Как вы относитесь к увеличению зарплат военным в 3 раза ?
У врачей на периферии зарплаты по 6000 рублей
Кот Василий
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 269 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
7 121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
и к этому добавьте ,а вернее отнимите -квартальную премию,13(14),приказ 1010,400 ,ВПД ,санаторий и тыды -ну в общем у кого что было и совсем НЕ получится "3 раза" ,ну хоть тресни ,как бы в - не уйти ...
Кот Василий
Тонацетум
Сообщение было удалено
перед выборами ? ню, ню, это иудины деньги за молчание когда намеренно разваливают Россию youtube.com/watch?v=I77MjtUysWQ
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Василек,ну если так уж жаба душит,то может пойдешь служить за эти сумаШЕДЧие деньги?Глядишь,через месяц на бентлях катаца будешь)))
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
вы мне это хотите обьяснять что ли)))))))))))))))))))).... я вам сам больше расскажу чем вы знаете))))))
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Опять врёте ,решение об увеличении ДД принято 2009 ,вместе с концепцией "нового облика" ,с его крупномасштабным сокращением ЛС ,аутсорсингом прочей хернёй
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
вася работает в интернете) ему некогда служить)))
Раиса Захаровна
Кот Василий
Сообщение было удалено
Деньги за молчание? Типа, мы знаем страшную военную тайну? Вам слишком часто в детстве про Мальчиша-Кибальчиша читали)))
ната
гость
Сообщение было удалено
рада за вас.
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Так парень плачет,что оклад у него низкий.Да и за Россию переживает.Теперь только внедрившись в армию он может победить.Даешь внедрешь,Вася!!!
Тонацетум
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вася тебе кто эти ссылки дает?? попроси весь список сразу...
гость
Тонацетум
Сообщение было удалено
Много хоЧите.А интрига тогда где будет.ПраЛЬна Василек делает.Хорошего по-немножкУ.
ната
Просто защел почитать.
Сообщение было удалено
Я защищаюсь????от кого?от вас?боже упаси!!!чур меня.из пальца то хоть не высасывайте.
Кот Василий
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
деньги чтобы вы не мешали ворам грабить и разваливать Россию, сколько мы самолетов сейчас выпускаем ? прoсрали всю Россию из за вас/ Впереди приватизация на воровской карман то что осталось от России: Сбербанк, РЖД, Нефтегаз и Газпром.
гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
Действительно,сколько вы самолетов выпускаете?Ссылку на ютуб в студию!
Тонацетум
гость
Сообщение было удалено
странно... финансирование таких деятелей через гранды всяким общественным правозащитным организациям идет очень даже хорошее.... вася тебя работадатель обманывает, часть денег которые ты должен заработать оставляет себе.... надо панику срочно поднимать, вот она где воровство и карупция.. ты должен быть богатым.. за такую работу.. разбирись..
Раиса Захаровна
Кот Василий
Сообщение было удалено
Что-то вы рамсы попутали))) Военные должны распределять собственность? Кому сколько?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Хватит тролить,тетка.Спать иди уже
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочуууу.Жду мужика со стрельб.И не укладывайте даже.
Тонацетум
Вася расскажи мне пожалуйста как там отношения у Путина с Кабаевой развиваются... там подбрасывают тебе инфо на эту тему?.. интересно правда давай лучше об этом поговорим а то все воры.. приватизация... хочется чего нибудь романтичного перед сном почитать...
Кот Василий
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Они должны молчать когда грабят страну воры, аукнутся им еще иудины деньги, когда ворье развалив Россию сбежит с чемоданами, будете получать 15 долларов в Масквабаде, так как мы ничего давно не производим. Автоваз и тот продали контрольный пакет акций Рено. Про паровозы, станкостроение, машиностроение , самолетостроение, вооружение и т.д. можно тоже забыть ...
Раиса Захаровна
Кот Василий
Сообщение было удалено
А что орать-то если ничего не понимаешь в приватизации? Правильно там продали или с нарушениями - это пусть специалисты разбираются. Кто на что учился.
Миссис Смит
Кот Василий
Сообщение было удалено
Вам сколько раз говорить, что НЕ ПОВЫСИЛИ НИКОМУ В 3 РАЗА!!! 1,5 раза....ну никак не в 3 !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ната
Сообщение было удалено
Это вы часом не Раисе Захаровне адресовали, что рожать в этой скотской стране при низких доходах - нищету плодить? Или военным можно?
Миссис Смит
Сообщение было удалено
Ну не лукавьте вы уже. По факту в 2,5 - 3 раза повысили.
А что льготы отняли - так извините, не все ими пользовались. У кого-то не было детей, чтобы их в детсад бесплатно возить и в санаторий, кто-то не стремился ездить с одного края света на другой..Так что кто интенсивно льготами не пользовался, тот выиграл. А вы ещё и жалуетесь всюду, что ах обманули, надо было в 3 раза поднять и ещё льготы оставить. Мне вообще всё равно, что кому подняли, я начала вообще с другого тут, но завелась на постоянные натины: нечего нищету плодить, да у меня военных 4 поколения, да неплатные врачи-учителя д**рьмо!! Совершенно человек не считается с чувствами и мнениями других людей, не спрашивает, есть ли у собеседника близкие люди врачи и учителя, хотят ли они иметь много детей, такая ли уж дерьмовая у них родословная по сравнению с её . Она, представитель жен военных на этом форуме, сама питает негатив к себе....Кстати, о работающих женах военных...Наши-то в городе все работали и большая часть и жила в городе, так вот только у одного жена пахала, но там такая бойкая бабенка была. А жены остальных вяло так типа работали на ооочень спокойных сидячих должностях, чтоб красиво были - такие лапочки, работают они....
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Читать умеете? Я написала в 1,5 раза! Или вам лучше знать сколько мы вчера получили? Умники вы наши! Свои деньги считайте, а то поваделись в чужие кошельки свои носы совать!
Непридуманные истории
- Зачем мужчине брак? Что взамен? Вопрос форумчанкам206 ответов
- Самый вопиющий вопрос,ответ на который поставит все на свои места46 ответов
- Рассказал жене сам, что люблю другую72 ответа
- Мужчина не заплатил в ресторане. Что вы об этом думаете?2 014 ответов
- Родители должны помогать одинаково или нет?28 ответов
Миссис Смит
Сообщение было удалено
ну так доплатят!!)) ваши форумы пестрят просто жалобами на недоперерасчет, на советы подать в суд на ЕИРЦ и тд, кто-то уже отписывается, что всё ок, получили всё. У кого-то документы не дошли куда-то, кому-то премию не включили в расчет. Не переживайте вы так.
Миссис Смит
Сообщение было удалено
А чужие деньги считать все горазды, в том числе и военные.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
С ваших слов ПАХАТЬ надо? и некак иначе?))) мне по нраву на сидячей должности, напахалась уже! Когда есть возможность не вкалывать как лошадь ломавая, почему ей не воспользоваться?
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Я вас умоляю...)) военные тут не счатаю ваши деньги..не создают глупых тем(например как эта)...вот до чего людей зависть довела..мне вас жель...вот честно...
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А я вроде и не жаловалась ни сейчас, ни до этого. Не было мяса, ели картошку, нормально. Главное чтобы всем вместе было хорошо))) Зачем рожать, а потом обвинять государство что не содержит? Хорошо, конечно, когда помогает, но рассчитывать надо на себя. На аллаха надейся, а верблюда привязывай)))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
А где вы такие факты взяли? Из телевизора?
Миссис Смит
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
Хорошо сказали!!)))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну и вы не на стройке мешки таскали)))
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
Да я и не переживаю..нам на жизнь хватит! Это вы не переживайте за наши денежки))
Миссис Смит
Сообщение было удалено
это ната тут всем советует пахать, я пахать тоже не люблю по той же причине, что и вы. А реплика была к тому, что говорят ту: ах, жены военных работать не могут, негде, а муж мало получал...А у нас тут есть возможность работать и зарабатывать - и всё равно не хотят. Так что явно причина неработы жен военных не в невозможности работать, не везде так по крайней мере.
Миссис Смит
Сообщение было удалено
вовсе не переживаю. Я за свои переживаю в основном.
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Ну вокруг вас вообще одни асоциальные военные концентрируются, уж не знаю почему))) А вообще-то если есть возможность, все работают. Во всяком случае, в моем окружении.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
ну так действительно негде....многие с вышкой в магазинах работают.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
а я жаловалась, только не на то, что государство не помогает, а на то, что цены на обучение детей высокие планируются. И мне было указано на то, что понарожала с дури, аж двоих. С государства надо требовать, военные же знают свои права ( и говорят, а что плохого, что мы требует, имеем право), так мы. Ситуации бывают ой какие разные. Мама может оказаться одна с ребенком не толкьо потмоу, что б**дь, но и потому что нехороша собой и замуж не берут, муж умер , развелись и тд. И платит наше доблестное государство гроши на содержание ребенка. Или забирают молодого папу в армию - и платят его жене с малышом аж 6 тыс ежемесячно. Или дают пособие в размере 150 руб на ребенка, но это если доход на человека в семье не превышает 6 тыс, то есть если папа получает не 25 тыс, а 26 - то семья не нуждается в пособии. Государство должно!, это одна из его функций. По вашей логике и пенсионерам ничего не должны, ну какая от них польза обществу?
Миссис Смит
Сообщение было удалено
А я работала в фирме по продаже сувенирной продукции - там люди с высшим авиационным образованием работают, авиатехники п диплому. А на конвейере на Нестле - врачи!!!!! нет работы нигде
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
ну не передергивайте, не все. Я работала в другом месте и там был сотрудник - военный пенсионер. Я конечно удивлялась его пенсии в 15 тыс при моей зарплате в 6)). Но человек был очень мягкий, спокойный, приятный.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
А у нас тут в маленьком гарнизоне нифига нет! Сравниваете небось с городом...ну вас короче!!!
Миссис Смит
Сообщение было удалено
я про город и писала вроде,что вот живут в городе, работай - не хочу. И не хотят.
Миссис Смит
j_lo
Сообщение было удалено
а я писала про гарнизон! Уж в городе можно работу найти!
Миссис Смит
Сообщение было удалено
я верю в то, что в некоторых местах нет работы для гп. Прочтите внимательно, я писала про своих коллег в городе. Вот они, как и все военные до повышения, получали маленькую зарплаты. И даже!!! (это уже восклицания наты и т д) их жены, военных, не могли работать, негде, а вот гражданские жены могут!! мол. Так жены моих коллег с маленькими зарплатами не стремились вовсе работать!! Парадокс. При этом у всех без исключения были иномарки ( кредит, кредит, кто спорит, но кредит тоже надо платить, а раз денег нет - откуда деньги? ) ))
Раиса Захаровна
j_lo
Сообщение было удалено
Я по- моему, раньше в постах говорила, что государство обязано помогать малоимущим, и вы это отлично знаете. Но надеятся ТОЛЬКО на помощь государства - безответственно. Это не касается пенсионеров, которые уже внесли свою лепту в развитие государства. Вообще пост был адресован не вам, а той обозленной на весь свет женщине с тремя детьми.
Раиса Захаровна
Сообщение было удалено
и мне тоже, только многими страницами выше, было что-то подобное сказано. Женщина обозлена может потому, что разные льготы для многодетных были отменены не так давно. В то время как для некоторых других категорий были сохранены. Вот скажите честно только ))). Когда там материнский капитал начали давать? предположим с 1 января 2008 года. Будет ли женщина, родившая второго ребенка 30-31 декабря 2007 года радоваться за ту, что родила 1 января 2008 года? Я бы на г изошлась. Так и тут. Причины, по которым рожают много детей, никого не касаются.
Гость
Кот Василий
Сообщение было удалено
А у Вас мозги имеются? Похож на бабку на лавочке у подъезда. Домыслов наслушался и туда же, в высшую лигу. Сейчас Навального в подворотне грохнут и что? Медвепуты будут причастны? Бредятина.
И кстати, получившие маткапитал тоже так говорят: да что это за деньги, да инфляция их сжирает, одно название, пшик..Но не предлагают забрать его завидующей подруге)))
Следующая тема
Предыдущая тема