровна
Просто мать.
Сообщение было удалено
Я же не вчера родила, чтоб вы зарплате мужа завидовали. До нового года завидовать было нечему. А чего плакать-то? Мне дети в радость)))
Раиса Захаровна
к
Сообщение было удалено
Так у вас личная жизнь не клеится? А при чем здесь военные?
Просто мать.
Мне тоже в радость, только не понятно, чем мои дети хуже ваших, что бы мы влачили настолько жалкое существование. Смотри на нее вроде и Раиса и Захаровна а цинизма выше крыши. Проклятое государство.
Просто мать.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Да думай что хочешь - за большой кошелек вышла замуж и сидит довольная.
Гость
Просто мать.
Сообщение было удалено
Да ничем не хуже,просто страна такая скотская.
Горожанка
Гость
Сообщение было удалено
Вышел мой муж рабочий - с профсоюзом - его менты забрали - понятно зачем платят столько полицаям и военным - за безопасность правительства.
Раиса Захаровна
Просто мать.
Сообщение было удалено
Ага, кошелек огромный))) Олигарх же. Дорогая моя, двое старших у меня 90 и 91 года рождения, вам рассказать кто тогда хорошо жил?
Гость
Горожанка
Сообщение было удалено
А у нас профсоюзы рабочих на стачки выводят?))) Апупеть....
Миссис Смит
Так мы не жалуемся, у нас всё хорошо!!! Это вы все жалуетесь, а мы просто пытаемся доказать, что военные заслужили повышение, что не в райских словиях живём! А рожать, или не рожать 3 детей это ваше дело! И при чём тут кошелёк???
ната
Просто мать.
Сообщение было удалено
Я не плакалась,а говорила как мы жили до н г.повышения мы не просили-это для особо тупых в пятый раз.рожать троих в этой скотской стране вас ни кто не заставлял.а рожали вы себе,а не государству.я вот лично себе родила и от государства ни чего не требую и не жду в награду.а гордость...да я горжусь своим мужем офицером!своим отцом и дедом и прадедом!!!и не вижу в этом ни чего плохого.жаль что вам гордится не чем.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Миссис Смит
Сколько в людях зависти и злости....до повышения ДД о военных даже не вспоминали, а тут начался у всех разом словестный понос!
Гость
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Военным ладно,а вот за что опричникам подняли?Эти скоты необразованные не заслужили ничего.Единицы нормальные.остальных по лагерям сажать надо
ната
Просто мать.
Сообщение было удалено
вот ведь почитаешь и думаешь-как хорошо что муж военный и приходится очень мало с такими ,скажем мягко,не умными людьми общатся.какой кошелек,тетя????ты че реально тупая?подняли 3 месяца назад,а я уже 10 замужем!!!!
Кот Василий
Гость
Сообщение было удалено
Путин УБИЛ Илюхина
youtube.com/watch?v=Ll7m5cmAFGc&feature=related
Следователь по особо важным делам, который вел уголовное дело в отношении В.ПуTина и А.Кудринa до октября 2000г рассказывает о них :
youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
youtube.com/watch?v=Ll7m5cmAFGc&feature=related
Следователь по особо важным делам, который вел уголовное дело в отношении В.ПуTина и А.Кудринa до октября 2000г рассказывает о них :
youtube.com/watch?v=PCe6KD5q73g
ната
Гость
Сообщение было удалено
и правда!надо было вам поднять.и не важно кто вы.главное вам!
ната
Кот Василий
Сообщение было удалено
А ваш любимый дедушка бланка заставлял детей в соляную кислоту прыгать.так аедь до сих пор поклоняются!
Кот Василий
Никто не против повышения, против того что повышают не всему населению, а только воровской охране
ната
ната
Сообщение было удалено
ну соответственно лет,а то еще подумают некоторые)))
Миссис Смит
Кот Василий
Сообщение было удалено
так вам тогда следовало назвать тему " как вы относитесь к тому, что в России такие мизерные зп"...а то устроили тут, а теперь не против он...
Кот Василий
Миссис Смит
Сообщение было удалено
а вы не в курсе почему повысили только военным и в 3 раза ? теперь ворам не в западло будет служить ?
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната,не надо ментов защищать.Тем более вы не знаете все,что у них творится и кто там работает...А за меня не надо беспокоиться,благо профессия очень востребованная и оплачиваемая.
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Я сама бывшая военная.Ныне пенсионерка.По мне,так не надо повышений.Причем никаких,так как выплаты не успевают расти за ценами на продукты и другие товары.По поводу огромных зарплат.....так посчитайте,сколько потеряли мы при поднятии ДД и лишении вместе с этим льгот.Поверьте,что намного больше.Про то,что военные идут против гражданского населения бред бредовый.Вспомните Таманскую дивизию,которая при Ельцине стреляла по Белому дому.Те,кто это сделал немедленно уволились после этого инцидента,им не простили сослуживцы выполнение приказа.так что не порите ахинею.Армия и народ едины.К сожалению такие как вы вбивают клин в это единение.
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Каким ворам.Ракету что ли упереть домой или патрон с гранатой?
Тонацетум
Кот Василий
Сообщение было удалено
щас сколько платят за такие сообщения?
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Завидуете?А вы сами как думаете,на сколько это потянуло?
ната
гость
Сообщение было удалено
На 10 раз по морде
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
однообразные какие то сообщения, оскорбления одни и все как то не по существу...
но за то что пальцами по кнопкам тыкает целый день думаю рублей 400 можно за день давать
но за то что пальцами по кнопкам тыкает целый день думаю рублей 400 можно за день давать
ната
Гость
Сообщение было удалено
знаю.у сестры муж милиционер,вернее полицейский.
Кот Василий
Всем известно почему подняли ТОЛЬКО военным. Почему вы это не признаете ? Стыдно ?
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Хватит врать ,Вы прям как Ваш визави -Хутин Пуй .Нет ни каких в 3 раза ,и близко нет
Кот Василий
Посмотрите ролик выступления Илюхина на армейском собрании, за который его замочил путин youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
гость
ната
Сообщение было удалено
Уж больно ты грозен,как я погляжу.(с) А силенок- то хватит на десять раз?Вашу бы энергию,да в мирные цели...Но на нет и суда нет))) Вы меня умиляете,Ната.
Тонацетум
Гость
Сообщение было удалено
у меня была 14800 стала 34500..
у всех кто служил со мной была 19000 стала 34500)))
у всех кто служил со мной была 19000 стала 34500)))
Просто защел почитать.
Нату видать серьезно задела тема - не спроста, что то слишком уж защищается. От себя - да зря повысили - выпендрежа еще больше.
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Верите в сказки?Ню-ню.
Тонацетум
Кот Василий
Сообщение было удалено
это сделано для того чтобы востановить историческую справедливость бедные военные долгие годы получали гораздо меньше средней зарплаты)
Миссис Смит
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вы пустозвон! Что вы вообще знаете о военной службе? Вы кажется ЧП, так вот идите торгуйте, или больше всех надо?
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
А теперь вспомните о бесплатном проезде в любую точку мира на эти 19000.Вы теперь на свои 35000 можете себе это позволить?А ведь это только одна льгота,которую забрали.Можно еще перечислить несколько.Так нaх надо такое повышение?И еще забыла добавить.Если раньше тебя не считали за человека и последнее вытягивали,то теперь военнослужащие заслужили отношение, как к половой тряпке или использованного гандoна.
Следующая тема
Предыдущая тема